Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Небось пару раз пнул просто так. От скуки или злобу вымещал, не сможет же ответить. - Что ты - я добрый! Знаешь, что творит мой милый друг? Усаживает себе на колени собачонку, когда мы за столом, и кормит её с рук. Да, я ругаюсь, но ещё ни разу эту шмакодявку не выкинул подальше. Она и вправду научилась строить глазки. А наг... наг вызывает у меня не самые приятные ассоциации. Глубинные тропы, Мор. Ну, и... нет, сам я этого не вытворял, но некоторые, кхм... развращают нагов и овец. Видно, им девки вовсе не дают. - Чего-чего, а такого я не ждал. - Обрадованный вампир отправился к стойке. - За это надо выпить. - Ты выиграл на скачках? Поздравляю. Ещё спустя минуту, Гильдмастер выставил на стойку бара стеклянный кувшин с ароматным освежающим напитком, который приготовил из каких-то трав и фруктов. Первый бокал налил себе. - Выпьем. - Я могу сам сонеты почитать. - Давай! - обрадовался эльф. Он и сам был не рад, что затронул тему нагов. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) - Рихард, по моим прогнозам этого не может быть. Если бы я поставил, на счет 7 1, то я был бы богат Ладно несколько тысяч тоже не плохо - Гаэтан, ты виски будешь? Поздравляю с выигрышем. - ну если это были бы англичане, то я бы расстроился. А так давай выпьем. - Да-да, именно так мы сейчас и поступим. - Вампир собрал перед собой стаканы и разлил виски. - Ну блин.... Я в шоке. Наши бывали чемпионами мира... Но если они на этот раз не выиграют... Будет жаль. Что-то стражей не видать. Надеюсь, они все целы. - Ты выиграл на скачках? Поздравляю. Вампир отправил по стойке стакан с вискарем. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вампир отправил по стойке стакан с вискарем. Принял, понюхал. - Браска! Это крепкий самогон! Но раз взялся пить... За спортивный азарт! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Джеймс - Что ты - я добрый! Знаешь, что творит мой милый друг? Усаживает себе на колени собачонку, когда мы за столом, и кормит её с рук. Да, я ругаюсь, но ещё ни разу эту шмакодявку не выкинул подальше. Она и вправду научилась строить глазки. А наг... наг вызывает у меня не самые приятные ассоциации. Глубинные тропы, Мор. Ну, и... нет, сам я этого не вытворял, но некоторые, кхм... развращают нагов и овец. Видно, им девки вовсе не дают. - Надо у Ансельма спросит, ты видимо из его мира. Почитаю. тебе сонет одного поэта. Джеймс с выражением начал читать. Спойлер Кто под звездой счастливою рожден - Гордится славой, титулом и властью. А я судьбой скромнее награжден, И для меня любовь - источник счастья. Под солнцем пышно листья распростер Наперсник принца, ставленник вельможи. Но гаснет солнца благосклонный взор, И золотой подсолнух гаснет тоже. Военачальник, баловень побед, В бою последнем терпит пораженье, И всех его заслуг потерян след. Его удел - опала и забвенье. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. - Выпьем за победу Гаэтан Гаэтан, ты виски будешь? Поздравляю с выигрышем. - Это со скуки, но выпью. Ансельм Вошел, через дверь. Знаешь Неро работает. Доброе время суток всем присутствующим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вошел, через дверь. Знаешь Неро работает. Доброе время суток всем присутствующим. - Привет, брат. Присоединяйся. Команда моей страны в моем разнесчастном мире выиграла бой в соревновании. Впереди еще финал, конечно, но все же. - Вампир достал еще один стакан и наполнил его. - Давай, дуй. - Это со скуки, но выпью. - Подходи за стаканом. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. - Просто прекрасно. Шекспир всегда доставляет. - Вампир мечтательно посмотрел в потолок. - Китс тоже. Вот я с тобой! Как эта ночь нежна! Там где-то властвует луна; привет Несут ей звезды дальние толпой - Но здесь она нам не видна, Лишь ветерок колышет полусвет Сквозь мглу ветвей над мшистою тропой. 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм Привет, брат. Присоединяйся. Команда моей страны в моем разнесчастном мире выиграла бой в соревновании. Впереди еще финал, конечно, но все же. - Вампир достал еще один стакан и наполнил его. - Давай, дуй. Подошел к стойке взял стакан. За победу твоей команды. Гаэтан Просто прекрасно. Шекспир всегда доставляет. - Вампир мечтательно посмотрел в потолок. - Китс тоже. - А я его знал, Выпил стакан виски. и пошел наверх. Поздоровавшись с Ансельмом. х вампир все. Джеймс - Китс тоже хорош. Падение Гипериона читал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. Прослушав стих Джеймса. - Это великолепно! Непременно почитаю моему Стражу! Отхлебнул виски. Сделал вид, что прокатило. Допил. Тихонько запил лимонадом. - Привет, Страж Ансельм! Хочешь лимонаду? Прослушав стих Рихарда: - О, это тоже красиво. Как будто ноктюрн барда под окном прекрасной донны. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) - Китс тоже хорош. Падение Гипериона читал? Поскольку лишь Поэзия вольна Мечты в слова облечь, и тем сберечь Воображение от черных чар И тьмы. Зачем же смертные твердят: "Коль не Поэт -- не пой свою мечту"? Ведь каждый, кто в душе не свинопас - Поэт, и о мечте, познав любовь, Поет, коль изучил родной язык. Моих видений и мечтаний повесть - Пред вами; а Дикарь я, иль Поэт - Узнается, когда усну в гробу. Вампир улыбнулся. За победу твоей команды. - Спасибо, брат. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм - Привет, Страж Ансельм! Хочешь лимонаду? - Не хочу мешать виски с лимонадом. А стихи хорошие. Джеймс - Это великолепно! Непременно почитаю моему Стражу! Почему- то посмотрел на Зеврана, потом на Ансельма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Болтаете всякую романтическую ерунду, а тут пирог подоспел. Зевран, куда ты со своим кинжалом? Пирог я режу саблей. Вот так и так. Ну-ка, налетай! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Повторил строки Ведь каждый, кто в душе не свинопас - Поэт, и о мечте, познав любовь, Поет, коль изучил родной язык... Делано всхлипнул и отёр воображаемую слезу. - Нет, правда, впечатляюще! Мой милый друг будет в восторге. Он любит складные стихи. - Не хочу мешать виски с лимонадом. А стихи хорошие. - Пират, а мне ещё вот того крепкого. Душа разгорелась не хуже, чем от жаркой пляски. Джеймс - Это великолепно! Непременно почитаю моему Стражу! Почему- то посмотрел на Зеврана, потом на Ансельма. Гильдмастер постарался выпить виски так же ловко. Сдержал дыхание. Выдохнул. Опять запил лимонадом. И обратил внимание на пирог. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм - Болтаете всякую романтическую ерунду, а тут пирог подоспел. - Смотри Лизе такого не скажи взял кусок пирога. Выпьем еще, вот и пирог подоспел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Болтаете всякую романтическую ерунду, а тут пирог подоспел. - Какая красота. - Утащил кусок на тарелку и принялся слизывать яблочный сироп с пальцев. - Блин, горячо! Когда я буду доставать вас своими стихами, стукните меня. Виршеплеты несносны...
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри Лизе такого не скажи... - А она чего-то сегодня не приходила. Надоел, наверное, старый пень, - без видимого сожаления, сообщил пират. - ...Когда я буду доставать вас своими стихами, стукните меня. Виршеплеты несносны... - Лучше я швырну в тебя яблоком, - хохотнул пират и бросил в Рихарда яблоко, так, чтобы тот успел заметить. А Зеврану сказал, подливая виски: - Так что, расскажешь, что за недоразумение произошло с письмом Авернуса? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Лучше я швырну в тебя яблоком, - хохотнул пират и бросил в Рихарда яблоко, так, чтобы тот успел заметить. Схватив яблоко, положил на стойку. - Спасибо, я лучше буду есть пирог. У тебя не выйдет отвлечь меня от него. - Вампир улыбнулся и продолжил орудовать ножом и вилкой. - И кидаться рано, свои вирши я не читал, это был Джон Китс. 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм - А она чего-то сегодня не приходила. Надоел, наверное, старый пень, - без видимого сожаления, сообщил пират. - Ну наверное занята. Страж тоже красиво продекламировал стихи Спойлер Их море - прекрасных, лукавых и строгих, Смешливых, задорных, грустящих в тиши. И я соглашаюсь с мнением многих: Глаза - это зеркало нашей души! Зеленых и карих, пустых и жестоких, Чуть-чуть с поволокой, холодных, как лед, Прелестных и чистых, как омут глубоких, Окутанных тайной, манящих в полет. Но только однажды в потоке событий Нас вдруг остановит особенный взгляд, Таящий прохладу и радость открытий - Так только глаза у любимой горят! Сомненья исчезнут, страданья отпрянут, Наступит в судьбе нашей трепетный час, И сгинут невзгоды, затянутся раны, Пока эти очи сияют для нас. Они исцеляют тревоги и страхи, Пред ними отступит любая беда. Ресницы взлетят в лебедином размахе, И мы им не сможем солгать никогда! Звездой путеводной, желанным спасеньем Нам вечно сияют любимой глаза. Пусть так проживем нашей жизни мгновенья, Чтоб их никогда не затмила слеза! (с) Джеймс Выпил еще стакан виски. - Китс гениальный поэт 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Да у нас сегодня вечер поэзии, как в институте благородных девиц. - Вампир расправился с пирогом и блаженно жмурился. - Видать, с голодухи припадок был. Пирог замечательный, спасибо, Неро.
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм Выпил еще виски. Похожи на самогон из Андерфелса. Джеймс А виски девицы тоже пьют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так что, расскажешь, что за недоразумение произошло с письмом Авернуса? Зевран молча впился в стакан, пока не опустошил его. Ресницы взлетят в лебедином размахе, И мы им не сможем солгать никогда! - Создатель, это так! - громко вздохнул захмелевший эльф. - В голосе его вправду появились нотки сентиментальности. - Это случилось вскоре, после того, как сын проявил магию и мой Эвлар Махариэль срочно поехал в Денерим, просить помощи Винн - старой магессы, что была в нашей команде времён Мора. Магесса нам прислала свою ученицу в помощь, чтобы та обучила мальчика своим премудростям. Но суть не в этом. Буквально несколько недель счастливой жизни - и мне опять докладывают, что против меня готовят заговор. Не кто-нибудь из боссов - а грандмастера старого Дома. Они наконец поняли, что "этот эльфик" представляет действительно серьёзную угрозу и переделывает старые законы, которые удобны только им. Но суть опять не в этом... Он хлебнул своего лимонада и отщипнул кусочек пирога. - Осенью состоится юбилей - десять лет коронации Её Величества. Я там каким-то боком поучаствовал, потом расскажу, если не скучно будет. Мои люди придумали из этого солидную легенду и королева уже знает обо мне, как об одном из тех, кто помогал ей получить престол. Я покрутился там, в Антива-Сити, выдурил приглашение на праздник. Вы понимаете, что это значит? Я могу появиться рядом с королевой, более того, продемонстрировать своего сына - это будет как бы официальным заявлением для всей страны, что вот Гильдмастер Дома Воронов, а вот его наследник. И хрен вам с маком, те, кто размечтался возвернуть Старую Гильдию. Зевран опять отщипнул пирога, помял его в руке и скормил нагу, хрюкающему напротив. Наг ловко поймал подачку. - О, дрессированный! - отвлёкся эльф. И опять вернулся к сути разговора. - И вот, когда я собираюсь ехать в поместье с радостными новостями, из порта принесли письмо Аверуса. Там старый пень пишет, что хочет лично повидать Махариэля, поскольку хорошо продвинулся в своих исследованиях. вы представляете? Только заполучить любимого из этой долбаной поездки и вновь его туда отправить! В такое время! В общем, я решил дождаться этого юбилея и утаил письмо.Галло Неро. Хозяин таверны. Джеймс А виски девицы тоже пьют? - Какие пьют, какие нет. Но если накачаются, бывает весело! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм - Жаль, что этого старикашку не казнили Джеймс - В странном мире вы живите я вот ничего не понял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Выпил еще виски. Похожи на самогон из Андерфелса. - Пробовал я тот самогон. Ужаснее только "Осиновый кол". Гадость редкая. Хотя виски тоже не подарок. Тут, кажется, джин привозили - вот то радость. А я про него и забыл. И запах и вкус - совсем другие. - Жаль, что этого старикашку не казнили - А за что его было казнить? А виски девицы тоже пьют? - Чего бы и нет. Это в твои времена, наверное, было немодно дамам употреблять, а теперь хрюкают наравне с мужиками. - В странном мире вы живите я вот ничего не понял. - А ты почаще вылезай из комнаты. Засиделся.
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм А за что его было казнить? - Он маг крови, пытал своих братьев, а потом и из крови делал зелья. Пробовал я тот самогон. Ужаснее только "Осиновый кол". Гадость редкая. Хотя виски тоже не подарок. Тут, кажется, джин привозили - вот то радость. А я про него и забыл. И запах и вкус - совсем другие. - По с равнению с гномьим отличная выпивка. Джеймс - Ну наверное ты прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Он маг крови, пытал своих братьев - Тоже магов крови? Можно сказать, услугу оказал по очищению мира от себе подобных - вампир иронически приподнял бровь. - Какие они все добряки. Слушаешь и диву даешься. - По сравнению с гномьим отличная выпивка. - К счастью, гномьего я не пробовал. Но мелькала шутка про то, что его делают из нажьего навоза... - Он покосился на Счастливчика. - проверять ее достоверность не хочется.
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Ансельм - Жаль, что этого старикашку не казнили - А за что его было казнить? - Что ты! Я сам отговаривал Махариэля от этого! Авернус - он конечно дрянь дедок. Но от него теперь нет никакой угрозы. Он сидит в башне и исследует какое-нибудь нажье дерьмо. Вот даже выдумал хорошее лекарство от простуды и мазь от бородавок. Леви Драйден Стражу написал, что вся деревня пользуется. И вот мы его, этого Авернуса, оставили жить в башне, чтобы он выдумал способ от скверны. Похоже, что-то выдумал... - В странном мире вы живите я вот ничего не понял. - А ты почаще вылезай из комнаты. Засиделся. - Мы вот, зато, не засиделись... - всё больше хмелея, произнёс Араннай. - Нет, представляете, что бы случилось без поддержки моего Эвлара? Я ни за что не спас бы сына. Хотя... и с самим Эвларом не случилось бы этой беды, будь он в это время за океаном. В общем... короче... гадство... я не мог его тогда отпустить. Мне стыдно. Я признался. Он не ругал меня, но мне ужасно стыдно, что я тогда думал лишь о себе. Правда, что не верите? - По с равнению с гномьим отличная выпивка. - Да, точно. Снова потянулся за стаканом, но пират подставил ему лимонад. - Ладно. Не надо так не надо. ... Эвлар пообещал мне подождать до юбилея коронации, чтобы быть со мной. Мы там задумали один оригинальный план... В общем, это теперь надо всё вытерпеть. Мой милый друг уедет после праздника. Может быть, надолго. Зевран хлюпнул носом. Но тут же опомнился и принял деловой вид. - Ну, кто ещё расскажет душещипательную историю? Галло Неро. Хозяин таверны. - По сравнению с гномьим отличная выпивка. - К счастью, гномьего я не пробовал. Но мелькала шутка про то, что его делают из нажьего навоза... - А кто их знает - этих гномов! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ансельм - Что ты! Я сам отговаривал Махариэля от этого! Авернус - он конечно дрянь дедок. Но от него теперь нет никакой угрозы. Он сидит в башне и исследует какое-нибудь нажье дерьмо. Вот даже выдумал хорошее лекарство от простуды и мазь от бородавок. Леви Драйден Стражу написал, что вся деревня пользуется. И вот мы его, этого Авернуса, оставили жить в башне, чтобы он выдумал способ от скверны. Похоже, что-то выдумал.. - Он затаился, как мой демон и выжидает, а потом раз и нанесет удар, когда не ждешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да я и сам переживаю. Но вот больше ничего поделать не могу. Это ведь шанс - для моего Стража, для всех на свете! Впрочем, какая мне беда до всех на свете? Пират, ну, где мой самогон? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти