Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - ...А ты так только с ушами можешь? Или вообще.. со всем? - Думаю, этот вопрос сейчас волнует всех присутствующих, - хихикнул эльф. - Но профессионала - чисто из любопытства. Надо любить то, что дала тебе природа. Тем более, если она была щедра. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Я тоже на них охочусь. За их голову хорошо платят. - протянула пустой бокал, - Налей, конечно. - Он наполнил ей кубок. Только из- за этого или есть еще какая- то причина? - Рауль - Пришелец, - устало покосилась на него, - говори проще. Я работаю на того, кто платит, я не убиваю людей за деньги.. я ищу ценные артефакты в руинах замков древних айлейдов.. - Что- то вроде археологов и я не пришелец, я человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Рибо. Попугай. Не обнаружив кисточек на обновлённых ушах Рихарда, попугай укусил его за ухо (не сильно, но укусил) и улетел на потолок к мышам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Думаю, этот вопрос сейчас волнует всех присутствующих, - хихикнул эльф. - Но профессионала - чисто из любопытства. Надо любить то, что дала тебе природа. Тем более, если она была щедра. - Говорят антиванцы учатся убивать, быстрее, чем другие учатся ходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, паразит! Лучше начисть нам орешков. Вампиру: - У него странный вкус. Мне нравятся твои новые уши. А то, что ты можешь лечиться - это вообще здорово! Давай что ли выпьем. любовная любовь
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Мое "все" меня устраивает тоже - он улыбнулся. - Но наверное могу. Опять же - в реальности сохраняется только эффект лечения. - Все равно здорово. - улыбнулась, все еще разглядывая теперь уже эльфийские ушки. - Я изучала магию, но даже мастер Школы Изменения так не может.. - она неожиданно прервалась, настороженно прислушиваясь к чему-то, - кажется, кто-то пересек границу лагеря.. - четкие контуры эльфийки стали терять очертания. Лиане весело подмигнула вампиру: - Увидимся, Рихард. И исчезла. Х спааать) всем спасибо за компанию) ;) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Итак леди покинула нас можно снять рубашку, а то мне даже во сне жарко и скинул ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Говорят антиванцы учатся убивать, быстрее, чем другие учатся ходить. Спойлер - Нет, не с рождения, конечно. Но тем, кого готовят стать убийцей, приходится очень рано познать "прелести" воспитания у Воронов. Некоторым даже везёт, и они остаются живы после этой дрессировки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Нет, не с рождения, конечно. Но тем, кого готовят стать убийцей, приходится очень рано познать "прелести" воспитания у Воронов. Некоторым даже везёт, и они остаются живы после этой дрессировки. - Чем - то напоминать Академию Шевалье. Зевран. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Попугай озадачил вампира, но он стерпел такую "ласку". Попугаи ему нравились, а что у них своеобразный характер... А у кого он не своеобразный? - Думаю, этот вопрос сейчас волнует всех присутствующих, - хихикнул эльф. - Но профессионала - чисто из любопытства. Надо любить то, что дала тебе природа. Тем более, если она была щедра. - Более чем. Это даже неудобно, особенно если учесть мои предпочтения. Но я смотрю, тебе-то ничего не мешает хорошо танцевать. - Новоявленный эльф-вампир весело подмигнул Зеврану. Ему хорошо был понятен выбор Эвлара. скучно им явно не было. Некоторым даже везёт, и они остаются живы после этой дрессировки. - У тебя, видимо, много талантов? - он приподнял бровь в вопросительном жесте. Давай что ли выпьем. - Непременно. - Рихард приподнял свой бокал. - За таверну. как всегда, и за ее хозяина. - Увидимся, Рихард. - Надеюсь. - Он помахал рукой вслед тающему силуэту. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Непременно. - Рихард приподнял свой бокал. - За таверну. как всегда, и за ее хозяина. - За здоровье хозяина и салютовал вампиру бокалом вина. Прохладный воздух, приятно холодил кожу мужчину. Рауль Выпил, он уже не удивлялся, ничему. Интересно , почему меня не будят, значит все в лагерь пока спокойно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Итак леди покинула нас можно снять рубашку, а то мне даже во сне жарко и скинул ее. - Смотрю, пока я эльфами любуюсь, тут уже стриптиз показывают. Я пожалуй воздержусь от раздеваний... PS Спойлер Блин, я не худой, не худой я, так, стройный))) 1
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. Ансельм: - Итак леди покинула нас можно снять рубашку, а то мне даже во сне жарко и скинул ее. - Очевидно, в Серые Стражи отбирают по внешности! Если что - это был комплимент) - У тебя, видимо, много талантов? - он приподнял бровь в вопросительном жесте. - Я весь - сплошной талант! - Зевран снова лизнул бутылку, так и не допитую (возможно, он стремился сохранить ясность ума). Затем посмотрел вслед тающей эльфийке: - Это она проснулась? Значит, я тоже могу проснуться в любой момент. Вот что, сеньоры Ансельм, Рихард и хозяин заведения. Сегодня вечером Эвлар Махариэль, мой друг, мне рассказал, как видел вас во сне несколько дней назад. После того, как там, в Антиве, между нами произошло некое недоразумение. Зевран вздохнул и его беззаботный вид омрачила какая-то скрытая боль. Но он быстро справился. - Думаю, что поэтому я здесь. Чтобы вас поблагодарить, так сказать, за моральную поддержку. Если не вы, кто знает, что случилось бы наутро. Я провёл ночь на чердаке, он - в стойле своей лошади. Я так боялся, что, немного отдохнув, он всё-таки попытается уехать. И только ливень давал надежду, что Эвлар вернётся в таверну, хотя бы чтобы поесть. Да, он потом намеревался ехать в Ансбург. Но мы всё же поговорили. И всё выяснили до конца. Может быть, благодаря тому, что вы все убедили его это сделать. Лицо эльфа вновь озарила весёлая улыбка: - А ято думал, что дело в моём неповторимом обаянии! - Смотрю, пока я эльфами любуюсь, тут уже стриптиз показывают. Я пожалуй воздержусь от раздеваний... - Сейчас бы к морю или к озеру! Поплавать! Поваляться на песочке... Но что же? Завтра днём я так и сделаю, затащу своего красавчика на озеро, а дальше вам знать не обязательно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм Зеврану, Рихарду. - Очевидно, в Серые Стражи отбирают по внешности! Если что - это был комплимент) -Жаль, что пт, этого не ценят Он тепло улыбнулся Зеврану. А насчет вашего друга, я рад, что послушал нашего совета, в нашем мире полно печалей. не надо их множить. - Рихард, ну надо мне чем- то завлечь эльфа, внешность я менять не умею и расмеялся. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Думаю, что поэтому я здесь. Чтобы вас поблагодарить, так сказать, за моральную поддержку. - Это всегда пожалуйста. Я полагаю, бары придумали мы, мужики, в качестве штаба - должен же быть где-то штаб у безнадежной войны за любовь. Если есть война - нужен и штаб, так полагается. - А я то думал, что дело в моём неповторимом обаянии! - О каком обаянии ты думал - даже бедной бутылке ясно. - Рихард склонил голову чуть скептически. - Зато ты сам, весь такой деланно-безмятежный, явно пришел сюда не станцевать со мной медлячок. Скажи-ка, наш симпатично-загорелый друг, с чем ты пожаловал сюда, кроме своего завлекательного спасибо? - вампир вопросительно уставился на Зеврана. а дальше вам знать не обязательно. - Врядли я бы узнал что-то новое. Так что... - Рихард, ну надо мне чем- то завлечь эльфа, внешность я менять не умею и расмеялся. - Я уже говорил тебе, что ты хорошо выглядишь, так что не теряйся, пользуйся этим. Я не против - он одобрительно посмотрел на стража. - Но которого из эльфов ты имел в виду? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм -Но которого из эльфов ты имел в виду? - Который уже ушел, симпатичный. темненький такой. :blum: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Который уже ушел, симпатичный. темненький такой. - КоторЫЙ? А я думал, это девушка. Ай-яй-яй! - Рихард деланно строго покачал головой, потом засмеялся и хлебнул вина. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вооружённая девушка, - заметил он. Мессир Ансельм, я всегда отличал романтику от битвы. Может быть, потому и жив. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Вооружённая девушка, - заметил он. - Это точно. И не стесняется оружие в ход пускать. В прошлый раз я чуть не стал шашлыком, а в этот раз повезло Раулю.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Да уж, огонь- девушка, вспыльчивая. У меня как- то была, чародейка, я еле от файрболла увернулся, но потом простила да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня как- то была, чародейка, я еле от файрболла увернулся, но потом простила да. - Чем же ты ее так допек? - поинтересовался вампир.
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - Который уже ушел, симпатичный. темненький такой. - КоторЫЙ? А я думал, это девушка. Ай-яй-яй! - Рихард деланно строго покачал головой, потом засмеялся и хлебнул вина. - ...я всегда отличал романтику от битвы. Может быть, потому и жив. - Это точно. И не стесняется оружие в ход пускать. В прошлый раз я чуть не стал шашлыком, а в этот раз повезло Раулю. - Что вы, сеньоры! Битва и романтика - самое то! Я вырос вороном, я знал лишь смерть и удовольствия и понимал в них толк. Конечно, жизнь - вовсе неплохая штука и следует беречь её как можно дольше. Но риск - это приправа к блюду. Разве нет? Сказать вам, как мы познакомились с моим Эвларом? Я был нанят его убить. Уже интересно? Мы ведь могли прикончить один другого в самом начале. Но судьба - хитрая тварь. Теперь мы с ним готовы друг за друга на что угодно. Но да, собачимся иной раз... Всё по пустякам. На самом деле я не представляю, что будет, если один из нас раньше другого уйдёт в Тень. Браска! Если это будет Эвлар, то я пойду за ним и вытащу его оттуда! - Зато ты сам, весь такой деланно-безмятежный, явно пришел сюда не станцевать со мной медлячок. Скажи-ка, наш симпатично-загорелый друг, с чем ты пожаловал сюда, кроме своего завлекательного спасибо? - А вам этого мало? Честно говоря, если бы мой друг мне не рассказал об этом месте, вряд ли оно бы мне приснилось. Я сейчас сплю, но, надо признаться, весело сплю! И станцевать с вампиром я бы не отказался. Тем более, что мой Эвлар к танцам не ревнует. - Да уж, огонь- девушка, вспыльчивая. У меня как- то была, чародейка, я еле от файрболла увернулся, но потом простила да. - Вот я и говорю: собачимся по пустякам. Не знаю, что у вас там с девушкой и фаерболом, но мелочи - лишь составляющие быта. А вот всерьёз грешить перед своей любовью не советую. Не стоит мелочное удовольствие на стороне опасности потерять настоящее. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Девушки, иногда сам демони их знает, что им в голову придет. И пожал плечами. Выпил Ансельм - Что вы, сеньоры! Битва и романтика - самое то! Я вырос вороном, я знал лишь смерть и удовольствия и понимал в них толк. Конечно, жизнь - вовсе неплохая штука и следует беречь её как можно дольше. Но риск - это приправа к блюду. Разве нет? - За это можно выпить. Как говорят у нас в Орлее. Кто не рискует- тот не живет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 И станцевать с вампиром я бы не отказался. - Я плохой танцор. Мне что-то мешает - он ухмыльнулся. Тем более, что мой Эвлар к танцам не ревнует. - А я не буду даже и проверять, как к этому отнесутся мои любимые, я не дурак. Так что... - А вам этого мало? Вампир с какой-то непонятной серьезностью вгляделся в лицо эльфа, нимало не смущаясь тем, что делает это, как будто эльфа тут и нет, а есть статуя какая, ну или картина. - Этого мало тебе. Что тебя гложет? Раз уж мы тебе снимся - ничего страшного не будет, если ты скажешь? - мягко поинтересовался он. - Такие ли уж ваши пустяки - пустячные? - Девушки, иногда сам демони их знает, что им в голову придет. - Вот уж воистину. - И вампир тоже отхлебнул вина.
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Спящий, разумеется. - За это можно выпить. Как говорят у нас в Орлее. Кто не рискует- тот не живет. Эльф отсалютовал бутылкой и снова сделал глоток. Поставил пиво на столешницу. - Я плохой танцор. Мне что-то мешает - он ухмыльнулся. - Орлесианские шёлковые брэ, удобного покроя - и ничего не помешает. Правда, цена за дюжину, как за корову, но они стоят этих денег. Ты ведь тоже такие носишь, сеньор Ансельм? Нет? А как же вышивка на самом интересном месте? Эльф потянул край килта, будто собираясь продемонстрировать, что именно вышито у него на трусах, но он явно играл. Он воспользовался шансом прекратить эту игру, пока она не завела далеко. - Этого мало тебе. Что тебя гложет? Раз уж мы тебе снимся - ничего страшного не будет, если ты скажешь? - мягко поинтересовался он /Рихард/. - Такие ли уж ваши пустяки - пустячные? - Наши - да. Но тот проклятый дождь едва всё не разрушил. Я встретил девушку и как-то странно почувствовал родство с нею. Как будто это я, но в женском теле и немного помоложе. Нам было хорошо вдвоём. Нет! Вы сразу подумали про секс? Вот и Эвлар тоже... Нет, наша близость оказалась чем-то иным. Я просто захотел вытащить её из той судьбы, что была ей определена. И если бы она меня не полюбила всей душой, мне бы, наверное, это удалось. Поэтому, с одной стороны, наша ссора с милым другом закончилась полным взаимопониманием, с другой... Эльфийка не смогла бы отнестись ко мне, как к брату или отцу. Это теперь как шрам на совести. Не влез бы я в эту судьбу, не поломал бы эту жизнь... - Зевран махнул рукой. - Но мы ведь уже знаем, что судьба даёт загадки, которые мы не всегда можем разгадать. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти