Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...А снос головы - не так уж и плохо, особенно если причина хороша. - Он мечтательно зажмурился. - Ох, хороша! - подтвердил пират. - Но всё равно не хотелось бы из-за красотки растерять друзей. - А потом она видела меня полотрупом подняла, каким - то и шесть дней не отходила от меня... - Отличный способ проверить чувства, между прочим. Так что, вы всё-таки полезете спасать эту девицу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Нет, мужики. Влюблённость сносит нам головы. Ну, вот зачем я наехал на эльфа? Он даже мне не успел рассказать про Шейлу, а я и забыл, для чего опять вызвал его сюда. Как сравнение про Лизу услышал, так и взбеленился. Нет, я точно олень. Надо выпить. - Хорошо, что я промолчал о достоинствах фигуры, лишиться без похмельньного пойла я точно не хотел бы. выпил со всеми. - А что же с нами сидишь, заставляешь девушку скучать? Так что, вы всё-таки полезете спасать эту девицу? - Увы это не моя битва, я должен сидеть с оружием наготове, если что пойдет не так, мне придется их убить. - Отличный способ проверить чувства, между прочим. - Нет так чувства не проверяют, а сводят в могилу.. Я теперь стараюсь в такие моменты подальше от матушки держатся, пусть она считает, что это был единичный случай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Но всё равно не хотелось бы из-за красотки растерять друзей. - Не растеряешь. И да - пусть они тоже заботятся о том, чтобы не потерять тебя. - Вампир подмигнул. - Ты ведь не менее хороший друг и не менее ценен, и ты, и твои отношения. Ну я просто хотя бы иногда старюсь быть примерным сыном - Цени, что ты пока можешь это сделать. И сделай все, что можешь и может, еще немного больше. Поверь мне... тогда придется жалеть гораздо меньше. Мать как воздух, дышишь и не думаешь, что кончится... - Увы это не моя битва, я должен сидеть с оружием наготове, если что пойдет не так, мне придется их убить. - Надеюсь, у них все получится и тебе не придется этого делать. - А что же с нами сидишь, заставляешь девушку скучать? - Она своего дождется... И я вот думаю, а не устроить ли мне внезапную проверку вверенного мне личного состава... - вампир ухмыльнулся и встал. - Удачи вам. Да хранят вас все боги наших миров. С этими словами и плутоватым выражением на лице, как будто его настигла какая-то очень занятная мысль, Рихард растворился в воздухе Х Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет так чувства не проверяют, а сводят в могилу.. Я теперь стараюсь в такие моменты подальше от матушки держатся, пусть она считает, что это был единичный случай. - Мать как воздух, дышишь и не думаешь, что кончится... - Матушка - другое. Это от природы, от сердца её. Вот любимая наверняка жалеет и ценит тебя, если готова отказаться от нормальной жизни, проводя время рядом с больным. - Увы это не моя битва, я должен сидеть с оружием наготове, если что пойдет не так, мне придется их убить. - Надеюсь, у них все получится и тебе не придется этого делать. - Делай, что надо, парень, вот и всё. Жизнь тебя оправдает и совесть не предъявит счёт, если судьба потребует верного выбора. А что же с нами сидишь, заставляешь девушку скучать? - Она своего дождется... И я вот думаю, а не устроить ли мне внезапную проверку вверенного мне личного состава... - Ох, а ведь правда! - пират посмотрел на часы. - Обещала сегодня явиться, может быть, уже там. Так что, брат Страж, удачного тебе пути, а мне, хе-хе, тоже удачного! Х :) любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Она вошла, тихо закрыв за собой дверь и устало опустилась на лавку за столиком в углу. Зеленые глаза светловолосотй эльфийки оглядывали зал без должного интреса - она явно устала. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Некоторое время делал вид, что не замечает гостью, дабы она хоть как-то проявила грусть или задумчивость. Но эльфийка просто была сильно утомлена. Ривейнец выбрал мороженое со свежими ягодами и коктейль из холодного кофе. - Леди? - окликнул эльфийку, пытаясь определить из какого она мира. - Попробуете это? любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Леди? - окликнул эльфийку, пытаясь определить из какого она мира. - Попробуете это? Мирани оглянулась на голос, обратившийся к ней непривычно. "Как в Ферелдене". - Да, да. Конечно, - устало улыбнулась она, встала и подошла к стойке. - Вы не подскажите - где я? Я понима, что ворпрос звучит дурацки, но тем не менее. 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Мирани. Мужчина появился в таверне, - Да, да. Конечно, - устало улыбнулась она, встала и подошла к стойке. - Вы не подскажите - где я? Я понима, что ворпрос звучит дурацки, но тем не менее. - Это перевал Призраков. Место для умерших или тех кто спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Да, да. Конечно, - устало улыбнулась она, встала и подошла к стойке. - Вы не подскажите - где я? Я понима, что ворпрос звучит дурацки, но тем не менее. Гарри поправил очки. - Вы мертвы или спите раз вы здесь. Он например спит Он указал на Видли, а я он улыбнулся и отпил со стакана виски. А мое тело давно сьели черви. Впрочем вам уже это объяснили. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это перевал Призраков. Место для умерших или тех кто спит. - Вот сколько у меня помощников! Мирани, значит? Я Галло Неро - бывший пират из бывшего Ривейна. Сейчас могу утешить заблудившуюся душу вполне понятным любому способом - хорошей выпивкой и угощением в таверне. Гарри поправил очки. - Вы мертвы или спите раз вы здесь. Он например спит Он указал на Видли, а я он улыбнулся и отпил со стакана виски. А мое тело давно сьели черви. - Это не значит, что ты можешь морить голодом свой дух, - сказал пират и шлёпнул перед сумрачно настроенным ковбоем тарелку с ветчиной и пузырь виски. Рибо. Попугай. По своему обыкновению, пытаясь определить, жива ли посетительница, попугай подошёл поближе и, внимательно вглядевшись в зелёные глаза, нежно проворковал: - Каурри! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Не знаю, как я тут очутился, потом посмотрел на туго перебинтованное плечо, теперь понятно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Это не значит, что ты можешь морить голодом свой дух, - сказал пират и шлёпнул перед сумрачно настроенным ковбоем тарелку с ветчиной и пузырь виски. Парень отодвинул тарелку и налил себе виски. Видли тихонько подошел сзади и превратившись в демона начал массировать Гарри плечи. - Расслабься чего ты такой......ммм? Гарри быстро схватил пистолет и выстрелил меж глаз демону. Видли покосился и грохнулся на пол. А Гарри смотрел мутным взглядом сквозь стакан. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рибо. Попугай. Гарри быстро схватил пистолет и выстрелил меж глаз демону. Вспорхнул и заорал: - На рррею! За ноги! Галло Неро. Хозяин таверны. - Птица, успокойся. Демон, вставай. Гарри, выпей. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - На рррею! За ноги! - Все в порядке я живой Видли помахал рукой с пола. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все в порядке я живой Видли помахал рукой с пола. - Живой, да невоспитанный. Что дама подумает? Иди лучше, съешь яблоко. Нет, лучше лимон, а то рожа слишком довольная. Пират, впрочем, на демона зла не держал. За четыреста лет он тут и не такое видел. Поэтому наскоро сделал чай с лимоном и предложил шальному демону. 1 любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Мирани. - О!... - эльфийка явно узнала свегонанимателя, но тут же осеклась. - Это перевал Призраков. Место для умерших или тех кто спит. Гарри поправил очки. - Вы мертвы или спите раз вы здесь. Он например спит Он указал на Видли, а я он улыбнулся и отпил со стакана виски. Она недоумевающе переводила взгляд с одного говорившего на другого, пытаясь втиснуть это в сознание. - Вот сколько у меня помощников! Мирани, значит? Я Галло Неро - бывший пират из бывшего Ривейна. Сейчас могу утешить заблудившуюся душу вполне понятным любому способом - хорошей выпивкой и угощением в таверне. - Приятно познакомится, - кивок и улыбка были чуть автгоматическим, что не удивительно на фоне услыщанных откровений. - Я Мирани. Девушка пристално посмотрела на собственные пальцы - словно пыталась найти там что-то новое. - Это значит, чтоя умерла, да? - она подняла взгляд. - Нет, мне хотелось бы верить , что я сплю, но тогда я сплю уже очень долго - так не бывает. Так вот она какая, Тень. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Так вот она какая, Тень. - Это не Тень, - ривейнец попытался улыбнуться, но так, чтобы не напугать хрупкую гостью. - Это "Перевал призраков", вроде как порт между мирами. И мне сдаётся, ты всё-таки спишь. Пират, слегка прощупав обстановку, попытался сразу перейти на ты. - А пока мы это выясняем, просто отдохни. Поправь силы и настроение. Еда и выпивка здесь помогают лучше чувствовать себя потом. В своём мире. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм О!... - эльфийка явно узнала свегонанимателя, но тут же осеклась. - Прости Мирани, мне не надо было тебя нанимать, мне надо было дать тебе денег и отпустить. Я виноват перед тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Лирическое отступление для Ансельма и Мирани: Спойлерчтобы не нарушать интригу ФРПГ, правила предлагают не обсуждать детали текущей игры. Можете говорить на посторонние темы. Но не указывать, например, местонахождение пропавшей эльфийки и прочую конкретику. любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) И мне сдаётся, ты всё-таки спишь. - Вряд ли... Просто потому, что вряд ли. Будем реалистами. - Прости Мирани, мне не надо было тебя нанимать, мне надо было дать тебе денег и отпустить. Я виноват перед тобой. - Да ладно. Мне не за что тебя прощать - у меня там был еще один заказ. Так что я не ушла бы в любом случае. Я - Ворон, Ансельмо. Мне платила Церковь. Девушка пожала плечами - этакий дест то ли смущения, то ли неопределенности. А потом взяла чашку кофесо стойки. - Странное ощущение себя. Теперь я сама по себе. И никому ничего не должна. Непривычно. Спойлер 03.07.2014 09:54:23, Ewlar сказал(-а): Лирическое отступление для Ансельма и Мирани: Спойлерчтобы не нарушать интригу ФРПГ, правила предлагают не обсуждать детали текущей игры. Можете говорить на посторонние темы. Но не указывать, например, местонахождение пропавшей эльфийки и прочую конкретику. А игра уже закончилась. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Да ладно. Мне не за что тебя прощать - у меня там был еще один заказ. Так что я не ушла бы в любом случае. Я - Ворон, Ансельмо. Мне платила Церковь. Девушка пожала плечами - этакий дест то ли смущения, то ли неопределенности. А потом взяла чашку кофесо стойки. - Странное ощущение себя. Теперь я сама по себе. И никому нирчего не должна. Непривычно. - Я знаю. но все равно гадко, когда я увидел твое тело там, в Замке. Я отомщу за Эш, Гаскара, Николя, за все что с нами сделали. - Жаль, что только после смерти мы можем получить свободу Мирани tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Я знаю. но все равно гадко, когда я увидел твое тело там, в Замке. Я отомщу за Эш, Гаскара, Николя, за все что с нами сделали. - А что, сильно раскурочили? Я просто не помню. Я спала, проснулась от боли в груди и... поняла, что я где-то не там, где должна быть. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Да, тогда всё в порядке) Рибо. Попугай. Птица подбросила монетку и прокомментировала: "Рррешка!" Взъерошив перья (очевидно, от холода, идущего от вазочек с мороженым), попугай сидел на краю столешницы и думал думу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм А что, сильно раскурочили? Я просто не помню. Я спала, проснулась от боли в груди и... поняла, что я где-то не там, где должна быть. - Нет, твое тело в порядке, правда, я не знаю где - оно. Я был одержим демоном Узурпатором, Сандро смог извлечь, а после этого я уехал. - И я убил Владыку, не помню как это произошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я было решил, что ты - та самая эльфийка, что пропала на Глубинных Тропах! Выходит - нет. Я отомщу за Эш, Гаскара, Николя, за все что с нами сделали. - Жаль, что только после смерти мы можем получить свободу Мирани. - Эй, мессир Ансельм! Что-то неправильные мысли. Отомстить одно, а самому отправиться в соседний мир - совсем не всегда хорошо. Может, выпьешь? Пират принялся смешивать коктейль с укропным самогоном. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти