Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Радуйтесь, что можете тут пообщаться. - А мы радуемся. Не знаю, как кто, а я очень даже рад, что Величество показал мне дорогу сюда. Хотя мы и побыли тут очень недолго тогда... - вампир улыбнулся при воспоминании. - Но это место мне запомнилось. ученые в Университете, доказали, что во сне тоже можно искать ответы - А мы тут то и дело этим занимаемся, разве не так? вот тебе и доказательство. На месте всплеска стояла фигура в робе расшитой виноградной лозой. - Этот запах я узнаю. - Сегодня видать погода такая... - пробормотал вампир. - Это еще что за ересь??? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Оставил в покое свои тарелки и бокалы, взвёл арбалет (да, маленький пиратский арбалет для стрельбы с одной руки) и, не приближаясь к непрошеному гостю, грубо заявил: - Кто бы ты ни был, а в мою таверну так не заявляются! Изволь вести себя, как следует и не царапать посетителей, а то, сам догадайся что произойдёт! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Сегодня видать погода такая... - пробормотал вампир. - Это еще что за ересь??? - Видли разносчик вин и маг крови.Еще один кандидат на трон Невверы. Мой хороший друг, я обесточиваю, ему годовое жалование, он поит меня вином. - Ну и рискнул ради меня жизнью. У меня нюх на одержимых, калек и бастардов, вернее они чувствуют, какое- то родство душ и тянутся ко мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Видли разносчик вин и маг крови.Еще один кандидат на трон Невверы. Мой хороший друг, - А, ну тогда ладно. Только я не думаю, что это было хорошей идеей - ранить тут Гарри.
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Этот запах я узнаю. Видли дружище, как дела в Драконьих отбивных. - Хорошо. Только пустовато, я вижу я хороший суп с грибами себе сварил. Хихихх.......Проговорила личность двойным голосом. Парень оперся на пятку и обернулся Капюшон слетел и на Стража смотрел парень половина лица которого Была отдана черноволосой девушке с рогом. Но она постепенно растворялось и лицо Видли ставало однородным. Гарри же направил пистолет в спину парню. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансель - Видли это Рихард Лорд вампир во сне. Лорд это Видли, тот угрюмый парень в углу это Гаэтан, тоже вампир. - Неро капитан нашего судна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Гарри, тебе нужна помощь? - вампир присматривался к доктору. - Ты ведь, похоже, ранен. Или сам управишься? И опусти пистолет. Тут нельзя никого убить. Так что он бесполезен. Лорд это Видли Рихард покосился в сторону Видли и сухо кивнул Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Видли это Рихард Лорд вампир во сне. Лорд это Видли, тот угрюмый парень в углу это Гаэтан, тоже вампир. - Неро капитан нашего судна. - Забаавно.... Парня сменил демон, -а это ? Он указал пальцем на Гарри который от двойноного шока аж пистолет выронил. - Он же меня выпить хотел? Девушка поправила волосы. и Нервно хихикнула приложив палец к губам. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Видли, я думал ход демонам сюда закрыт. Демонесса, перестань баловаться, не в Тедасе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...это Видли - Так, вижу, вы знакомы. Это повод, Видли, не пришивать тебя болтами к переборке. - ...Тут нельзя никого убить... - Гарри, действительно, не стоит тратить пули. Ещё поразбиваешь мне посуду. Свободной рукой он бросил Гарри полотенце. А кого и за что убить я сам разберусь. Что же, мессир многоликий, прикинувшийся вином. Приведи себя в единый вид, а таверну в порядок и объяснись, какого гарлока тут происходит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Так, вижу, вы знакомы. Это повод, Видли, не пришивать тебя болтами к переборке. - Ну если бы не он, то я был твоим постоянным клиентом. Мне два раза спасали жизнь одержимые демонами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Видли, я думал ход демонам сюда закрыт. Демонесса, перестань баловаться, не в Тедасе. - А то что мм.....Девушка провела пальцем игриво по губам. Уууу......Страшный дядя страж меня накажет хихи за то что я была плохим демоном ахахахххххаааа......смешно да. Гарри тем временем полностью выпавший в осадок медленно вытаскивал осколки из лица. - Приведи себя в единый вид, а таверну в порядок и объяснись, какого гарлока тут происходит. - Ну смотри мужик я знач пошел собрал грибов сварил себе суп сьел и вот я тут. Правда я еще перед тем ржал как конь но это не важно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вампир, игнорируя объевшееся грибов нечто, направился к Гарри. - Давай я тебе помогу. По крайней мере, не будет шрамов и стекло вынем. 2
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Давай я тебе помогу. По крайней мере, не будет шрамов и стекло вынем. - Cп..па...... Гарри отрубился. X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - А то что мм.....Девушка провела пальцем игриво по губам. Уууу......Страшный дядя страж меня накажет хихи за то что я была плохим демоном ахахахххххаааа......смешно да. - Ну ты могла бы развлечь, вон там шест кстати стоит. Демон желания же, один раз ты чуть не сцапала меня. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Cп..па...... Гарри отрубился. - Что за народ - метаморф, ворча, пристроил парня на стуле и избавил его лицо от царапин. - Напьются, буянят, дерутся... Хорошо, что вырубился, зато больно не будет. Он оставил доктора-киллера в покое и пошел к стойке за выпивкой. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Лорд если тебе дорогу сюда показали. то я попал, сюда поробовав вина Видли. - Что за народ - метаморф, ворча, пристроил парня на стуле и избавил его лицо от царапин. - Напьются, буянят, дерутся... Хорошо, что вырубился, зато больно не будет. - Не умеет молодежь пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Лорд если тебе дорогу сюда показали. то я попал, сюда поробовав вина Видли. - Он туда грибов намешал небось. Не тех, что надо. - Вампир хихикнул. - А интересных. 1
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Он туда грибов намешал небось. Не тех, что надо. - Вампир хихикнул. - А интересных. - Нет это что- то смешанное с вином, если бы там были интересные грибы, я бегал бы по городу в одном исподнем. Я, тогда отряд потерял три дня пил, не переставая, а он его подсунул. это единственная жидкость, которая может вырубить Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, потроха селёдкины! - хмыкнул пират на всю эту сцену и пошёл выбирать мясо на ужин. Вернулся с десятифунтовой индейкой, нашпиговал её салом и чесноком, обмазал шкурку горчицей, солью и пряностями и загрузил в духовой шкаф. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) (Провожая взглядом индейку и только что не облизываясь) - Во всяком случае, ужин нам обеспечен. А что еще нужно благородному дону сегоня вечером, кроме конечно же, вина? Мясо! За кусок мяса я готов даже чечетку сплясать - он поглядел на свои ноги - благо я сегодня в туфлях. если бы там были интересные грибы, я бегал бы по городу в одном исподнем. - Надо взять это на заметку. И как-нибудь подсыпать тебе... - он ухмыльнулся. - грибов. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Чечетка, я тоже умею, мы даже вместе выступить могли бы. за такую индейку. - Надо взять это на заметку. И как-нибудь подсыпать тебе... - он ухмыльнулся. - грибов. - Ну вот будет жара, я опять надену килт и грибов не надо. Ансельм рассмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - На такое дело и я бы посмотрел! XD И мясо будет, дай Создатель управиться с такой птичкой! Ансельм, может ты разъяснишь, что эа особь мы лицезрели здесь в виде вина, бомбы и хрен знает чего? Рибо. Попугай. - Ррруби концы! - Ну вот будет жара, я опять надену килт и грибов не надо. Ансельм рассмеялся. - Кррасиво, - высказал мнение попугай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Ну вот будет жара, я опять надену килт и грибов не надо. Ансельм рассмеялся. - Ага - поддержал его вампир - я тоже надену свой и мы станем плясать... - На такое дело и я бы посмотрел! XD И мясо будет - Правда, я не танцор, и та пара движений, которую я знаю, это не совсем чечетка... Вампир встал, слегка задумался, потом принялся перетекать в нужную позу: правая рука на бедре, левая вытянута вверх и слегка согнута, голова повернута влево, одна нога отставлена на мысок, вся фигура натянута, как струна - ни дать ни взять тореадор, мимо которого только что пробежал бык. Щелкнув пальцами, Рихард сделал несколько неуловимо быстрых движений ногами, отчего раздался дробный стук, и принял прежнюю позу, воскликнув "Hola!". Потом засмеялся и рухнул на стул. - Вот так. В Испании научили. Заслужил я кусочек мяса? 2
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Ансельм, может ты разъяснишь, что эа особь мы лицезрели здесь в виде вина, бомбы и хрен знает чего? - Сломанного парня- калеку, мага крови и одержимого демоном желания. и это редкий, человек, котрого я мгу назвать другом. Ансельм, вышел из - за стола сделал два красивых па и поклонился. Жаль тут нет девушек, чтобы пригласить на танец. - Неро, заслужил я кусок мяса? - Ага - поддержал его вампир - я тоже надену свой и мы станем плясать... - В килте, я ну очень плохой танцор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти