Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Галло Неро, не обращая внимания на заказ Лисы-Олисавы, просто подал стакан минералки. Олисава снова вздохнула: - Это верно. Иногда лучне виски, чем еда. Но еду пойди и сделай. Пригодится нам всегда. Она понюхала рюмку, поморщилась. Водка была её вкусу привычнее. Однако, чтобы поддержать подругу, Олисава и себе налила. - Неро, на запивку - кваса и кусок сырого мяса. Хоть куриной, хоть свиной. У меня знать выходной. С Рейной посижу подольше, помогу ей может больше, По-иному не помочь. Рейна, будешь мне как дочь. Приютись, расслабься малость. На тебя истрачу жалость И заботу, коль сама ещё слабая весьма. А поедем ко мне в гости? А то я сейчас от злости На злодея твоего, прокляну сполна его. Лисье страшное решенье. Выпьет до изнеможенья Неудачей, болью, хворью. Вот потом тебе подспорье, Чтоб легко его поймать и по праву наказать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Рейна - Не могу, мне надо найти команду живыми или хотя бы оплакать их. Я все же их капитан, хотя Хейну никто не сможет приказывать. - А того негодяи сами свои тоже выкинули на арену сражаться, щелкнули ему по носу, потому что я решала его судьбу. Изменено 3 часа назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что, ты одна вырвалась? Команда всё ещё в плену? А я думал, вас выручили. Может быть, Хейн освободил. А получается, что и его схватили? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Рейна - Схватили всех, кого я взяла тогда на высадку. Ирлиет сказала, что мы освободим ее братьев и сестер, но она привела нас туда где Мароджай устроил нам засаду. С его ядами никто не смог справиться, а потом нас утащили некие создания которые выпрыгнули из самой тени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти