Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А вам то что? Когда ещё демон желания

- Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- Доброе  ночи  всем.

- Привет, брат Страж.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- Ну для меня это не столь важно. Мы насилуем кого захотим и когда захотим ну и да иногда соблазняем

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм

- Привет, брат Страж.

- Я вроде не думал о таверне и едва лег спать, как ощутился здесь.

-Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- А по мне ничего так девушка., ну если выпить.

Рикард

Рикард, кого пытаешься вызвать?

- Ансельм, ты здесь. Получилось. Рикард начал рассказывать всю историю с девушкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Видли сел за стол положив ноги на стол. А Гарри вернулся и что-то злостно бормотал заливая в себя виски.

- Гарри, демон, в какой-то мере прав. Мне нет дела до ваших тёрок, пока вы тут не разбиваете бокалы, заливая мебель кровью. Вот что: пока ты сам не нарисуешь ему чёткие границы, что можно, что нельзя, демон вряд ли отлипнет от тебя.

- Ну для меня это не столь важно. Мы насилуем кого захотим и когда захотим ну и да иногда соблазняем

- Это ты зря, создание. Если бы всё было просто, ваша братва давно бы захватила мир. Главное - слабина. Какая-нибудь зацепка. И как только её находите - власть у вас.

Слушая разговор стражей:

- Ансельм, без тебя и омлет не съесть! Такой нужный парень попался!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мы насилуем кого захотим и когда захотим

- Потому что просто так в здравом уме никто не хочет? Забавный демон желания. Подделка китайская. - Немец посмеивался.

А по мне ничего так девушка., ну если выпить.

- Да я столько не выпью. Разве что после дозы напитка Галло... кстати, пират, я придумал название тому адскому пойлу, которое заставило меня опъянеть. "Осиновый кол" - вот как я его назвал. Идеальное средство нейтрализации вампиров. - Рихард ухмыльнулся.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Да я столько не выпью. Разве что после дозы напитка Галло... ксати, пират, я придумал название тому адскому пойлу, которое заставило меня опъянеть. "Осиновый кол" - вот как я его назвал. Идеальное средство нейтрализации вампиров. - Рихард ухмыльнулся.

- Могу смешать такой коктейль для Видли, - Галло подмигнул. - А что? Давно кто-нибудь видел пьяного демона?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Выслушав, потом вытащил футлря с кратами и разложил ее на столе

- Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе.

- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден. Да крепости много дней пути. В одном Фран была права, лучше было ее остаить на тропах, дав ей кинжал

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А что? Давно кто-нибудь видел пьяного демона?

- Никогда не видел. Только если оно обещает, что не будет ко мне приставать. А то я взбешусь. - Рихард покосился на Видли. - А в боевой форме я тот еще милашка.

- Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе. Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

- Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс. При чем тут жалость? Уверен, что при таком отце она не росла хрупким цвяточком и будет полезна ордену

Опубликовано

- Пожалуй, Видли пойло в глотку не залить. Разве что сам захочет. Эй, переменчивый ты наш (или наша?), не хочешь термоядерный коктейль от Галло Неро? Сшибает с ног даже вампиров.

- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден. Да крепости много дней пути.

- Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс.

- Дать в руки нож? Не всякий может остановить собственное сердце. А если она обратится в Порождение Тьмы и решит отомстить тем, кого запомнила? А если из неё сделают Матку? Уж если оставлять, то мёртвой.

Пират подумал:

- Насколько помню, Страж Махариэль шёл к Остагару более недели, да ещё там его не сразу посвятили. Может, у эльфов есть секрет, как не сойти с ума от скверны?

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе. Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

- Она умирает, дай ей шанс. О  большом я не прошу.

Ансельм

Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс. При чем тут жалость? Уверен, что при таком отце она не росла хрупким цвяточком и будет полезна ордену

- Мы на гт, у меня нет ингридиентов,людей, а если во время ритуала, что- то пойдет не так . Не все выдерживают посвящение, многие умирают в страшных мучения. Когда я проходил  умер один из нас. Это была страшная картина.

- Ты же видел Эвлара, не слишком он благодарен Ордену, за то, что его посвятили в Стражи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты же видел Эвлара, не слишком он благодарен Ордену, за то, что его посвятили в Стражи.

- Все мы любим страдать переоценкой событий, но в душе всегда понимаем, что шанс на вторую жизнь - это шанс на вторую жизнь. Тогда может ты возьмешь и убьешь ее? Умрет ли она от раны в мучениях - или в лапах порождений? - или умрет от ритуала... Одинаково, только во втором случае у нее есть шанс. Давай, возьми кинжал и избавь ее от мучений, если они тебя так заботят. Спорить могу, у тебя рука не поднимется.

Опубликовано (изменено)

Галло Неро.

- Но его посвятили не насильно. Он сам решил, что жизнь в осквернённом теле лучше никакой жизни вообще. Просто не принял Устава Стражей, выполнил свою миссию, как было велено, и покинул Орден. Главное, что он много дней держался до посвящения. А эта девушка - эльфийка? У неё, по моим наблюдениям, сопротивление скверне больше, чем у людей. Может быть, она выдержит, а если нет, всадишь в неё кинжал и дело с концом.

Знаешь, однажды наш матрос свалился за борт и, пока доставали, акулы обгрызли его, как бутерброд. Так вот, наш боцман говорит ему: всё, парень, ты спасён. Обнял его, как родного - и нож под лопатку. Так бедолага и скончался, улыбаясь. А то, представь, сколько бы мучился.

И вы свою девчонку не бросайте, пока надежда есть. Когда не будет - освободи её и всё.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Молча передал  Ансельму  фиал с кровью архидемона. Я  маг крови, и смогу провести риутал, хоть какая- то польза от сделки с демоном.

Ансельм

Взял фиал, у него поползли брови вверх.

-

- Рихард, ты прав, но я несу отвественность за свой отряд. Минут пять мужчина принимал решение, потом налил вина выпил. Мы проведем ритуал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Серррый Стррраж! - попробовал новое слово попугай. И сбросил с люстры монетку. Отскочив от Ансельма, монетка ускакала под стол. Попугай спланировал вслед за ней и из-под стола раздался его хрипловатый голос:

- Рррешка!

Галло Неро.

- Решка-орешка! Не слушайте его. Омлет с сыром готов. Давайте лучше поедим перед тем, как думать.

любовная  любовь

Опубликовано

Омлет с сыром готов. Давайте лучше поедим перед тем, как думать.

- Это я всегда за. - Вампир умильно покосился на сковородку. - Война-войной, а обед по расписанию.

Мы проведем ритуал.

- Тем более, что они договорились. Остается нам только дождаться итогов.

Опубликовано

Ансельм

- Что- то мне подсказывает, что  я пожалею о своем решении. Может она взбаломашная, а взваливать такую ношу  на отряд  не хочу. Мне своих хватает проблем.

- Давайте есть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ансельм

- Что- то мне подсказывает, что  я пожалею о своем решении.

- Если ей не поможешь - точно будешь сожалеть всю жизнь. А так хоть будешь знать, что не пошёл против своей души.

Рихард

- Война-войной, а обед по расписанию.

- Вот это правильно! - поддержал пират, накладывая на тарелки огромные куски пышного, пахнущего сыром и свежим молоком омлета. Присыпал зеленью, подал каждому салфетку, нож и вилку.

- Как в культурных заведениях! Рубайте, а я пока приготовлю всем напитки.

Х работа не волк, никуда не убежала

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Омлет вкусный он быстро съел свою порцию и налил вина. Иногда так, хочется переложить решение на чужие плечи.

Рикард

-Спасибо Ансельм.  Я обещал ей, что с ней все будет хорошо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что- то мне подсказывает, что я пожалею о своем решении.

- Если где-то неприятности - всегда ищи женщину поблизости. Что поделаешь, это уже классика всех дурацких историй. Но с другой стороны,  где бы мы все были без дам. До сих пор в пещерах бы друг друга дубинкой лупили, а размножались ... с дуплом в осине, так бы и были имена и фамилии типа Дебил Соснович...

Вампир отложил вилку, налил себе вина и поднял бокал:

- За - к счастью или несчастью - но отсутствующих тут напрочь дам.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- За - к счастью или несчастью - но отсутствующих тут напрочь дам.

- Хороший тост. Брат- вампир.

Рикард

Допил вино, что - то мне тревожно и исчез.. Ансельм отдал ему фиал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Остается только пожелать всем удачи. Девушке, вам, Неро... и мне чуть-чуть.

Вампир встал.

- Пойду я. Близятся перемены, я жду их давно. Хоть я и не провидец, а есть вещи, которые не могут тянуться вечно. Пожалуй, я должен быть готов. - Он улыбнулся. - Не буду засиживаться. Пусть у нас все будет хорошо.

Рихард исчез.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

Появился в таверне Перевел дух и пошел к стойке,сделать себе кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А вот тут... Упс! Поверить не могу! Я заснул прямо посреди таких нужных размышлений. А все чертов дождь... даже эльфы вспомнились с их мокрыми приключениями.

Рихард в каком-то домашнем виде - потрепанных джинсах и полурасстегнутой трикотажной рубашке - появился посреди таверны. 

- Лежу себе, никого не трогаю (почему-то), обдумываю партию для песни и тут на тебе... Унесло в мечты и сон. Привет Ансельм. Какие новости?

Опубликовано

Ансельм

- Лежу себе, никого не трогаю (почему-то), обдумываю партию для песни и тут на тебе... Унесло в мечты и сон. Привет Ансельм. Какие новости?

- Бывает. Хоть тут дух перевести. Ритуал, гномий интендант, столько всего в один  день.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Только я всех трогаю и всем надоедаю! Не мечтаю о прекрасном, а мечтаю, чего бы сварганить потрескать. Всем привет и давайте, рассказывайте, что там, за бортом.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...