Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Поселится бы у тебя в таверне.. За такие прекрасные блюда,. трогай хоть каждый день Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ритуал, гномий интендант, столько всего в один день. - События, события... отдохни и рассказывай. - Только я всех трогаю и всем надоедаю! Не мечтаю о прекрасном, а мечтаю, чего бы сварганить потрескать. Всем привет и давайте, рассказывайте, что там, за бортом. - И меня потрогай тоже... - вампир заржал - За бортом мерзкий дождь. Серость, сырость, готично все так... фу, короче. Аж Эвлар вот вспомнился. Мокрый. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - С самого утра,как, я принес в лагерь эльфийку ко мне поток, посетителей и все просили за нее. Бордарта встретил, старый друг, это ему она жизнь спасла. Девушка плоха была, еще бы день и все, видимо на давно заразилась, так быстро скверна не действует.. - Наемник один попросился, посвятить его в Стражи. Крепкий мужчина, думал девушка умрет, но так хоть кровь архидемона в пустую не потрачу. - Ритуал мы подготовили, девушка сильная оказалась. Рикард, от нее не шаг не отходил, влюбился маг, не принесет ему это счастье Этот взгляд из сотни Рихард узнал бы. - Выжили оба,я полчаса Создателя благодарил. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - С самого утра,как, я принес в лагерь эльфийку ко мне поток, посетителей и все просили за нее. - Неудивительно. Рикард, от нее не шаг не отходил, влюбился маг, не принесет ему это счастье - Не каркай. Чего это сразу не принесет? Это смотря что под счастьем понимать. Дом, детишки? Это не для всех. Спать тепло будет, на тропах это уже счастье. Так что... - Выжили оба,я полчаса Создателя благодарил. - Вот это удача! Я пожалуй, за это выпью. Рихард налил себе вина и хорошенько хлебнул из бокала.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поселится бы у тебя в таверне.. За такие прекрасные блюда,. трогай хоть каждый день. - Рано, рано тебе селиться в таверне! Но если убьют - заходи. Всё лучше, чем Тень. - И меня потрогай тоже... - вампир заржал - За бортом мерзкий дождь. Серость, сырость, готично все так... фу, короче. Аж Эвлар вот вспомнился. Мокрый. - Упс, это не твоё? - Пират снял с одежды длинный светлый волос и заржал. - Выжили оба,я полчаса Создателя благодарил. - Вот это дело! А я говорил, что пока есть надежда, надо стараться! Или это Зеврашка говорил? Надеюсь, он там свою военную кампанию закончил и не оцарапался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Не каркай. Чего это сразу не принесет? Это смотря что под счастьем понимать. Дом, детишки? Это не для всех. Спать тепло будет, на тропах это уже счастье. Так что... - Дай Создатель я не прав. Так вот около Аури ухажеров уже столько, что они целое собрание около палатки устроили. Прихожу в лагерь, девушка за Рикарда прячется, а вид словно у бабочки, которую прикололи булавкой к стене. - Мне даже стало стыдно за наше мужское, похотливое племя. Все наемники в лагерь Стражей перекочевали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) - Упс, это не твоё? - Пират снял с одежды длинный светлый волос и заржал. - Вот как, а почему же я ничего не помню - вампир изобразил на лице испуг - ты тайно подмешал мне ракетных стоков? Какой конфуз.... Он не выдержал и засмеялся. - Вот уж наверное это Лизы, а не мой. Или... Зеврашкин. Ай-яй-яй! Или это Зеврашка говорил? Надеюсь, он там свою военную кампанию закончил и не оцарапался. - Да, вопрос. На засыпку. За такие прекрасные блюда,. трогай хоть каждый день. - Как мало человеку нужно для личного счастья... - Рихард веселился. - А что ты еще любишь, Ансельм, может, я тебе тоже чего-нибудь предложу... - Мне даже стало стыдно за наше мужское, похотливое племя. Все наемники в лагерь Стражей перекочевали. - Уверен, варвар сумеет справиться. Не такой уж он хлипкий. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне даже стало стыдно за наше мужское, похотливое племя. - Ох, и не говори! - продолжал хохотать пират. - Вот уж наверное это Лизы, а не мой. Или... Зеврашкин. Ай-яй-яй! - Прислал Создатель полную таверну блондинов! Теперь думай, кого обязан коктейлем угощать! Проржавшись, пират снова обратился к Ансельму. - Ты не смотри, что мы такие пошлые. Нас же не в замке воспитывали. Мы правда рады, что девица выжила. А уж от внимания мужчин ещё ни одна не умирала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Уверен, варвар сумеет справиться. Не такой уж он хлипкий. - Там все не хлипкие. убийцы и головорезы с большой дороги. Особенно Хекс жесткий ублюдок. Я, собрание разогнал у палатки поставил Реми и Рика. - Только, вот девушка проситься с Рикардом. Поговорил с ней объяснил, что не все мужчины могут контролировать с себя рядом с красивыми девушками. - Ты не смотри, что мы такие пошлые. Нас же не в замке воспитывали. Мы правда рады, что девица выжила. А уж от внимания мужчин ещё ни одна не умирала. - Я тоже пошлый, но девочка отца потеряла, сама чуть не умерла. Хотя не спорю красивая,эх сам бы ухаживать за ней бы начал. Года бы два назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - Прислал Создатель полную таверну блондинов! - И мы все обожаем тебя, Неро - Рихард, сидя за стойкой, примостил голову на сложенные ладони и изобразил влюбленный взгляд, который казался почти кукольным из-за макияжа. - Так что угощай всех. - Только, вот девушка проситься с Рикардом. - Я бы на ее месте тоже так поступил. Я же говорю - вряд ли она такой уж хрупкий цветочек. Разберутся. Рик придет. расспросим. 1
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Поговорил с ней объяснил, что не все мужчины могут контролировать с себя рядом с красивыми девушками. - Красивая там - некрасивая! А то вы разбираете на Тропах! Девушек там не густо, а темноты хватает. Нам, паразитам, лишь бы юбка, красоту нафантазируем. - Так что угощай всех. - Это я с удовольствием! Начнём с тебя. Выставил пиво, водку и вино, целую батарею разных ёмкостей: от больших деревянных кружек до стеклянных рюмочек. Настрогал хлеб, ветчину и сыр, сварганил бутерброды и запихал в духовку. Сейчас будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм Я бы на ее месте тоже так поступил. Я же говорю - вряд ли она такой уж хрупкий цветочек. Разберутся. Рик придет. расспросим. - Она не привыкла убивать, я тоже порождений тьмы да. Хекс и прочие головорезы, в Андерфелсе он женщину изнасиловал и по кусочкам разрезал,я всегда об одном жалею, что я тогда его не убил, когда была возможность. - В последние время, я иду на поводу у девушки и мага, и какой я после этого командир. - Красивая там - некрасивая! А то вы разбираете на Тропах! Девушек там не густо, а темноты хватает. Нам, паразитам, лишь бы юбка, красоту нафантазируем. - Вот я об этом, за своих я хоть ручаться могу, а за наемников, полно мест где можно удаоить и непотребное вытворить. Налил себе вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и компания у вас! Да, я знавал головорезов. Всё-таки среди пиратов жил, хочешь - не хочешь, а терпи соседа. Выходит, девушке и впрямь грозит опасность. А что, Ансельм? Отправь их вместе, да и проблемы нет. Самое страшное даже не безобразия внутри команды, а бунт против командира. Вот, Герой Ферелдена что-то говорил. Спросим его, если сейчас не мокрый и не раненый. Только пожрём сначала. Вынул расплавленные бутерброды. Запах сыра и ветчины дошёл до люстры, откуда попугай крикнул: - На аборррдаж! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Ну и компания у вас! Да, я знавал головорезов. Всё-таки среди пиратов жил, хочешь - не хочешь, а терпи соседа. Выходит, девушке и впрямь грозит опасность - У меня отряд нормальный. вот у наемников, дисциплина хромает, с другом грызутся, и все как один отпетые головорезы. Один, эльф мне легионеры рассказывали, даже решил у них припасы украсть. В первый раз его отметили, в следующий раз на тропы выкинут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 в Андерфелсе он женщину изнасиловал и по кусочкам разрезал - Просто так уроду не дают, да? Ну-ну. Горюшко конечно, айяйяяй. Надеюсь, он сюда не придет. - В последние время, я иду на поводу у девушки и мага, и какой я после этого командир. - Даже многие вампиры понимают, что заботящийся о нижестоящих старейшина защищен более, чем постоянно непреклонный в своих устремлениях. А ты не вампир, ты человек, и тем более должен поступать гибко. а не всегда муштруя всех и вся. Вынул расплавленные бутерброды. Запах сыра и ветчины дошёл до люстры, откуда попугай крикнул: - На аборррдаж! - Йо-хо-хо! - шутливо ответил вампиир попугаю, взяв в руки нож и вилку и скрестив их на груди так, что вместе с головой они изобразили подобие Веселого Роджера. - Это мы всегда рады! - Это я с удовольствием! Начнём с тебя. - Я не тонкий ценитель, но благодарный. Да.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто так уроду не дают, да? Ну-ну. Горюшко конечно, айяйяяй. Надеюсь, он сюда не придет. - А и придёт - не беда, окна всегда открыты. Пират проверил ногтем лезвие своей сабли. - У меня отряд нормальный... - Видать, ты хороший командир! Дисциплина в отряде только от командира зависит. Хороший и драконов на поводках удержит, а плохой и стадо овец распустит. Рибо. Попугай. - Йо-хо-хо! - Йо-хо-хо! - радостно повторил зелёный птиц) любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Просто так уроду не дают, да? Ну-ну. Горюшко конечно, айяйяяй. Надеюсь, он сюда не придет. - Если он сюда придет, то я выкину его в окно. Даже многие вампиры понимают, что заботящийся о нижестоящих старейшина защищен более, чем постоянно непреклонный в своих устремлениях. А ты не вампир, ты человек, и тем более должен поступать гибко. а не всегда муштруя всех и вся. - Поэтому я должен забрать Рикарда и Аури если бы не приказа Стража- Коммандора. Честно говоря девушка права. Рик один не справится. - Видать, ты хороший командир! Дисциплина в отряде только от командира зависит. Хороший и драконов на поводках удержит, а плохой и стадо овец распустит. - Они не все в Замке росли. есть и убийцы и прочие темные личности. Мы на тропах пират, там от нас все завит и от друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - Поэтому я должен забрать Рикарда и Аури если бы не приказа Стража- Коммандора. Честно говоря девушка права. Рик один не справится. - Ты командир, тебе и решать. Тут мы тебе не указ, только поддержка. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, права поговорка. Я буду уважать любое твое решение, что ты принимаешь, воюя где-то там, брат. Так что надеюсь, ты меня извинишь, что лезу со своим мнением. - Вампир подмигнул. - Я эгоист, мне главное, чтобы твоя голова была цела. - Йо-хо-хо! - радостно повторил зелёный птиц - И что дальше там, Рибо? Правильно! Бутылка РРРОМА! - вампир засмеялся.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы на тропах пират, там от нас все зависит и от друг друга. - Это да... В такой ситуации приходится доверять свою жизнь таким подонкам, с которыми вместе даже в гальюн стрёмно ходить. Но куда деваться? Ты отвечаешь за себя, за то, как сам себя ведёшь, правильно ли, по своим понятиям. Рибо. Попугай. - И что дальше там, Рибо? Правильно! Бутылка РРРОМА! - вампир засмеялся. - Рррром и пррроклятия! Галло Неро. Хозяин таверны. - "Гром и проклятия", балбес! - поправил его хозяин. Потом достал коробочку с волшебным порошком, подумывая, не вызвать ли кого в компанию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Ты командир, тебе и решать. Тут мы тебе не указ, только поддержка. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, права поговорка. Я буду уважать любое твое решение, что ты принимаешь, воюя где-то там, брат. Так что надеюсь, ты меня извинишь, что лезу со своим мнением. - Вампир подмигнул. - Я эгоист, мне главное, чтобы твоя голова была цела. - Со стороны виднее, я поэтому тоже чуть эгоист, свои проблемы перекладываю на вас. А сам прислушиваюсь, что мне говорят, решать все равно мне и нести ответственность. - Надо поесть, хоть во сне на абордаж и взял себе еды. - Это да... В такой ситуации приходится доверять свою жизнь таким подонкам, с которыми вместе даже в гальюн стрёмно ходить. Но куда деваться? Ты отвечаешь за себя, за то, как сам себя ведёшь, правильно ли, по своим понятиям. - Посвящение в Стражи, как Второе Рождение. Так, какое мне дело, что они совершили в прошлой жизни, зря Эвлар не почувствовал, что Орден это семья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) - Рррром и пррроклятия! - Проклятий только и не хватало, а так все есть. - Вампир поглощал бутерброд с видимым удовольствием - Демоны, скверны, изврат... набор полнейший. Рихард осушил свой бокал.. - А дождь себе льет да льет... - Со стороны виднее, я поэтому тоже чуть эгоист, свои проблемы перекладываю на вас. - На то мы и друзья. Тем более, нам же не воевать, а только немного подумать. Уж дадим себе труд. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм На то мы и друзья. Тем более, нам же не воевать, а только немного подумать. Уж дадим себе труд. - А мне проще воевать, чем решение принимать. Иногда хочется залеть в платку и там посидеть, но ведь не дадут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Иногда хочется залеть в платку и там посидеть, но ведь не дадут. - Мне тоже хочется, но у меня нет палатки. И я хочу побриться, потому что борода не отвечает моим требованиям к гигиене. Мне все время кажется, что в ней солома и вот-вот заведутся пчелы! Деревенское это дело, мечтаю уже от нее избавиться. 1
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Мне тоже хочется, но у меня нет палатки. И я хочу побриться, потому что борода не отвечает моим требованиям к гигиене. Мне все время кажется, что в ней солома и вот-вот заведутся пчелы! Деревенское это дело, мечтаю уже от нее избавиться. -А у меня нет бороды. Как хорошо, что мы возвращаемся, через неделю другую, поскачу я в Башню Бдения, потом Джейдор и может загляну к родным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 -А у меня нет бороды. Как хорошо, что мы возвращаемся, через неделю другую, поскачу я в Башню Бдения, потом Джейдор и может загляну к родным. - О, так ты скоро покинешь Тропы? Рад за тебя, побереги свою светлую голову до этого мгновения. А что это за башня такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти