Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Силанна - Хорошо... Галли. Но ты меня так и зови Силанной, я на прозвища не отвечаю. Раньше я думала взять себе прозвище, но потом решила, что пусть уже настоящее имя будет. Занятно... Я вот Лиису зову по-эльфийски Лиисой, - она чуть потянула звук. Шемлены спрашивают, что это значит, я им объясняю, что "лиса", только ласково. И они все сразу говорят: "Лисичка". И так её называют. Я не против, потому что она откликается. А детей долийцы точно не едят. Они ведь такие же, как мы, только ещё малы. Если кто будет жрать детей, то род его прервётся. Даже звери так не делают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля - Люди, и эльфы и прочие много чего делают, и своих едят и убивают и насилуют и сородичей продают. Хорошо у тебя богатый парень, а то в эльфинаже ты не долго продержалась, слишком гордая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Силанна - Так я не в эльфинаже выросла... Богатый? Мне-то что за дело? Я денег у него не прошу, грифону Орден помогает, а для себя я и сама заработаю. Эллеан не такой... богатый, он просто сын известного Гильдмастера убийц, он - Антиванский Ворон. К тому же он сейчас на службе Королевы. Контракт подписал на три года. Да, тяжело, но он-то меня ждал почти четыре года. Потом я не стремлюсь оформить брак, я понимаю, что не вписываюсь в то общество. Ну, в смысле, их придворное общество меня недостойно. Лангрэн - Она всё-таки удивительная, правда, Галли? Кстати, если у тебя вправду была парочка романов до вступления в Стражи, ты мне скажи хотя бы. Давай проверим, не стал ли я дедушкой. В моём возрасте, дедом тоже быть приятно. Да, сынок? - подначил он молодого эльфа. Лангрэн подозревал, что тот давно не девственник. С такой воровской жизнью, у него наверняка случались похождения. И Силанна права: жаль, если Галли и его потомки никогда друг о друге не узнают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Галли - Так оно и видно, что не в эльфинаже. Он умел вполне себе дипломатичным, но с долийцами старался держать уши востро. Уж слишком они другие - А да будешь приемным дедом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Лангрэн - Тогда давай, колись, куда идём, кому визит наносим. Силанна - Успеете вы нанести визит. Если вас не пошлют в другую сторону. Разве Стражи свободны в своём выборе? Галло Неро - А она кусается! - хохотнул Неро, - Смотри-ка, Галли, даже самая спокойная девица умеет уколоть в нужную точку. Она - долийка, на свободе выросла, а ты теперь в неволе, хотя и жив. Так чем ответишь? Силанна - И вовсе я не собиралась его уколоть. Просто думаю, как у него получится пойти туда, куда не посылают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Галли - Мы же не заключенные, а некоторые даже родных навещают. А некоторые и сбегают, потому что все равно они потом долг выполнят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Силанна - Что... заключённые в тюрьму? Нет, вы не под законом. Вы - Серые Стражи. кот орых берегут ваши правила. И если даже вам дали названия бесцветные подкрылья грифонов, то пусть. У вас грифонов нет. И вы можете покататься на них только во сне... ну, тут, в таверне. В общем, наверное... я за вас. Грифоница вас как-то отличает. И только Эллеана покатала на себе, ради меня. Остальных просто чует. Как? Не знаю. Слушай, Галли. Ты не сердись. что я тебя не полюбила. Это ведь совсем другое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Галли - Так я говорю, что у нас права есть и навещать можно. Но я тебя тоже не люблю в плане, ну ты поняла, вот эльф смутился. Он конечно был не много наглый, но иногда тушевался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Силанна - Ох, как хорошо! Я-то думала, что у тебя ко мне какие-то интересы есть. И обидеть не хочется, и остаться другом при том. Но я понимаю, что некрасивая. Друзья Эллеана часто сердились на меня и называли просто рыжей. Хотя я больше тёмная, чем рыжая. Но я сперва не понимала, о чём это они, а потом поняла. Завидуют. Меж мной и Эллеаном было много интересного, но не то, что вы все там думаете... Мы просто постепенно становились ближе, ближе... Мы в форточки друг к другу лазили, спали в обнимку, а про заплывы в озере я вам уже говорила. Мы сто раз с ним на остров плавали. Но когда мне говорят "друг", то я хочу считать этого человека другом. А он потом.... ну, в общем, я не всегда понимаю это Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Галли - Нет ты красивая, но теперь ты мне как сестренка, хочешь назначу. У меня был только отец который бил меня, и от которого сбежал, а потом загнулся. И Создатель с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Силанна подумала. - Ну,. может быть. Мне-то самой в зеркале нравлюсь. А что, ты не хотел со своим отцом раньше пообщаться? Я-тио наоборот, холтела. просто он оказася товарищем у них не могло получиться детей. Галли... а почему? Вот ты, когда тебе женщина нравится, неужели же сразу хочешь с ней детей? Вот я не хочу пока и это... нормально или нет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Галли - Мне кажется он сам себя не любил, пил много. Нет, но дети побочный продукт если вместе спишь, под одеялом и не много пытаешься согреться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Силанна- Ты сейчас про своего отца что ли? А у матери не спрашивал? Однако было видно, что она не надеялась на такой ответ. Веланна ей врала, а значит, и другие могут. - Знаешь, Эвлар не врёт и мой Эллеан тоже мне не врёт. А другие - я не знаю. Если тебе говорят про другого, это не значит, что правда. Спросить бы у него самого. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля - Мой старик всегда пьяным был, я по нему особо не скучаю. Видимо у тебя был хороший отец раз ты про него помнишь. Галли выпил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Силанна вздохнула: - Пьяным? Может... поэтому ты и начал воровать... - рассудила она. Но тут же принялась рассказывать о своём, - Моего отца звали Эйлинель. Он родился в том же клане, что и известный вам Герой Ферелдена Эвлар Махариэль, и является ему троюродным братом. Но он постарше, и у него рано проявилась магия, поэтому, лет десяти, его передали в наш клан. Моя мать, видимо, тогда ещё не родилась, а Эвлар может и родился, но был ещё мал, потому они и незнакомы. Отец рано завёл семью, четверо его детей давно взрослые, а вот с женой что-то случилось. Веланна была совсем юной, играла с его детьми, а потом влюбилась. Жаль, что мне не удалось расспросить её об этом, потому что я и не знала. Я думала, что мой отец - Эвлар. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля - Он еще денег требовал, а кто его на работу пьяного возьмет, а давать деньги взрослому мужчине в эльфинаже никто не будет. Да и рожа у него пропитая была, чтобы у людей милостыню просить. Вот я должен для него зарабатывать, когда не пьяным был вроде и норм, но часто уже пьяный, а потом уже и не трезвел, так и похоронили с бутылкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Лангрэн - Отличное решение - похоронить с бутылкой! Я тоже так хочу. Слышишь, Галли? Если я кончусь раньше, чем меня отправят на Глубинные Тропы, положи ко мне в яму бутыль самогона. А если тебя, в этот час, не будет рядом, то принеси потом и вылей на мой холмик. И сам, давай-ка, пить бросай. Тебе ещё жить надо. Силанна - Всем жить надо... - и она продолжила о себе, - Когда мы посещали клан, мать называла моих сводных братьев и сестёр моими дядями и тётями, старалась к бабушке не подпускать. Та её не любила, потому что считала распутной. Ну, вроде мужа из семьи увела. Хотя, я так понимаю, первой супруги моего отца уже в живых тогда и не было. Ух, эта Веланна! Вот интересно, с чем её похоронить, если она ещё не двинулась в тень и вдруг умрёт при мне? Бутылка ей явно не подойдёт, она на дух выпивку не переносила. Ей надо палку, плётку, нож и ... факел. Чтобы Чёрный Город поджигать. Глядишь, в Тени повеселее будет. Галли, мне жаль, что у тебя такой папаша лютый был. Зато теперь ты знаешь, каким быть не надо. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля - Я Страж, мы долго не живем, так что нам и выпить не грех. Лириумную бомбу надо в могилу, тогда вот вообще весело будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Лангрэн зашёлся в хохоте: - Вот это сюрприз! Что скажешь, Неро? Лучше, чем ядро к ногам? Галло Неро - Если рыбок не жалко ужина лишать, то лучше. Мне нравится твоё отношение, Ленни. Как помрёшь, приходи обязательно. Мы тебе тут целый фейерверк устроим, что порождениям Тьмы неповадно будет. Силанна - Глупости вы такие говорите. Но я почему-то не злюсь. Мне кажется... грифоны просыпаются, какой-то шум и клёкот в их загонах. Пойду. Давайте как-то снова встретимся и я постараюсь понять что ж такого интересного во внешности Галли и отчего Ленни ещё не спился. Всё-таки она ухмыльнулась. Хорошо скрывала своё чувство юмора? Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Роберт - Неро налей выпить, мне надо много клиент брехливый попался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Галло Неро - Так ты бы его покусал. А что? Тебе теперь положено. Эвлар Махариэль вошёл следом за ним. - И мне налей, - попросил эльф, - Того самого ирландского виски. Мне он пришёлся по вкусу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Роудс - Да, вот вел дело, а потом клиент меня кинул и хочется покусать, Но может и кровь у него гнилая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Эвлар головой мотнул. - Кровь у всех примерно одинаковая. Немножко различается, но примерно как мясо двух разных оленей, то есть не очень сильно. Конечно, Эвлар не был в курсе о группах крови. - Может кто-то выпил хмельного или болеет, тоже запах немного может измениться. Нет, я нарочно человеческую кровь не пил, но я её чую, как лис чует след. так что кусай своего клиента, правильно Неро сказал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа - Да, не хочется он мне все что можно перепаскудил и в душу наплевал. А ведь столько всего потратил времени и прочего душевного и вроде норм сначала был. Роудс выпил виски прямо из бутылки. Да ну его, это как вступить в одну субстанциию не хочется потом связываться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Эвлар - Это верно, в "субстанцию" лучше не вступать. Давай напьёмся. А я вот видишь, там, в реальности, не пью. Приходится тут отрываться. Прежде я держался обычно и напивался редко. А тут с зимы начал прилично заливать. Зевран сердится. Конечно, ему неприятно спать с пьяным, перегаром дышать. Наверное, с утра и поцеловать не хочется. Я уж не помню, он нечасто напивался. Правда, однажды заснул в гостиной на диване, после ухода гостей, и я его отнёс в спальню, не разбудив. Столько это нам потом поводов дало для шуток... Но я стал часто выпивать, поэтому решил держаться. Оторвусь в таверне. Так что, говоришь, тебе не заплатили за работу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти