Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Я с бородой выгляжу солиднее - А я пока наоборот. Вот подращу ее, заплету в стиле какого-нибудь викинга - и будет видно. Завтра узнаем. гномы ее даже специально завивают и заплетают в разные косички. - Ну я не мастер, это придется какую-нибудь леди дождаться. она меня быстро разбудила, чтобы не прохлождался в таверне. - Ага и я о том же.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Я не знаю кто такие викинги надо как- нибудь прочитать историю твоего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - Я не знаю кто такие викинги надо как- нибудь прочитать историю твоего мира. - Она простая, как три копейки. До нашей эры: война, война, война, война, война... Рождество Господа нашего Иисуса Христа, наступление нашей эры. Война, война, религиозная война, еще сто таких же. А вот викинги это где-то тысячу лет назад, всего-то. Тоже воины, только еще и скрещенные с пиратами - мореходы знатные. Это грубо говоря не народ, а профессия. Так что и германцы там соучаствовали. Ну и остальное как у всех языческих воинских сборищ - пантеон богов, рай в виде вечных битв и пиров... Ну ты понял. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж А у нас всегда война. Люди прибыли на материк с островов, мы бежали от зла, от близкого соседства, кровь их стала убыстряться и они стали умирать, эльфы закрылись в Арлатане, Наши маги стерли этот город с лица земля, а самих эльфов поработили, на тысячу лет Империя Тевинтер строились на магии крови,тысячу лет, потом мгаи по научению Древних богов, вторглись в Золотой город и сделали его черным, Создатель сбросил их, они заползли в самые темные пещеры и стали первыми порождениями тьмы. - Ну а,дальше , войны завоевание варварами Тевинтера во главе пророчицы Андрасте. Потом, опять, войны,мор, войны, сейчас гражданская война в Орлее, разрыв завесы и война с магами. - Ну,а эльфы воспользовались и тоже восстали. Про Долы я расскажу позже, скучать как видишь нам не приходится. И наш мир катится в Бездну, пророки всех мастей, говорят, что скоро вернется Создатель, а Церковь хочет возродить Инквизицию. Лучше музыку послушаем. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Гарии проснулся за столом и протер глаза. - Ай я все еще здесь. Ах да в моем случае уместно сказать проснись мужик ты мертв. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И наш мир катится в Бездну - Они все туда катятся, а вообще люди просто наделяют мир своим чувством умирания. Вот и все. Это одна большая проекция, а вселенная просто живет себе дальше, рождая и уничтожая материю. - Ай я все еще здесь. Ах да в моем случае уместно сказать проснись мужик ты мертв. - Привет, Гарри. А что, ты мог бы куда-то деться? Ну наверное мог бы, достаточно выйти в окно. Только стоит ли? Тут ведь неплохо.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Ай я все еще здесь. Ах да в моем случае уместно сказать проснись мужик ты мертв. - Здесь по крайней мере есть пиво, приятная компания и огонь в очаге. Страж - Они все туда катятся, а вообще люди просто наделяют мир своим чувством умирания. Вот и все. Это одна большая проекция, а вселенная просто живет себе дальше, рождая и уничтожая материю. - Может быть, хотя мы стойкие,драконы нас не уничтожили, моры, а демонов может тоже вернем, где им самое место быть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Привет, Гарри. А что, ты мог бы куда-то деться? Ну наверное мог бы, достаточно выйти в окно. Только стоит ли? Тут ведь неплохо. - Ага Парень достал пистолеты инкрустированные золотом. - Да только я уже начал скучать за свистом пуль над головой. За стонами и криками раненых......За запахом крови и все такое. А раньше я это не очень то и ценил. да... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж Да только я уже начал скучать за свистом пуль над головой. За стонами и криками раненых......За запахом крови и все такое. А раньше я это не очень то и ценил. да... - Ну я точно, не буду скучать по этому поводу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 За стонами и криками раненых......За запахом крови и все такое. - Вот видишь, Страж, что случается, когда люди чересчур увлекаются BDSM. - Он ехидно ухмыльнулся. - Гарри, надеюсь, ты тут не будешь пускать в ход всякие нехорошие вещи? Я этого не люблю.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Я после смерти хочу покоя, может даже начну свою автобиографию писать или сто способов приготовить нага. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Вот видишь, Страж, что случается, когда люди чересчур увлекаются BDSM. - Он ехидно ухмыльнулся. - Гарри, надеюсь, ты тут не будешь пускать в ход всякие нехорошие вещи? Я этого не люблю. - Знаете, мне за это платили. Когда раз за разом штопаешь раны и вытягиваешь пули.....То невольно привыкаешь ко всему этому и когда вдруг этого не стает. То...Как-то скучать начинаешь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Знаете, мне за это платили. Когда раз за разом штопаешь раны и вытягиваешь пули.....То невольно привыкаешь ко всему этому и когда вдруг этого не стает. То...Как-то скучать начинаешь. - Ну можно заняться, чем - нибудь другим. У тебя столько возможностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - Я после смерти хочу покоя, может даже начну свою автобиографию писать - Хорошая идея. - Знаете, мне за это платили. Когда раз за разом штопаешь раны и вытягиваешь пули.....То невольно привыкаешь ко всему этому и когда вдруг этого не стает. То...Как-то скучать начинаешь. - У нас тут есть доктор, мы выбрали самого человеколюбивого и безболезненного. Так что эта должность занята. Увы и ах. Продолжаем пьянствовать. Вампир отправился к бару, чтобы отлипнуть наконец-то от кресла и выпить вина. Поправив килт, он засел на высокий стул, налил себе в бокал красного и задумался, за что бы такое выпить. Потом вспомнил свой традиционный тост, пробурчал: - За таверну! - и немедленно выпил. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - Хорошая идея. - Хотя идея собирать рецепты приготовления нагов мне нравится больше. За таверну Страж встал, оправил килт, подошел к стойке и тоже налил бокал вина, - И за ее хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Долго и незаметно слушал рассуждения гостей о важных и пустяковых вещах. Попугай, с появлением Рихарда, снова забегал по стойке туда-сюда. И уже намотал морскую милю в ожидании, когда-же он опять расскажет нечто увлекательное (в понятии птицы). -...И наш мир катится в Бездну, пророки всех мастей, говорят, что скоро вернется Создатель, а Церковь хочет возродить Инквизицию. - В наше время то же самое говорили, - вставил слово пират. - Мир не меняется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж - В наше время то же самое говорили, - вставил слово пират. - Мир не меняется. - Было у гномов проклятие, чтобы тебе жить в эпоху перемен. Век дракона- век великих перемен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Век дракона- век великих перемен. - Да, судя по тому, что я тут видел и слышал. Но неужели Тедас вправду меняется? В моё время было такое же, особенно пока шёл Мор. Ну, думали, что после Мора заживём! И ничего. Как были свиньями, так и остались. Вечно голодными, жадными и беспощадными. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как были свиньями, так и остались. Вечно голодными, жадными и беспощадными. - Ты мне и таким нравишься. - Ухмыльнулся очнувшийся от задумчивости Рихард - Ну в приличном смысле конечно. Попугай, с появлением Рихарда, снова забегал по стойке туда-сюда. - Рибо, Рибо! Ты чего это суетишься? Может, еще какие-то ключи нашел, а? - вампир наблюдал за птицей. - Или чего?
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне и таким нравишься. - Ухмыльнулся очнувшийся от задумчивости Рихард - Ну в приличном смысле конечно. - Гы, - пират налил себе кружку зелёного пива. - Я не был жадным. Да, конечно, брал своё, но у меня внутри нет этого - азарта нахапать побольше. Я в карты никогда не продувался до последней нитки. Это всё матушкино воспитание, полагаю, действовало. Я ж был единственным ребёнком, и она со мною ох как возилась, пока не прицепилась к этому чиновнику и не завела с ним других детей. Тогда конечно, стал не нужен. Сам по себе покатился. Но ты знаешь, я дурак никогда к этой мелкоте не ревновал. И о наследства отчима не думал. Зря он меня продал. Думаю, я по судьбе своей должен был стать каким-нибудь переписчиком в конторе. Ну, что выросло, то выросло. Попугай вертел головой, не зная, на ком остановиться: и Рихард, и Гаэтан что-то знали про мага-сову, а попугаю было очень интересно, как это человеки превращаются в пернатых. Только спросить не мог. Так же, как объяснить про ключи от счастья (см. конкурс в шапке темы) любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ансельм - А я единственным наследником, вот у меня не когда жадности не было, да и к материальным благам я равнодушен. Хотя ел с золотых тарелок, серебряными вилками. - А азарта тоже нет, даже по пьяни, нет ну как понять, к хорошенькой вдовушке это я завсегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А азарта тоже нет, даже по пьяни, нет ну как понять, к хорошенькой вдовушке это я завсегда. - Это хорошее дело, - согласился пират. - В море подолгу ни одной бабы не встретишь, так почему бы нет? Так и азарт тут ни при чём. А с другой стороны, так и отвыкнешь... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Думаю, я по судьбе своей должен был стать каким-нибудь переписчиком в конторе. - Нет уж, лучше капитаном в нашей таверне! Ты тут на своем месте. Попугай вертел головой, не зная, на ком остановиться - А, я понял. Ты хотел спросить, наверное, почему я не позвал обещанную сову. Король сам притопает, когда сочтет нужным, придется тебе подождать, Рибо.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страж Нет уж, лучше капитаном в нашей таверне! Ты тут на своем месте. - Полностью согласен с пиратом, у переписчика. что за жизнь сиди весь день над бумагами, а потом женушка тебя пилит вечером, а потом опять работа. - Я бы повесился от тоски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Почесав репу, решил, что повеситься от тоски - совсем плохо. - Верно. Тем более, поменять ничего не выйдет. Попугай Рибо. Тоже почесал лапкой за ухом и успокоился. Вернее, не совсем успокоился. Его мучил вопрос, где же в баре ключи. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти