Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 лет спустя...
Опубликовано

- Мне постоянно приходится сталкиваться с заговарами, интригами,  распутывать клубки культов и сект, и еще кучу всего. Если я совершу ошибку то пострадает много людей  и даже иногда ксеносов и иногда с последними приходится иметь дело.

- Да эль мне нужен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн помог Неро принести бочонок и кружки. Сам разлил ароматный густой эль. 

- Приятный, лёгкий, как моя жизнь, - рекламировал он, - И не обжигает. И к пирогам пойдёт.

Олисава буркнула, что пироги надо с чаем или компотом есть. Но тут Неро позвал Лангрэна помочь и рыцарь, отхлебнув первую кружку, пошёл. А Олисава тихонько спросила у Хейна:

- Это что ж, скажи на милость,

Дочь моя в него влюбилась?

Слышу в доме болтовню

По пятнадцать раз на дню.

Так-то он пригож и статен,

И в общении приятен,

Если шутки опустить.

Но ведь... Как им вместе быть?

Меж миров, через таверну

Только встретятся, наверно?

Что за жизнь в семье такой?

Ладно, выясним, постой...

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

- Вот уж я не буду вмешиваться, сказал он тихо,  А то мне и так страдания молодого эльфа надоели, сказал он уже громко, как эти чувства делают людей и даже ксеносов жалкими.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Олисава

- Значит, правда... Жёстко мыслишь.

А ведь ты в любви не смыслишь,

Чтоб влюблённых презирать.

Ты б попробовал понять.

Жаль мне дочку. Слишком рано

Не отдам за ветерана,

Не сойдёт за жениха.

Вот и станет мать плоха.

Лангрэн вернулся и ей кружку полную подвинул.

- Чего загрустила, Олисава? Или тебя Хейн своим видом заразил? Давай, Хейн, поправим настроение. Мажду первой и второй перерывчик небольшой.

Опубликовано

- Сбежит тогда,  подумал Хейн тихо сказал.  - Да давай  вторую. расскажи сколько ты врагов убил в последние время, Хейна все же интересовала война и победы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн принялся увлечённо рассказывать, куда и зачем его отправили в этот раз. И добавил:

- Может на сей раз и косточки свои ревматические там оставлю. А что, в пещере хорошо лежать, и погребать не надо. Доспехи, правда, снимут наверняка, да на моей же лошади и увезут. Щит и меч заберут - ладно. Порождениям тьмы не достанутся, а может ещё много раз спасут другого Стража. 

Олисава тревожно вздохнула. Рыцарь снова кружку к ней подвинул, но она пить не стала. Он забрал тогда и выпил сам.

- Ты, мать, про дочку не тужи, а про меня - тем более. Во-первых, я ещё могу вернуться. А во-вторых, твоя дочурка милая, конечно, только всё это детство у неё. Книжек волшебных начиталась. Подрастёт - забудет, встретит своего парня. Мне лестно, поверь, что она ко мне неравнодушна, значит, ещё ничего... Да ведь я втрое её старше, понимаю, что к чему. Не обману и не обижу. Тем более, у меня тут подружка есть, - добавил он, хотя и не был уверен, что вноввь встретится с Рейной.

Олисава непривычно молчала. Она понимала, что так быть не должно, однако поблагодарила Лангрэна за честность и собралась домой. Пирогами она всласть наугощалась, а хмельного нынче не пила. Хейну тоже сказала пару слов, что мол удач ему желает, но видно разговора у них не сложилось. Что ж, превратилась в Лису и убежала.

Опубликовано

- Ну если что с тещей ты уже знаком, а она видно не очень хочет такого зятя.  Хейн налил себе третью кружку, Лиса ему нравилась, с ней было тепло и уютно, но она была вечно в думах о семействе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- С какою тёщей? С Олисавой? Да, будь она не замужем, я бы к ней первый подкатил. Но она слишком деловая, это точно. Как хорошо, что у меня есть девушка, а то я бы, может быть, и повёлся на эту юную блондиночку. Она слишком молоденькая, но, Хейн, правда, она мне нравится. А ты видал её? Не вздумай ей сказать. Будь мы оба одного возраста... Нет, Хейн, давай-ка выпьем. Просто так, каждый за своё.

Опубликовано

- Я ее видел и пытался отговорить, но она упорная, есть девушки упорные, которым иногда надо объяснять, он начал рассказывать про бароннесу, которую пришлось выкидывать буквально из своего номера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн чкть посмеивался, хотя старался удержаться.

- Что, прямо вот напролом лезла? Ну, ничего себе! Да, мне иногда приходилось тоже женщинам отказывать в их интересах. Но я старался делать это максимально деликатно. И, как ты уже понял, я отказывал не всем. И не все мне отказывали. Жизнь тяжёлая, иногда можно её скрасить.

Опубликовано

- У меня не было настроения, а потом начались бы обиды мало кто  согласен. с тем что им скрасят досуг на одну ночь и мне это не много надоело. Так что проще вообще без романов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, без романов проще, - согласился рыцарь. Через какое-то время он подтвердил, что некоторым лучше так.

Опубликовано

- Мы служим просто другим делам.  Вчера я наркрыл секту незаконных псайкеров и они думали, что получат от меня снисхождения потому. что я сам псайкер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн немного удивился:

- Не получили? Но ты же и сам псайкер. Маг, наверное. А что они такого делали, что ты этого не приемлешь? Делали гнусные дела? Тогда понятно.

Но что ему могло быть понятно из этого. Он-то такого никогда не чувствовал.

Опубликовано

- Скорее псайкеры без регистрации, но проблема в том, что они очень быстро становятся, как у вас одержмиыми или начинают сходить с ума.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн поинтересовался:

- Их обучают контролировать свои способности? У нас тоже магов учат. Но всё равно стараются не выпускать их из Круга. Долийцы... а, про них нельзя. Короче, есть сообщества, где маги нормально живут среди всех. Но их надо обучать. Иногда срывы всё-таки бывают. И вот так узнают люди, что раз в пять лет кто-то там нахулиганил, и начинают требовать закрыть всех магов.

Кстати, а как ты сам выкручивался?

Опубликовано

- Я как раз учился, а еще проходил обряд  специальный, который защищает душу псайкера от порчи варпа или у вас это Тень. В целом процесс похожий, и да все псайкеры живут под некем надзором, кроме тех кто доказал свою стабильность или находиться в свите Инквизитора или сам стал Инквизитором.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Поскольку ты относишься к инквизиторам, то выходит, хорошо учился. Эх, и почему мы такие глупцы, как правило, не хотим учиться, пока молоды и голова работает? Я был плохим мальчиком, уж поверь. Не самым плохим, может быть, но весьма скверным и бестолковым. А ты, видно, наоборот, был образцом послушания и учёбы. Зато теперь ты занимаешь важный пост, а я таскаюсь до старости рядовым.

Опубликовано

-  А я  таскаюсь по всем гадюшникам  Коронуса, и бывая в местах, где ничего не знают в каких бокалах какой напиток надо подавать. и по лицу Хейна нельзя было понять шутит он или нет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ах, какой ужас! - засмеялся Лангрэн, - Как же они там пьют? Неужели прямо из болота? Встают на карачки, как собаки, и лакают воду? Да, кстати, у нас-то налито? 

Бочонок почти опустел, но ароматный эль никого не оставит равнодушным.

Опубликовано

- Прямо из обычных стаканов,  он взял и налил еще эля. и даже пошутил про сыр,  про тонкие ароматы и что не все планеты могут сделать хороший напиток и то что подчеркнет его аромат.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, насчёт тонких ароматов... Они тонкие! - Ленни опять засмеялся, и вскоре перешёл на ту же запретную тему, на которую уже навела Олисава.

- Нет, правда, мне понравилась бы сама матушка, будь она свободна и попроще в обхождении. Но словить поцелуй Олисавы, похоже, можно лишь породнившись снею. А её зятем, ты сам понимаешь, я не стану. Хотя, может меня тогда переведут в их мир? Неро, а ты не знаешь?

Галло Неро подтвердил, что такое случается. 

- Вот, однажды герой с железной рукой влюбился тут на вечеринке в обалденную вампиршу, да и она в него. И её отпустили. Они поженились, вроде, вместе живут. Воспитывают дочку. Правда, там дочка как-то хитро сделанная, при помощи науки, но вполне себе живая. И даже на отца чем-то похожа. Что ж, если бы ты полюбил Наташеньку...

- Нет, - помотал головой Лангрэн, - Она ещё ребёнок, и я не могу загадывать вперёд. Хейн, а тебе приходилось встречаться с девушками намного моложе себя? 

Опубликовано

- Но скверна в крови останется, так что какая разница какой мир, ты обречен от своей крови, а псайкер однажды не справиться со своими силами или еще что - то в этом роде

Он взял бутылку виски еще одну и налил в стакан и выпил залпом.  - Как не выкручивайся, а судьба  не очень завидная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Даа... судьба одна. Но почему ты называешь её незавидной? Отличный вариант. Чем не достойная стезя для воина? По крайней мере, ты примерно знаешь, к чему готовиться. Ох, как только не помирают эти люди! Порою в непристойных ситуациях, порою от насилия и ужаса, бывают и глупейшие случаи с ними. Кто отравился пустяковой пищей, кто-то спился. Иные долго мучаются от болезни. Да ну! Хейн, если человек не знает своего конца, это не делает его бессмертным. Но если бы мне предложили выбор... впрочем, мне его предложили и я сделал. У тебя было меньше вариантов, но ты нашёл не самыйй худший. За это и выпьем.

Опубликовано

- Проблема, в том, что я не буду себя осознавать человеком, моя душу и тело поглотит варп или демон варп  или сойти с ума.  Давай просто выпьем и поговорим о женщинах, хотя это не очень достойный разговор.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...