Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да пьют они. Трезвенники, тоже. Просто притворяются. Жарко им, понимаешь. Но коли не хотят, неволить не стану. Могу свистнуть того, кто хочет выпить. Уж кто придёт - не знаю. Галло Неро принялся готовить какой-то хитрый коктейль, размешал и бросил кусочек сахара. Тот вскипел, пошёл дым... Зевран заапплодировал. Попугай крикнул: - Каррамба! - Сейчас придут, как миленькие. Пошёл я за бутылками. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Хейн - Почему когда я засыпаю мне снятся два этих эльфа. Хейн сейчас был более раздражен и злой. Поэтому даже не скрывал за вежливостью свою неприязнь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Зевран не стал возражать: - А мы сейчас уйдём. Но сначала подправим тебе настроение. Эвлар же просто встал и пошёл к выходу. - Эв, а поздороваться? А попрощаться с Мэтом? Ладно, я за него прощаюсь и здороваюсь. А настроение мы Хейну в следующий раз подправим. И эльфы удалились в свою реальность. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Хейн - В целом меня это устраивает, он сел и от него расходились волны холода, можно сказать ледяная ярость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Лангрэн - Ого, кто это такой сердитый? И кто разогнал моих любимых эльфов? Хотя, нет, это не самые любимые. Привет, Хейн. Привет, какой-то хмырт с суровым взглядом. Будем знакомиться или сразу подерёмся? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Матеуш - Подраться можно, коли в штаны не наложишь он показал два острых клыка..Потом правда втянул их потому, что пить неудобно было из бокала. Обычно он все же придерживался Маскарада, но тут была таверна. Хейн - Ничего такого много работы, мне амасек и сыра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Амасек и сыра!" - звучит. Ленни, тебе тоже? Лангрэн - Нет, мне киселя и печеньку! - рыцарь расхохотался, затем обратился к Мэту: - Покуда в памяти, в штаны точно не наложу. Они у меня, брат, последние. От запасной пары остались одни лохмотья и это, я клянусь, не потому, что слишком крепко пёрднул. Давай, короче, выпьем, познакомимся, а потом и подраться можно. Хейн, а ты как? Всё лучше и лучше? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Хейн Он не много поморщился от разговора про штаны, все же аристократ он даже нормально ревновать не мог к Соломону. но все эти заигрывания с ним Рейны вставали поперек горла, но конечно он мало кому скажет -Матеуш - Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр если был вентру то часто оставался бы без ужина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 - Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр... - Ты что, милость Андрасте, кровопийца что ли? Ну, дела! А так на человека похож. Хейн, поясни, этот вот экземпляр, он часом не чудовище какое-нибудь? С виду нормальный парень. Ну, с клыками. У меня тоже есть. И рыцарь чуть продемонстрировал довольно заметные заострения на зубах. Прямо как эльф недавно. - Серый Страж я, - пояснил он, хотя Матеушу уже можно было не объяснять. Кроме того, стало понятно, почему это у рыцаря эльфы такие любимые: он был таким же Стражем мира, как и Эвлар. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Хейн - Я не знаю он из другого мира, но вы тут размерами клыков уже наверное намерялись и без меня. Матеуш сказал что он вампир и хоть внешне он человек. но самом деле вампир. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не вздумай его убивать, Ленни. Он, хоть и вампир, но парень что надо. Вся эта болтовня велась не всерьёз. Неро прекрасно знал, что никто тут никого убить не попытается, но пафосу придать хотелось. Лангрэн - Да за такую кружку я кого только не пощажу! Ладно, вампир, но хоть не малефикар. И то, помню такого бледного красавчика с вороной, ты ещё говорил, что он тоже отличный парень, хотя и магию крови использует. Так, мужики. Давайте выпьем, что ли. За Хейна, чтобы он тут не замёрз и нас не заморозил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Хейн - А мне выпить и сыр принесут. Мэт в это время разлил выпивку и предложил всем просто выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Сыр же ещё! Кстати, Хейн, могу рассказать, как его делают. Это тебя точно развлечёт. У вас водятся козы? Ну, вообще представляешь, как выглядит коза? Лангрэн - А что, кто-то не представляет, как выглядит коза? У меня даже фуфайка из козьего пуха имеется. Звучит приятно, но те козы давно сдохли и смотрится, будто сама фуфайка тоже сдохла. Но она такая нежная и тёплая! Буду носить, пока по ниткам не расползётся. Нет, сейчас жарко. Я некоторые вещи в гостинице оставил на хранение, и её тоже. Так что не узнаете. Неро, дай бумагу, я нарисую им козу. Лангрэн уже явно где-то подмок, и очередная кружка выпивки его довела до кондиции. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Хейн - Не имел удовольствия жить на аграрных планетах, но наверное если мне нужно провести дознание насчет плохого качества сыра, я буду иметь эту информацию к сведентью Матеуш - Мы жили бедно так что какие козы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вот. Коз доят. Когда у ней козлёнок, то полные дойки молока. Козлёнка в сторону отпихивают, а молоко сами доят. Потом козлёнок подрасатет и его перегоняют в другое место, а козу продолжают доить, она по привычке что ли продолжает давать молоко. И вот из этого молока делают сыр. Конечно, если у тебя не одна коза, а целое стадо. Чтобы сделать вот такой шарик сыра, надо всё стадо подоить и потом много дней это молоко в чане киснет, его там варят, выжимают, сушат. Коро... Лангрэн - Короче! Давай сюда этот результат стараний стада коз. Я хоть занюхаю. А ничего, хороший сыр. Матеуш, если ты здесь можешь есть нормальную еду, рекомендую закусывать сыром и зеленью. Самое то. Хейн, я рад, что ты немножко отмок. Надеюсь, у тебя просто депрессия и ничего непоправимого не случилось. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Матеуш - Я мясо люблю это вы сырожоры, как французы. Он чуть усмехнулся, не мне добрый кусок мяса, а так вроде козлятина вкусная. Хейн - Я всегда проявляю эмоциональную стабильность, ответил Хейн. Он и правда просто убирал проявление эмоций, но иногда позволял себе сарказм. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мяса я не готовил, но там копчёное имеется. Правда свинина, не козлятина. Так по мне оно даже пожирнее будет. Сейчас нарежу, принесу. Лангрэн - Принеси, мясо тоже хорошо. Хейн, а какую тебе тут стабильность надо проявлять? Сиди и пей, сколько войдёт. Тем более, что после "Перевала призраков" и голова с похмелья не трещит. Это же мечта, а не таверна! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Хейн - Я физически не могу напиться, так что похмельем не страдаю. Тут взял слово Матеуш, что он вот вампир. а людей не понимает мол живите и радуйтесь и напивайтесь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 - Я физически не могу напиться, так что похмельем не страдаю. Лангрэн так и ахнул: - Как, совсем напиться не можешь? Вот так да! Как же ты, бедолага, выживаешь в своём сложном мире? А ну-ка, Галло Неро! Сделай ему хороший, правильный, пиратский самогон. Да сделай так, чтобы наутро у него трещала голова. А он уж её вылечит. В подтверждение добрых намерений, Лангрэн положил в опустевшее блюдце несколько серебряных монет. Тут взял слово Матеуш, что он вот вампир. а людей не понимает мол живите и радуйтесь и напивайтесь. - Слушайте умного вампира. Как тебя? Ма-те-уш? Это одно слово или три разных? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Мэт - Матеуш одно, но обычно меня сокращают на другой манер Мэтт У вас наверное тоже такое бывает. Он пожал плечами, за много лет он привык что его имя переделывали на западный манер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Опубликовано 27 июля, 2025 Лангрэн - Мэтт - это проще. Всех переделывают. Наши титулы, фамилии, длинные имена - всё позабыто в Ордене Серых Стражей. Меня вот Галло Неро зовёт Ленни, кто-то Ланни или просто Лан. А так-то я Лангрэн, - он ухмыльнулся, - Потом ещё несколько слов и родовое - Ортланд. Почти никто в Ордене его не знает. А я тут как-то был в приличном месте и услышал то ли свою фамилию, то ли упоминание о замке в Андерфелсе. И так странно мне показалось, будто это вообще не про меня, но про что-то давнее и смутно знакомое. Мэт, - он теперь и не трудился правильно тянуть согласный свук окончания, - Мэт, а тебе не грустно о той жизни? Галло Неро - Кто тут заказывал выпивку для Хейна? Получите. Можешь плеснуть в меня этим пойлом, если тебя не разберёт. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Матеуш - Скорее сокращение или переделка под формат той страны в которой живу. Тут вот Матеуш, но я уже привык к Мэту за много лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 Лангрэн - Я чувствую, что тебе грустно, Мэт. Давай выпьем. Галло Неро - Погоди, может ему просто жарко. Хейн, а тебе не жарко, от тебя холодом веет. Рискнёшь попробовать мой убойный коктейль? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Мэт - Вампирам грустно птечникам еще грустнее, у них рвется привычная жизнь, но у меня хотя бы был поминающий сир который не куда не торопил. И даже как- то стал больше отцом, чем настоящий. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поминающий? Понимающий, наверное. Это ты просто загрустил, расслабился. А надо просто войти в ритм волны. Чувствуешь? Ууу... волна пошла... Лангрэн - Чё ты его дёргаешь зря? Нет никакой волны, это бредовое суеверие пиратов. И он, чокнувшись со всеми своей кружкой, не глядя, выпил. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти