Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Зевран уже достаточно огрёб от эльфо-демона, поэтому решил не слишком ёрничать, а попытался обойти его и действительно выдернуть волос: баловство ведь куда важнее устрашений. Зевран = 30 ХП - 9 = 21-3=18 Эллор. = 30 ХП - 2 = 28-3=25 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Но эльф решил защищать свои волосы, словно свою честь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 - Ай! - Зевран отскочил, не пытаясь строить из себя героя, - Твои волосы такие ценные? Похоже, ты готов потерять ухо или коготь, но не волос. Зевран = 30 ХП - 9 = 21-3=18-9=9 Эллор. = 30 ХП - 2 = 28-3=25-9=16 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 - Я просто не знал, что они столь ценные и прекрасные, как думаешь стоит их начать завивать? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 - Представь, я так поднаторел в завивке волос, что могу посодействовать. А ну, дай волосину! Тем временем, Олисава так со смеху загибалась от их шутливой пикировки. Она шлёпала лапкой по колену Эвлара и икала от смеха. Эвлар же едва сдерживал улыбку. Ему не нравилось, что Зеврану всё же достаётся в этой потасовке, но в целом получалось довольно забавно. Зевран = 30 ХП - 9 = 21-3=18-9=9-5=4 Эллор = 30 ХП - 2 = 28-3=25-9=16-8=8 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 - Не отдам, а то потом приду к своим они пересчитают волосы и скажут где ты его потерял? Может тебя демон там победил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Эллореан выходит победителем из этого поединка, чего и следовало ожидать ;) Эвлар//Зевран Эвлар метнулся вперёд, чтобы подхватить своего друга, который снова отправился в полёт. И на этот раз мог серьёзно ушибиться о лавку. - Ну, наигрался? - Только начал, - отдышиваясь, пробормотал Зевран. Галло Неро. Хозяин таверны. - А не на вашем ли, вороньем языке, завивка кудрей означает "вскрытие замков"? - продолжая, икать от смеха, спросил тавернщик. Лиса же повалилась на пол и другала лапами в воздухе, показывая, как её позабавила эта развлекуха. Правда, Эллореан не мог видеть её фокусов, но конечно чувствовал их. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 - Во всяком случае лисицу мы развеселили, Эл взял опять лису. чтобы погладить ее и вообще в целом он любил животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Олисава Сидя зверушкой на руках у Эллореана, похвалила его: Ты - громила из громил! Молодец, не сильно бил. И никто не сомневался, Что в тебе поболе сил. Но и тот смешной боец, В самом деле, молодец. Он взаправду ведь не злился, Просто тот ещё хитрец. Олисава наклонилась к уху эльфо-демона и нашептала ему, что Зевран всякий раз найдёт способ раззадорить своего милого друга Эвлара. Или ещё как-нибудь завести его на мысли секретные. И вот они уже прощаться стали с хозяином таверны, а сами только друг на друга и зыркают, да за ручки держатся. Ох, милота, да не та! Шальные мальчики. Хорошо, хоть зазря никого не обижают. Лисе они, в общем-то, нравились. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 - Я это понял, и чувствовал как тот за него переживал. Эл задумался хотел ли чтобы за него кто - то переживал. пожалуй нет. но сердце вот хотело этого, но он давно научил смирять его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Олисава - Ты задумался, слегка? Мысли все издалека. Иногда тоскливо сердцу Без любимого дружка. Лисица соскользнула на пол, сделалась красоткой, хотя Элореан не мог её видеть. Когда-то он сам ответил о её ауре, что не ощущает лисицу-оборотня человеком. Но так было удобнее подать ему чашку чая. Пусть и остывшего, но по-прежнему ароматного. Что тут скажешь ещё? Элореан - великий герой, спсасющий свой мир. И одинокий. Дело даже не в личном счастье, а в непризнании таких, как он, собственным народом. Эльфы, тем временем, удалились в сторону окна, и негромко разговаривали. Потом они что-то увидели там, в цветных сполохах облаков или сплетении радужных лучей. Восторженно переговаривались, указывая, но при этом никого не звали. Таверна будто отдалила их. Олисава похлопала Эллореана по локтю: до плеча не доставала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Да, не бери в голову, давай я тебя еще поглажу, надеюсь ты не хочешь драться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Олисава засмеялась: - Драться? Это вот с тобой? Невозможно. Ты - герой. Трудно выиграть у такого Просто шуточной борьбой. А взаправду - мне не враг, Что же драться просто так? Ты и демонов разгонишь, Словно бешеных собак. О своих достоинствах Олисава умолчала. Она может и не такого громилу могла до полусмерти уболтать, при необходимости. Да только необходимости не было. Ну, коли хочет знать её зверьком, так и пусть. Забрала кружку пустую, а потом лисой обернулась и на плечо к нему запрыгнула. Посидеть, поговорить. Отсюда было хорошо видно всю таверну. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Вот за это тебя ценю, ты не пытаешься заставить другого ревновать и беспокоится, видишь я понял задумку Зеврана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Лиса-Олисава - Да я тоже поняла Их любовные дела. Как в театре представляет, И ревнует не со зла. Знаешь, Эл, у них игра Как история стара. Но фантазии такие Всё ж проходят на ура. Мы вот с милым муженьком, Что едва тебе знаком, В эти глупости не верим. Кто подумал бы о ком, Но, уж зная много лет, Кто способен, а кто нет, Флирт устроить за спиною, Вот и выбрал бы ответ. Олисава не понимала и не одобряла манипуляций Зеврана, хотя и не могла его осуждать. Они ведь не взаправду в ревность играют, а так, чтобы раззадорить друг друга. Зато теперь просто смотрят в окно и говорят. Им хорошо. Она попросила Эллореана тоже подойти к свободному окну. Отсюда было так красиво, и она принялась поэтично рассказывать слепому герою, что там, в сиянии облаков ей чудится. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Вероятно у них кризис раз им приходится это применить на мне. Но про облака мне нравится слушать больше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать, про облака всем нравится, - сказал пират попугаю. Он видел, что гости отвлеклись и скоро исчезнут из таверны. И велел призракам прибирать зал. Пары у окон не обращали внимания на аврал, постепенно отдаляясь. Эльфы проснулись первыми, на этот раз имела место не скабрезная выходка Зеврана, не было сексуальных подколов на грани пошлости и красноречия. Но наверняка оба проснутся счастливыми и умиротворёнными там, в своей Антиве. Олисава же, в виде лисицы, сидящей на плече громадного воина, рассказывала Эллореану складными словами, которые лечили его израненную душу. Над рекою радуга повисла, Землю с небом мост соединил Разноцветным ярким коромыслом, Будто кто дугу воспламенил. Он украсил дивно мир собою, Поманил в немую тишину Тайн мистичных неба голубого В самую большую глубину. Дивных семь цветов сложились вместе, Восхищают красотой вдали После молнии блестящих взблесков На плечах красавицы Земли * (Стих Л.Чуйко. Источник: https://lit-ra.su/lyudmila- chuyko/nad-rekoyu-raduga) 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Наверное это красиво, хотя какой- то ученый говорит, что все это оптическая иллюзия и на самом деле мир бесцветный. И все цвета которые мы видим это просто преломление света. Он начал рассказывать научную теорию, то ли Лео про это рассказывал, то ли какой- то ученый который когда- то заходил в таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Лиса Олисава Знаешь, острый ум учёный, Хоть как лезвие точёный, Не дотянет до души. Так уж краски хороши! И какое преломленье Дарит это представленье, Мне особо наплевать. Но не спорю, изучать Всё на свете тоже надо. Эл, а я сегодня рада, Что тавернский вечерок Нам пошёл обоим впрок. И за чашкою большою Отдохнули мы душою, И подрались, и потом, Вот, о радуге поём. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Я цвета не вижу, но ты красиво про них рассказываешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Опубликовано 19 ноября, 2023 Лиса-Олисава Может ты и не готов, Воспринять весь мир цветов, Но наверно представляешь Будто вкус семи тортов, - засмеялась лисица. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Зашёл в таверну в разгар их спора. Блондин был непривычно пьян. Модный вид его слегка подрастрепался. Ведь они с другом провели вечер в ирландском пабе. - Эй, а я слышу, о чём вы говорите! Салют. Эллореан, ты ведь был зрячим, верно? И ты помнишь, какого цвета небо и трава, как ярко вспыхивает пламя. Как светит солнце, как мерцают ночью звёзды в иссиня-чёрной глубине небес. А ещё, я думаю, ауры, которые ты чувствуешь, они тоже цвета имеют... Тут Лео налетел на стул и едва не споткнулся. Он перевесил на спинку агрессивной мебели свои плащ и кашне и огляделся в поисках. - А где Тео-Висенте шляется? Я думал, мы вместе ушли из паба. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 - Это было несколько веков назад. и тогда я не особо вглядывался в цвет неба. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лиса-Олисава Ничего себе! Веков! Вот однако ты каков! Я-то думала, лет сорок, Да с натяжкой, коль здоров. Значит, слушай мой ответ: Небо - лучший в мире цвет. Ярче и красивей цвета В нашем мире просто нет. Но занятнее одно: Часто разное оно. По зорям, да днём и ночью - Сильно перекрашенО. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Олисава, ты зашкаливаешь. Хватит народных мелодий, дай, я сам объясню. Эллореан. С научной точки зрения, цвета в прирорде просто нет. Ну, понимаешь, нет, как такового. И тебе, как давно оставившему зрение в прошлом, должно быть ясно, что иные свойства материалов имеют также разные значения. Ты ведь ориентируешься? Да? Вот, я так и знал. Цвет - это лишь отражение части солнечного спектра. Да, Олисава, рот закрой и слушай. Это, конечно, здорово, что мы воспринимаем цвет, что нам видны его оттенки, это порой нас радует, а иногда лишь помогает. Но есть множество разных вариантов ориентации в простран... что? Лисица слишком агрессивно оскалила зубы. Лео вдруг понял, что она сейчас прыгнет и укусит. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 - Так, не надо сердиться лисица. представь как красиво, что солнечный свет преломляется, я хоть и слепой, но понимаю что это красиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 Лиса расфуфырилась, надулась. И осталась сидеть на плече Эллореана, как сова. Только хвост щекотил его по спине, отчего он понял, что лиса им виляет, а значит перестала сердится. Лео Пард - Ребята, я не знал, что объяснение законов оптики вас так расстроит. Давайте с другой стороны подойдём. Важно лишь то, что мы воспринимаем, верно? Для наших эмоций важно, для чувств. Вот мой шарфик, вроде бы, просто шерстяные нитки и по науке нет у него цвета никакого. А на самом деле каков цвет! Радует. Будь он другого цвета, я бы его и не купил. Так что важно и красиво, я согласен. Успокоив собеседников, он стал оглядываться. Куда же подевался тореадор? Или тот просто ещё не спит, а значит, его душа не может заглянуть в таверну? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти