Кайра Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 - Я тоже не верю, Рейна задумалась, и сказала что многие мужчины говорят, своим девушками и женам, что вот другая им как друг, а потом оказывается они подружески спали в одной постели. Весь ее вид показывал, что она подозревает Эллеана и не очень ему верит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан Араннай - Ну, хорошо. А говорить-то ты со мною можешь? Или это запретно в вашем обществе? Или ты говоритшь лишь с теми мужчинами, с которыми собираешься... ну, ты поняла. Нет, Рейна, я вообще никак не хотел тебя обидеть, но я думал, что хотя бы ты меня поймёшь. Даже отец меня не понимает, а отчиму я больше не рассказываю. У меня впечатление, что он вообще немножно двинулся рассудком. Нет, не подумай, я его люблю, он клёвый. Когда мне было лет десять, наверное, я дико фанател по нему. А потом, представляешь, я пошёл с поручением в город - и вот! Навстречу - он! Эллеан Подумал и спросил: - Рейна, тебе не нравится, о чём я говорю? Может, тогда поговорим о тренировках? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Если я говорила только с теми мужчинами, которым собиралась переспать то там были твои отцы, потому, что с ними я тоже общаюсь. И да я телепат и чувствую, что ты все же не врешь и говоришь правду,но сбит с толку и поэтому я не буду на тебя орать или не пытаюсь чем- то двинуть за твои обидные слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан потряс головой. - Рейна, я тебя обидел? Нет, я воообще не понимаю, что сейчас происходит. Сначала - моё объяснение с Эрсилией. Она мне рассказала, почему ей надо срочно выйти замуж. Хоть за кого. Потом допрос со стороны отца. Я так и не дошёл, он мне поверил или нет. А отчим делал вид, что он вообще не тут присутствует, а на другой планете. Так-то я понял, что мне нужно делать. Но я пока не мог принять решение. Кстати,ю Рейна, ты за Силанну что ли? Так вот, скажи ей, что ей пока нечего тревожиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Мне кажется Силанна больше на твоей стороне. чем я. Она выпила еще рекафу и сказала, что ему нужно объяснять все не ей, а Силанне и просить Эрсилию, чтобы она тоже сказала его девушке правду - Это я телепат и могу считывать эмоции, а от тебя ими так и сказать кричат они. Рейне было сложно общаться с людьми, потому что у них было много эмоций. поэтому она старалась держаться в стороне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 - Значит, ты всё-таки мне поверила. Это здорово, значит и Силанна поверит. А то я испугался, что она будет только себя слушать. Ну, когда она прилетит, то мы ей всё расскажем. А ты знаешь, почему я хотел Эрсилии помочь? Потому, что она - мне друг. Мы бы как будто поженились, но не в Церкви, а так. Просто как же такое объяснить своей девушке? Вот и ты тоже сначала рассердилась. Но я пока так и не понял, из-за чего. Наверное, я просто затупил и что-то не то ляпнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Ну ты многое не то ляпнул и тебе лучше не говорить, что ты поженился не так и не как. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 - Что? Нет, я и не поженился. Мы только думали, как это сделать, чтобы не оскорбить Силанну. Будь она здесь. мы бы поговорили и я бы принял решение. А чем я тебя мог обидеть, я так и не понял. Тут Галло Неро ему пару слов шепнул и до эльфа дошло. - Извини, Рейна, я подумал, что ты такая взрослая, самостоятельная. А выходит, с тобой вообще не следовало о таких проблемах разговаривать. Наверное, ты решила, что я тебя в чём-то осуждаю. Поверь, что нет. Но мне видимо лучше помолчать. Или нет, лучше спеть. Галло Неро. А можно мне подать гитару? В ожидании инструмента, молодой эльф не знал, куда себя деть. Он злился на себя и на обстоятелльства. - Отец дал мне задание, сказал, что мне надо остыть и поразмыслить. И я теперь думаю, что он прав. Но мне от этого не стало легче. - Он вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 -Наверное рассказать ей правду и чтобы она поговорила с Эрсилией, а да ты обещал меня учить играть и я не много занималась. Я ведь не только с мужчинами общаюсь,она возвратила ему его колкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан кивнул: - Конечно, я всё время попадаю в "Перевал..." не в её время. Не дают нам тут встретиться. Наверное, я просто наймусь на корабль и сам поеду к ней. денег на такое путешествие у меня нет, а имуществом, которым я владею, не всегда могу распоряжаться. Например, продать лошадь или оружие Гильдии. Я напишу письмо, а ты подскажешь, ладно? Всё-таки я ничего не понимаю в женщинах. Вот и тебя обидел, хоть и не желал. Значит, и ты тоже одна. Ничего, влюбишься ещё... наверное. Главное, чтобы это было с обеих сторон. Наконец Галло Неро подал гитару и Эллеан стал показывать простые аккорды и приёмы игры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Ну вот видишь, ты можешь путешествовать вздохнула Рейна и ты свободнее меня и тебя никто не забирал из семьи. Тебе повезло больше. чем всем псайкерам которых я знала, а многих еще родители посылали проклятие в спину когда их забирали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 - Меня забирали, - напомнил Эллеан, - Сначала мать родная отказалась от меня ради богатства и власти. Хотя она меня любила и хотела бы иметь ребёнка. Иначе она бы просто не стала меня рожать. Может быть, она даже кормила меня какое-нибудь время, я этого не знаю, но скорее всего - нет. Ведь тогда её формы изменились бы и её покровитель это бы заметил. Отдала в дом, где служила её мать. К счастью, раннее детство у меня было хорошее. Но лет семи или восьми меня отдали Воронам. И я там уже много проучился, когда отец меня разыскал и забрал. Но и у него меня однажды отобрали. Похитили. Я не рассказывал, как меня похитили? Пальцы, перебиравшие певучие струны, вдруг резко брякнули по ним. Эллеан передал гитару Рейне и сказал: - Плохо жить без любви. Но у тебя ведь где-то есть отец и ты можешь писать ему, как я пишу тем, кто далеко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Мой отец слишком далеко, чтобы ему писать и у нас проблема со связью. Она начала объяснять что, есть специальные люди которые отсылают и получают послания, и что обычный человек может уже никогда не свзяываться с родственниками которые далеко живут. Даже лорды иногда к нмм послания могут пройти спустя века. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан - Что ж, пусть придёт, спустя века. А вдруг повезёт и вы встретитесь при жизни? Но всё равно я тебе сочувствую. Мои родные хотя бы не на край света меня отослали. Вот отдохну, выполню поручение и вернусь в столицу. Они сейчас там. И поедем потом вместе в поместье наше, Аннум праздновать, новый год. А может не поедем. Но я хочу. Знаешь, я очень к ним привязан. Правда. Люблю отца и отчима, как наверное большинству родителей и не снилось. Ну, а что отец меня трясёт за историю с Эрсилией, так я его понимаю. Эвлар вот просто посмотрел в глаза и спросил: "Ты не обманываешь?" Я замотал головой, аон Зеврану говорит: "Он не обманывает". И на этом всё. Но Зевран меня прочь из города отправил, ничего. Наверное, он хочет сам поговорить с Эрсилией. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эл. А чего тебе не дать расписку этой вдовушке? Ну, типа ты на ней женишься потом. За это время объяснишься со своей Силанной. А там и поглядишь, что выйдет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - А может позвать твоего отца или отчима, она еще не много поиграла, но потом пальцы устали и она отложила гитару. Мне кажется тебе прежде чем ехать к Силанне, тебе надо разобраться в себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан снова согласился. - Это правда, Рейна. Мне надо разобраться. Хотя я думал, что знаю, чего хочу. Да. Давай позовём кого-нибудь... Сеньор Неро, можно свечу и специи для вызова? Галло Неро несколько рассердился: я тебе дело говорю, а ты опять: "Сеньор Неро"! - Да я не то, не это. Позови, что ли, отца. А я с Рейной поговорю пока. Рейна, сегодня больше не тренируйся, пальцы заболят. Можно? Он протянул руки, собираясь немного подлечить уставшие пальчики Рейны. Но первым не посмел к ней прикоснуться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Она протянула ему пальцы, у нее они были тонкие, но при этом сильные и было видно, что ей больше было привычно держать в руках оружие чем перо. Рейна была жилистой и крепкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Эллеан больше не стал спорить ни с Рейной, ни с Галло Неро. Он аккуратно держал кончики пальцев девушки, и под ними засветилась целебная магия. Дрожь и гудение от струн сразу прошли, и он её отпустил. - Какие у тебя сильные руки! - восхищённо сказал Эллеан, - Ты тренируешься с мечами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - С луком можно так сказать, Эллеану будет сложно объяснять снайперскую винтовку, ну и не много с клинком, но тогда приходится пользоваться с лазерным пистолетом. Она мило ему улыбнулась и сказала, что она телепат и может сбить с толку врага или ее голос мог смять воина и его доспехи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Зевран появился за из спинами, как будто давно тут стоял. - Он тоже может. Да, Эллеан? Даже своим глаза отвести. Привет, Рейна. Он тебя, что, учит играть на гитаре? Ну, хоть в одном занятии не соврать, да, сынок? И Зевран положил на стол гербовую бумагу с какой-то витиеватой записью. Эллеан побледнел. - Это не обман. То есть не обман тебя. Неужели Эрсилия предала меня? Ведь мы решили, что эта расписка будет обнародована только если никак иначе не получится. Поверь, я сделал это только чтобы ей помочь. И у нас с нею правда ничего любовного не происходит. - Ого! А парень-то - не промах! Он уже написал расписку! Рейна, осторожнее рядом с ним! Ха-ха! Что делается! - тавернщик потёр руки, предвкушая интригу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 - Я тут не причем, а можно мне лисят, чтобы сидеть с ними пить чай, а вы тут разбирайтесь. Рейне было все это в новинку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно и лисят, если придут. Но тут такое делается! - впрочем, когда Неро увидел, что Рейна пересаживается за другой стол, он принёс свечу и специи для вызова спящих. Эллеан - Подожди, Рейна. Пожалуйста, не осуждай меня. Ты ведь не знаешь, как всё на самом деле. Ладно, я после тебе расскажу. Прости, что подпортил твой вечер. Зевран - Да, Рейна, погоди уж его осуждать. Ведь даже я не осуждаю. Просто мне досадно, что ты не доверился даже мне. Но у тебя были свои причины. Сын, дорогой, неужели ты думаешь, что я оставил бы тебя в беде? Да, я выкрал твою расписку, чтобы пресечь Эрсилии возможность тебя шантажировать. И я уже поговорил с нею, пока ты в пути. Если решишь жениться, я не стану чинить препятствий. Молчи. Если всё, что ты сказал - правда, и ты просто поддался сочувствию, то для начала объяснись с Силанной. мне не нужна воинственная дева на грифоне над моим домом. Ты будешь любить кого захочешь, но я буду всегда тебя защищать. И Зевран крепко обнял сына. Оба проснулись - каждый там, где и заснул вечером. Неро прибрал бумагу в шкатулку и закрыл на ключ. А в таверну уже сбегались разномастные лисички. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Рейна - Я не осуждаю просто мне нечего сказать.я эту ситуацию не знаю и мне не много неловко. Уф надеюсь у лисят нет трагикомедей, несчастной любви, хотя у нее самой все было сложно с Игнаткой. Она даже потерла виски. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Дашенька первой превратилась в девушку: - У меня нет никакой несчастной любви. Я просто подрасту ещё и выйду замуж за царя. А дальше... дальше проблемы будут у вас, а не у меня. Мне бы, правда, хотелось, чтобы царь был молодой, красивый и умом нормальный. Но, может быть, как раз в ближайшие года, мне жизнь именно этот шанс и предоставит. Потом она подошла к Рейне, а её сёстры оставались пока лисицами. Дашенька обняла Рейну и пожалела. - Отчего ты так грустна, Будто ночью не до сна? Расскажи, коли тоскуешь, Али глупо влюблена. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 - Задумалась о том, что у всех сложно с любовью и правда уж лучше выйти за царя, который будет тебя ценить и уважать Но вообще она больше думала что лишена общения с отцом.и теми кто рос с ней на одной планете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти