Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Это так, а ведь я даже не маг.. А эти упоительные картинки, трон предков и все то надо, что перебить десяток конкурентов. Мужчина горько усмехнулся. Меня так долго обманывал демон, что я чуть сам не поверил в это, действительно, что такое десяток жизней, за власть. -Я даже не знаю, чьи это были мысли мои или демона, что меня пугает, чем возможная одержимость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Затем лошадь остановилась, звякнул металл и кто-то спрыгнул с большой высоты, но ловко и не громко. Ручка снаружи дёрнулась, но дверь не поддалась. Вампир повернулся к двери, прислушиваясь. - Кого могло принести и почему не пускает? А эти упоительные картинки, трон предков и все то надо, что перебить десяток конкурентов. - Знаешь, что ужаснее? Картинки того что случится с твоими родными, друзьями и любимыми, если ты будешь дергаться... Я дернулся, но чувствую, что проиграл. Он и не мог ничего делать с другими, только посредством меня же самого. Без меня он был не опасен ни для кого. Выбор был жесток. Отказаться от того, что успело пустить ростки в сердце, или от себя. Ответ был очевиден. Но выигрыша и не было. Просто чуть менее горький проигрыш... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Знаешь, что ужаснее? Картинки того что случится с твоими родными, друзьями и любимыми, если ты будешь дергаться... Я дернулся, но чувствую, что проиграл. Он и не мог ничего делать с другими, только посредством меня же самого. Без меня он был не опасен ни для кого. Выбор был жесток. Отказаться от того, что успело пустить ростки в сердце, или от себя. Ответ был очевиден. - Я видел как я убиваю Эш, в подробностях, а ведь она защищала меня, не зная, что я могу ее жестоко убить. Я помню, как она спрашивал откуда шрамы, я плел всякую ерунду, чтобы не пугать ее. - И ведь когда она увидела, что я одержим демоном. она не отшатнулась от меня, не пыталась убить, оскорбить, как остальные .А взяла меня за руку и провела по шрамам рукой. - Потом мы все ночь были вместе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. -Я даже не знаю, чьи это были мысли мои или демона, что меня пугает, чем возможная одержимость. - А кто знает? Стало быть твои, раз они в твоей голове. И ты должен определить, что с ними делать. Если демон пытается рулить - пошли его в бездну. - И ведь когда она увидела, что я одержим демоном. она не отшатнулась от меня... - Видишь, можно управлять своими чувствами, значит можно и демоном! Вампир повернулся к двери, прислушиваясь. - Кого могло принести и почему не пускает? - Думаю, это вновь наш чёрный всадник Махариэль, - высказал было догадку Галло Неро, и сам открыл. На пороге стоял маленький человечек в кирасе, шлеме и с набором метательных ножей. За ним стоял верховой чёрный конь, огромный для таких размеров всадника. Конь попытался просунуть голову в таверну, но пират выпихнул его за дверь. Затем помог пришельцу стянуть шлем. - И вот эту хреновину помоги снять, я с ней задолбался, - грубо сказал маленький эльф. Светловолосый и золотоглазый пацан лет десяти - не больше, стоял на пороге. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - И ведь когда она увидела, что я одержим демоном. она не отшатнулась от меня - Да, в этом вся соль и суть. Не знаю. чем закончится моя история. Почему я? Почему не другой из семи миллиардов человек? Я обычный, по крайней мере - был им... Ну в плане, весь этот неформальный эпатаж - дело вполне банальное. таких людей не один и не два, я обращаю на себя внимание, но не более. Не знаю. Иногда все это приводит меня в отчаяние. Светловолосый и золотоглазый пацан лет десяти - не больше, стоял на пороге. - Дай-ка я догадаюсь... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Вот я тоже об этом думаю, тем более демон Узурпартор, не какой- то там безымянный демон гордыни. Рикард - По крайней мере, Ансельм есть способ как от него избавиится, тебе повезло, что Сандро ослабил его, пройдут года прежде, чем он наберет полную силу. Тут на пороге возник мальчик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Эллеан Араннай (мелкий гадёныш из моего фандома)) При помощи пирата избавился от кирасы, а набор метательных ножей повесил на плечо. Понюхал руки, пахнущие конской гривой, вытер ладони об штаны и огляделся. - Тэк-с! Занесло в таверну. Чушь какая! Я же доехал за каретой графа Роберто до его дома и горничная отвела меня наверх. Отец сказал мне ночевать у графа. Чё, правильно, сюда мерзавцы не ворвутся. По-моему, отец им вставил дрын как следует. завтра с утра сбегу отсюда и проверю, что там делается. Это что получается, я сплю? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, в этом вся соль и суть. Не знаю. чем закончится моя история. Почему я? Почему не другой из семи миллиардов человек? - А откуда знаешь, что только ты? Может, у каждого свой персональный демон? и все молчат. Эльфёнку: - Жрать хочешь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - А откуда знаешь, что только ты? Может, у каждого свой персональный демон? и все молчат. Рихард засмеялся. - Все может быть. Раз уж я в принципе банальный, значит, есть шанс и на то, что таких как я порченых тоже полно. Ты прав... жаль что это неутешительно, но зато ты натолкнул меня на другую мысль. Раз это вовсе не такая неординарная ситуация, должны быть и знания об этом и даже способы лечения. Как я полагаю, мы видим сына Зеврана? Впрочем, я мог не спрашивать, кто бы еще мог тут оказаться...
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рикард - Есть способ, но только если ты принял добровольно демона. Во всяком случае в моем мире. Ансельм - Все может быть. Раз уж я в принципе банальный, значит, есть шанс и на то, что таких как я порченых тоже полно. Ты прав... жаль что это неутешительно, но зато ты натолкнул меня на другую мысль. Раз это вовсе не такая неординарная ситуация, должны быть и знания об этом и даже способы лечения. - Всегда есть выход, я не хочу чтобы мой друг стал, как его это твой клан называется. Конечно есть способы лечения, иначе демонам было бы слишком легко. - Я так понимаю это сын Арраная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...но зато ты натолкнул меня на другую мысль. Раз это вовсе не такая неординарная ситуация, должны быть и знания об этом и даже способы лечения. - Должно быть так же, как с Серыми Стражами. - Как я полагаю, мы видим сына Зеврана? Впрочем, я мог не спрашивать, кто бы еще мог тут оказаться... - Я так понимаю это сын Арраная. - Видать, я всё же подключился к его мыслям. А сам он не спит. Эллеан Араннай - Ещё бы ему спать! Там такое творится! Эльфёнок лихо влез на табурет и наколол на вилку предложенный ему кусок индейки. Одним из своих ножей, он отрезал мясо, как вполне культурный сеньор. Затем некоторое время смотрел на пирата. - Ты ведь не Байер? У нас был такой Ворон, как ты. Тоже бывший пират и на тебя похож, но только совсем лысый. Его убили. Жалко, славный дядька был. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всегда есть выход, я не хочу чтобы мой друг стал, как его это твой клан называется. Конечно есть способы лечения, иначе демонам было бы слишком легко. - Вот я и говорю: Серые Стражи, вроде бы, не лечатся. Но есть примеры. Я специально книги листал. Некая Фиона - вроде, фаворитка короля Меррика, эльфийка, избавилась от скверны. Как? Как-то избавилась. Эллеан Араннай - Серые Стражи? Так вы, получается, друзья Эвлара? Ну, так он вам потом и заплатит. Он прожевал кусок. - Вино мне пить не разрешают. Есть что-нибудь нормальное? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Всегда есть выход, я не хочу чтобы мой друг стал, как его это твой клан называется Конечно есть способы лечения, иначе демонам было бы слишком легко. - Я боюсь, что это не связано с демоном. Тоцки сказал ту же фразу, что я уже невольно для себя произносил... хотя он не мог этого знать. "Это нечто в крови". В моей крови. И мое желание узнать истинное положение вещей только крепнет. Но я не хочу и на секунду оставлять своих любимых. Буду держать уши открытыми. А так... Давай-ка, друг страж, оставим эту тему. Демоны, не к ночи будь помянуты, никуда не денутся, увы. Ну а если что, стражи так стражи... Пока я жив, надо решить эту проблему. Я не хочу умереть с ЭТИМ. - Ещё бы ему спать! Там такое творится! - Интересно, что. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Хочешь лимонада нашел монетку. И налил эльфу стакан. Пей. - Чай могу сделать. Вот я и говорю: Серые Стражи, вроде бы, не лечатся. Но есть примеры. Я специально книги листал. Некая Фиона - вроде, фаворитка короля Меррика, эльфийка, избавилась от скверны. Как? Как-то избавилась. - Даже демон не может избавить от скверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ... Демоны, не к ночи будь помянуты, никуда не денутся, увы. - На то они и демоны. Пират пошёл в подсобку и принёс молока эльфёнку. - Это пить будешь? От кошачьего бала полно молока осталось. Там ничего не киснет, свежее. Эллеан Араннай - От кошачьего бала? Ну, точно, снится! - эльфёнок рассмеялся. Он вылил поданное молоко в чай, предложенный Стражем и с удовольствием выдул всю кружку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - От кошачьего бала? Ну, точно, снится! - эльфёнок рассмеялся. - Ты бы смеялся еще больше, если бы видел, как я мышей ловлю. - Рихард улыбнулся. 1
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Помню- помню улыбнулся. Это он еще, тебя не спрашивал помыл ли ты руки. - Рихард, я рад, что ты будешь бороться, надежда, кто- то скажет. что это глупо, но я рад, что допускаешь, возможность излечения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Рихард, я рад, что ты будешь бороться - Я упрямый. Буду действовать по обстоятельствам и стараться склонить весы в свою пользу. 2
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Эллеан Араннай - Ты бы смеялся еще больше, если бы видел, как я мышей ловлю. - Рихард улыбнулся. Он засмеялся, представляя это и протянул пустую кружку хозяину таверны. - Давай повторим. Внимательно посмотрел на Рикарда. - Маг? А ты хочешь пить после того, как что-нибудь взорвёшь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, юнга, лучше расскажи, как там Зевран с Эвларом. Что с ними такое. Мы их друзья, мы беспокоимся. Эвлар был здесь в таком ужасном состоянии, а вчера, вроде, ничего так выглядел. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Маг? А ты хочешь пить после того, как что-нибудь взорвёшь? - Значит, ты пьешь вторую кружку подряд потому что взорвал что-то? - недоверчиво спросил Рихард, до которого дошел смысл вопроса, адресованного Стражу. - Ты, юнга, лучше расскажи, как там Зевран с Эвларом. - Да, после такого открытия тем более.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рикард - Маг? А ты хочешь пить после того, как что-нибудь взорвёшь? - Я вообще взрывать ничего не хочу, ну кроме порождений тьмы. Я тоже Страж.Он сделал красивую иллюзии и показал мальчику. Ансельм Я упрямый. Буду действовать по обстоятельствам и стараться склонить весы в свою пользу. - Я орлесианец, мы даже с Создателем будем спорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Эллеан Араннай - Значит, ты пьешь вторую кружку подряд потому что взорвал что-то? - недоверчиво спросил Рихард, до которого дошел смысл вопроса, адресованного Стражу. - Нет, я же образно. Я знаю, что за просто так ничего не бывает. Когда делаешь магию, демон может залезть тебе в башку - это хреново. Моя училка объяснила всё. Мы с ней лечили Воронов в поместье, когда налёт был. В общем, что уже скрывать - я маг-целитель. Ничего не взрываю. Раньше я лечил только себя и то не знал, как это происходит. А нынче ночью...- он понизил голос, - У меня получился настоящий "Хранитель жизни"! Правда, всего на две секунды, но этого хватило. Папку поранило осколками от стёкол, когда в доме взорвалось. Он спрятался за столб, принялся кровь стирать с лица, глядит, а кожа уже целая! Это хорошее заклинание. Только я устал, как пёс. - Я вообще взрывать ничего не хочу, ну кроме порождений тьмы. Я тоже Страж.Он сделал красивую иллюзии и показал мальчику. - Класс! Я так не умею. - Ты, юнга, лучше расскажи, как там Зевран с Эвларом. - Да, после такого открытия тем более. - Ну, что рассказывать? Эти дурные дядьки вздумали, что наш Эвлар принял в себя дух Архидемона и захотели его изловить, чтобы заставить служить себе. Потом его спрашивали об укреплениях нашего поместья. Эх! Кажется, пока мы бьём врагов в Антива-Сити, они захватят наш загородный дом... А что, если они Пушинку убьют? А Розку? Хоть бы они спрятались! Допив кружку, эльфёнок поковырял еду. - Жалко, если убьют. Ну, и охрану тоже жалко. И вдруг хлопнул себя по лбу: - А конь снаружи остался! Пиратик, привяжи его и распусти подпруги, а то Эвлар потом мне уши оборвёт за этого коня! Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то непохоже, чтобы тебе часто уши драли, - фыркнул пират, однако потопал к выходу. Там была тьма. Выйти на несколько шагов дальше порога он не мог. Вернулся. - Нет там коня. Проснулся. Видно, дело к утру. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В общем, что уже скрывать - я маг-целитель. - И хорошо. Целительство - достойное занятие. Эти дурные дядьки вздумали, что наш Эвлар принял в себя дух Архидемона - О, боже, чего только не выдумают... разве такое реально? Кажется, пока мы бьём врагов в Антива-Сити, они захватят наш загородный дом... - Эх... Хорошо бы если не спалили, будет что обратно отбирать.
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рикард Нет, я же образно. Я знаю, что за просто так ничего не бывает. Когда делаешь магию, демон может залезть тебе в башку - это хреново. Моя училка объяснила всё. Мы с ней лечили Воронов в поместье, когда налёт был. В общем, что уже скрывать - я маг-целитель. Ничего не взрываю. Раньше я лечил только себя и то не знал, как это происходит. А нынче ночью...- он понизил голос, - У меня получился настоящий "Хранитель жизни"! Правда, всего на две секунды, но этого хватило. Папку поранило осколками от стёкол, когда в доме взорвалось. Он спрятался за столб, принялся кровь стирать с лица, глядит, а кожа уже целая! Это хорошее заклинание. Только я устал, как пёс. - Хотел я быть магом целителем, взорвать могу, иллюзию сплести, щит, а вот кроме мелких царапин вылечить не могу. Слушай учительницу, а лучше всегда творишь магию, представь, что тебя окружает щит, и не один демон не пролезет. - Класс! Я так не умею. - А я хранителя жизни не смогу сделать. Он улыбнулся. Ансельм - Маг - целитель это достойное занятие. Эти дурные дядьки вздумали, что наш Эвлар принял в себя дух Архидемона - Какая нелепость, неужели взрослые дяди верят в это. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, боже, чего только не выдумают... разве такое реально? - А что? Он же не умер, когда ящерку убил. Всё объяснимо. На самом-то деле нам уже рассказали, что там было, но враги Зеврана этого не знают. Он же им не рассказывал о ритуале. Эллеан Араннай. - Эх... Хорошо бы если не спалили, будет что обратно отбирать. - Отберём. А если они убьют Пушинку, - мальчик провёл ножом по воздуху. - Я их зарежу. Слушай учительницу, а лучше всегда творишь магию, представь, что тебя окружает щит, и не один демон не пролезет. - Да, она умная, хотя зануда. А я знаешь, что делаю? Чтобы не забираться в Тень, я пью чужие чувства. Страдание отца мне очень помогло, когда я исцелял Эвлара. Как будто от него шёл поток силы. Вдруг он помрачнел. - И ещё, я кое-что узнал, когда Эвлар был наполовину в Тени. Про некую тёмную тайну. Отец сказал, что у нас много тёмных тайн. Но вот я думаю... Надо бы мне как-то поговорить с Эвларом, узнать правду от него, а то я боюсь, что не смогу его любить как раньше. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Надо бы мне как-то поговорить с Эвларом, узнать правду от него, а то я боюсь, что не смогу его любить как раньше. - Если ты кого-то любишь, его тайны этого не изменят. Понимаешь... ты судишь так, как будто Эвлар всесильный и может сам выбирать, что с ним случится в жизни. Но он живет не в пустоте, а в огромном опасном мире. А знаешь, что больше всего спасает нас в этом мире от темных тайн? Любовь наших близких. Поэтому не стоит судить. Стоит помнить, что если с ним случилось что-то ужасное, отолкнув его, ты этого не поправишь. И не думай, что таких тайн не будет у тебя. Будь умницей, подумай об этом сейчас и сделай правильный вывод. Чтобы не забираться в Тень, я пью чужие чувства. - Интересное использование эмпатии. Я уже видел такое... Ну да, в замке. У своего друга - вещего ворона. Вот так-так, занятное совпадение. На самом-то деле нам уже рассказали, что там было, но враги Зеврана этого не знают. - И то правда. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Рикард - Я читал об этом способе. Но не пробовал. И ещё, я кое-что узнал, когда Эвлар был наполовину в Тени. Про некую тёмную тайну. Отец сказал, что у нас много тёмных тайн. Но вот я думаю... Надо бы мне как-то поговорить с Эвларом, узнать правду от него, а то я боюсь, что не смогу его любить как раньше. - Придет время он об этом сам расскажет, а пока верь ему. Меня тоже приемный отец воспитывал, он был самым лучшим человеком, и не какая самая страшная тайна не могла бы этого изменить. Ансельм - Хорошо, что у них все в порядке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти