Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Малашенька - Вот и славно. А теперь давайте снова чаю нальём. И потом песенки попоём. Галло Неро. Хозяин таверны. Немедленно принёс рекафа (лисички его пока так и не полюбили). - А вот тебе ещё для цветов. Это мне кто-то подарил для соусов, но я таким не пользуюсь. Наверное хорошо будет из него поливать цветы. Помню, когда бы ещё жили в Лломерине, у матери на подоконнике стоял похожий - то ли чайничек, то ли кувшин. Она из него поливала по весне рассаду и, кажется, какие-то цветы. На. От души дарю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 - Я в следующий раз коробочку принесу, Рейна сказала что очень ценит подарок пирата и постарается его не разбить и вообще бережно обращаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - И разобьёшь когда-нибудь, то не плачь, это к счастью. Вся посуда бьётся, счастье остаётся, - пират ещё что-то поворчал про себя, очевидно, вспоминая детство и какие-то свои случаи. И потихоньку начал убирать опустевшую посуду. Девочки собирались домой. Дашенька - Да, Рейна, принеси коробочку, я тебе семян вьюнков дам. Скажу, как прорастить и как посеять. И местечко им найди заранее. Весной посадишь и всё лето будет у тебя зелёная стена из листьев и цветов. Радости много и тенёк приятный. Ну, а теперь - до свидания, подружка наша. Девушки попрощались с Рейной, обернулись лисицами и ускакали прочь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Риан Эбер рыцарь- джедай. - Привет Неро налей мне что - то хмельного устал я с юнлингами возится и спина болит старею я, умотали они меня, хоть своих детей нет, но тут у тебя целый галдящий детсад. И иногда я готов хоть в ситху на рога лететь, чем с ними заниматься и помогать воспитателям и давать тем передышку. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они уже уходят. Дык, Риан! Вместо того, чтобы ворчать, хоть на цветник полюбоваться! Они, конечно, ещё слишком молодые, я бы ни не одну и в жизни не запал. Но всё равно так славно на них поглядеть. Щебечут, радуются, точно рыбки... хм... птички. Садись, котлет сейчас настряпаю, а пока вот тебе бутылка бренди и оливки. Разбирайся. Зевран // Эвлар Эльфы вошли одновременно, не прекращая спорить: - Эв, признай, это самый лучший вариант! Даже если ты не учился в Академиях, то не можешь быть настолько необразован, чтобы этого не понимать. - Да понимаю я, ты всё мне объяснил. Но я другое знаю... - Ты это высказал? Ну, вот и всё. Эллеан, думаю, тебя услышал. Может и к лучшему, что он остался без нашего присмотра, после того случая. Салют, Риан. - Здравствуй, Риан. Зев, давай сядем с ним и просто посидим, подумаем, прежде чем рассуждать о чужих чувствах. - Давай. Только одной бутылки бренди будет мало на троих. Но мы начнём. Риан, поделишься? Зевран зашёл за барную стойку, добыл там два стакана в стиле того же, который поставил Неро для Риана. - Сыра тут нет, но есть сырные шарики. О, моцарелла! Берём на закуску. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Риан - Я бы не против если бы остались, они же не будут просить меня покатать их или поиграть с ними. А я не много устаю, он проводил девочек и сел на место. Так я выпью спиртного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Эвлар // Зевран - Чтобы девушки остались? А зачем? Ты ведь и так устал от молодёжи. Они шумные, резвые. Давай выпьем. Я бы хотел мяса, а не оливок или сырных шариков. - Вот и жди, когда Галло Неро принесёт. А он там готовит, пахнет вкусно. Что ж, выпьем за нас. За лёгкое принятие сложных решений. Зевран ловко разлил бренди по стаканам, чокнулся со всеми и выпил. Затем подбросил невесомый хрустящий сырный шарик и поймал его ртом. Эвлар тоже выпил и занюхал оливкой. Попугай прилетел к нему и оливка была отдана птичке. Есть её попугай не стал, но забавно гонял по столу. Потом сбросил на пол - нагу. И стал ласкаться о руку Риана, чтобы его погладили. - Хитрая птичка. Но совет не даст. - Я дал тебе совет, но ты не слушаешь. - Много ты понимаешь в антивской жизни. - Я понимаю в чувствах. - Но не в отношениях. Риан, налей-ка нам по-новой. А то пока Неро мясо принесёт, мы тут все протрезвеем. Рассказывай, хоть у тебя дела идут неплохо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Риан - У меня нормально. он взял попугая и погладил его. А еще у меня кошка которая лот и драконица которая требует внинимае и падаван которая через два года станет джедаем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Эвлар - Так драконица в порядке? И какая она? Отзывается на кличку, знает слова? Слушается? Чем ты её кормишь? Крылья у неё развернулись? Пытается взлететь? Зевран - Вот, сел на любимого конька! Ты про падавана спроси и про кошку. Они роднее. Правда, Риан? А мы вот в сити на карнавал приехали. Готовимся. Узнали, что у вас уже праздник прошёл в таверне. Что, ты тоже не посетил Хэллоуин в этом году? А мне бы хотелось опять побыть паучком и побегать по шее Эвлара. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 - А мне бы хотелось помахать мечом и не думать о живности, нет она еще маленькая пройдет пару лет,но ходит за мной, но я в ее иерахии тот кто кормит, купает и играет с ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Эвлар - Даже играет? Надо же... Драконы такие злобные твари, а ты сумел приручить. Значит, зря я собирался убить её. Я рад, что проявил к ней милосердие, и что она стала твоим питомцем, всегда надо давать шанс тем, кто от тебя зависит. Зевран - И не всегда! Тварь могла вырасти злобной и напасть на Риана. К счастью, этого не случилось, да и ещё есть время присмотреться к неё и её характеру. Ну, ладно, ладно, я тоже рад, что всё хорошо получилось. Ну, а помахать мечом - это всегда повод найдётся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 - Ну она милая, Риан подумал что уже привык ней, правда она любит тепло и греться, а еще требует внимания и вполне себе уже научилась выбираться из своего домика. - Может ваши драконы злобные потому, что вы их убиваете или с ними плохо занимаются, воспитывают их самцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Эвлар - По-моему наоборот. Мы их убиваем потому, что они злобные. Зевран, ты помнишь, сколько мы в логове тогда нашли непереваренных костей? Зевран - Не к столу будь сказано, но и Риан должен помнить другое логово. Там ведь были не только олени и кабаны. Там были две или три лошади, сколько-то овец и коров, которых тоже жаль, ведь кто-то их растил. Но более всего меня напрягли останки неких бродяг. Видно, дракон просто пока не разогнался и, при обилии более мясистой пищи, хватал людей только застав их где-то на дороге, в одиночестве. Но погоди, выжрав всё на болотах, он непременно принялся бы за города и поселения. Там ведь даже искать не надо никого, особенно если заранее всё поджарить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Поджаривать лучше котлеты. Вот я вам их и принёс. Он поставил на стол тарелки, миску с румяными котлетами, другую с маринованными помидорами и огурцами, третью - с отваренным картофелем в сливочном масле и с зелёным луком. Так ароматно запахло, что бренди уже не хотелось. И так было хорошо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 - Волки тоже когда голодные нападают на людей, да даже собаки если их долго не кормить. Я конечно не буду защищать драконов,но для чего - то они в вашем мире живут. Джедаи стараются не нарушать экосистему, он вспомнил умное слово и мы стараемся подобрать те системы где животные будут не нападать на людей или другие разумные виды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Эльфы переглянулись: про экосистему им ещё никто не рассказывал. Но вроде бы поняли. - Баланс в природе? Да, я бы так и сказал, только с одной разницей: драконы - это не совсем животные. Они связаны с магией, но я не знаю, как это влияет на природу. Ни разу не заметил, чтобы от них где-то была польза. - Ничего, Эв. На службе джедаям драконы ещё принесут много пользы, - пообещал Зевран. - Хотя я бы лучше пообщался с котом. Кошкой. Можно и с падаваном, но мы уже выпивши, а она всё-таки девочка, неудобно пьяным дядькам с ребёнком разговаривать. Давайте закусывать, всё так аппетитно! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 - Нет она будет скорее в зоопарке, но у нее будет большой вольер и за ней будет ухаживать Интересно сколько живут драконы я читал что долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Эвлар кивнул: - Долго. Они раз в сто лет яйца откладывают. Хотя у меня могут быть неточные сведения. Зевран - У меня сведения всегда точные. Но досье на дракона я ещё не собирал. Надо будет потом поглядеть, что вырастет из маленького гадёныша. Риан, я просто так выразился. Оно же хладнокровное. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 - Но может обидеться и потом сто лет держать обиду на эльфов. Риан говорил серьезно или шутил, он начал есть. А вообще она привыкла ко мне, я стараюсь есть ставить добрые передачи или добрые фильмы, может она будет у вас первым добрым драконом с правильным воспитанием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Про фильмы и передачи эльфы, конечно, не поняли, но Эвлар переспросил: - Читаешь ей? Это лишнее, пожалуй. Ноя готов согласиться, что дракон получится ручным. Застолье шло своим чередом Эльфы переглядывались, но решили про дела тут не говорить. - Давайте на Первый Аннум придём. на новый год. Не за подарками, а так. Весело они тут отмечают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 - А у вас все тайны и секреты, а да мы выяснили что драконы вполне себе умные, но их развитие как у маленьких детей, но может лет через сто они научаться говорить. Но моя вполне уже запоминает меня, свое место, сама требует себя искупать в горячем песке и натереть кожу маслом, потому что она трескается драконица все же растет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Зевран // Эвлар - Ого! Она в песке купается? - Зев, но тебя не удивляет, что куры или воробьи купаются в песке? - Действительно. Она слегка похожа на цыплёнка без перьев. Только ты ей не говори, Риан, а то укусит! - Погоди, у неё трескается кожа? Может, поэтому она и злая... Хотя, это всего лишь линька, но наверное её неприятно. Бедная маленькая тварь. В природе ей никто не помогает справиться с такими проблемами. То ли эльфы уже напились, то ли и вправду прониклись проблемами дракошек. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 -- Ну у них же самцы так сказать следят за детишками и у них нет крыльев, так что наверное они за этим следят пока драконицы на охотах. Вот видите даже вы к ней прониклись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 - Значит, у твоей драконицы крылья развернулись, это точно самка, вырастет огромной, - сделал вывод Эвлар. Зевран, выслушав версию о тяжёлом детстве, сказал: - Что ж, мне немного жаль драконышей. Самцы их тыркают своими шипами и кусают, чтобы хоть как-то держать в узде. Но, Риан, ты же и сам видел на болотах, что эти дети совершенно непослушные. Они носились по кочкам, как цапли, и клевали всё, что на пути шевелилось. Не удивлюсь, если из мамаша заглатывала и крокодилов. Никто не заметил в развалинах крокодильего скелета? - Как-то не было лишнего дня, чтобы поизучать драконьи погадки. - Да, и желания тоже. Кстати, мы нынче ведь ещё не говорили про желания? - тон Зеврана явно намекал на какую-то шалость. - Зато о драконьем детсве договорились, - скучно произнёс Эвлар. - У меня было не намного лучше. Ты ведь пожалеешь меня? - Извини, Риан, он выпил лишку. Впрочем, всё это было как бы игрой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 - Эти были упущены, но одну то мы спасли. И да я осознаю. что она может начать убивать и сжигать людей, тогда мне придется защищать первых, но пока есть шанс исправить хоть одного дракона я им воспользуюсь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Эвлар вздохнул: - Может и исправлять её не придётся. Может быть, тех испортила жизнь, а они должны быть иными. Ведь мифы говорят нам о богах-драконах, а значит, они были мудрыми правителями. Иначе мы бы сейчас тут не сидели и не обсуждали их выродившихся потомков. А ещё ведьма Явана, сестра ведьмы Флемет говорила: "Драконы - кровь мира". Это мне Алистер в письме такое написал. Мол забыть не может. Зевран, по своему обыкновению, принялся ревновать Эвлара к каждому столбу. - Насочинял твой Алистер. Он пьяный был, а то бы и письмо не сел писать. И вообще. Детство у драконов трудное. У меня тоже было трудное. Но я же не вырос убийцей. Упс... Или вырос? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти