Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - Понятно сидишь дома и больше не странствуешь, наверное просто остепинился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Эвлар - Далеко - нет, не путешествуем, лишь по Антиве. Часто ли? Ну, мы побываем дома сколько-то недель, а потом что-нибудь зовёт в поездку. Всегда так было, с той разницей, что теперь мало расстаёмся, не то, что в первые мои годы в Антиве, когда тут шла борьба за власть в Доме Воронов. Мы ездим в города, особенно часто в столицу. Там сын - Эллеан. А моего родного сына Киерана мы так и не нашли, в реальности у меня нет даже письма от него. Хотя бы здесь, в таверне, мы с ним встречались и хотелось бы ещё поговорить, хотелось бы узнать его настоящего. Силанна же, моя племянница, уехала за океан и там, вместе с Серыми Стражами, растит возрождённых грифонов. Вернётся ли она - не знаем. Эллеан уже третий год страдает по ней, уверенный, что влюблён. Не знаю, они тут были дружны, конечно, но вряд ли из них получится хорошая семья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - Ваш клан путешествовал по всему Тедасу, а теперь всего лишь Антива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Эвлар - Клан однажды раскололся и запутешествовал под Киркволл. Это Вольные Марки - к Западу от Антивы. Ансбург тоже туда относится, хотя многие считают его антиванским городом. Я узнавал, что там происходит - ничего хорошего. Они так и не добрались до Арлатана, так и стоят лагерем, хранительница погибла и никто её не заменил. А ведь там мои бывшие друзья... - Эвлар задумался, мог ли он им помочь? - В общем, на пользу эльфам это не пошло. Как и оставшимся в Ферелдене родственникам. Те осели на земле и у них не стало лучше. Только моя Ашалле - приёмная мать рада тому, что эльфов признали, что они теперь могут строить дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - А другие кланы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 - Все по-разному, - сообщил Эвлар, - Некоторые активно путешествуют. Раз в десять лет каждый клан посылает представителей на собрание в Арлатане, на нашей исторической родине. Там сейчас лес и только древние развалины напоминают о былом величии. Когда-то я хотел пойти туда. И наверняка бы пошёл, если бы не Мор, если бы моя судьба не изменилась навсегда. Признаться, - он едва потупился, - Тогда я думал, что на сборе могу встретить девушку для своей будущей семьи. Ведь в клане не было никого подходящего. Там были мои сёстры, тётки и племянницы. А те, что не сродни, не нравились, ни с кем мы так и не сошлись. Тем более, что одна девочка лет с десяти меня преследовала и из-за этого они все казались мне не слишком-то приятной компанией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Понимаю, хотя наверное я тоже кому- то казался навязчивым хотя мне с девушками везло, я много с кем гулял и целовался, но в целом тогда была война и мы жили от случая к случаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Эвлар - Дети должны расти без войны, - вздохнул эльф, - Но так не всегда получается. А с девушками... у долийцев не принято заводить скорых отношений, поэтому меня смущало, если девушка навязывалась. Обряд инициации я прошёл в 14 лет, раньше, чем большинство моих сородичей, а потому ровесницы считали меня слишком взрослым. И, как я сказал, с подбдром подходящей пары у нас было не очень. Одно дело, когда активно путешествуешь по разным поселениям или родился в большом городе, другое, когда тебя много месяцев в году окружают всё те же несколько десятков эльфов. Их лица примелькались, их слова не удивляют их поведение кажется странным, если кто-то пытается перейти на новый уровень общения. Так что не было в моей юности гулянок и забавных случаев. Зато во время Мора наверстал сполна. Не знаю, если бы мы не сошлись с Зевраном, я бы, пожалуй, так и не нашёл себе подругу навсегда. Либо мотался бы по тавернам и борделям, находя случайные всплески любви, либо вообще забил бы на это. Но скажи, хорошо, когда рядом с тобою кто-то есть всегда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Да, моя Тиана, он улыбнулся. - Она создает уют и семейный очаг, я обожаю приходить домой и просто быть рядом со своей семьей, как хорошо. что моя репутация мачо было в сороковых годах и теперь о этом никто не помнит. - Я вырван из своей эпохи, даже моя младшая сестра сейчас старушка, как и тех кто я знал в могиле или дряхлые старики и они уже только помнят старину Джеймса. - Мало кто уже называет меня Джеймс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Эвлар - Было сразу заметно, что тебе приятнее слышать своё имя, чем прозвище. Прэтому я тоже зову тебя Джеймс. Правда, мне непривычно это имя, у нас такого нет. Или есть в других странах, о чём мне неизвестно. Наверняка и у вас нету имени Эвлар. Пиво кончилось, но беседа текла непринуждённо и тепло. - Грустно терять родных и близких. Помню, когда я посетил новую землю клана, меня сводили в памятную рощу. У нас принято хоронить своих покойников в земле и сажать рядом дерево. Целая роща выросла уже с тех пор, как меня не было с родными. Я бродил там, трогая молодые стволы берёз и клёнов, как будто разговаривая с теми, кто ушёл за Завесу навсегда. Это так далеко и так необъяснимо... любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Но ты хотя бы жил в своем времени представь, что прошло восемьдесят лет и тех кого ты любил, ты просто не видел как они живут в мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 - Это было бы странно и печально. Для меня и так весь клан будто исчез, но ведь большинство всё-таки живы и появилось ещё много новых жизней. Может быть, наша встреча с тобой как напоминание, что я мог бы помочь вернуться тем, кто застрял под Киркволлом. Пожалуй, я проснусь и сделаю для них это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Мы сейчас еще выпьем сначала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Галло Неро принёс бочонок и вновь наполнил их кружки. Эвлар, как Серый Страж, мог выпить куда больше любого и это не вредило его организму. - Мне кажется, порой хмельное гасит мою скверну. Но когда слишком наберёшься, Зевран потом ругается. Конечно, ему неприятно спать рядом с пьяным. Поэтому я стараюсь пить пореже и не так много, как сегодня. А сейчас мы в лесу и пробудем тут ещё пару дней, тут вообще нечего выпить, кроме росы с ветвей да родниковой воды, если повезёт. Хорошо, что здесь мне есть с кем выпить и поговорить. Давай, брат-страж, за истребление зла во всех мирах. * Два героя из разных миров уютно сидели за столом и ещё некоторое время общались на понятные им обоим темы, пока им не придёт пора проснуться. А таверна впускает нового гостя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Фародан Он пришел закутанный в походный плащ и даже прихватил свой меч, ибо решил посмотреть как там дела у старших, да и стало неспокойно бандиты шастали и прочий сброд. Давно он уже не покидал кузницы только иногда сопровождал Олисаву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, папаша-лис явился! Небось, тоже отроков своих ловить. Да я ведь и не знаю, где они. Давно не заходили. С тех ещё пор, как твоя жена за ними бегала и мирила. Небось, так и дерутся брат с братом. Лиса-Олисава Прискакала лисицей, прыгнула на высокий барный стул и встала на задние лапки, чтобы с Фароданом говорить. Что, мой ладо, не нашёл? Чую, что нехорошо. Давай встретимся опять, Станем в городе искать. Так надеялась, что здесь... Галло Неро, дай поесть. Замотались от затей, Ищем старшеньких детей. Что там в армии - пойми. Не расскажут, где они. Если тут их не найдём, То в поход с тобой пойдём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Может и надо нам в поход сходить и не много тоже развееятся и побыть вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава Объяснила Галло Неро, что оба старших сына - Максимка и Трофимка, те самые, что постоянно спорили, записались в царское войско. А тут отряду дали какое-то задание, он отбыл и про сыновей ни слуху, ни духу. Фародан и Лиса поузнавали, да так ничего и не могли прояснить. Решили они сами в поход отправиться. На предложение мужа она ответила: Поразвеяться немного? Что ж, по сердцу нам дорога. Я не против, Фародан. Дочки дом подержат нам. И от нас хоть отдохнут, А то я им пять минут Не даю сидеть в покое. То гоняю их, то строю. Ну, а мы с тобой вдвоём Сыновей искать пойдём. Доберёмся до столицы, А потом и вдоль границы Если там не скажут нам, Что за дело сыновьям Поручили вот такое, Что пропали сразу двое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Мы постоянно раньше шли в приключения все же наши деды приглядывали за ними. а теперь надо отдельно за сыновьями следить и за дочерями. чтобы одних не убили, а к другим пока женихи не ходили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава Фароданушка, хи-хи! Да какие женихи? Дочки меньшие пока Не приветят жениха. Так Малашенька мила, Но для этого мала. Саша вовсе не в зачёт: Будто мальчиком растёт. Даша разумом хитра, Ей, быть может, и пора, Истересы проявлять, Но ей ближе колдовать. И попробуй кто-нибудь Нашу Дашу обмануть - Опозорит, обведёт, С головой в ушат макнёт. И к Наташеньке невесть Кто попробует полезть. С нашей девой боевой Совладает лишь герой. И потом, Игнатка там... Вот его я не отдам. Вкруг него уж точно с год Девки водят хоровод. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Это я так говорю. что наши девочки взрослеют и тоже скоро побегут приключаться или в армию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава - Ах, Наташенька и так... Кто ещё такой мастак Острой саблей да ножом Вензеля, что как пером. Еле-еле сговорить Удалось повременить. Обещала, через год разрешу пойти в поход Если, не сочтя за труд, Приготовит десять блюд Из того, что под рукой мы имеем в день любой. Да ещё за год она курсы выучить должна: Ювелирный, Модный вкус И историю искусств. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Уж ты больно много требуешь жена, тебе еще может медом спину намазать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Олисава забарабанила лапками по столу и принялась доказывать, что девушке обязательно надо всё это знать. Для общего кругозора. И в работе может пригодиться. И вообще, то, что легко даётся, никто не ценит. Вот отпусти сейчас девчонку в войско - она и бед наделает, и глупостей, и сама потом жалеть будет. А так, пусть дома сидит, поучится, поумнеет. Тогда хоть более подготовленной пойдёт. А вот Галло Неро был согласен с Фароданом, что Лиса слишком гоняет своих детёнышей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Если ей это не нравиться и не надо заставлять и все же тоже дома хозяин, напомнил ей муж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти