Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 И похоже у килта есть еще одно свойство - что-то я стал не в меру шаловливый. Или это борода влияет? - Бородатый, шаловливый вампир в юбке.. - Лиане весело сверкнула глазами, - такое точно нигде не увидишь! - допила бокал и поставила на стойку. - Плеснешь еше вина? - Или можно съесть мороженое леди Лиане. Вот несколько вазочек и охладит за одно. У вас там тоже наверное в таверне не принято катаной махать. - В любой таверне Тамриэля тебя могут разрезать пополам за любое слово, которое сочтут оскорблением. Правда, скорее всего прибежит стража Имперского Легиона.. но чаще всего они удовольствуются штрафом. Мороженое? А это еще что такое? - Попробуй. Чаще всего, это нравится моим гостям. - Хочешь сказать - это вкусно? - с сомнением поглядела на содержимое вазочки. - Я не оскорблял вас Лиане, в моем мире актрисы это очень красивые девушки. - Я не актирса, чтобы это ни означало. - фыркнула, почти как кошка, - Но я уже сказала, что прощаю тебя, пришелец из будущего. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - В любой таверне Тамриэля тебя могут разрезать пополам за любое слово, которое сочтут оскорблением. Правда, скорее всего прибежит стража Имперского Легиона.. но чаще всего они удовольствуются штрафом. Мороженое? А это еще что такое? - Мороженое очень вкусное., попробуйте У нас за подобное и выкинуть могут из таверны и стража не нужна. В Тедасе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Бородатый, шаловливый вампир в юбке.. - Лиане весело сверкнула глазами, - такое точно нигде не увидишь! - допила бокал и поставила на стойку. - Плеснешь еше вина? - Нигде не увидишь. - Рихард подмигнул. - Я единственный и неповторимый. Правда, трактирщик считает, что у меня худые коленки. Он взял бутылку со стойки и налил Лиане вина. - Тебе удалось оживить этот замшелый мужской монастырь. Респект! - он поднял кружку в приветственном жесте и выпил пива. 2
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Я бы не стал выкидывать одежду из-за пуговицы. Всё равно, что отказать женщине из-за того, что у неё родинка не там, где тебе хочется. К тому же, говорят, пуговицу можно и пришить. Не пробовали? Прямо на стойке бара, в непринуждённой позе, сидел светловолосый эльф с самой хитрой и обаятельной улыбкой, которую можно было представить в мрачном помещении таверны. Эльф был одет легко, но по-военному. Перевязь, нагрудник, наплечники, пояс и два кинжала за спиной. Короткая туника, почти незаметная под доспехами, и килт с накладными щитками не скрывали бронзового загара. Он проницательно окинул всю компанию золотистым взглядом хищника. И явно кого-то узнал. - Таверна как таверна. Серый Страж, ривейнец и... кто-то ещё, слегка похожий на живого мертвеца. Хм... я бы не сказал. Этот сеньор вполне приятной внешности, только давно не брился. Ещё какой-то странный тип. О, сеньорита! Про вас мне ничего не говорили. Но это мне не помешает угостить вас... Хозяин, чем у нас тут угощают? Галло Неро. Хозяин таверны. - Всем, чем угодно. Только убери подошву с моей барной стойки. Ещё в сапогах на неё никто не влезал! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Он из другой реальности. - Вампир дружелюбно смотрел на девушку, изучая тонкое лицо. - Поэтому ему трудно предположить, что такое бывает по-настоящему. Чего только не увидишь. Врядли он собирался кого-то оскорбить. - Параллельные планы? Что ж, это многое объясняет. - эльфийка кивнула Лорду, потом указала пальчиком на пустой бокал, - Я просила еще вина, помнишь? Подумал теперь он стоял в кожанной куртке. А потом взял и в руках у него появился красивый цветок. - Это вам Лиане, прошу извинить меня. - Пришелец, ты маг? Когда ты успел сменить одежду? - удивленно посмотрела на кожаную куртку механика, машинально взяла цветок. - Красивый. - осмотрев его со всех сторон, вновь подняла взгляд на Рауля. - Благодарю. Раньше мне никто не дарил цветов. Это какой-то ритуал? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Я бы не стал выкидывать одежду из-за пуговицы. Всё равно, что отказать женщине из-за того, что у неё родинка не там, где тебе хочется. К тому же, говорят, пуговицу можно и пришить. Не пробовали? - Это как Рауль посмотрел на странного пришельца. Эльф еще один? Пришелец, ты маг? Когда ты успел сменить одежду? - удивленно посмотрела на кожаную куртку механика, машинально взяла цветок. - Красивый. - осмотрев его со всех сторон, вновь подняла взгляд на Рауля. - Благодарю. Раньше мне никто не дарил цветов. Это какой-то ритуал? - Это все таверна, а у нас Земле принято дарить девушкам цветы. Как не кто вам не дарил цветы? Как такое возможно.? он искренне изумился. Ансельм - Зевран, что - то мне имя ваше знакомо. Случайно не спутник Героя Фелредена? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Таверна как таверна. Серый Страж, ривейнец и... кто-то ещё, слегка похожий на живого мертвеца. Хм... я бы не сказал. Этот сеньор вполне приятной внешности, только давно не брился. *Окинув эльфа наглым взглядом* - Ты тоже хорош, кто бы ты ни был. Почти в моем вкусе. - Он отвернулся. - Я просила еще вина, помнишь? - А, что? Кто-то уже спер твой бокал или я промахнулся? Сейчас исправим. - Лорд поболтал бутылкой, удостоверяясь, что там еще что-то осталось, и наполнил бокал. - Прости, увлекся тут разглядыванием... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Мороженое очень вкусное., попробуйте У нас за подобное и выкинуть могут из таверны и стража не нужна. В Тедасе. - Никогда не слышала про Тедас. - осторожно ковырнула ложечкой содержимое вазочки и отправила в рот, - Вкусно. Но очень холодно. Так и должно быть? - Нигде не увидишь. - Рихард подмигнул. - Я единственный и неповторимый. Правда, трактирщик считает, что у меня худые коленки. Он взял бутылку со стойки и налил Лиане вина. - Тебе удалось оживить этот замшелый мужской монастырь. Респект! - он поднял кружку в приветственном жесте и выпил пива. - Охотно верю. - рассмеялась, - И коленки у тебя.. - окинула оценивающим взглядом, - вполне симпатичные. Не хуже чем у гладиаторов. - она сделала большой глоток вина из бокала. - А что такое "респект"? Какое-то вампирское заклинание? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм Лиане - Так и должно быть леди Лиана подал ей кубок с вином. Очень освежает мороженое в жару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - А что такое "респект"? Какое-то вампирское заклинание? - Слово, означающее "Уважаю". - И коленки у тебя.. - окинула оценивающим взглядом, - вполне симпатичные. - Не могу ответить той же любезностью - он лукаво скосился на ноги женщины, и деланно отвел глаза - Разглядывать дам нехорошо.
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Всем, чем угодно. Только убери подошву с моей барной стойки. Ещё в сапогах на неё никто не влезал! - Значит, на ней ещё никто не танцевал? Эльф засмеялся, выпрямился, сделал несколько па и спрыгнул на пол. - Будь я пьян, отжёг бы не по-детски. Но я пришёл сюда не пить. Темнокожая сеньора не удостоила эльфа вниманием, что его ни капли не огорчило. Ансельм: - Зевран, что - то мне имя ваше знакомо. Случайно не спутник Героя Фелредена? - А его слава вполне заслужена! - кивнул Зевран. - Жаль, что не все в Тедасе так считают и уже забыли кто их спас. А ведь всего несколько лет прошло! Герой Ферелдена погиб, Герой Ферелдена исчез! Многие думают, что это была женщина-магесса. Или что мой Серый Страж из эльфинажа. Ещё бы заявили, что это был гном! Нет, мои сеньоры, Эвлар Махариэль "исчез" после Амарантайна ко мне, в Антиву. Он, видимо, хотел продолжить, но разговор вампира с дамой отвлёк его. - Поспорю. Замечательные стройные коленки. И у тебя и у тебя. Я доказал бы это вам по очереди или вместе, но... - эльф делано состроил гримаску. - Но это тело, как и сердце больше не принадлежит Зеврану Араннаю. Кто мог подумать, что я могу быть образцом верности? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Стражи нужны во время Мора, а когда мир,кто вспоминает о них. Зевран,я рад за Эвлара и поднял кубок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Нет, мои сеньоры, Эвлар Махариэль "исчез" после Амарантайна ко мне, в Антиву. "Так вот чей это товарищ"- вампир вспомнил мокрого эльфа, но решил промолчать, чтобы не возникло лишних вопросов. Я доказал бы это вам по очереди или вместе, но... - Долго бы тебе пришлось в нее стоять, в эту очередь. - Рихард засмеялся, в упор глядя на эльфа и забавляясь двусмысленностью разговора. - Я ну очень занят. 2
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Был не слишком доволен, что кто-то сплясал на его барной стойке, но злиться на этого эльфа, сияющего энергией, было невозможно. - В моей таверне, да не выпить? Пират открыл бутылку светлого пива и пустил по столешнице. любовная любовь
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Так и должно быть леди Лиана подал ей кубок с вином. Очень освежает мороженое в жару. - Благодарю, у меня есть - приподняла свой бокал, сделала глоток. - Да, освежает., действительно. - колупнула ложечкой уменьшившуюся белую горку, отправила немного лакомства в рот. - Слово, означающее "Уважаю". Улыбнулась, салютуя Лорду бокалом с вином. - Не могу ответить той же любезностью - он лукаво скосился на ноги женщины, и деланно отвел глаза - Разглядывать дам нехорошо. Оглядела свои коленки, укрытые обтягивающей кожей поножей с серебряной отделкой по краю, подняла взгляд на Лорда: - Нехорошо? Кто сказал тебе такую глупость? - весело взглянула в карие глаза. - Если не разглядывать, ничего и не увидишь. - Поспорю. Замечательные стройные коленки. И у тебя и у тебя. Я доказал бы это вам по очереди или вместе, но... - эльф делано состроил гримаску. - Но это тело, как и сердце больше не принадлежит Зеврану Араннаю. Кто мог подумать, что я могу быть образцом верности? - Вон видишь, - махнула рукой в сторону остроухого, не отрывая насмешливого взгляда от Рихарда, - Альтмер не стесняется разглядывать, да еще и заявляет об этом. Что же мешает тебе?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Благодарю, у меня есть - приподняла свой бокал, сделала глоток. - Да, освежает., действительно. - колупнула ложечкой уменьшившуюся белую горку, отправила немного лакомства в рот. - Я рад, что вам понравилось леди Лиане. Расскажите о себе . Вижу, что вы опытная воительница. Рауль - В моей таверне, да не выпить? - Мне точно не помешает выпить еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Альтмер не стесняется разглядывать, да еще и заявляет об этом. Что же мешает тебе?))) - Наверное, то, что я не эльф? - Он подмигнул девушке. - Надо будет это исправить. Кошачьи уши мне изрядно надоели.
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. Поймал бутылку посмотрел на просвет, обвёл пальцем горлышко. - А ну-ка, хозяин, дай пробку. Железная? Отличный способ избежать яда в напитках. - Вон видишь, - махнула рукой в сторону остроухого, не отрывая насмешливого взгляда от Рихарда, - Альтмер не стесняется разглядывать, да еще и заявляет об этом. Что же мешает тебе?))) "Альтмер? Интересно..." - сам себе заметил эльф. Впрочем, какая разница, за кого тебя принимают, если не собираются убить? - В чём грех? - задорно поинтересовался он. - Видеть такую красоту и не налюбоваться ею всласть - разве не в этом грех? Он чувственно погладил пальцем запотевший бок бутылки и очень сексуально облизнул её горлышко. - Долго бы тебе пришлось в нее стоять, в эту очередь... Жёлтый глаз подмигнул вампиру. Но тот уже явно переключился на темнокожую эльфийку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Видеть такую красоту и не налюбоваться ею всласть - разве не в этом грех? Взгляд вампира уперся в загорелые ноги эльфа, бровь одобрительно приподнялась. - Так я и не теряюсь. Но разглядывать леди - только с позволения. Я воспитанная скотина. 3
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Я рад, что вам понравилось леди Лиане. Расскажите о себе . Вижу, что вы опытная воительница. - Что тебе даст это знание? Я охотница, наемница и даедра ведает кто еще... - допила вино и задумчиво уставилась вдаль, покачивая пустым бокалом в ладони. - Наверное, то, что я не эльф? - Он подмигнул девушке. - Надо будет это исправить. Кошачьи уши мне изрядно надоели. - И как ты это исправишь? - усмехнулась, - Превратишься в эльфа? Эльфийские ушки, впрочем, пойдут тебе ничуть не хуже кошачьих. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм Лиане - Налить еще вина? поинтересовался он у нее. Я в каком - то смысле тоже охотник только охочусь на порождений тьмы. Рауль- Лиане - Что тебе даст это знание? Я охотница, наемница и даедра ведает кто еще... - допила вино и задумчиво уставилась вдаль, покачивая пустым бокалом в ладони - Что- то вроде наемника из частных военных компаний? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - И как ты это исправишь? - усмехнулась, - Превратишься в эльфа? Эльфийские ушки, впрочем, пойдут тебе ничуть не хуже кошачьих. Вампир поднял ладони к кошачьим ушам и смял их как бумагу. Несколько минут он сосредоточенно перебирал длинными пальцами плоть, как воск, а когда отнял руки, его уши стали очень похожи на уши Лиане. Только ряд сережек говорил, что это те же самые уши, что только что украшали его голову. - Вот так. - Метаморф выглядел слегка рассеянным от легкого головокружения, которое всегда сопровождало изменения. - Надо бы хлебнуть вина. Он отставил недопитую кружку и налил себе вина в бокал. Отпив, принялся греть его в ладонях. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вы и хлещете пиво! Пират полез в сундук за новой порцией. Он выставил бутылки на столешницу и стал свидетелем метаморфоза Рихарда. - Ты бы мог с этими способностями сделать карьеру в любом сообществе разбойников, наёмников и, - посмотрел на эльфа, - Воронов. Честно говоря, ему было жаль, что Зевран больше не сидит на стойке бара (Ну, сам согнал!). Было бы славно потрепать его по... Галло, не забывайся - это Ворон. Убийца. Он отрежет тебе пальцы, если посмеешь трогать, где не следует. Тем более, недавний визит его ревнивого спутника тоже не обещал позитивного продолжения такого флирта. - Внешность бывает так обманчива! - воскликнул Галло Неро, глядя то на эльфа, то на вампира, изменяющего форму своих ушей. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Налить еще вина? поинтересовался он у нее. Я в каком - то смысле тоже охотник только охочусь на порождений тьмы. - Я тоже на них охочусь. За их голову хорошо платят. - протянула пустой бокал, - Налей, конечно. - Что- то вроде наемника из частных военных компаний? - Пришелец, - устало покосилась на него, - говори проще. Я работаю на того, кто платит, я не убиваю людей за деньги.. я ищу ценные артефакты в руинах замков древних айлейдов.. Вампир поднял ладони к кошачьим ушам и смял их как бумагу. Несколько минут он сосредоточенно перебирал длинными пальцами плоть, как воск, а когда отнял руки, его уши стали очень похожи на уши Лиане. Только ряд сережек говорил, что это те же самые уши, что только что украшали его голову. - Вот так. - Метаморф выглядел слегка рассеянным от легкого головокружения, которое всегда сопровождало изменения. - Надо бы хлебнуть вина. Он отставил недопитую кружку и налил себе вина в бокал. Отпив, принялся греть его в ладонях. Зачарованно смотрела, как плоть меняет форму, перетекая из одного в другое. - Я впечатлена, Рихард. И да, я была права - тебе идет. Очень идет. Стал похож на альмера, они все такие бледные, худые и высокие. А ты так только с ушами можешь? Или вообще.. со всем? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Ты бы мог с этими способностями сделать карьеру в любом сообществе разбойников, наёмников и, - посмотрел на эльфа, - Воронов. - Они вампирские. То есть только во сне. В реальности я просто человек. так что придется уж как-нибудь зарабатывать другим способом. - Внешность бывает так обманчива! - Это верно. Но моя меня устраивает. А баловство вроде ушей - это просто дам развлекаю. А ты так только с ушами можешь? Или вообще.. со всем? - Мое "все" меня устраивает тоже - он улыбнулся. - Но наверное могу. Опять же - в реальности сохраняется только эффект лечения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти