Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Варвар - и такой незакаленный. Может, отбили где-то что-то? Странно, что ты так разболелся. Знаешь, посоветуйся с Гаэтаном, он должен тебе хотя бы чем-нибудь помочь, я больше мастер по переломам, дырам да ранам. - Давно привязалась, может когда замер, может когда храмовники били, он пожал плечами. Мы маги, знаешь, чуть мазохисты, нас прям и тянет к храмовникам. Пинки - О, и кошечка тут, чего мяукаешь? Есть хочешь? Она взглядом показала, что еду со стойки надо положить в миску. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Мы маги, знаешь, чуть мазохисты, - Ха-ха... может тебя плеточкой погреть, так ты скажи, не стесняйся, я умею - заржал Рихард, - Сразу забегаешь, как миленький, для верности еще виски прямо сверху нахлестнуть... ад покажется тебе сауной. Мазохисты они... Насмешил, блин... Но... Здоровье не купишь, так что жди Гаэтана. Она взглядом показала, что еду со стойки надо положить в миску. Положил в миску мяса и колбаски и поставил перед кошкой. - Не знаю, милая барышня, что вы желаете. Вот, того-сего по чуть-чуть.
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Ха-ха... может тебя плеточкой погреть, так ты скажи, не стесняйся, я умею - заржал Рихард, - Сразу забегаешь, как миленький, для верности еще виски прямо сверху нахлестнуть... ад покажется тебе сауной. Мазохисты они... Насмешил, блин... Но... Здоровье не купишь, так что жди Гаэтана. - В следующий раз, когда они займутся моими пальцами и костями я им предложу, ну хоть какое- то разнообразие. Рикард засмеялся. Пинки - Не знаю, милая барышня, что вы желаете. Вот, того-сего по чуть-чуть. Благодарно мяукнала и начала медленно и деликатно есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - В следующий раз, когда они займутся моими пальцами и костями я им предложу, ну хоть какое- то разнообразие. Рикард засмеялся. - Да, все таки это лучше, чем сломанные кости. - Лорд болтался на высоком стуле и пил кофе с молоком. - Как-то, знаешь ли, приятнее... Может, камин разжечь? Погреешься?
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Ну у них все стандартно, связывания, побои, кости, пальцы. С пальцев мага аккуратно слетел маленький шарик огня, а дрова в камине весело затрещали. Пинки Потерлась об ноги Рихарда, а потом притащила клубочек ей хотелось, чтобы ее погладили и поиграли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Ну у них все стандартно, связывания, побои - На работу что ли к ним устроиться... Быстро карьеру сделаю. Хотя не стоит, я их пожалуй, шокирую своими прикольными привычками... - вампир засмеялся. - А все демоны, они такие изобретательные... Потерлась об ноги Рихарда, а потом притащила клубочек ей хотелось, чтобы ее погладили и поиграли. (Почесал кошку за ушком, потом замотал кончик нитки клубка так, чтобы получился шарик на веревочке, и стал дразнить зверька). - Вот умница ты, лови шарик, надо привязать его тут где-то...
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард На работу что ли к ним устроиться... Быстро карьеру сделаю. Хотя не стоит, я их пожалуй, шокирую своими прикольными привычками... - вампир засмеялся. - А все демоны, они такие изобретательны - Учитывая, что там придется соблюдать обет безбрачия и целомудрия, правда кое- где на это смотрят сквозь пальцы и содержательницы борделей свято, чтут тайны своих клиентов в рясах. Так что я с трудом представляю там тебя. - А еще придется принимать лириум, чтобы уметь развеять магию, некоторые храмовники видят наяву демонов.. Я лично знал парня в рясе и с большим мечом, который думал, что он королева Антивская. Маг откровенно веселился. Пинки Задорно прыгала и иногда пыталась поймать пальцы Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Учитывая, что там придется соблюдать обет безбрачия и целомудрия - О, нет, нет-нет-нет - Рихард сделал ужасно испуганное лицо, стараясь не заржать. - Мама дорогая, нет, да вы с ума сошли! Только не это, лучше смерть!!! содержательницы борделей свято, чтут тайны своих клиентов в рясах. - Да ну, в таких условиях там про меня не тайны храниться, а легенды ходить начнут, страшные. Я так не играю. - Он все таки заржал. - Хорошо, что вот так затащить кого-то в чужой мир нельзя. Я бы там помер с тоски.
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - О, нет, нет-нет-нет - Рихард сделал ужасно испуганное лицо, стараясь не заржать. - Мама дорогая, нет, да вы с ума сошли! Только не это, лучше смерть!!! - Зато мог бы подсматривать за молодыми магами и магичками, и пользоваться служебным положением, магам все равно не поверят, а если будет выступать, то можно усмирить. - Мерзость эти круги, а если рыцарь- коммандор садист как Мередит, то лучше уже в окно. Маг был невесел. Запирать мага в круг это все равно, что отрубить, человеку руку, ведь он же тоже может убить. Рикард смотрел на пламя в камине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Зато мог бы подсматривать - И чего я там не видел? Покупал я однажды жевательную резинку в ларьке, было мне лет 15. А там сидел турок такой пожилой. А жевачка была только двух сортов - арбузная, которую я не любил и мятная, но со вкладышами. А на вкладышах - голые бабы. Пришлось купить ее. А пожилой турок так укоризненно уставился на меня и говорит: "Вах, ты уже большой такой парень, делать надо, а не смотреть!". И знаешь что? Я следую его совету. пользоваться служебным положением, магам все равно не поверят - Ты мне какие-то ужасы говоришь. Что, так вот и... ??? За такие вещи без обоюдного согласия надо голову отпиливать тупой пилой. Запирать мага в круг это все равно, что отрубить, человеку руку, ведь он же тоже может убить. - Не знаю ваших дел, но если маг уязвим для демонов, то что бы ты предложил взамен изоляции? Есть какие-то соображения? Что скажешь?
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Ты мне какие-то ужасы говоришь. Что, так вот и... ??? За такие вещи без обоюдного согласия надо голову отпиливать тупой пилой. - Магу не поверят, у него даже не тех прав, которыми обладает, самый последний нищий в Тедасе - Не знаю ваших дел, но если маг уязвим для демонов, то что бы ты предложил взамен изоляции? Есть какие-то соображения? Что скажешь? - Иногда не надо быть магов, чтобы быть уязвимым для демонов. не знаю Рихард, но если тебя заперли? Как бы ты поступил? Маг протянул руку к языкам пламени и потом они весело танцевали на его ладони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Был слегка разочарован, что кошки не набежали за время его отсутствия за такой чудесный запах печёночного фарша. Пинки, впрочем, научилась ловить мышей и ей, кажется, вполне понравилась эта кошачья профессия. Но сейчас Пинки играла с клубочком. Всё-таки она домашняя любимица и ей это ближе. С любопытством поглядел, как маг руками берёт огонь. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Магу не поверят, у него даже не тех прав, которыми обладает, самый последний нищий в Тедасе - Я бы не стал этим пользоваться. Какой смысл в насилии, когда кругом полно желающих и за деньги и так. - Иногда не надо быть магов, чтобы быть уязвимым для демонов. не знаю Рихард, но если тебя заперли? Как бы ты поступил? - Это эмоции. На мой вопрос они не отвечают. Если бы "инопланетяне" повелели мне в моей голове убить старушку, меня заперли бы в тюрьме, а люди с "инопланетянами" в головах считались бы опасными, возможно, некоторых изолировали бы. Но что предлагаешь ты? Беда не в изоляции, а в том, что человек от природы склонен утверждать свою власть за счет унижения других, а над храмовниками, как ты говоришь, нет контроля. Если у нас в тюрьму может заглянуть независимая организация, и потом директору надерут зад, у вас такого нет. Но что бы сделал ты?
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Круг! Вас же не в тюрьме держат, не в клетках и цепях. Многие бедные крестьяне, многие нищие с городских подворотен почли бы за счастье такой плен. У вас там хорошие комнаты, красивые вещи, вы сыты и можете мыться в душистой ванне, стирать бельё хоть каждый день, чтобы там вши не заводились. У вас в Кругах целые горы книг. А что? Валяйся целый день, читай, смотри в окно. Разве плохая участь в наше время? Разве это гораздо хуже, чем гнуть спину на хозяина и рисковать жизнью из-за горстки монет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Срашивать у мага крови и одержимого. Плохая затея. Но маг может быть целителем, строителем. Например в Антиве, маг на корабле управляет ветрами, а не сидит и думает, как убить старушку. - Контроль нужен, но просто запереть и выбросить ключ плохая затея. - Даже золотая клетка, все равно клетка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Срашивать у мага крови и одержимого. Плохая затея. Но маг может быть целителем, строителем. Например в Антиве, маг на корабле управляет ветрами, а не сидит и думает, как убить старушку. - Ну конечно. А еще в него может вселиться демон и прощай корабль а то и пол-города. Всего-то. В том-то и дело. Сколько лет учат контролю над магией... а пришел демон и конец. Иной раз всему Кругу, насколько я знаю. В общем... Я вот не обижаюсь, что мне в некоторых странах могут голову отрезать за мои кроватные привычки. Я просто туда не езжу. А если бы так было везде? Не знаю, что бы я делал. Нет ответа. Но система, основанная на человеческой иерархии, сходу будет коррумпирована и порочна, как ни крути. Так что... Быть может, ваши Круги, как временная - подчеркиваю - мера, не так и плохо. А почему всех магов не усмиряют? Это сложно сделать? Или бессмысленно?
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Например в Антиве, маг на корабле управляет ветрами, а не сидит и думает, как убить старушку. - Ну конечно. А еще в него может вселиться демон и прощай корабль а то и пол-города. Всего-то. В том-то и дело. Сколько лет учат контролю над магией... а пришел демон и конец. - Был же у нас такой маг. Я рассказывал, как он потом корабль разнёс. А разве подумаешь? Нет, кто видел одержимого - вряд ли захочет встретить его ещё раз. Хотя, конечно, сами я против несвободы. Но вы - опасные соседи. Так вы бы, маги, что-нибудь придумали. Уехали на остров, например. На большой остров, где можно построить города и жить там в своё удовольствие. Хотя... тевинтерцы вон... только волю дай... Галло Неро высыпал нетронутый котами фарш на сковородку, разогрел, залил взбитыми со сливками яйцами и получился отличный заварной омлет с печёночным фаршем. Положил кусок на хлеб и сел с бутерком к камину. - Может, вызовем кого-нибудь из знакомых для компании? А то что-то и пить неохота. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Может, вызовем кого-нибудь из знакомых для компании? А то что-то и пить неохота. - Позови, и то дело. А то я задумаюсь и тоже кого-нибудь нечаянно позову, а потом вы здороваться со мной перестанете...
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Я вот думаю, о том как убить побольше порождений, старушки не мой профиль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Я вот думаю, о том как убить побольше порождений, старушки не мой профиль. - Надеюсь, во всех смыслах - хихикнул, дурачась, вампир. - Куда уж нам, грешным, дела государственные решать, и то верно. 1
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Рикард - Я вот думаю, о том как убить побольше порождений, старушки не мой профиль. - И то дело! Маг, тебе грех жаловаться: ты можешь делать то, к чему душа тянется, тем более, что Серый Страж - это всегда выход из Круга, если он так тебе противен. Да, Тропы - не самое приятное место. Но это мираж свободы, не так ли? - Позови, и то дело. А то я задумаюсь и тоже кого-нибудь нечаянно позову, а потом вы здороваться со мной перестанете... - Заинтриговал! - хохотнул пират. - Обязательно вызови кого-то в следующий раз. Только кошки закончатся, а то распугаем их. Видишь - всего одна пришла, а я-то думал, будет целый зоопарк. Так, и кого нам вызвать? Может, пьяную графиню? Э, да она, небось, уже не пьяная. Давай-ка спросим, у Зеврана, что в тот раз не договорил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард - Надеюсь, во всех смыслах - хихикнул, дурачась, вампир. - Куда уж нам, грешным, дела государственные решать, и то верно. - Маги с храмовниками воют, мне то какое дело, зато на тропах как и здесь хорошая компания. - И то дело! Маг, тебе грех жаловаться: ты можешь делать то, к чему душа тянется, тем более, что Серый Страж - это всегда выход из Круга, если он так тебе противен. Да, Тропы - не самое приятное место. Но это мираж свободы, не так ли? - Формально, я никогда не был в круге. я маг- отступник, а таких магов или ведут в круг на истязания или убивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Заинтриговал! - хохотнул пират. - Обязательно вызови кого-то в следующий раз. - Ладно, подумаю об этом. Но ты должен обещать мне, что после этого не перестанешь со мной водиться. Так, и кого нам вызвать? Может, пьяную графиню? Э, да она, небось, уже не пьяная. Давай-ка спросим, у Зеврана, что в тот раз не договорил. - Графиня без Большого Топора будет скучать тут. Вот бы он заглянул чтоли. А Зеврана зови.
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, подумаю об этом. Но ты должен обещать мне, что после этого не перестанешь со мной водиться. - А чего перестану? Сам же напросился! - Большой топор тут появился вчера видением. Наверное, он убит. Или был без сознания. Маг, что там с Айком? И бросил в камин свою смесь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Чихнул, встряхнул растрёпанными волосами и появился в кресле у камина, закутанным в халат - длинный, до пола, зелёный бархатный халат с золотой вышивкой. - Моё почтение, сеньоры. Надеюсь, я тут появился не в той забавной позе, в которой уснул? Зевран поёжился, подтянул ноги в кресло и весь закутался. - Промок вчера, как морская губка. Хорошо, было кому отогреть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Рикард -В дозоре, мы все таки на тропах. так, что если он появится здесь, тогда Айк во всю храпит на посту и мне придется его будить. - Ну может заменим топор на посох, маг очаровательно улыбнулся. Мне вот надо практиковаться в обращение с дамами, быть милым и приятным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти