Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - О, привет Лорд, давненько не виделись! Как дела? - А черт, ты меня напугал - Лорд очухался от задумчивости. - С этими ключами всю голову переломали тут. - Мы Стражи едоки, что надо, может в Скверне - Все может быть. Ну хороший аппетит это не грех при такой работе. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм - Все может быть. Ну хороший аппетит это не грех при такой работе. - Ну жалованье мне платят, я правда не знаю сколько, мне матушка открыла счет, и даже специальный человек есть, который считает деньги. Гаэтан - Архонт, какая встреча. Пива, жаркое, мороженое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Гаэтан, привет. Мы тут аппетит обсуждаем. Есть у тебя небось какие-нибудь средства для аппетита в аптечке? - Ну жалованье мне платят, я правда не знаю сколько, мне матушка открыла счет, и даже специальный человек есть, который считает деньги. - Главное, чтобы они не липли к его рукам.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Ну это смотря сколько прилипнет, я все равно на гт они не особо нужны. А их там столько, что за одну жизнь не потратить. Гаэтан Гаэтан, привет. Мы тут аппетит обсуждаем. Есть у тебя небось какие-нибудь средства для аппетита в аптечке? - Стражу вот, точно не надо, а зелье есть же конечно, но зачем?. Взял мороженое и кофе и сел за стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - А черт, ты меня напугал - Лорд очухался от задумчивости. - С этими ключами всю голову переломали тут - Хм, какой ты пугливый стал, однако. - усмехнулся Дарк, сложив руки на груди. - Что до головоломки...Есть пара мыслишек. Эй, Неро! Или птица, кому говорить-то надо? Уж не с закусками ли связано? Первое: консервная банка, открывающаяся ключом. Второе: конфеты, ибо для кого-то сладкое - действительно квинтэссенция счастья. Да, Лорд? - Архонт, какая встреча. Пива, жаркое, мороженое. - Гаэтан, - парень слегка поклонился. - Пожалуй, да. И то, и другое, и третье. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Гаэтан Быстро принес все, что заказал Дарк. - Дарк, вы из России не видели Ирину и Женю?. Как они там? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Хм, какой ты пугливый стал, однако. - усмехнулся Дарк, сложив руки на груди. - Когда в Замок приехал, только и делал что подпрыгивал, ты уже забыл! Такая уж у меня нервная организация, да. - Засмеялся Рихард. - Черт, я очень рад тебя видеть, на самом деле. Кстати, тут наши способности возвращаются, так что если ты соскучился по своему изысканному виду - можешь его себе вернуть. Второе: конфеты, ибо для кого-то сладкое - действительно квинтэссенция счастья. Да, Лорд? - Все-то ты помнишь - вампир улыбался. - Ох, ностальгия... - Стражу вот, точно не надо, а зелье есть же конечно, но зачем? - Да вот, доктор, есть не хочется. Я к чему. А от любви что-нибудь есть? - пошутил Лорд. - А то это из-за нее аппетита нет, а надо ведь лечить причину, а не следствие! Это более научно! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 4
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Гаэтан - Увы от любви ничего нет, но если почитать книги то крепкий алкоголь, но я как доктор этого не советую. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Быстро принес все, что заказал Дарк. - Дарк, вы из России не видели Ирину и Женю?. Как они там? - О, благодарю! - Дарк отпил пива. - Про них ничего не знаю, к сожалению. Сам бы рад хоть какую-то весточку получить. - Когда в Замок приехал, только и делал что подпрыгивал, ты уже забыл! Такая уж у меня нервная организация, да. - Засмеялся Рихард. - Черт, я очень рад тебя видеть, на самом деле. Кстати, тут наши способности возвращаются, так что если ты соскучился по своему изысканному виду - можешь его себе вернуть. - Тогда ты прыгал только от Эриха, разве нет? - Архон засмеялся в ответ. - Радость взаимна, поверь. А про способности: что ж, тряхнем шкурой. Парень встал из-за стола, пошарил рукой на поясе: - Хех, на месте, надо же, - сказал Дарк, доставая нож. Он воткнул его в пол, потянулся дабы размять мышцы, и перепрыгнул на другую сторону. Приземлившись, огромный волколак встал на четыре лапы, прогнул спину, и радостно утробно зарычал. - Все-то ты помнишь - вампир улыбался. - Ох, ностальгия... - Что есть, то есть, - пробасил Тарус. - Жаль, побегать негде да выпрямиться побаиваюсь - могу макушкой зацепиться. Волколак взглянул на тарелку и усмехнулся. - И питаться в таком виде не стоит - не напасетесь, - сказал Дарк и обернулся обратно в человека. - Эх, хорошо, однако. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Дарк- Архонту. - И питаться в таком виде не стоит - не напасетесь, - сказал Дарк и обернулся обратно в человека. - Эх, хорошо, однако. - Да достаточно меня одного. - Я не знаю как вас зовут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Тогда ты прыгал только от Эриха, разве нет? - Остальные, видимо, просто не были так шикарно небрежны с моей задумчивостью. Его величество особенно талантлив в этом вопросе, впрочем, к моему удовольствию. - Рихард улыбнулся. - Да, ты-Тарус все так же впечатляющ. Твое здоровье. Вампир отсалютовал кружкой и выпил. - Увы от любви ничего нет, но если почитать книги то крепкий алкоголь, но я как доктор этого не советую. - Пробовал - не помогает! Увы. Так и придется забывать об ужинах, замечтавшись.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - Да достаточно меня одного. - Я не знаю как вас зовут. - О! И правда, - Дарк встал ровно и, разведя руки в сторону, чуть наклонился вперед, позволяя волосам соскользнуть на лицо. - Дарк Архон, так меня называют мои товарищи по вкусам. Имя - Павел. Парень учтиво улыбнулся. Да, ты-Тарус все так же впечатляющ. Твое здоровье. Вампир отсалютовал кружкой и выпил. - Благодарю, Лорд, и тебе не хворать, - Дарк подхватил кружку и выпил. - К слову, на здоровье и впрямь жаловать грех. Однако, приключение все же дало что-то положительное. Естественно, я имею ввиду помимо любви и друзей. Изменено 3 июня, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - О! И правда, - Дарк встал ровно и, разведя руки в сторону, чуть наклонился вперед, позволяя волосам соскользнуть на лицо. - Дарк Архон, так меня называют мои товарищи по вкусам. Имя - Павел. Парень учтиво улыбнулся. Мужчина поклонился. Ансельм - Анри из Серых Стражей. И улыбнулся, только не надо спрашивать кто это такие, слишком долго и не за ужином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - К слову, на здоровье и впрямь жаловать грех. Однако, приключение все же дало что-то положительное. Естественно, я имею ввиду помимо любви и друзей. - Я это тоже заметил, по-своему. А я думал, замок никак не отметил меня. Он показался мне довольно равнодушным. Не как безразличие, а как безличность, космос. Но вот такая вещь - все же я ошибался. И это хорошо. Лорд встал, пробрался к бочке с пивом и наполнил свою кружку заново, затем собрал рассыпанные волосы обратно в хвост и огляделся в баре. Ничего похожего на ключи и запертые двери не обнаружилось. Счастья, впрочем, тоже. Ведь оно - штука субъективная. Вампир присел за стойку и прислонился к ней спиной, чтобы видеть друзей в зале. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Гаэтан - Лорду - Пробовал - не помогает! Увы. Так и придется забывать об ужинах, замечтавшись.... - забывать об ужинах, тоже не правильно. Надеюсь, есть кому напомнить, о правильном питании и улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Забывать об ужинах, тоже не правильно. Надеюсь, есть кому напомнить, о правильном питании и улыбнулся. - Да я если уж чего-то не хочу, то не хочу. Вот во сне наверстываю. Помогает.
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм - Анри из Серых Стражей. И улыбнулся, только не надо спрашивать кто это такие, слишком долго и не за ужином. - Судя по виду, Ансельм, нечто наших бывших тамплиеров. Вот только войны, судя по всему, не только с людьми..Угадал, - осматривая Стража, задумчиво произнес Архон. - Я это тоже заметил, по-своему. А я думал, замок никак не отметил меня. Он показался мне довольно равнодушным. Не как безразличие, а как безличность, космос. Но вот такая вещь - все же я ошибался. И это хорошо. Быстро покончив с трапезой, Дарк спросил Рихарда: - Ну, Лорд, не томи, рассказывай: что там с Королем и Вороном? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Судя по виду, Ансельм, нечто наших бывших тамплиеров. Вот только войны, судя по всему, не только с людьми..Угадал, - осматривая Стража, задумчиво произнес Архон. - Да, а что- то вроде ваших тамлиеров это храмовники. Ансельм улыбнулся и взял кружку пива. Друзья Лорда мои друзья. Гаэтан - Да мне тоже интересно, я чуть виноват перед Королем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Ну, Лорд, не томи, рассказывай: что там с Королем и Вороном? - Тебе с подробностями? - Лорд в своем репертуаре уставился на Дарка невинными фарами. - Или в общих чертах? Он улыбнулся, задрал футболку и продемонстрировал недавнее пополнение коллекции татуировок - летящих по кругу белых птиц на своем прессе. - Новомодные технологии, контуры даже светятся в определенном диапазоне. А вообще - все хорошо. Это лучшее, что могло со мной случиться в моей жизни. Передам им привет, если хочешь. - Да мне тоже интересно, я чуть виноват перед Королем. - Не думаю, что его величество столь злопамятен. Надеюсь, что нет - он подмигнул. Друзья Лорда мои друзья. - Страж отличный товарищ, это верно. За это следует выпить. И вампир прилично приложился к своей кружке. 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Только Видли вряд ли будет так считать, после того как увидел меня одержимым. Ну пускай только выберется из всей этой заварушке с троном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Тебе с подробностями? - Лорд в своем репертуаре уставился на Дарка невинными фарами. - Или в общих чертах? Он улыбнулся, задрал футболку и продемонстрировал недавнее пополнение коллекции татуировок - летящих по кругу белых птиц на своем прессе. - Новомодные технологии, контуры даже светятся в определенном диапазоне. А вообще - все хорошо. Это лучшее, что могло со мной случиться в моей жизни. Передам им привет, если хочешь. Дарк покачал головой, улыбаясь - Лорд в своем репертуаре. - Что значит "если хочешь"? Естественно передай! - Страж отличный товарищ, это верно. За это следует выпить. И вампир прилично приложился к своей кружке. - Собственно, почему бы и нет? - поднял свою кружку Архон. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Что значит "если хочешь"? Естественно передай! - Обязательно. Мы вот с Гаэтаном тут периодически ностальгируем. Аманда нас, бывает, балует своим присутствием. Камин - это ее прекрасных ручек дело. Теперь и ты заглянул - совсем замечательно. Я тут часто бываю. Спать спокойно и жить спокойно, видимо, не мой удел. - Лорд ухмыльнулся. - Я, похоже, никогда не сумею быть "обычным". Интересно, удастся ли нам повидать остальных здесь. Может быть уже и нет. 2
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж Лорду - А я только обрел, а потом опять потерял. Видимо потери и боль мой удел Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) - А я только обрел, а потом опять потерял. Видимо потери и боль мой удел Лорд. - Я тоже люблю BDSM - серьезно возгласил немец. - Ты только не увлекайся. Привыкнешь и нормально перестанет получаться. ... А если кроме шуток, то, как мы относимся к происходящему - в нас, а не в уделах. Не настраивай себя так и цени доставшееся тебе недолгое счастье, а не упивайся последующим горем. Помни лучшее. Нам всем предстоит расстаться друг другом и этим миром без особой надежды на тот. Подарим свое время хорошему. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Лорду Нам всем предстоит расстаться друг другом и этим миром без особой надежды на тот. Подарим свое время хорошему. - Моя вера учит что после смерти, все мы обретем покой перед ликом Создателя и там обязательно встретимся, а пока он присматривает за теми кто остался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти