Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Лангрэн поставил опустевшую кружку. В бочонке всё ещё булькало, давая надежду на следующий тост. - Почему это недостойный? Создатель и его подручные не просто так слепили нас из грязи. Женщины и мужчины всюду родятся поровну, а это значит, что каждый, по задумке, должен выбрать пару и жить с ней в любви и согласии. И кто бы отказался, Хейн, если бы на условной суженой было написано, что это именно она? Думаю, женщины тоже хотели бы такого. Но увы, зачастую, чтобы подабрать ключ к замку, а замок к ключу, приходится этих замочков столько перебрать, что ключ сломаться может. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 - Ха многие успевают свой ключик сломать или поистрипать. Ладно у меня любовных побед мало и то они скорее просто физические удовлетворение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 - Собственно... У меня тоже немного. С девицами я вообще никак, ещё и поэтому меня эта блондиночка нервирует. Ну, не приучен я со скромницами обращаться. Хотя, для светской жизни, самое оно. Быть может, если бы я стал когда-то хорошим мальчиком, мне подобрали бы такую же приличную невесту, и мы бы жили счастливо. Или прикидывались таковыми для соседей. Жена бы завела какого-нибудь офицера для романа и кучера для удовольствия, а я бы только попросил её не пачкать нашу спальню. Пусть жахается где-нибудь в карете на задворках. Я бы тоже дома не пакостил, нашёл бы в деревне симпатичную вдовушку и помогал её детишкам, подбрасывая деньжат и подарков. Многие так живут. Не то, чтобы мне нравилось... Дети потом перенимают это и считают правильным... - он загрустил, наверное, вспоминая что-то своё. - Хейн, я наделал много глупостей, по молодости, пожалуй, всё именно из-за этого неофициального воспитания. Хорошо, хоть потом мозги на место встали. А ты... ты вообще был вынужден выбирать лишь определённый путь. Но мы про женщин. Смолоду мы не понимаем их. А жаль. Когда ты начинаешь с женщиной дружить и вы особо ничего друг от друга не требуете, вот тогда получается отличный диалог. Может даже роман случиться, но он не будет глупым и пошлым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 - С женщинами дружить иногда сложно ответил Хейн. Раньше у меня была не очень внешность, но когда стала социально - приемлимой начались отпускные романы, хотя так можно иногда подобраться к цели. - Алкоголь мне нужен, чтобы иногда расслабится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Силанна - Спой песню и расслабишься, - посоветовала юная эльфийка, входя в таверну. Она грациозно прошла к столу и спокойно села рядом с мужчинами. Надо признать, Силанна, несмотря на вечно хмурый вид, весьма похорошела и выглядела уже совершенно взрослой девушкой. Оба мужчины могли это ощутить на подсознательном уровне, и её мнение стало важно для них. - Посижу с вами. Хочу к весне Лисичку подготовить для перелёта. Мне пригодился план, который ты составил, Хейн. Теперь мы тренируемся и увеличиваем дальность, летаем в разную погоду. Она прекрасно слушается, но ещё и порой настаивает на выборе пути. Как сказали бы о лошади, она просит отдать повод. Ей виднее, я отдаю повод. Лангрэн понял, что речь идёт о грифоне, он порадовался за успехи Силанны и за то, что грифоны всё-таки вернутся к Стражам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 - Что же я рад, чтобы смог помочь, но ты мое мнение насчет Эллеана знаешь, Хейн считал что эльф не достоин такой девушки. Хотя Силанна и была эльфом, но всеже не была похожа на эльдар его мира. Он сделал так, чтобы они с Ленни были опять трезвыми, не хотелось ему выглядеть недостойно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Силанна - Да, знаю. И может быть, ты прав насчёт Эллеана. Но пока жизнь не подтвердила это, а он сам всё время шлёт мне письма, полные любви и тоски. Даже стихи мне написал. Нам с Лисичкой. Очень своеобразные стихи, но честные. Лисичке бы они не понравились. Но ему придётся принять нашу с нею дружбу, если он хочет быть со мной. Лангрэн спросил: - А Эллеан тоже ставит тебе условия? Вы, девушки, привыкли думать о своих чувствах, но не о чувствах своего объекта обожания. Сколько раз мне приходилось слышать о том, как именно леди прибегали к магии и приворотам, не считаясь со мнением того, кто казался им подходящей парой. Хейн, у вас тоже такое делают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 - Магия и привороты не работаю и я поддерживаю, что Эллеан еще должен доказать, что достоин Силанны. В этой позиции Хейн был крепок и считал. что есть более достойные молодые люди в ее мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Силанна - Позволь узнать, и как же он должен это доказать? Лангрэн - Как рыцарь обычно доказывает даме свою привязанность и романтические чувства. В легендах, во всяком случае, мы совершаем подвиги, в их честь, и всюду славим имя своей дамы сердца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 - Убиваем дракона, побеждаем на турнирах, или еще что - то в этом роде. А дама сердца дарит рыцарю ленточку или еще иной знак своей привязанности и ждем своего рыцаря. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 - Странные доказательства, - вздохнула девушка, - Хотя, сказки такие всё время рассказывают, но ведь это сказки. А что на самом деле важно? Что-то существенное. Например, что Эллеан дождётся нашей встречи, не станет крутить любовь с другими. У него наверное намного больше возможностей нарушить наш уговор, чем у меня. И если он выдержит, то наверное действительно меня любит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 -Ну или совершить подвиг в другом роде, просто ждать это просто. Ты тоже ведь ему не изменяешь, придумай что - то сама, что должен совершить твой избранник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 - Странно. Мне все говорят, не дождётся тебя парень. Да и сам он пишет, что ему трудно, что он мучается в разлуке с каждым днём всё сильнее. Я даже не знаю, правда это или он преувеличивает. И что это на самом деле - любовь или желание спать с женщиной. Что? Силанна перевела взгляд с Хейна на Лангрэна, который улыбнулся и прикрыл лицо ладонью. Ему непривычны были такие речи из уст юной девицы. - Ну, вот вы, оба мужчины, и вроде не были женаты. Скажите, неужели так трудно без вот этого вот? Мне кажется, что заниматься любовью надо с тем, кого любишь. Другие говорят разное, кто-то поддерживает меня, а кто-то ухмыляется, вот как ты сейчас, Лангрэн, и называет глупой. Правда, уже не называет. Один предложил показать, что именно я теряю, и я ткнула его вилкой. Больше не лезут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 - У каждого по разному и в меру воспитания, некоторые хотят сразу попробовать, другое все и сразу, а потом уже перебили аппетит и ничего особого уже не хотят, и если хотят, то что - то уже совсем экзотичное и запретное. Ланлис - А что тут обсуждают еду, эльф был вполне себе классическим и Хейн вздохнул, а начиналось все так хорошо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 - Вот моё воспитание говорило не в пользу ранних связей и вообще, мать называла всех мужчин... в общем, не любила она их в принципе. Если бы Командор Алистер мне не рассказал, откуда я взялась, я бы вообще не знала, что у Веланны хоть однажды был мужчи... Ланлис? Андаран атишан. Садись к нам, не бойся, эти военные не дерутся и не пьют ничего хмельного. Мы просто разговариваем. - Лангрэн, Хейнрикс, это Ланлис. Он тоже из другого мира. И мы с Лисичкой недавно помогли ему вырастить из яйца настоящего грифо... коне-грифона. Ланлис, мы попросим Галло Неро накормить тебя, а потом расскажи про своего питомца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Хейн - Гиппогрифа знаешь у нас хоть на Терре и не было таких животных, но было их изображение грифонов, драконов и прочих мифических животных. Хейн начал читать лекцию, а Ланлис постарался усесться напротив Силанны, и его не много тянуло к этой девушке. Лис - О поживает хорошо и много ест, и мне приходится его выгуливать, чесать и кормить и всячески с ним говорить и стараться, чтобы он не заскучал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Силанна с удовольствием и интересом слушала обоих. Лангрэн не задавал вопросов. Ему была любопытна Силанна. Некоторое время он слушал и поглядывал на эльфийку, ну... конечно потому, что ему было интересно про грифонов и даже гиппогрифов. А потом сказал Силанне, как бы невзначай: - Знаешь, если твой парень тебя не дождётся, то он просто козёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 - Мне кажется мв поэтому, поводу пришли к консенсусу. Эльф кивнул и вздохнул, ведь если Эллеан окажется не козлом то ему ловить нечего. А он не много мечтал,хотя она была не из его мира и это удерживало его от полного разочарования, тут уж и правда только смириться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Силанна как-то грустно улыбнулась: - Верю, что не козёл. А то ведь, знаете, грифоны порой питаются козлами. Лангрэну очень понравилась эта шутка. - Не знаю, что бы я делал, если бы всерьёз влюбился. Но своё слово следует держать. Силанна ответила, что эльфам можно об этом не напоминать, они так и делают. Но наверняка кто-нибудь поморщился от этих слов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хейн Понял шутку, но поскрипел зубами, когда все же про эльфов сказали. Лисс начал спрашивать про грифоницу восстановилась ли она и как себя чувствуют и что гиппогриф скучает по маменьке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 Силанна - Что бы делал, если влюбился... Старался добиться взаимности, наверное. Обычно так и делают, - хмыкнула Силанна. У неё на всё был ответ. И даже Ланлису было, что сказать: - Ланлис, моя Лисичка чувствует себя отлично, спасибо, что помнишь её подмогу. Конь, наверное, уже большой. Или нет? У тебя немного времени прошло? Если скучает, то надо как-нибудь их встретить. Галло Неро погрозил пальцем, и Силанна сказала: - Не сейчас так не сейчас. Ланлис, садись с нами. Тут опытные воины разговаривают. Правда, я не хочу быть воином, но ты-то хочешь. Послушай их, и я тоже за компанию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 - А если ее сердце занято другим, пошутил эльф он сел рядом с Силанной и поднял на нее взгляд. тут уже Хейн что - то сказал тихо Лису и тот не много смутился. - Ладно не принимай всерьез и мне надо выпить вздохнул эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 Силанна посмотрела на него странно: - Сердце занято. Это значит, что она уже кого-то любит? Но тогда не следует донимать эту женщину своими притязаниями, это недостойно. Лангрэн заметил: - Бывает, что сердце не так уж и занято. Тогда рискуешь влезть в любовный треугольник. И хорошо, когда намерения серьёзные. А если нет, то от ворот поворот означает одно: надо поворачивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 - А вдруг если козлом окажется, ладно где мое кофе . Мне надо чем- то заняться буду пить кофе и вздыхать над ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 Лангрэн засмеялся: - Если меня назовут козлом, я только посмеюсь. Уж как только не обзывали! Главное, грифонам этого не говорите. Силанна - Ничего я не поняла про ваши намёки. Давайте тоже кофе попью, ведь я так скучаю по Антиве. А там его прекрасно готовят. Да, Ланлис, я придумала, как твоему гиппогрифу грифонов показать. Они ведь могут пролететь там, а тут таверна покажет их через окно. Да, Галло Неро? Галло Неро не хотелось опять животных в таверну. - Не могу я тут так командовать. И не зовите сегодня своих зверей, я же просил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти