Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Пардон, выкинуло из Интернета. У вас тоже сайт глючит? Галло Неро. Хозяин таверны. - На то мы и друзья. Тем более, нам же не воевать, а только немного подумать. Уж дадим себе труд. - Нам не трудно. - Мне тоже хочется, но у меня нет палатки. - Дать ключ от номера? -А у меня нет бороды. - Это к вампиру. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - Дать ключ от номера? - Неа. - Вампир улыбнулся. - Это я просто подшучиваю. С кем мне туда идти-то. А бороду да. Могу сварганить. Хорошая густая борода - отличное приобретение для тех, кто часто дерется, так как является естественным амортизатором и смягчает удары. Глядишь, в таверне меньше работы для лекарей будет.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - О, так ты скоро покинешь Тропы? Рад за тебя, побереги свою светлую голову до этого мгновения. А что это за башня такая? - Крепость Стражей в Фелредене находиться в эрлинге Амарантай, я там год служил. Не люблю Фелреден, вернее его климат. и я буду пахнуть мокрой псиной, этот запах там везде. - Я люблю животных, но таскать их в постель это перебор, а еще кухне, однородная, серая масса считается, там лучшим блюдом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Эльф в полном вооружении появился возле стойки бара и с удовольствием принял от Галло Неро уже подготовленный стакан. В отличие от своего спутника Зеврана, ядов он, похоже, не опасался. Он отпил глоток виски, кивнул и продолжил, как будто слышал часть разговора: - Посвящение в Стражи, как Второе Рождение. Так, какое мне дело, что они совершили в прошлой жизни, зря Эвлар не почувствовал, что Орден это семья. - Алистер тоже так считает. Он гордится тем, что смог вступить в Орден. Он старается продолжить дело Стражей, хотя, признаться, я и сам посвятил нескольких. Так было нужно для миссии богов. - А дождь себе льет да льет... - С некоторых пор я ненавижу дождь... - он вдруг немного улыбнулся. - Пока Зевран не напоминает мне другую историю, как мы пытались отмыться под дождём, за неимением лучшего. - О, так ты скоро покинешь Тропы? Рад за тебя, побереги свою светлую голову до этого мгновения. А что это за башня такая? - Когда прибудешь в Башню, скажи мне. Я бы хотел узнать кое о чём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты можешь и не узнать. У вас с Ансельмом некое несовпадение по времени. То ли то, что с тобою происходит, уже свершилось. То ли Ансельм живёт в будущем относительно тебя, лучше не задавать важных вопросов по поводу вещей, к которым вы оба имеете отношение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - О, так ты скоро покинешь Тропы? Рад за тебя, побереги свою светлую голову до этого мгновения. А что это за башня такая? - Крепость Стражей в Фелредене находиться в эрлинге Амарантай, я там год служил. Не люблю Фелреден, вернее его климат. и я буду пахнуть мокрой псиной, этот запах там везде. - Я люблю животных, но таскать их в постель это перебор, а еще кухня, однородная, серая масса считается, там лучшим блюдом. - Алистер тоже так считает. Он гордится тем, что смог вступить в Орден. Он старается продолжить дело Стражей, хотя, признаться, я и сам посвятил нескольких. Так было нужно для миссии богов. - А ко мне притащили, умирающию эльфийку, один наемник решил покончить жизнью прямо у меня на глазах. - У меня прошло десять лет после последнего мора. Эвлар, чтобы тебе хоть как- то ориентироваться, но я выполнб любую твою просьбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - Пока Зевран не напоминает мне другую историю, как мы пытались отмыться под дождём, за неимением лучшего. - Привет, Эвлар. А что это за история такая - у вампира ушки были на макушке. - Расскажи. однородная, серая масса считается, там лучшим блюдом. - Пожалуй, лучше не знать, из чего она... - С некоторых пор я ненавижу дождь - А мне кажется, что если я выйду под дождь в темноте, и буду идти и идти, то понемногу исчезну где-то там, без следа. И я поэтому люблю выйти ночью в дождь на улицу совсем один, и пройтись... Но пока никуда не исчез. - музыкант задумчиво посмотрел на бокал. - Видимо, от такой заразы, как я, нужно более прозаическое и грубое средство. 3
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Пожалуй, лучше не знать, из чего она... - Горох и баранина, варятся до получения серой массы. Личный рецепт короля Алистера, так говорят недовольным клиентам трактирщики. - А я бы сейчас бы погулял бы под дождем, не знаю как гномы всю жизнь живут под землей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Личный рецепт короля Алистера - Это не того, который так мило танцевал тут у шеста? Танцор он, судя по всему, куда лучший чем повар... Ну не может же человек соединять в себе все достоинства сразу... Я вот тоже готовить не умею, и танцор из меня никакой...
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Привет, Эвлар. А что это за история такая - у вампира ушки были на макушке. - Расскажи. - Ну, просто попытайся представить, как два придурка стараются отмыться под дождём, чтобы потом нырнуть в палатку. Кхм... Дождь мелкий и холодный, но это был тогда единственный источник чистоты. А вот на Глубинных Тропах и с дождём были проблемы. Зато с алкоголем не было. Кажется, я тогда начал понимать, почему гномы столько пьют. И он прикончил свою выпивку. - У меня прошло десять лет после последнего мора. Эвлар, чтобы тебе хоть как- то ориентироваться, но я выполню любую твою просьбу. - Десять? Нет, лишь девятый год пошёл. Значит, пират прав. Что-то в мире уже случилось, а я пока не знаю. Может быть, за эти два года я и сам съезжу в Ферелден и разберусь с этим вопросом. Письмо. Зевран мне отправлял письмо, когда я был в Амарантайне. Он говорит, что отправлял. Но я не получил его. Либо Зевран выдумывает, чтобы оправдать себя, либо письмо пропало. Я просил Алистера разобраться, но он что-то темнит. - Пожалуй, лучше не знать, из чего она... - Горох и баранина, варятся до получения серой массы. Личный рецепт короля Алистера, так говорят недовольным клиентам трактирщики. - Это не того, который так мило танцевал тут у шеста? - Алистер у шеста? - Эвлар едва не подавился. Быстро закусил бутербродом и подставил пустой бокал трактирщику. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Чего тут только не было. Эвлар, надеюсь ты разберешься с письмом. - Это не того, который так мило танцевал тут у шеста? Танцор он, судя по всему, куда лучший чем повар... Ну не может же человек соединять в себе все достоинства сразу... Я вот тоже готовить не умею, и танцор из меня никакой... - Да,демон, видеть короля в столь интересном виде. Мне везет на странности, вернее я их притягиваю. Иногда я себе спрашиваю, какое мне вот всего дело. - Ну покончил бы наемник с собой, почему я пошел его спасать? Правда он сегодня спас Рика, его сильно ранили он дотащил его на себе в наш лагерь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Айк появился неожиданно для всех, и в первую очередь, для себя. Размахивая топором, он выкрикивал какие-то нечленораздельные звуки, изо рта, скривившегося в ужасающем оскале, сочилась пена, а глаза горели кровавым пламенем. Неудачно взмахнув топором, он потерял равновесие и рухнул на пол, попутно увлекая за собой предметы интерьера. Ругательства стихли, но не прекратились.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Мне везет на странности, вернее я их притягиваю. Иногда я себе спрашиваю, какое мне вот всего дело. - Замыслы богов нам не всегда известны. Но мой опыт подсказывает, что они не ошибаются. - Ну покончил бы наемник с собой, почему я пошел его спасать? Правда он сегодня спас Рика, его сильно ранили он дотащил его на себе в наш лагерь. - Может быть, как раз для этого. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы тут до того рассуждали, как можно управлять командой из мерзавцев и святых. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - А, вот для чего меня вызвали. Да, и в моей команде времён Мора собрались разные люди и существа. Был даже голем. С ним, вернее с ней, следовало быть особенно предусмотрительным. Был коссит Стэн. Маньяк и псих. В мирное время я бы прошёл мимо его клетки, особенно узнав о том, за что его собрались оставить там умирать. Но боги велели и ему дать шанс и я не пожалел об этом... Тут в зал ворвался Айк. - Это ваше? - эльф указал на здоровяка, покрытого пылью битвы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Этого бутербродами в чувство не привести. И принялся смешивать термоядерный коктейль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм - Это ваше? - эльф указал на здоровяка, покрытого пылью битвы. - Он не в моем отряде но Серый Страж. Если верить словам Рика, они вместе должны были присоединится к экспедиции Фран и помочь ей. - Айк нашел браслет с демоном и вот мы видим это зрелище. Может быть, как раз для этого. -Тогда, то я этого не знал же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Он полз, медленно отодвигая столы и стулья, на звуки одного смутно знакомого и одного совсем незнакомого голосов, и оставляя за собой кровавый след. Наконец, кое-как добравшись до стойки, он облокотился об нее и перевел дух, а потом потерял сознание. Но топор так из рук и не выпустил.
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Он полз, медленно отодвигая столы и стулья, на звуки одного смутно знакомого и одного совсем незнакомого голосов, и оставляя за собой кровавый след. Наконец, кое-как добравшись до стойки, он облокотился об нее и перевел дух, а потом потерял сознание. Но топор так из рук и не выпустил. - Этого парня мы уже тут видели... кажется. Сдается, ему понадобится помощь. - Алистер у шеста? - Эвлар едва не подавился. - Ага. Это было зрелище. - Замыслы богов нам не всегда известны. Но мой опыт подсказывает, что они не ошибаются. (осматривает себя) - Даже думать не хочу, что они тут имели в виду... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, сейчас важно привести в порядок Айка. По-моему, он ещё не помер. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Займитесь. Я пойду. Он положил на стойку несколько серебряных монет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, не убегай, мы же тебя хотели расспросить. И, кстати, твои шрамы, вон, Гаэтан залечить обещал. Или Вампир. Мы его потом попросим. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Мои шрамы немного подлатал на днях очень хороший маг. Его услугами пользуется сам Большой Ворон (вы понимаете, тот самый). Боль прошла, двигаться легко. Только следы остались кое-где. Но я с удовольствием воспользуюсь вашей добротой. Потом. Вчера прибыл гонец, сказал, поместье Аранная отстояли. Я должен отослать туда его и сына, а сам обещал сделать кое-что. Зачистить Крепость и прикончить мага, который пытал меня. Который посмел ставить эксперименты над ребёнком. Он там, я точно знаю, ему больше некуда бежать. Он вдруг улыбнулся. - Встану пораньше, чтобы не будить его. Любимый заранее вознаградил меня за дни разлуки, я буду вспоминать эту ночь там, вдали от него, каждое мгновение. И вышел в дверь. Х Эвлар свалилГалло Неро. Хозяин таверны. Подошёл со своим стаканом крепкой выпивки к лежащему Айку. - Ну, что там с ним? Рибо. Попугай. - Померрр! Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас ещё никто не помер, если сам не захотел! Ну-ка, братцы, поможем воину. Х боюсь, что и мне пора. Уже подгружают в ИРЛ. До встречи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Гаэтан Смотря, на ползущего мужчину, который был весь в крови.. Рихард, по моему мой клиент, потом он потерял сознание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 что за тормоза блин - Встану пораньше, чтобы не будить его. - Удачи, Эвлар. Рихард, по моему мой клиент, - Да уж, помоги ему, от меня сейчас толку - только шока добавлять. - Вампир с беспокойством посмотрел на здоровяка. - Хотя я уверен что он переживет, но все таки...
Кайра Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ансельм -Давай я тебя помогу, они вместе с Гаэтаном перетащили здоровяка в кресло. Гаэтан - Да уж, помоги ему, от меня сейчас толку - только шока добавлять. - Вампир с беспокойством посмотрел на здоровяка. - Хотя я уверен что он переживет, но все таки... - Не думаю, что его шокируешь, но рисковать не стоит. Вампир взял сумку и стал исцелять Айка, через некоторое время здоровяк спокойно спал в кресле, выглядел он довольно безумным но живым. - Так теперь надо поесть и вина. Гаэтан был бледнее обычного. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) сайт тупит адово втф Здоровяк застонал, когда гримаса нечеловеческого страдания исказила его грязное окровавленное лицо, затем на мгновение приподнял веки - едва ли кто-то успел заметить вспышки безумного пламени в его глазах, а после обмяк и уснул в кресле.... X Изменено 30 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 - Явление, однако. Надеюсь, до завтра он отоспится и будет чувствовать себя сносно - вампир сочувственно поглядел на спящего в кресле Айка. - Интересно, что с ним произошло. Может, расскажет. - Так теперь надо поесть и вина. Гаэтан был бледнее обычного. - Бутерброды вроде бы еще не кончились. А я, пожалуй, последую примеру Эвлара. И пока есть время, выйду прогуляться... - вампир мечтательно вздохнул. - Помокну под дождиком... запах там наверное такой свежий... Только надо и правда проснуться потише. До свидания, друзья и удачи. Х
Кайра Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Рикард Появился в таверне один он был в брюки, тунику и куртку с кожаными вставки, на ногах были высокие сапоги. Взял бутылку вина, налил себе бокал вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир появился в таверне с усталым видом и сходу поплелся делать кофе. - Привет, тезка - Рихард задумчиво подергал себя за бороду. - Как жизнь молодая? Что там с вашей эльфийкой? Вампир наполнил кружку, со вздохом опустился на стул у стойки и сделав несколько глотков, прнялся греть о кружку руки.
Кайра Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Рикард - Привет, тезка - Рихард задумчиво подергал себя за бороду. - Как жизнь молодая? Что там с вашей эльфийкой? Вампир наполнил кружку, со вздохом опустился на стул у стойки и сделав несколько глотков, прнялся греть о кружку руки. - Все хорошо, она живая, но я боюсь за нее Хекс, чуть не придушил ее сегодня и боюсь это только начало, Если бы не Ансельм и подоспевшие Стражи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Хекс, чуть не придушил ее сегодня - С чего это? И что ты намерен делать? - Рихард хлебнул кофе. Хотя он уже спал, усталость все не хотела отпускать его. - Надо ведь как-то режать эту проблему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти