Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Вот это мне подойдет. Какие новости? - Привет Лорд. Мужчина что- то заботило. Наг уставился на Лорда глазами бусинками и приготовился, в любой момент, отступить под стойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот наверное это для тебя сюрприз! Отпихивая нага: - Наг, ты сегодя стрескал три каравая хлеба, не считая корок и огрызков, которыми угощали тебя духи. Мне популярно объяснить тебе, почему зверю твоей свинтусной породы следует следить за фигурой? И рассмеялся: - "Следить за фигурой" - это выражение такое у женщин есть, оказывается. Лиза сказала. А я сначала не понял. У них, прикинь, Ансельм, в мире нашего Рихарда, в моде худые женщины. Ну, как тебе это нравится? - Привет, народ. - Вот это мне подойдет. Какие новости? - Привет. Новости все на стойке. Решили нам меню сменить, чтоб не зажрались. И ты - новость: только упомянул - а мессир Вампир тут как тут! любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Видли сидел грызя ножку от курицы. А Гарри Гарри монотонно что-то напевал изредка попивая виски из стакана. Парень думал о прошлом изредка бросая осторожный взгляд то на видли то на остальных посетителей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм . А я сначала не понял. У них, прикинь, Ансельм, в мире нашего Рихарда, в моде худые женщины. Ну, как тебе это нравится? - Да, не как не нравится у них странные женщины. Вот, представь практически замужния женщина, может нижние белье демонстрировать или вот мне она сказала, что каждый сезон мода него меняется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бельё - это хорошо, это красиво. А то бутылку вина споишь, бывало, пока хоть коленку увидишь. Я про их... эти... - пират руками изобразил пышные формы. - Зачем женщине делать из себя соломинку? Граблями её что-ли в койке потом искать? Обратил внимание на опасного демона Видли. Шутки у него были весьма своеобразные, поэтому пират решил не спускать с него глаз. Он вполне сочувствовал молодому человеку Гарри, что никак не мог определиться с дальнейшей дорогой за гранью бытия, да ещё и попал на крючок насмешника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Бельё - это хорошо, это красиво. А то бутылку вина споишь, бывало, пока хоть коленку увидишь. Я про их... эти... - пират руками изобразил пышные формы. - Зачем женщине делать из себя соломинку? Граблями её что-ли в койке потом искать? - А эльфийки они же на девочек похожи, это как с ребенком, нет пират. Ансельм тоже изобразил пышные формы люблю, хотя получилось у него без прежнего задора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Привет Лорд. Мужчина что- то заботило. - Ты чего, брат, опять весь в командирских заботах? - Привет. Новости все на стойке. Решили нам меню сменить, чтоб не зажрались. И ты - новость: только упомянул - а мессир Вампир тут как тут! - Я не новость, я уже явление прозаическое. - Вампир улыбнулся, лопая мороженое. - А смена меню это хорошо. У них, прикинь, Ансельм, в мире нашего Рихарда, в моде худые женщины. Ну, как тебе это нравится? - Да в общем это не так и плохо, но я тут плохой судья. Мне девушки нравятся нечасто и практически всегда личными качествами скорее, чем выдающейся фигурой. Я из тех придурков, которых в леди возбуждает нрав и мышление особого склада, хотя даже парням мое занудство надоедает. К сожалению, большие сиськи случаются чаще. А сейчас мне и вовсе не до того. Вот, представь практически замужния женщина, может нижние белье демонстрировать - Нас на планете семь миллиардов. Нет никого, кто бы не видел голую задницу с детства, так тесно кругом. Поэтому мы к этому терпимы и даже равнодушны.
Kurasagi Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Когда-то Гарри отпил виски.....- Когда я был еще живой. Мне заказали голову одного мужика который любил динамит. Хех он три раза меня чуть не подорвал. И когда я засунул ему пистолет в глотку он промямлил что-то вроде - "твоя душа никогда не найдет покоя" Он поднял стакан у себя перед глазами и стал смотреть в него. Мне нужен либо покой либо тот хаос в котором я жил. А у меня нет ни того ни другого....Он перевернул стакан в себя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Ты чего, брат, опять весь в командирских заботах? - Я в ярости брат вампир, мне хочется выпороть эту Аури. Сегодня ко мне прибегает Рикард, сверкая голыми икрами, мантия, чуть ли не до всем приличного места задралась и орет, что - то нелченораздельное. Пришлось влить виски. - Эти идиоты нашли древний алтарь, ну и давай его исследовать, девушку утащил к себе демон Праздности, он давно дурней ждал вот и дождался. - Нас на планете семь миллиардов. Нет никого, кто бы не видел голую задницу с детства, так тесно кругом. Поэтому мы к этому терпимы и даже равнодушны. - ну я в казарме тоже многое повидал, но это не значит что я жене позволю, что- то там демонстрировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А эльфийки они же на девочек похожи... - Вообще-то это лишь на первый взгляд. Но я, признаться, не любитель. Мне подавай такую... - вспомнил и зачем-то огляделся. - Как Лиза. - ...Мне девушки нравятся нечасто и практически всегда личными качествами... - Встречают-то по одёжке! А когда и без неё, ха-ха! Чтобы даму оценить по её разуму, надо хотя бы с ней поговорить. А станешь ли ты говорить с девицей, которая совсем не привлекательна? Разве что обстоятельства заставят. - ...Мне нужен либо покой либо тот хаос в котором я жил. А у меня нет ни того ни другого... - Хаоса тут не будет, - строго предупредил пират. - А что тебе мешает обрести покой? Рибо. Попугай. - Каррамба! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не ори. Что ты сказал, Ансельм, девушку всё-таки потеряли? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мне нужен либо покой либо тот хаос в котором я жил. А у меня нет ни того ни другого... - За покоем - это тебе в окно. Там определят. - Эти идиоты нашли древний алтарь, ну и давай его исследовать, девушку утащил к себе демон Праздности, он давно дурней ждал вот и дождался. - Ух ты, еще одна дурашка в наш клуб веселых и находчивых коллекционеров приставучих духов. Сразу ясно - наш человек. То есть эльфийка. Не злись. Все равно бесполезно уже. - Вампир вздохнул. - Что будешь делать? Отправишь мага в тень? А станешь ли ты говорить с девицей, которая совсем не привлекательна? - Да стану, если понадобится. Да и вообще по природе с этим делом у меня все в порядке, просто я так выбрал. С парнями проще - они знают, чего хотят, и чего могут. А вот девушки у нас стали совсем странными, так что общение с ними сошло на нет. И дело не в диетах и показе трусов а в чем-то более глубоком. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Kurasagi Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Хаоса тут не будет, - строго предупредил пират. - А что тебе мешает обрести покой? - Да и тут слишком мало места для хаоса - Гарри ехидно улыбнулся. - Покой, не знаю как то я не привык к такому спокойствию. К такому питью виски у камина и не могу привыкнуть. Видли тем временем подошел и ласково почесал брюшко попугая. - За покоем - это тебе в окно. Там определят. 363 за такое число меня в котел отправят. Странно я никогда раньше не считал сколько настрелял за свою карьеру то подонков и мерзавцев. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, еще одна дурашка в наш клуб веселых и находчивых коллекционеров приставучих духов. Сразу ясно - наш человек. - Ну, что демонам надо от людей, я понимаю. А людям-то что нужно от демонов? Почему их пускают добровольно в свою жизнь, рассудок, в свою плоть? - ...363 за такое число меня в котел отправят. Странно я никогда раньше не считал сколько настрелял за свою карьеру то подонков и мерзавцев. - Если за подонков - для чего тебя в котёл? Ты у них был отличным поставщиком варева, полагаю, получишь там, что надо. Впрочем, как практика показывает, выход в окно таверны "Перевал призраков", чаще всего является пунктом перерождения. Может случиться даже так, что тебе разрешат явиться в собственную прожитую жизнь за некоторое время до того, как тебя грохнули, чтобы ты мог там что-то поменять. Но не буду угадывать. Это не мы решаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Ух ты, еще одна дурашка в наш клуб веселых и находчивых коллекционеров приставучих духов. Сразу ясно - наш человек. То етсь эльфийка. Не злись. Все ранво бесполезно уже. - Вампир вздохнул. - Что будешь делать? Отправишь мага в тень? - Такое, ощущение, что у них выпускной мало что они теперь из всех щелей лезут, так люди сами хватают браслеты, исследуют алтари. Ну вот, что не понятно если находишь древний алтарь беги от него подальше. - Рикард сказал, что сможет взять с собой несколько человек, голодный демон Праздности будет до конца за добычу сражаться, тем более вряд ли ближайшие сто лет туда кто- то еще забредет. - Интересно, что в моем приказе не ходить на тропы, не понятного плохой я командир, хоть клыки отращивай. Иногда демоны сами в некоторых местах, могут утянуть человека в тень против его воли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Почему их пускают добровольно в свою жизнь, рассудок, в свою плоть? - Меня лично должны были отключить от аппаратов, которые следили за тем, чтобы я жил. Тогда нечто явилось ко мне в темноте и предложило свою помощь. Выбора не было. Я согласился. Тогда оно заставило меня очнуться. Правда я до сих пор многого не понимаю и подозреваю, что куча всего, что я об этом знаю - ложь. Я займусь этим, как только у моей семьи появится дом. Они должны быть надежно защищены, прежде чем я начну тыкать палкой в муравейник. А я начну. - Интересно, что в моем приказе не ходить на тропы, не понятного плохой я командир, хоть клыки отращивай. - А вот знаешь, заставь их две недели за всеми подштаники стирать, глядишь, образумятся. У нас за непослушание командиру до тюрьмы можно докатиться. Штраф тоже хорошая вещь. 1
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Иногда демоны сами в некоторых местах, могут утянуть человека в тень против его воли. - Не знаю, меня даже спрут не утащил. Однажды было такое, видать, принял за тюленя, ха-ха! Потом мы варили его отрубленные щупальцы да нахваливали. - ...Выбора не было. Я согласился. Тогда оно заставило меня очнуться. Правда я до сих пор многого не понимаю и подозреваю, что куча всего, что я об этом знаю - ложь... - Выбор всегда есть, Рихард. Почему ты не доверился тем лекарям, которые тебя спасали? Демон не мог тебя прикончить. Мог спасти, а вот убить не мог, поскольку у них тьма условностей по уговорам. Эвлар Махариэль. ГФ с похмелья, спящий где-то в Антиве. (появляется в кресле у погасшего камина) - Пират, иногда жизнь ставит в такие условия, что кажется - выбора нет. Это правда. Иначе я не стал бы поддаваться на уговоры Морриган. Теперь-то знаю, что можно было подставить за себя другого Стража. Но всё равно результат был бы один, разве что с меньшими последствиями для моей совести. Рихард не мог знать, что его спасут, а здесь увидел выход и рассудил, что может оплатить демону эту цену. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм А вот знаешь, заставь их две недели за всеми подштаники стирать, глядишь, образумятся. У нас за непослушание командиру до тюрьмы можно докатиться. Штраф тоже хорошая вещь. -Я понимаю, что хочется с девушкой наедине поговорить, показать ей пещеру с кристаллами, там красиво согласен. Я только прилягу, как ко мне в платку врываются. За последние три дня я спал два часа, а ел только это мороженое и утянул кусок жареного нага и бутерброд. - Вместо того, чтобы собирать палатки и отправляется, я вожусь с девицей. Рихард у меня однажды тоже не было выбора, тогда я принял демона, чтобы спасти много жизней. Иначе я бы не выбрался из крепости, а Дэрин, дети и другие узники, сгорели бы заживо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ с похмелья, спящий где-то в Антиве. Поглядел на Ансельма. Очевидно, он успел услышать его сетования на соратников. - Интересно, что в моем приказе не ходить на тропы, не понятного плохой я командир, хоть клыки отращивай. - А вот знаешь, заставь их две недели за всеми подштаники стирать, глядишь, образумятся. У нас за непослушание командиру до тюрьмы можно докатиться. Штраф тоже хорошая вещь. - Однажды у меня возникла такая ситуация, что спутники принялись вести себя неподобающе. Я отменил привал и заставил их идти до следующего. Сначала они возмущались, потом взвыли, а в конце концов с благодарностями: "О, наконец-то!" Свалились с ног в том месте, где я разрешил им привал. Самых сильных заставил разбивать палатки и палить костёр. Больше, - он посмотрел на пирата. - Бунтов на корабле не возникало. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Почему ты не доверился тем лекарям, которые тебя спасали? - Потому что они сочли меня безнадежным... А скорее, на счету деньги таяли. Такие у нас... условия. Нет денег - умри. Я был без сознания очень долго, очень. Моя мать умерла за это время, дом был продан, жена, как оказалось, погибла в той же аварии... так что мир встретил меня весьма печальными новостями. Я сначала вообще не думал про демона, полагая, что от долгого отсутствия полноценной работы мозгов организм поехал крышей и у меня раздвоение личности. Но никаких признаков повреждений, которые обычно присутствуют при этом, у меня не нашлось. Мало того, и паранойи, присущей шизикам, которым кажется другой человек или существо, не было. Я был здоров. Рихард не мог знать, что его спасут, а здесь увидел выход и рассудил, что может оплатить демону эту цену. У меня хватило ума самому никому об этом не говорить, но моя жизнь превратилась в кошмар. Нет ни одной гадости, которую он так или иначе не вынудил бы меня сделать с собой. Однако, и с этим я пока что управился. А потом раскопаю остальное, или я буду не я. Если на свете есть крохотный шанс, Рихард Зайдлер его найдет. - Вампир вздохнул. - Кстати, привет. Как ты после вчерашнего? у меня однажды тоже не было выбора, тогда я принял демона, чтобы спасти много жизней - Все мы делаем выбор. Главное, как я уже говорил, стараться бороться и оставаться человеком. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - У нас практически тоже самое, с медициной, нет конечно Святые сестры о больных заботятся, честь им и хвала. - Все мы делаем выбор. Главное, как я уже говорил, стараться бороться и оставаться человеком. - Ну со мной демон тоже вещи проделывал вспоминать стыдно, вернее все на шкурке осталось. Но пока тихо себе ведет видимо Сандро его крепко приложил, что он поджав свой демонический хвост где- то отсиживается. - Однажды у меня возникла такая ситуация, что спутники принялись вести себя неподобающе. Я отменил привал и заставил их идти до следующего. Сначала они возмущались, потом взвыли, а в конце концов с благодарностями: "О, наконец-то!" Свалились с ног в том месте, где я разрешил им привал. Самых сильных заставил разбивать палатки и палить костёр. Больше, - он посмотрел на пирата. - Бунтов на корабле не возникало. - Я вот теперь не знаю как просить Фран взять этих дурней в свою экспедицию. я даже к ней забыл зайти, вернее защел, но тогда была не в духе и не принимала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если на свете есть крохотный шанс, Рихард Зайдлер его найдет. - Ох, ты и проныра! Молодец. Насыпать тебе кофе после мороженого? А то ещё голос простудишь. Эвлар Махариэль. ГФ с похмелья, спящий где-то в Антиве. Если на свете есть крохотный шанс, Рихард Зайдлер его найдет. Кстати, привет. Как ты после вчерашнего? - Ужасно стыдно, - эльф даже прикрыл ладонями лицо, но быстро взял себя в руки. - Вот. Меч нашёл. Спойлер Стоило ради этого заночевать на башне и потом весь день проваляться с похмельем в кровати командира гарнизона? Ну, разумеется, его там уже не было. Зато меч был, прямо под матрасом. И все мои доспехи рядом в сундуке. В крепости оказалось несколько быков, назначенных на убой, некоторые уже подохли, остальных я выпустил, и ещё мул. Его я подкормил ещё вчера, а нынче оседлал и выехал подальше от вонючей крепости. И я, и мой скакун, ослабли от своих последних приключений, да он, скотина, ещё и мыться в ручье не захотел! Вот, дрыхнем где-то возле деревни. Утром поеду потихоньку через лес, дня через три доберусь до поместья, а Зев отправился туда ещё вчера. Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Святые сестры о больных заботятся, честь им и хвала. - Да? Я всегда считал, что они только дурью маются. - Я вот теперь не знаю как просить Фран взять этих дурней в свою экспедицию. я даже к ней забыл зайти, вернее защел, но тогда была не в духе и не принимала. - Если ты не справляешься с этими дурнями, найди себе других. И меньше дипломатии! Махариэль же пояснил тебе, как укрощают вредных лошадей. ПС: только у меня сайт тормозит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Да? Я всегда считал, что они только дурью маются. - Заботятся о сиротах, вдовах, малоимущих, я два года назад сломал руку, меня выхаживали сестры. Одна из них была красива, но не доступна. Ансельм о чем- то вспомнил и улыбнулся, вспоминая о пышной груди, потом уткнулся в кофе. Ужасно стыдно, - эльф даже прикрыл ладонями лицо, но быстро взял себя в руки. - Вот. Меч нашёл. - Эх Эвлар не видел ты вовремя е пьянки с Огреном, меня еле стащили со стойки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Насыпать тебе кофе после мороженого? А то ещё голос простудишь. - Да, с удовольствием, спасибо. - Ох, ты и проныра! Молодец. - Надо покончить с этим - узнать всю правду и избавиться от последствий. Я теперь не один, и не буду спокойно жить, зная, что мои любимые хотя бы теоретически в опасности. От меня-то - нет, конечно, но пока мы рядом, я как потусторонний маяк, и мне это не нравится. - Ужасно стыдно, - эльф даже прикрыл ладонями лицо, но быстро взял себя в руки. - Вот. Меч нашёл. - А стыдно-то чего? Пил в таверне - вот страшный стыд.... Поздравляю с находкой. Это как гора с плеч. Я вот теперь не знаю как просить Фран взять этих дурней в свою экспедицию. - Ну ей нужна помощь? Пусть берет что есть. ПС: только у меня сайт тормозит?- да вроде разошелся... там техадмины работают. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ансельм - Ну ей нужна помощь? Пусть берет что есть. - Хорошие у нее будет мнение об стражах, один стал одержимым демоном гнева, а двое других постоянно влипают неприятности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Хорошие у нее будет мнение об стражах - Если у нее плохое мнение о стражах - пусть берет кого-то другого. Можно подумать. у нее богатый выбор. Вы от нее тоже не в восторге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти