Кайра Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 - Но наверное грифоница все же их. Лис стал рассказывать, что гиппогрифы туда приземляются, а так они сопровождают корабли чтобы не было таких неожиданностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2025 Автор Опубликовано 15 июля, 2025 Силанна удивилась: - Гиппогрифы просто летят за кораблями? И иногда опускаются на палубу, чтобы поспать и поесть? И всё? Никогда бы не подумала, что они способны на такие дальние перелёты. Хотя, почему бы нет? Ведь перелётные птицы иногда целыми сутками не опускаются на землю. Но наш с Лисичкой рекорд в воздухе больше восьми часов, и то я определяла по солнцу. Наверное, в Башне уже тренируют дальние перелёты... Зевран одёрнул: - Скучаешь уже по грифонам? Не вздумай бросить Эллеана ради них, Силанна. Ты слишком много значишь для него, и наверняка я тут появился не просто так. Да, Неро, подай мне вот этого морса, виня я пить не стану. В Антиве такая жара. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 - В Корсо тоже, но наверное Силанне решать кем ей быть. А мне холодный чай с лимоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2025 Автор Опубликовано 15 июля, 2025 Галло Неро подал напитки и прокомментировал: - Жара у них в Антиве! Это вы в Ривейне летом не бывали! Силанна - Мне кажется, я сделала достаточно, чтобы Эллеан во мне не сомневался. Ну, а жара... не знаю. В городе у моря, где мы сейчас находимся, явно прохладнее, чем у вас в полях, в поместье. Но едва жара спадёт, мы с Эллеаном приедем. Хочу ещё побывать там, где я была счастлива со всей вашей семьёй. И потом вместе отправимся на Карнавал. А грифона... грифона Эллеан сказал, знает, где спрятать дня на два, на три. А после я вновь улечу в Башню, как обещала. И мне больше не нужен будет корабль в проливе, мы справимся с перелётом через море. Ну, а как дальше... мы с Эллеаном всё-таки сами решим. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 - Вот так старик,сказал эльф не много нагло. Самому эльфу было больше,чем двоим эльфам. но он потягивал ледяной чай.Не знаю про Ривейн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Зевран - Эй, молодёжь, ты меня стариком назвал? Забавно. Неро, этот красавчик тебе кто? Не родственник? Галло Неро - Это мой внучек, Зевран, это он меня назвал. Тебя бы точно не посмел, - Неро гыгыкнул, подозревая, что эта реплика как раз будет иметь противоположный эффект. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 - Эй мне нравятся только девушки и если бы парни.то выбрал кого помоложе. Лис знал что не много нарывается, но и правда был еще очень молодым эльфом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Зевран - Не переживай по этому поводу, мы с моим парнем очень верные. Если я и поддразнил тебя, то лишь в ответ. И ещё потому, что вы с Неро так похожи! - тут он сам не выдержал и рассмеялся. Ржал и пират, понимая, что похож на Ланлисса не более, чем ворона на письменный стол. Посмеивалась и Силанна, сообразив, в чём соль шутки. - Ладно, ребята. Хорошо посмеяться, это даже лучше выпивки. Будем считать, что мирные переговоры завершились миром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 - А разве были переговоры была просто беседа. Лис позвал маленький зверей и те смешно встали на лапки и стали просить себя погладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Силанна воскликнула: - Вот, Зевран! Смотри, как Ланлисс может вызывать ручных зверей! Он так и зайцаа вызвал, и тот стал совсем живой, и теперь живёт у него. Зевран чуть улыбнулся. - Мило. Но чем такая магия может помочь? В этот момент какое-то животное, вроде хорька, полезло к нему на колени. Пришлось гладить и делать счастливое лицо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 - Ну я не совсем маг,хороший друид может вырастить целую рощу или еще что - то в этом роде. Магия у нас вполне почетная и мало кто ее боится,наверное кроме совсем уж суеверных крестьян. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Силанна - Вырастить рощу! - это же просто восторг. Не ждать десятилетиями, а сразу! Жаль, жаль, ни я, ни Эллеан этого не умеем. Правда, он может вылечить растение, животное, эльфа или человека, может помочь саду расти, но вырастить из ничего? Зевран - Его таланты пригодились бы на виноградниках, но полагаю, там крестьяне сами справятся. Лечение ран - это гораздо лучше и полезнее. Ланлисс, а ты можешь лечить? Хорёк, который бегал по плечам Зеврана, при слове "лечить" отчего-то недовольно свистнул и удрал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 - Не много я не целитель, и не жрец обычного я могу пару царапин затянуть или знать где растет целебная трава это будет более эффективно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 Зевран - Это и я могу, без всякой магии. Но всё-таки бывает полезнее затянуть царапины, чем вызывать котов и горностаев. Мне милы маленькие звери, но у меня их дома - пруд пруди. То кошка окотится, то собака принесёт. Хорошо, они хоть красивые, я в город еду - набираю этой мелюзги корзинку и нужным людям раздаю. Щенки забавные, их продаю за деньги, а котят - в приложение. Они смешные, полосатые, как маленькие тигры. Знаешь, много полезных знакомств завёл. Глупые мужики не знают, что подарить жене и дочке. Дарят золото. Зачем им это золото, им радость нужна и забота. Силанна - Всё-же ты правильно придумал с этими щенками и котятами. Они теперь живут в достатке и любви. А так бы шныряли по поместью и воровали цыплят. Ланлисс, в поместье у Эвлара есть собачка - вот такая, едва побольше кролика, пушистая, похожа на лису. Ушки стоят, как крылья бабочки. Если её помыть и причесать, она ещё красивее делается. Кухарка её моет иногда, чешет и подстригает. Вообще собака дружелюбная, всем гладится, ни на кого не лает. Хочешь себе такого пёсика? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 - У меня полно других животных и боюсь мой гиппогриф будет ревновать. Многие умиляются песиками кошкам, но вот мало кто умиляется жабе или ящерке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Опубликовано 18 июля, 2025 Зевран - Я не умиляюсь. Конечно, я их не давлю по пустякам, всякая тварь жить хочет, но ничего милого в них не вижу. Зато Эвлар... Да, катати, Силанна. Нечего раздавать моих котят и щенков. У меня на них заказ вперёд и у каждого уже есть законный хозяин. Поверь, никто из них не станет бегать по помойкам. Силанна - А что, мне тоже нравятся всякие животные. Лягушечки такие милые. Змеи, если безобидные. Но они просто не такие умные как лошади, собаки или галлы. И уж тем более, не как грифоны. Думаю, в следующем году мне предстоит уже растить маленьких грифонят. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - Это будет трудно. мой пока еще подросток, он не думал пока о Махаоне, как о ответственном отце. Мне еще холодного чая с лимоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обопьётесь, молодой гвардеец, - нарочито церемонно сказал Неро, однако чай тут же подал. И даже при клиентах выжал лимонный сок специально серебряной соковыжималкой. Силанна - Надо же, так ловко получилось с этой железной штучкой. Ланлисс, я и не подумала о возрасте Махаона. Но ведь у вас есть и коне-грифоны постарше. Обычный конь становится взрослым года в четыре, а может и того позже. Наверное, гиппогриф так же. Ну, а моей Лисичке только три. Она старшая из грифонов, но пока не обращает внимания на самцов. Зевран Поднял взгляд к потолку и пропел что-то невнятное, но задорное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - Что же может она тоже только пока подросток. Да и они не совсем кони наверное даже умнее и дольше взрослеют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Зевран - Главное, сами не торопитесь взрослеть, мальчики и девочки. Сколько же раз я думал, как бы сложилась моя судьба, если бы я не попал в учебку Воронов. А если вообще изначально вырос бы в эльфинаже? А если... и отец, и мать были бы живы и растили бы меня вместе. Быть может, вместе с братьями и сёстрами. Да, это бы была совсем иная жизнь. Нет, я не сетую. Моя судьба свела меня с главным героем моей жизни, да и, честно сказать, жизней многих других людей и эльфов. Но всё-таки, если есть выбор, не торопитесь. Ладно, что я тут Силанне говорю? Ланлисс, тебе, пожалуй, пригодится моё пожелание: не торопись. Когда это случится в твоей жизни, ты поймёшь, о чём я говорил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Лисс - Я старше вас двоих.так что вот уж кого тут считать взрослым. Он пил свой чай с лимоном очень достойно, не смотря на то что был просто одет, загорел, но был весел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Силанна немного погрустнела. - Правда? Я думала, ты молод, как и я, поэтому и говорила с тобою на равных. Вот как теперь общаться? По-нашему выходит, ты мне годишься в дедушки? Зевран - Дочка, что за претензии к эльфу из другого мира? Когда-то наши предки были такими же, и только к сотне лет считались опытными и достойными внимания. Думаю, тут один критерий: есть вам о чём поговорить или нет. Хотя, честно говоря, я бы тоже хотел, чтобы вы расстались. Уж слишком явный конкурент моему Эллеану, Ланлисс. Можешь принять это за комплимент. Силанна фыркнула и ушла, не прощаясь. То ли её обескуражило открытие возраста её виртуального товарища, то ли намёк на возможную неверность уже состоявшемуся избраннику. Зевран остался за столом, разглядывая свой брусничный морс в винном бокале. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 - Я и правда эльф из другого мира, сказал он с грустью и допил лимонный чай и после этого оставил Неро монету и исчез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 Зевран сидел некоторое время, глядя в бокал. Потом шевельнул ухом. - Эв, ты здесь? Эвлар вошёл в таверну, подошёл со спины и положил руки к нему на плечи. - Жарко. Ты спишь, я не хотел тебя будить и сидел рядом, пока тоже не заснул. Мне, Зев, чего-то не хватает. Может я голоден. - О, дорогой! Твой голод будет просто утолить на утренней заре, когда прохладно и свежо. Не опасайся разбудить меня. - Нет же, родной, я не об этом. Где Галло Неро? Я бы хотел... попросить у него тот особенный бокал. Мне требуется что-то, чему я не подберу названия. - Кровь? - чуть нервно переспросил Зевран. - Возможно. Но не человеческая, разумеется. Не обессудь, мой друг, мне просто не хватает сил в эту жару питаться чем-нибудь другим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Матеуш -Что решил узнать какого быть вампиру, Неро мне крови можно животной тоже иногда я устраиваю пост, пью кровь только животных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти