Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - Понятно сидишь дома и больше не странствуешь, наверное просто остепинился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Эвлар - Далеко - нет, не путешествуем, лишь по Антиве. Часто ли? Ну, мы побываем дома сколько-то недель, а потом что-нибудь зовёт в поездку. Всегда так было, с той разницей, что теперь мало расстаёмся, не то, что в первые мои годы в Антиве, когда тут шла борьба за власть в Доме Воронов. Мы ездим в города, особенно часто в столицу. Там сын - Эллеан. А моего родного сына Киерана мы так и не нашли, в реальности у меня нет даже письма от него. Хотя бы здесь, в таверне, мы с ним встречались и хотелось бы ещё поговорить, хотелось бы узнать его настоящего. Силанна же, моя племянница, уехала за океан и там, вместе с Серыми Стражами, растит возрождённых грифонов. Вернётся ли она - не знаем. Эллеан уже третий год страдает по ней, уверенный, что влюблён. Не знаю, они тут были дружны, конечно, но вряд ли из них получится хорошая семья. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - Ваш клан путешествовал по всему Тедасу, а теперь всего лишь Антива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Эвлар - Клан однажды раскололся и запутешествовал под Киркволл. Это Вольные Марки - к Западу от Антивы. Ансбург тоже туда относится, хотя многие считают его антиванским городом. Я узнавал, что там происходит - ничего хорошего. Они так и не добрались до Арлатана, так и стоят лагерем, хранительница погибла и никто её не заменил. А ведь там мои бывшие друзья... - Эвлар задумался, мог ли он им помочь? - В общем, на пользу эльфам это не пошло. Как и оставшимся в Ферелдене родственникам. Те осели на земле и у них не стало лучше. Только моя Ашалле - приёмная мать рада тому, что эльфов признали, что они теперь могут строить дома. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 - А другие кланы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 - Все по-разному, - сообщил Эвлар, - Некоторые активно путешествуют. Раз в десять лет каждый клан посылает представителей на собрание в Арлатане, на нашей исторической родине. Там сейчас лес и только древние развалины напоминают о былом величии. Когда-то я хотел пойти туда. И наверняка бы пошёл, если бы не Мор, если бы моя судьба не изменилась навсегда. Признаться, - он едва потупился, - Тогда я думал, что на сборе могу встретить девушку для своей будущей семьи. Ведь в клане не было никого подходящего. Там были мои сёстры, тётки и племянницы. А те, что не сродни, не нравились, ни с кем мы так и не сошлись. Тем более, что одна девочка лет с десяти меня преследовала и из-за этого они все казались мне не слишком-то приятной компанией. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Понимаю, хотя наверное я тоже кому- то казался навязчивым хотя мне с девушками везло, я много с кем гулял и целовался, но в целом тогда была война и мы жили от случая к случаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Эвлар - Дети должны расти без войны, - вздохнул эльф, - Но так не всегда получается. А с девушками... у долийцев не принято заводить скорых отношений, поэтому меня смущало, если девушка навязывалась. Обряд инициации я прошёл в 14 лет, раньше, чем большинство моих сородичей, а потому ровесницы считали меня слишком взрослым. И, как я сказал, с подбдром подходящей пары у нас было не очень. Одно дело, когда активно путешествуешь по разным поселениям или родился в большом городе, другое, когда тебя много месяцев в году окружают всё те же несколько десятков эльфов. Их лица примелькались, их слова не удивляют их поведение кажется странным, если кто-то пытается перейти на новый уровень общения. Так что не было в моей юности гулянок и забавных случаев. Зато во время Мора наверстал сполна. Не знаю, если бы мы не сошлись с Зевраном, я бы, пожалуй, так и не нашёл себе подругу навсегда. Либо мотался бы по тавернам и борделям, находя случайные всплески любви, либо вообще забил бы на это. Но скажи, хорошо, когда рядом с тобою кто-то есть всегда. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Да, моя Тиана, он улыбнулся. - Она создает уют и семейный очаг, я обожаю приходить домой и просто быть рядом со своей семьей, как хорошо. что моя репутация мачо было в сороковых годах и теперь о этом никто не помнит. - Я вырван из своей эпохи, даже моя младшая сестра сейчас старушка, как и тех кто я знал в могиле или дряхлые старики и они уже только помнят старину Джеймса. - Мало кто уже называет меня Джеймс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Эвлар - Было сразу заметно, что тебе приятнее слышать своё имя, чем прозвище. Прэтому я тоже зову тебя Джеймс. Правда, мне непривычно это имя, у нас такого нет. Или есть в других странах, о чём мне неизвестно. Наверняка и у вас нету имени Эвлар. Пиво кончилось, но беседа текла непринуждённо и тепло. - Грустно терять родных и близких. Помню, когда я посетил новую землю клана, меня сводили в памятную рощу. У нас принято хоронить своих покойников в земле и сажать рядом дерево. Целая роща выросла уже с тех пор, как меня не было с родными. Я бродил там, трогая молодые стволы берёз и клёнов, как будто разговаривая с теми, кто ушёл за Завесу навсегда. Это так далеко и так необъяснимо... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Но ты хотя бы жил в своем времени представь, что прошло восемьдесят лет и тех кого ты любил, ты просто не видел как они живут в мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 - Это было бы странно и печально. Для меня и так весь клан будто исчез, но ведь большинство всё-таки живы и появилось ещё много новых жизней. Может быть, наша встреча с тобой как напоминание, что я мог бы помочь вернуться тем, кто застрял под Киркволлом. Пожалуй, я проснусь и сделаю для них это. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 - Мы сейчас еще выпьем сначала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Галло Неро принёс бочонок и вновь наполнил их кружки. Эвлар, как Серый Страж, мог выпить куда больше любого и это не вредило его организму. - Мне кажется, порой хмельное гасит мою скверну. Но когда слишком наберёшься, Зевран потом ругается. Конечно, ему неприятно спать рядом с пьяным. Поэтому я стараюсь пить пореже и не так много, как сегодня. А сейчас мы в лесу и пробудем тут ещё пару дней, тут вообще нечего выпить, кроме росы с ветвей да родниковой воды, если повезёт. Хорошо, что здесь мне есть с кем выпить и поговорить. Давай, брат-страж, за истребление зла во всех мирах. * Два героя из разных миров уютно сидели за столом и ещё некоторое время общались на понятные им обоим темы, пока им не придёт пора проснуться. А таверна впускает нового гостя. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Фародан Он пришел закутанный в походный плащ и даже прихватил свой меч, ибо решил посмотреть как там дела у старших, да и стало неспокойно бандиты шастали и прочий сброд. Давно он уже не покидал кузницы только иногда сопровождал Олисаву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, папаша-лис явился! Небось, тоже отроков своих ловить. Да я ведь и не знаю, где они. Давно не заходили. С тех ещё пор, как твоя жена за ними бегала и мирила. Небось, так и дерутся брат с братом. Лиса-Олисава Прискакала лисицей, прыгнула на высокий барный стул и встала на задние лапки, чтобы с Фароданом говорить. Что, мой ладо, не нашёл? Чую, что нехорошо. Давай встретимся опять, Станем в городе искать. Так надеялась, что здесь... Галло Неро, дай поесть. Замотались от затей, Ищем старшеньких детей. Что там в армии - пойми. Не расскажут, где они. Если тут их не найдём, То в поход с тобой пойдём. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Может и надо нам в поход сходить и не много тоже развееятся и побыть вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава Объяснила Галло Неро, что оба старших сына - Максимка и Трофимка, те самые, что постоянно спорили, записались в царское войско. А тут отряду дали какое-то задание, он отбыл и про сыновей ни слуху, ни духу. Фародан и Лиса поузнавали, да так ничего и не могли прояснить. Решили они сами в поход отправиться. На предложение мужа она ответила: Поразвеяться немного? Что ж, по сердцу нам дорога. Я не против, Фародан. Дочки дом подержат нам. И от нас хоть отдохнут, А то я им пять минут Не даю сидеть в покое. То гоняю их, то строю. Ну, а мы с тобой вдвоём Сыновей искать пойдём. Доберёмся до столицы, А потом и вдоль границы Если там не скажут нам, Что за дело сыновьям Поручили вот такое, Что пропали сразу двое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Мы постоянно раньше шли в приключения все же наши деды приглядывали за ними. а теперь надо отдельно за сыновьями следить и за дочерями. чтобы одних не убили, а к другим пока женихи не ходили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава Фароданушка, хи-хи! Да какие женихи? Дочки меньшие пока Не приветят жениха. Так Малашенька мила, Но для этого мала. Саша вовсе не в зачёт: Будто мальчиком растёт. Даша разумом хитра, Ей, быть может, и пора, Истересы проявлять, Но ей ближе колдовать. И попробуй кто-нибудь Нашу Дашу обмануть - Опозорит, обведёт, С головой в ушат макнёт. И к Наташеньке невесть Кто попробует полезть. С нашей девой боевой Совладает лишь герой. И потом, Игнатка там... Вот его я не отдам. Вкруг него уж точно с год Девки водят хоровод. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Это я так говорю. что наши девочки взрослеют и тоже скоро побегут приключаться или в армию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Лиса-Олисава - Ах, Наташенька и так... Кто ещё такой мастак Острой саблей да ножом Вензеля, что как пером. Еле-еле сговорить Удалось повременить. Обещала, через год разрешу пойти в поход Если, не сочтя за труд, Приготовит десять блюд Из того, что под рукой мы имеем в день любой. Да ещё за год она курсы выучить должна: Ювелирный, Модный вкус И историю искусств. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Уж ты больно много требуешь жена, тебе еще может медом спину намазать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Олисава забарабанила лапками по столу и принялась доказывать, что девушке обязательно надо всё это знать. Для общего кругозора. И в работе может пригодиться. И вообще, то, что легко даётся, никто не ценит. Вот отпусти сейчас девчонку в войско - она и бед наделает, и глупостей, и сама потом жалеть будет. А так, пусть дома сидит, поучится, поумнеет. Тогда хоть более подготовленной пойдёт. А вот Галло Неро был согласен с Фароданом, что Лиса слишком гоняет своих детёнышей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Если ей это не нравиться и не надо заставлять и все же тоже дома хозяин, напомнил ей муж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти