Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галло Неро, не обращая внимания на заказ Лисы-Олисавы, просто подал стакан минералки.

Олисава снова вздохнула:

- Это верно. Иногда лучне виски, чем еда.

Но еду пойди и сделай. Пригодится нам всегда.

Она понюхала рюмку, поморщилась. Водка была её вкусу привычнее. Однако, чтобы поддержать подругу, Олисава и себе налила.

- Неро, на запивку - кваса и кусок сырого мяса.

Хоть куриной, хоть свиной. У меня знать выходной.

С Рейной посижу подольше, помогу ей может больше,

По-иному не помочь. Рейна, будешь мне как дочь.

Приютись, расслабься малость. На тебя истрачу жалость

И заботу, коль сама ещё слабая весьма.

А поедем ко мне в гости?

А то я сейчас от злости

На злодея твоего, прокляну сполна его.

Лисье страшное решенье. Выпьет до изнеможенья

Неудачей, болью, хворью. Вот потом тебе подспорье,

Чтоб легко его поймать и по праву наказать.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано (изменено)

Рейна

- Не могу, мне надо найти команду живыми или хотя бы оплакать их. Я все же их капитан, хотя Хейну никто не  сможет приказывать.

- А того негодяи сами свои тоже выкинули на арену сражаться, щелкнули ему по носу, потому что я решала его судьбу.

Изменено пользователем Кайра
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так что, ты одна вырвалась? Команда всё ещё в плену? А я думал, вас выручили. Может быть, Хейн освободил. А получается, что и его схватили?

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Рейна

- Схватили всех, кого я взяла тогда на высадку. Ирлиет сказала, что мы освободим ее братьев и сестер, но она привела нас туда где Мароджай  устроил нам засаду. С его ядами никто не смог справиться, а потом нас утащили некие создания которые выпрыгнули из самой тени.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...