Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Я бы повесил объявление: ... Клиника доктора Зайдлера. Реконструктивная и пластическая хирургия. Качественно, больно. Оплата натурой. Тоже качественно и больно.

- Ха-ха! Пожалуй, выделим тебе вон тот диванчик, только для первой части. Мы ведь тоже должны получить удовольствие от процесса твоей хирургии. А для оплаты - ключ от комнаты.

- Осторожней. Таким слабым и нежным существам, как женщины, не стоит баловаться с огнем... Можно обжечься.

- Леди Дэрин, пришелец прав! Морской бриз - одно, а огненный шар может наделать бед. Долой его.

Gaijin-у

- Я так понимаю, вы из одной команды. Отлично. Только без разборок на столах и драки стульями. Цыплёнка сейчас живо приготовим.

Пират поставил перед гостем кубок и открытую бутылку красного вина.

Рибо. Попугай.

Принёс кисть винограда, положил на салфетку и с любопытством поглядел на гостя. Затем придавленно сказал:

- Каррамба... - И улетел на люстру. Похоже, разговаривать с мрачным типом птица не захотел.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ах да, я тебя помню. Надоедливый Серый Страж, верно? Который любезно взвалил на плечи нашего отряда эту остроухую... Как ее? Ту эльфийку, которая погибала от скверны в Мертвых Рвах... И которая сейчас стала причиной выноса мозга нескольких мужских особей в нашей экспедиции.

- Я всего то предложил помощь мага - целителя. У нее есть имя Аури и поверь, что я сам несколько раз помянул Создателя  Но я не мог дать ей умереть.

-  Что у вас там происходит нахмурился Ансельм.

Дэрин

- Осторожней. Таким слабым и нежным существам, как женщины, не стоит баловаться с огнем... Можно обжечься.

-  Я чародей Антиванского круга магов.  Магичка,  просто повесила, не сформировавшийся  файрболл в воздух. Тебе стоило проявлять большее уважение к хозяину этого заведения.

- Да уж не надо. Вчера я приделывал товарищу почти оторванную руку. Творческая работа - метаморф поглядел на свою ладонь. - Но очень тяжелая. Я бы повесил объявление. но не про аптеку. А как-то так:Клиника доктора Зайдлера. Реконструктивная и пластическая хирургия. Качественно, больно. Оплата натурой. Тоже качественно и больно.

- Тебе наверняка потребуются сотрудники. Магичка улыбнулась. Только чем будешь расплачиваться?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Хоть в глюках погуляю.

- Это не глюки, друг. Это реальность. Предметы отсюда проносятся в миры и не исчезают. Значит, мы все здесь присутствуем как есть - телесно, и все кругом настоящее. И еще это значит, что девственниц тут не будет, а грубость не приветствуется. - Вампир улыбнулся. - Так что ты не забывай говорить "пожалуйста" и подбирать эпитеты понейтральнее, хотя бы потому что еда и напитки бесплатные. Мы рады видеть новых людей.

- Тебе наверняка потребуются сотрудники. Магичка улыбнулась. Только чем будешь расплачиваться?

- А что ты предпочитаешь? - Рихард с улыбкой смотрел на красотку-магичку.

- Ха-ха! Пожалуй, выделим тебе вон тот диванчик, только для первой части. Мы ведь тоже должны получить удовольствие от процесса твоей хирургии. А для оплаты - ключ от комнаты.

- А процесс оплаты вам, значит, неинтересен? Ну ладно... Ключ так ключ -  немец ухмыльнулся.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дэрин

- А что ты предпочитаешь? - Рихард с улыбкой смотрел на красотку-магичку.

- Лесть, хвалебные песни в свою честь. Она рассмеялась. На самом деле, мне приятно твое общество, хотя ты и одержим демоном, но я   попытаюсь распутать твои узоры и помочь тебе.

Ансельм

- А процесс оплаты вам, значит, неинтересен? Ну ладно... Ключ так ключ -  немец ухмыльнулся.

- Я оплачу золотом. за лечение на всякий случай уточнил Страж.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я так понимаю, вы из одной команды. Отлично. Только без разборок на столах и драки стульями. Цыплёнка сейчас живо приготовим.
Пират поставил перед гостем кубок и открытую бутылку красного вина.

- Благодарю. Нет, Серый Страж просто случайный знакомый. Мы с отрядом Стражей и Легионом столкнулись на Тропах. - убийца налил себе вина. - Я не участвую в кабачных драках, не беспокойтесь.

-  Что у вас там происходит нахмурился Ансельм.

- С эльфийкой? Похоже, по ней сходят с ума несколько наших парней... Что странно - ведь они знакомы с девченкой пару суток, не больше...

-  Я чародей Антиванского круга магов.  Магичка,  просто повесила, не сформировавшийся  файрболл в воздух. Тебе стоило проявлять большее уважение к хозяину этого заведения. 

- О, антиванка! - Гейджин хищно оскалился и нагло подмигнул ей. - Я пару лет назад  был в Антиве... Пытался наняться к Воронам. И заценил страстность ваших женщин. 

- Это не глюки, друг. Это реальность. Предметы отсюда проносятся в миры и не исчезают. Значит, мы все здесь присутствуем как есть - телесно, и все кругом настоящее. И еще это значит, что девственниц тут не будет, а грубость не приветствуется. - Вампир улыбнулся. - Так что ты не забывай говорить "пожалуйста" и подбирать эпитеты понейтральнее, хотя бы потому что еда и напитки бесплатные. Мы рады видеть новых людей.

- Боюсь, реальность у меня сейчас иная... Я просто курю дурь из глубинных грибов в Бонаммаре, заброшенном тейге, полном Порождений Тьмы и смертельных опасностей... В прошлый раз передо мной танцевал убитый мною же огр, а сейчас вот это местечко появилось... А значит - вы все плод моего воображения. 

Хотя ты очень странный... плод. Что-то с тобой не так, но я не могу понять, что... - мужчина прищурил глаза. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лесть, хвалебные песни в свою честь. Она рассмеялась. На самом деле, мне приятно твое общество,

- Звучало бы здорово, но... - Рихард улыбнулся. - Мое сердце занято и все мои песни только о них, моих повелителях. Так что мое общество не даст тебе ровным счетом ничего интересного.

-  хотя ты и одержим демоном, но я   попытаюсь распутать твои узоры и помочь тебе.

- Я не думаю, что это демон в вашем смысле. И я должен сделать это сам, потому что корни этой беды находятся в моем мире, и грозят захлестнуть больше, чем мою жалкую жизнь. Прости, но это мое глубоко личное дело. Спасибо, конечно.

- Я оплачу золотом. за лечение на всякий случай уточнил Страж.

- Не волнуйся - рассмеялся Рихард. - Я сам тебе заплачу, лишь бы ты не полез ко мне рассчитываться... Ты, конечно, красавчик, но не в моем вкусе... слишком грубоват. 

Хотя ты очень странный... плод. Что-то с тобой не так, но я не могу понять, что... - мужчина прищурил глаза.

- И что же со мной не так? Тебе странно, что ты воображаешь татуированного немецкого гота-извращенца, да еще и вампира? Интересно, почему ты себе ТАКОЕ вообразил, а? - он заржал. - То ли у тебя грибы интересные, то ли...

Опубликовано

Ансельм

С эльфийкой? Похоже, по ней сходят с ума несколько наших парней... Что странно - ведь они знакомы с девченкой пару суток, не больше...

- Реми и Рикард,надо было ее взять с собой. Теперь я уже не могу ничего поделать. Надеюсь  у них  хватит ума, забыть про чувства  и не подвергать себя и ее  опасности. Гейджин я не могу запретить людям любить и испытывать чувства.

- Не волнуйся - рассмеялся Рихард. - Я сам тебе заплачу, лишь бы ты не полез ко мне рассчитываться... Ты, конечно, красавчик, но не в моем вкусе... слишком грубоват.

По совету Аманды сделал кукольное лицо и восторженно посмотрел на Лорда, хлопая ресницами.

Дэрин

- Звучало бы здорово, но... - Рихард улыбнулся. - Мое сердце занято и все мои песни только о них, моих повелителях. Так что мое общество не даст тебе ровным счетом ничего интересного.

- Я знаю.  Все духовные целители- эмпаты и больше, чем на дружескую я не претендую.

- Ну тогда твоя поддержка помогла мне. Знаешь приятно , когда в тебя видят красивую девушку, а не кричат отступница, еретичка.

- И я последовала твоему совету иначе, бы  до сих пор сидела в темной, сырой пещере.

- Я не думаю, что это демон в вашем смысле. И я должен сделать это сам, потому что корни этой беды находятся в моем мире, и грозят захлестнуть больше, чем мою жалкую жизнь. Прости, но это мое глубоко личное дело. Спасибо, конечно.

-  Демоны очень коварны даже в нашем мире.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зря, зря! - хохотнул пират, быстро насаживая разделанных кур на шампуры. Осыпав их приправами, отправил в жарочный шкаф. Приподнял крышку медной кастрюли, всыпал рис и ловко перемешал овощи на сковородке.

- Я не думаю, что это демон в вашем смысле. И я должен сделать это сам, потому что корни этой беды находятся в моем мире, и грозят захлестнуть больше, чем мою жалкую жизнь.

- Верно. Демона просто так не одолеть. Помнишь, что говорил нам другой Страж? У демона есть слабость. Её надо найти.

В прошлый раз передо мной танцевал убитый мною же огр, а сейчас вот это местечко появилось...

- Вот так грибы! Но раз ты здесь, значить, это кому-нибудь нужно.

Итак, пока жарится ужин, я тут хотел поговорить с одним весёлым эльфом...

Пират достал из своей коробочки щепоть порошка, дунул в пламя свечи. Порошок вспыхнул облачком, но вместо ожидаемого эльфа...

На свободном пространстве зала появились странно одетые танцовщицы, их помощники быстро убрали столы и стулья по углам, и началось!

любовная  любовь

Опубликовано

По совету Аманды сделал кукольное лицо и восторженно посмотрел на Лорда, хлопая ресницами.

(послал Стражу воздушный поцелуй)

- Зря, зря! - хохотнул пират,

- Да я не стеснительный, а вот пациенты, скорее всего, врядли захотят развлекаться подобным образом на глазах у публики... - Рихард смеялся.

- Верно. Демона просто так не одолеть. Помнишь, что говорил нам другой Страж? У демона есть слабость. Её надо найти.

- Совершенно справедливо. Но что-то говорит мне, что у всего этого есть источник. Что эта тварь явилась не по своему почину. Значит, мне прямая дорога в самые дальние закутки старинных библиотек и коллекций...

Порошок вспыхнул облачком, но вместо ожидаемого эльфа...

На свободном пространстве зала появились странно одетые танцовщицы, их помощники быстро убрали столы и стулья по углам, и началось!

- Сегодня междумирные флуктуации лишили этот мужской монастырь остатков замшелости... - вампир, сложив руки на груди, наблюдал за веселым тарарамом. - Недурно, недурно.

• Нравится 2

Опубликовано

- И что же со мной не так? Тебе странно, что ты воображаешь татуированного немецкого гота-извращенца, да еще и вампира? Интересно, почему ты себе ТАКОЕ вообразил, а? - он заржал. - То ли у тебя грибы интересные, то ли...

"Татуированный немецкий гот-извращенец-вампир". - проговорил Гейджин, словно пробуя слова на вкус. - Из всего этого я знаю только "татуированный" и "извращенец". Я за десять лет изъездил весь материк, все страны, но ни разу не слышал о "немецких-готах-вампирах". Ты не из Тедаса, что ли?

- Реми и Рикард,надо было ее взять с собой. Теперь я уже не могу ничего поделать. Надеюсь  у них  хватит ума, забыть про чувства  и не подвергать себя и ее  опасности. Гейджин я не могу запретить людям любить и испытывать чувства.

- Похоже, поздно... Судя по всему, все слишком серьезно, но я себе и представить не мог, что такое может произойти. Ладно, надеюсь, ничем плохим это не кончится...

- Ну вот! А говорили, девок нет!  - довольно ухнул мужчина, залпом допивая вино. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Улыбаясь аж до ушей, Зевран явился из какого-то укрытия.

- Ну, как сюрприз?

- Сегодня междумирные флуктуации лишили этот мужской монастырь остатков замшелости... - вампир, сложив руки на груди, наблюдал за веселым тарарамом. - Недурно, недурно.

- В первую очередь, это тебе, сеньор Вампир. За то, что ты избавил моего Стража от шрамов. Знаю, денег ты не возьмёшь, оружием не интересуешься, поэтому решил подарить радость и веселье. Годится?

У нас вчера был праздник, - пояснил он, присаживаясь на высокий табурет. - Мы пригласили танцовщиц и я всех усыпил отравленным вином, чтоб прихватить с собой. Удачно, да?

- Ну вот! А говорили, девок нет!  - довольно ухнул мужчина, залпом допивая вино.

Эльфийки, тем временем, не особо скромничали. Они разбрелись по таверне, разглядывая всё вокруг. Одна села на подлокотник кресла Гейджина, другая с восторгом вытащила из под стола дремлющего нага и все принялись его тормошить, пока наг не сбежал в туалет.

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Похоже, поздно... Судя по всему, все слишком серьезно, но я себе и представить не мог, что такое может произойти. Ладно, надеюсь, ничем плохим это не кончится...

- Что во имя всех демонов там  у вас произошло.

(послал Стражу воздушный поцелуй)

Сделал вид, что не заметил его.   Еле сдерживая улыбку и смех.

Дэрин

- Знаменитый Зевран Арранай. Она  изящно сделала ему реверанс. Глава Гильдии Воронов загадочный и таинственный.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, как сюрприз?

- Умеешь удивить! - признал пират. - Выпей чего-нибудь - всё не отравлено.

Из всего этого я знаю только "татуированный" и "извращенец".

- Приходи снова, странник, и узнаешь много интересного! - пошутил пират, доставая из духовки ужин.

Быстро разложил рис на порции, шмякнул по большой ложке тушёных овощей и половинке курицы. Одну тарелку и кусок белого хлеба передал Гейджину (собственно, подхватила танцовщица и поднесла к столу). Другие порции подвинул посетителям.

- Надо достать ещё напитков и несколько цыплят. А то нечем кормить всю эту банду.

Кивнул на танцовщиц. Мужчины из бродячей группы не сидели даром, они мгновенно сообразили, что делать и помогли пирату готовить ужин.

- Да я не стеснительный, а вот пациенты, скорее всего, врядли захотят развлекаться подобным образом на глазах у публики... - Рихард смеялся.

- Как приспичит - захотят.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Ты не из Тедаса, что ли?

- Нет. Я из мира, называемого Землей. Музыкант - по-вашему, бард. Готика - это направление в искусстве, характеризующееся мрачностью и тьмой. Я житель Германии, немец, наш язык чем-то похож на ваш андерфельский. Вампир - нежить, которой для продления существования необходимо пить человеческую кровь. Я, впрочем, этого не делаю, потому что я такой только тут. А тут мне этого не нужно. Такое ты врядли мог вообразить, раз не знаешь, о чем речь. Придется тебе поверить в мою реальность.

- В первую очередь, это тебе, сеньор Вампир. За то, что ты избавил моего Стража от шрамов. Знаю, денег ты не возьмёшь, оружием не интересуешься, поэтому решил подарить радость и веселье. Годится?

- Привет, Зевран. Годится, конечно.

У нас вчера был праздник, - пояснил он, присаживаясь на высокий табурет. - Мы пригласили танцовщиц и я всех усыпил отравленным вином, чтоб прихватить с собой. Удачно, да?

- О, Боже... какой ты изобретательный парень. - Рихард засмеялся.

- Как приспичит - захотят.

- Надо принести сюда любимую плетку. А что, чудо просто. Рассчитался - и опять лечиться надо. - Вампир иронично уставился в потолок. - Мечта, а не работа.

- Я знаю.  Все духовные целители- эмпаты и больше, чем на дружескую я не претендую.

- На мою дружбу, леди, вы всегда можете рассчитывать - Рихард слегка поклонился. - Помогу, чем могу.

• Нравится 2

Опубликовано

- Что во имя всех демонов там  у вас произошло.

- Ну, сначала мы из-за этой девицы чуть не погибли в Тени, потом Рикард и Реми пошли с нею на прогулку (как я понимаю, выяснить отношения) и едва не погибли от Порождений... Теперь же они просто страдают. Но я из собственного опыта знаю, что можно натворить из-за ревности и прелестных женских глаз.

- Нет. Я из мира, называемого Землей. Музыкант - по-вашему, бард. Готика - это направление в искусстве, характеризующееся мрачностью и тьмой. Я житель Германии, немец, наш язык чем-то похож на ваш андерфельский. Вампир - нежить, которой для продления существования необходимо пить человеческую кровь. Я, впрочем, этого не делаю, потому что я такой только тут. А тут мне этого не нужно.

Гейджин почувствовал, что у него отвисает челюсть. Из ... другого мира? Нежить, которая пьет кровь? Н-да, все демоны Тени курят в сторонке...

-Э-э... Я тоже каким-то боком... иностранец. - сказал он, единственное, что смог придумать.

Танцовщицы разбежались, появился какой-то смуглый белобрысый эльф, а одна из девиц поднесла ему заказ.

- Спасибо. - пробормотал убийца, сбитый с толку всем происходящим. Весело, однако, у них тут!

Но, по крайней мере, здесь нет проклятого тэнгу, который в последнее время слишком усердно капал ему на мозги.

- Знаменитый Зевран Арранай. Она  изящно сделала ему реверанс. Глава Гильдии Воронов загадочный и таинственный.

Глава Гильдии Воронов?! Вот этот вот эльфик?! 

Мужчина удавился рисом и закашлялся.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Ну, сначала мы из-за этой девицы чуть не погибли в Тени, потом Рикард и Реми пошли с нею на прогулку (как я понимаю, выяснить отношения) и едва не погибли от Порождений... Теперь же они просто страдают. Но я из собственного опыта знаю, что можно натворить из-за ревности и прелестных женских глаз.

- Они вдвоем просились отпустить их на тропы. Один чуть не погиб на мосту  в город- склеп,  другого возвращали разведчики.  Подошел к стойке и налил себе водки.

- А я тогда говорил тебе Лорд, что я намучаюсь с девушкой. Как чувствовал, как только сюда придет Рикард, то  придется с ним поговорить.

Дэрин

- На мою дружбу, леди, вы всегда можете рассчитывать - Рихард слегка поклонился. - Помогу, чем могу.

- Я  часто бываю резка и груба. Собственно до встречи с Ансельмом у меня  их не было. Магу- отступнику  такая роскошь редко позволяется,обычно -мы вынужденны одиночки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- О, Боже... какой ты изобретательный парень. - Рихард засмеялся.

- О, сеньор Рихард, у меня ещё полно сюрпризов. За артистов не переживай, завтра велю подать им чаю с травами - быстро очухаются. А за то, что я им заплатил, ещё спасибо скажут.

Дэрин

- Сеньорита, - Зевран привстал, чтобы столь же изящно поклониться. На этом его интерес к даме перешёл в очень незаметную стадию. Хотя, надо сказать, намётанный глаз Ворона держал тут под прицелом каждый угол.

- Глава Гильдии Воронов?! Вот этот вот эльфик?!

Мужчина удавился рисом и закашлялся.

- Сейчас влезу на табурет и сделаюсь гораздо выше, - Зевран отпил коктейля. - Вот погоди, только напьюсь как следует.

- Надо принести сюда любимую плетку.

- А вот такие шутки мне не нравятся. Пират, а где моё любимое мороженое? Нет, с вишенкой! Да, принеси ещё такого. Девочки, девочки, попробуйте вот это! Мальчики, открываем лучшее вино!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

-Э-э... Я тоже каким-то боком... иностранец. - сказал он, единственное, что смог придумать.

- Да. Тут народ из разных миров бывает. С Земли, с Нирна, да и из Тедаса вашего. Это реальность, где жители разных миров могут пообщаться. Все мы при этом отмечены. Кто скверной, кто демонами, кто побывал в странном месте, кто-то маг, а кто-то связан со Стражами так или иначе... - Он улыбнулся растерянному парню. - так что не удивляйся. Раз ты попал сюда, значит, на то есть необходимость. Мы помогаем друг другу по мере сил. Я - бард и целитель. Моя вампирская дисциплина - Изменчивость - позволяет мне реконструировать кости и плоть, убирать рубцы без единого следа. Но я пользуюсь ей в редких и тяжелых случаях - это очень больно. Для вещей попроще есть доктор Гаэтан, он тоже вампир с Земли, но из другого клана. Исцеление у него может не срастит твои кости, но избавит от более легких ран и болезней без особых страданий. Еда и питье из таверны подкрепляет не хуже настоящего, так что старайся тут попить и поесть, сэкономишь силы в реальности. Ну и развлечения тут бывают, не без них. Даже стриптиз.

- А я тогда говорил тебе Лорд, что я намучаюсь с девушкой. Как чувствовал, как только сюда придет Рикард, то  придется с ним поговорить.

- Никогда не объясняю, почему мне нравятся парни, да. Это не требуется. - Он засмеялся. - Однако, она стала Стражем и им останется. Ты проявил при этом милосердие - и оно вернется к тебе еще не раз. А с эльфийкой устаканится. Знашь, эти вещи как лакмусовая бумага. Пора тебе по головам выдавать мужикам своим. Распустились. и не девушка тому виной, да. Ну ты понимаешь.

- Я  часто бываю резка и груба.

- На здоровье. Я умею за себя постоять. - Он подмигнул.

- О, сеньор Рихард, у меня ещё полно сюрпризов. За артистов не переживай

- Я не переживаю. Я знаю, что ты не стал бы дарить мне гору трупов. - Вампир хихикнул. -  А на другие сюрпризы посмотрел бы...

- А вот такие шутки мне не нравятся.

- Ты слишком все воспринимаешь мрачно, Зевран. -  Рихард беспечно посмотрел на блондина, глаза смеялись. - Дразнить тебя одно удовольствие. Я уже говорил, что никогда не сделаю даже маленького движения, которое не устроило бы другого человека. Для меня эти границы - священны. Так что шутки - это шутки. И я не буду спрашивать, почему они так тяжело в тебе отзываются. Я сам с трудом поднялся над этим до такой степени, чтобы гнев не застилал мне глаза при каждом анекдоте. Когда я так шучу - я шучу над собой, и это делает меня здоровее.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Никогда не объясняю, почему мне нравятся парни, да. Это не требуется. - Он засмеялся. - Однако, она стала Стражем и им останется. Ты проявил при этом милосердие - и оно вернется к тебе еще не раз. А с эльфийкой устаканится. Знашь, эти вещи как лакмусовая бумага. Пора тебе по головам выдавать мужикам своим. Распустились. и не девушка тому виной, да. Ну ты понимаешь.

- Нет я  еще тогда видел, как Рикард на нее смотрит.  Это любовь, он мне напомнил про Эш.  Мы Стражи не должны испытывать чувств- они делают нас слабыми.

Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

Дэрин

- На здоровье. Я умею за себя постоять. - Он подмигнул.

- Я тогда была зла на Ансельма. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Надо принести сюда любимую плетку.

Глаза мужчины вспыхнули, но он прикрыл их ресницами. Извращенец, говорите? Да ладно, в его стране такими забавами никого не удивишь!

- Да. Тут народ из разных миров бывает. С Земли, с Нирна, да и из Тедаса вашего. Это реальность, где жители разных миров могут пообщаться. Все мы при этом отмечены. Кто скверной, кто демонами, кто побывал в странном месте, кто-то маг, а кто-то связан со Стражами так или иначе... - Он улыбнулся растерянному парню. - так что не удивляйся. Раз ты попал сюда, значит, на то есть необходимость. Мы помогаем друг другу по мере сил. Я - бард и целитель. Моя вампирская дисциплина - Изменчивость - позволяет мне реконструировать кости и плоть, убирать рубцы без единого следа. Но я пользуюсь ей в редких и тяжелых случаях - это очень больно. Для вещей попроще есть доктор Гаэтан, он тоже вампир с Земли, но из другого клана. Исцеление у него может не срастит твои кости, но избавит от более легких ран и болезней без особых страданий. Еда и питье из таверны подкрепляет не хуже настоящего, так что старайся тут попить и поесть, сэкономишь силы в реальности. Ну и развлечения тут бывают, не без них. Даже стриптиз.

- Потрясающе... - тихо проговорил мужчина.  - Целитель - это прекрасно! Достойнейшее призвание!  А я... "Убийца!" - бахнуло в его голове.   - Я... Решаю проблемы людей за скромное вознаграждение.  Иногда просто нанимаюсь, как телохранитель, если уж совсем туго с деньгами. Родом из Тедаса, с далекого Севера. Моя земля находится рядом с родиной кунари, что ранее создавало определенные проблемы. Сами знаете - хороший кунари - мертвый кунари! А насчет еды в таверне - любопытно. У нас, на Тропах водятся только наги и грибы... Осточертели уже.

- Сейчас влезу на табурет и сделаюсь гораздо выше, - Зевран отпил коктейля. - Вот погоди, только напьюсь как следует.

Гейджин покосился на "Главу Воронов". Ой, не похож! Ой, халтура!

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Мы Стражи не должны испытывать чувств- они делают нас слабыми. Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

- Слабыми? Я года полтора, а то и два шлялся со своим демоном, и он делал что хотел. Я смог задавить его, только когда появились мои друзья, и он стал угрозой тем, кого я люблю. И силы сразу же нашлись. Так что не надо мне рассказывать. Никакая скверна человека машиной не сделает.

А внушать про клятвы и долг это дело командира. Если бы мой отец, дед и прадед и так далее не были военными, я бы ничего тебе не сказал, но я в курсе, что дисциплина на плечах офицера. Значит, строй всю кодлу и через одного по морде сапогом и штраф, невзирая на пол и возраст.

- Я... Решаю проблемы людей за скромное вознаграждение.  Иногда просто нанимаюсь, как телохранитель, если уж совсем туго с деньгами.

- Я смотрю, в вашем мире это модная профессия. - Вампир пил вино, нисколько не парясь делами собеседника. - И не пались на Зеврана, здесь, в таверне, нельзя убить, но я ухохочусь, если мне придется твою голову приделывать к телу. Он невероятно хорош в своем деле.

• Нравится 1

Опубликовано

- ..Пора тебе по головам выдавать мужикам своим. Распустились. и не девушка тому виной, да. Ну ты понимаешь.

- Вампир прав, страж Ансельм. Я уже говорил тебе, что только жёстко действуя можно проверить качество дружбы. Всыпь им, как следует, и разошли в разные стороны по заданию. Увидишь, всё само собой уляжется, олухи разберутся в своих глупостях и сами выберут более верный путь. Может и девушка мозги проветрит.

- ...Ради любви нарушаются клятвы, забывается долг.

- Вот и я о чём! В гамаке... ээ... палатке, часто решаются дела не меньше, чем на капитанском мостике.

- Магесса зла, все живы. Хм... Наверное, леди классный профессионал. Или на будущее заготовила порцию маленькой приятной мести.

Велел эльфу из подтанцовки принести новому гостю ещё вина и фруктов, затем соорудил большое блюдо риса с курицей и овощами для артистов. Те унесли это блюдо на крайний столик, туда же утащили множество тарелок, вазочек с мороженым и бутылок, щедро предоставленных хозяином. Только одна эльфийка осталась сидеть на подлокотнике кресла Гейджина, внимательно следя за его движениями, иногда осторожно трогая прядь чёрных волос мужчины, но опасалась действовать решительнее.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Вот мне до сих пор ни разу не удавалось на него разозлиться, даже когда он мне глазки строит. - Рихард ухмыльнулся.

Всыпь им, как следует, и разошли в разные стороны по заданию.

- Пират дело говорит, да. Капитан на корабле - царь и бог. Что в вашем мире, что в нашем.

Вампир допил вино.

- Чудный вечер. И в театре душой отдохнул, и тут неплохо отдыхаю.

Опубликовано

Ансельм

- Слабыми? Я года полтора, а то и два шлялся со своим демоном, и он делал что хотел. Я смог задавить его, только когда появились мои друзья, и он стал угрозой тем, кого я люблю. И силы сразу же нашлись. Так что не надо мне рассказывать. Никакая скверна человека машиной не сделает.

А внушать про клятвы и долг это дело командира. Если бы мой отец, дед и прадед и так далее не были военными, я бы ничего тебе не сказал, но я в курсе, что дисциплина на плечах офицера. Значит, строй всю кодлу и через одного по морде сапогом и штраф, невзирая на пол и возраст.

- С одной стороны это слабость , с другой это как щит, который не дает забыть, за что ты сражаешься. А мне любовь Эш дала силы, противостоять девушки

- Они сейчас далеко от меня. А  до этого клялись, что ничего подобного не повторится. Лорд если Рикард придет сюда. гоните его в три шеи.

Магесса зла, все живы. Хм... Наверное, леди классный профессионал. Или на будущее заготовила порцию маленькой приятной мести.

- Меня несколько раз чуть не поджарили.

Дэрин

- Недостаточно.  Раз ты решил стать сам одержимым.

- Вот мне до сих пор ни разу не удавалось на него разозлиться, даже когда он мне глазки строит. - Рихард ухмыльнулся.

- Ну ,по крайней мере здесь его не пытается соблазнить демонесса, а он только этому и рад был бы.  Тогда, мы договорились встретится в таверне, когда я пришла на его коленях сидела девушка- демон.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я смотрю, в вашем мире это модная профессия. - Вампир пил вино, нисколько не парясь делами собеседника. - И не пались на Зеврана, здесь, в таверне, нельзя убить, но я ухохочусь, если мне придется твою голову приделывать к телу. Он невероятно хорош в своем деле.

Гейджин удивленно вскинул брови:

- Убивать этого эльфика? Зачем? Тем более, если он и вправду, как говорит - Глава Гильдии Воронов. Хотя, врет, конечно. Из него такой же Гильдмастер, как из меня - страстная танцовщица. 

Мужчина приобнял сидящую на подлокотнике эльфийку и проворковал:

- Тут и номера бесплатные, или только еда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...