Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Гаэтан - И я с одной боролся. Но это было как водоворот. О моей страсти к Морриган Зевран говорит, что она была не настоящая, что Морриган меня приворожила. Может быть. Но я тогда был как безумный от неё, прекрасно понимая, что это не может продолжаться долго, пытался взять как можно больше. Она играла мной, но я не сожалею. Всё-таки думаю, не колдовское зелье, а война толкнула меня в эти жаркие и спасительные объятия. Помогла мне пережить бой со скверной, бушующей в моей отравленной крови. Потом все эти мимолётные свидания и бордели. И это было не так, как с Зевраном. Вообще всё было не как с ним. Теперь я расцениваю те безумные приключения как... некий путь. Как через грязное болото выход к чистой воде. Чтобы понять, насколько она хороша. - Я эмпат очень сильный, мне трудно иногда сидеть тут тогда я ухожу наверх. А до этого, я воздвигал в сознание щиты и отсекал себя от эмоций. Но в Замке что- то пошло не так, поначалу я злился, был сбит с толку. Потом сорвался на Лорде и Эрихе, не знаю, что тогда на меня нашло. Рикард - Там больше говорится о семье, о клане, как вести себя в быту. Много умных советов. Но шемленов всегда интересует определённая глава, - тень иронии проявилась в полуулыбке эльфа. - Я видел её перевод, привезённый кем-то из Вольной Марки. Книга называлась, кажется "О шалостях в лесу". - Вот и верь после этого городским эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну если верить Тени я вообще мечтаю о доме, семьи и о детях. Тогда в Тени демон так завлекал, такой соблазн остаться навек в грезах, ведь там все. что не сможешь достичь. - Какая семья, Страж? Какие дети? Это всё демон... Я не говорил, я ведь однажды встретил мать. После того. Спустя лет десять после того, как ушёл в море. И не случайно. Так, стоял, смотрел издалека на дом, который мог бы быть моим. Издали видел брата. Наверное, это был брат, ведь он говорил с матерью. Потом она заметила меня и подошла. Разволновалась, а домой не приглашает. Но всё же мы поговорили несколько минут. Так, ни о чём. "Как ты, Хуан Руис, живёшь? Завёл семью, детей?" А я и отвечаю: "Мать, о чём ты? Я ведь пират". Ну, и ушёл потом. Больше туда не возвращался. Нам с тобой, Страж, семьи иметь не полагается. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - А как идеальный - Никаких идеальных "кого-то там" нет. Ты не Бог, ты человек и думаешь о человеческом, и нет ничего недостойного в том, чтобы соответствовать своей природе. Тебе лет-то всего ничего. Так что не вини себя из-за ерунды. Теперь я расцениваю те безумные приключения как... некий путь. Как через грязное болото выход к чистой воде. Чтобы понять, насколько она хороша. - Ты прав. Я не заставил бы демона заткнуться, не пытайся он просто в теории посягнуть на эту чистоту... Я скорее убил бы себя, чем позволил этому случиться. Потом сорвался на Лорде и Эрихе, не знаю, что тогда на меня нашло. - Да забудь уже, друг. Было и прошло. - О, да! - воскликнул эльф. - Ты меня понимаешь! - Есть люди, которые как созданы для того чтобы заманивать в ловушку. Игроки с огнем... Ищущие наслаждения в хождении по лезвию - во всем, в любви тоже. И они не размениваются на мелкоту, а любят таскать за усы тигров... опасных, хищных. Как ты. Или как я. Хотя мы разные ментально, породу не скроешь. Тебе ведь знакомы все эти штучки, снимающие с тебя скальп тупой бритвой... Взгляды из-под ресниц, падающие с плеч "нечаянно" халатики, позы, эта небрежность, приоткрывающая нечто, эта неуступчивость на ровном месте, это ускользание... О, я люблю все это. Чувствую, какую власть это имеет над моей страстью, смеюсь над собой, но предаюсь ей... раз они так хотят. - Рихард жмурился. как кот. - Я могу спорить, что ты и сам все это испытал на себе. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 А до этого, я воздвигал в сознание щиты и отсекал себя от эмоций. - Тут жизнь такая, что хочешь - не хочешь. Весь щитами этими обставишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Неро,я знал, что это проделки демона, но там было столько покоя, умиротворенности. Тень пустое место, поэтому демоны и заманивают души. Для них наши мечты, страхи,надежды и воспоминания,что для нас изысканная еда.. Сами творить они не умеют, вот такой парадокс. Гаэтан Тут жизнь такая, что хочешь - не хочешь. Весь щитами этими обставишься. - Я спокойно научился обходится без них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Я могу спорить, что ты и сам все это испытал на себе. Не отрываясь от готовки зелья, эльф кивнул. Губы его беззвучно повторяли слова то ли молитвы, то ли заговора. Наконец, он резко поднял кастрюлю и процедил её содержимое в медный ковш, вовремя подставленный пиратом. Затем аккуратно разлил зелье по бутылочкам (крышки для которых попугай вытаскивал из глиняной банки). И в каждую бутылочку, перед тем, как её запечатать, бросал красную ягодку, отчего зелье приобретало яркий, прозрачно-кровавый цвет. - Вот и верь после этого городским эльфам. - Они многое забыли, - сказал Эвлар, закрыв пробкой последнюю бутылочку. - Все эти "шалости в лесу", конечно, существуют. Есть и вполне добрые советы, и даже картинки в помощь любовникам. Но это лишь часть жизни и не вся любовь. Просто для городских имеет больший интерес заглядывание в чужую койку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Все эти "шалости в лесу", конечно, существуют. Есть и вполне добрые советы, и даже картинки в помощь любовникам. - Покажите мне мир, в котором этих картинок нет. Большая часть этого всего - ерунда, скорее мешающая, чем помогающая. Но некоторые забавные. Для них наши мечты, страхи,надежды и воспоминания,что для нас изысканная еда.. Сами творить они не умеют, вот такой парадокс. - Умеют - гадости всякие. Такое натворят, только успевай удивляться.
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Покажите мне мир, в котором этих картинок нет. Большая часть этого всего - ерунда, скорее мешающая, чем помогающая. Но некоторые забавные. - Ну, я бы не сказал, что мешающая. По крайней мере, я хорошо знал, что делать с Морриган, когда оказался с ней в палатке. Она потом очень удивлялась, когда узнала, что у меня это впервые. А для молодых это, конечно, интересно почитать. Не всё же наблюдать за волками, кхм... Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, прекратили свой бордель! Вот зелье исцеления, а вот его рецепт. Теперь, когда остынет, можно пользоваться. Великолепно восстанавливает силы раненых, прекращает кровотечение. А если добавить в мятный чай с каплей вытяжки из грибов, то будет почти восстанавливающее зелье. Для утомлённых вампиров. Я всё правильно говорю, Эвлар? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард Умеют - гадости всякие. Такое натворят, только успевай удивляться. - Они крадут это у смертных, так же как и наши страхи, то что мы видим во сне они это копируют. В тени есть искусные копии наших городов, я бродил там. - Города эльфов, людей, пустынные и покинуты. Гаэтан - Так, прекратили свой бордель! Вот зелье исцеления, а вот его рецепт. Теперь, когда остынет, можно пользоваться. Великолепно восстанавливает силы раненых, прекращает кровотечение. А если добавить в мятный чай с каплей вытяжки из грибов, то будет почти восстанавливающее зелье. Для утомлённых вампиров. Я всё правильно говорю, Эвлар? - В холодильнике микстура стоит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) - Так, прекратили свой бордель! - Ни за что. Я и мой бордель вещи нераздельные. Выброси из меня это - и останется занудный, заурядный, пошлый старый дурак. А если добавить в мятный чай с каплей вытяжки из грибов, то будет почти восстанавливающее зелье. Для утомлённых вампиров. Я всё правильно говорю, Эвлар? - О, это надо запомнить. А то реконструктивная и пластическая хирургия у меня в моде... Что, Эвлар, лечение сработало в реальности? - В холодильнике микстура стоит. - Тоже учту. Спасибо, опробую все рецепты. А для молодых это, конечно, интересно почитать. Не всё же наблюдать за волками, кхм... Вампир засмеялся. - Очень познавательно, да... - Они крадут это у смертных, так же как и наши страхи - Еще бы. Смертные тоже пакостники еще те... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард Еще бы. Смертные тоже пакостники еще те... - У демоном нет фантазии и воображения, вот сшить из нескольких тело одно. В этом они помогут. и даже почувствуют вкус к жизни наблюдая за этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Я и мой бордель вещи нераздельные. Выброси из меня это - и останется занудный, заурядный, пошлый старый дурак. - Да? Может быть и правда... Может и я старый дурак. Просто не по себе рыбку поймал, вот и подпрыгиваю выше головы. Да, это я о Лизе. Хороша, русалка, хороша. А старого морского волка укатала в блин. Пока держусь, но что там дальше? Хоть бы уже в кого влюбилась и пореже приплывала. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - Что, Эвлар, лечение сработало в реальности? - Ради этого стоило терпеть! - уверенно ответил эльф. - Конечно, маги лечат не так больно, но дольше. Кроме той старой эльфийки никто не исцелял меня так эффективно, как ты, Рихард. У меня не осталось шрамов и наверняка силы вернулись полностью. Во всех смыслах. Поскорее бы это проверить. У нас сегодня праздновали в доме, поэтому я так одет. Мы слишком утомились и уснули сразу. Зевран со всеми девушками перетанцевал. Он такой милый, когда утомлён, Сделал вид, что валится с ног, когда все разошлись, упал прямо на покрывало, одетый, в сапогах. Ну, сами понимаете, зачем. - эльф улыбнулся. - Но всё-таки дальше поцелуя на ночь нас не хватило. - Города эльфов, людей, пустынные и покинуты. - Да, я не раз бывал в Тени. Это странное место. Но у нас будет много времени его исследовать. - В холодильнике микстура стоит. - Отлично. Теперь у вас большой запас лекарства. Надо будет ещё - зовите. - У демоном нет фантазии и воображения, вот сшить из нескольких тело одно. В этом они помогут. и даже почувствуют вкус к жизни наблюдая за этим. - Не зря я истребил столько мерзавцев-демонов. Встречу ещё - не будет им пощады. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Да, я не раз бывал в Тени. Это странное место. Но у нас будет много времени его исследовать. - Каждый, раз когда я засыпаю, за исключением тех ночей, когда я тут сплю, странно звучит я провожу в Тени. Одно время я мог целый день проспать намеренно. - Многие маги перед сражениями спят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Многие маги перед сражениями спят. - Да вот и я чего-то дрыхну сутками, как этот негодяй. Указал на нага, спящего под диваном. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Может и я старый дурак. - С чего бы это? И зачем ты держишься? Не думаю, что деушка будет в обиде, если ты ей намекнешь что выходных тебе хватит. Или ты боишься, что она тебя засмеет? Эта не засмеет. И я даже знаю. как намекнуть. Начни жадничать - и намек будет понят. - Ради этого стоило терпеть! - уверенно ответил эльф. - Это прекрасно. На мне так магические шрамы, их не получается убрать. Он задрал футболку и показал свою спину, изрезанную вдоль и поперек сложным узором, в который там и сям были вставлены железные украшения, затем вернул тряпку на место. - К счастью, твои оказались не такими. Надеюсь - он ухмыльнулся - Зевран должен был остаться довольным. - Каждый, раз когда я засыпаю, за исключением тех ночей, когда я тут сплю, странно звучит я провожу в Тени. - А ты приходи сюда почаще и не только разобранным по косточкам. Это все таки таверна, тут веселиться полагается... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - А ты приходи сюда почаще и не только разобранным по косточкам. Это все таки таверна, тут веселиться полагается... - Я не всегда могу сюда попасть, однажды я попытался осознано, но не смог, в первый раз я пришел не знаю как, старый дух помог, я с ним подружился и мне показал это место.. - Я не верил ему. - Да вот и я чего-то дрыхну сутками, как этот негодяй. - Не маг и в Тени спит. Вернее для него сон все, что видит. Маг же в полном сознании там прибывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Это прекрасно. На мне так магические шрамы, их не получается убрать. ... - К счастью, твои оказались не такими. Надеюсь - он ухмыльнулся - Зевран должен был остаться довольным. - Я и хотел спросить, почему ты свои не уберёшь. Некоторые из них можно назвать красивыми, но их многовато. Любое заклятье, Рихард, имеет слабую сторону - это деталь демонического уговора (Это меня магесса просветила, которая работает воспитательницей Эллеана). Если найти эту зацепку, демон вынужден будет тебя отпустить или действовать по твоим правилам. Зевран и так вокруг меня ходил как фанатик вокруг алтаря. Если бы не подготовка к празднику, он до обеда не дал бы мне одеться. Его восторг столь неподделен, что я готов от души наградить его всем, чего пожелает. Забыв о нашей небольшой размолвке. Кстати, об этом письме Авернуса, что Зевран мне не показал... Надо ответить магу, когда смогу приехать. Пора вставать. Х Эвлар проснулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Я знаю Авернуса. тогда на посвящение, что- то пошло не так. Он какое- то зелье испытал. и некоторое время меня учил. скверный старик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Если найти эту зацепку - Если найти. - Рихард устало смотрел в бокал. - Найти. Может быть. Когда нибудь. Пора вставать. - Удачи вам там. - Тихо сказал вампир вникуда. Эльф уже исчез. - Я не всегда могу сюда попасть, однажды я попытался осознано, но не смог, - Жаль на самом деле. А я вот не пробовал. Но в моем мире обычно используют предметы для медитации. Я думаю, что если прихватить отсюда какой-нибудь предмет - скажем, попугайское перышко, и сосредоточиться на нем перед сном - то можно будет с куда большей вероятностью сюда попасть. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо будет потом порасспросить его, в чём суть. Может Авернус отыскал лекарство? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард - Жаль на самом деле. А я вот не пробовал. Но в моем мире обычно используют предметы для медитации. Я думаю, что если прихватить отсюда какой-нибудь предмет - скажем, попугайское перышко, и сосредоточиться на нем перед сном - то можно будет с куда большей вероятностью сюда попасть. - Может сработать, будем ждать, когда Рибо окажет такую услугу. Кстати Висп иногда говорит Каурри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Я знаю Авернуса. тогда на посвящение, что- то пошло не так. Он какое- то зелье испытал. и некоторое время меня учил. скверный старик. - Много про него слышал. Скверный, да. Вряд ли он лучше того мага, которого Махариэль казнил недавно за то, что тот его пытал. Но Авернуса почему-то оставил. А вдруг это ваш шанс? Шанс Серых Стражей посидеть на пенсии в мягких тапках и с удочкой? Я думаю, что если прихватить отсюда какой-нибудь предмет - скажем, попугайское перышко, и сосредоточиться на нем перед сном - то можно будет с куда большей вероятностью сюда попасть. Пират ушёл, вернулся со шкатулкой и выбрал небольшой золотой крючок. СпойлерДумаю, знаешь, что с этим делать. Золото таверны притягивается сюда. Если не снимешь на ночь - будешь управлять своими сновидениями. Может быть даже сможешь появляться в таверне через дверь. Посмотришь, что с той стороны. Рик, и себе возьми такую штуку. Дырки тебе все зарастили, так хотя бы на одежду прицепи. А то вдруг снова понадобится помощь. Пират спрятал шкатулку с золотом под стойку и налил парням выпить. - Ну, за хорошую компанию! - провозгласил он тост. В "Перевале призраков" стало по-домашнему уютно. Рибо. Попугай. ...Я думаю, что если прихватить отсюда какой-нибудь предмет - скажем, попугайское перышко... - Может сработать, будем ждать, когда Рибо окажет такую услугу. Кстати Висп иногда говорит Каурри. Попугай гаркнул что-то и улетел на люстру. Но когда узнал, что ворон Висп выучил его любимое слово, смилостивился и спустился обратно :) Х пардон, дела. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 - Надо будет потом порасспросить его, в чём суть. Может Авернус отыскал лекарство? - Это интересно. Если такое возможно... Хотя бы теоретически. - Может сработать, будем ждать, когда Рибо окажет такую услугу. - Ну ты можешь прихватить и другой предмет. Монета из мира эльфийки до сих пор лежит у меня дома. Никуда не пропала. А знаешь, о чем это говорит? Что ее мир реален. А еще - что эта таверна тоже реальность. И даже умершие живы тут по-настоящему. Думаю, знаешь, что с этим делать. - Да, знаю. Спасибо, пожалуй, найду этому украшению какое-нибудь не очень заметное место. Точно не ухо, а то Рибо начнет за ним охотиться. - Вампир улыбнулся. - Милая вещичка, как раз как я люблю. - Ну, за хорошую компанию! - провозгласил он тост. - За компанию и таверну. - Вампир выпил, крутя в руках подарок. - И конечно, за капитана. 2
Кайра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рикард Благодарно поклонился пирату. - Много про него слышал. Скверный, да. Вряд ли он лучше того мага, которого Махариэль казнил недавно за то, что тот его пытал. Но Авернуса почему-то оставил. А вдруг это ваш шанс? Шанс Серых Стражей посидеть на пенсии в мягких тапках и с удочкой? - А может шанс для Аури, получить свой яблоневый сад. Для себя я не загадываю. Засунул крючок в карман. Потом, парня что- то встревожило. Он успел только отхлебнуть чуть пива. Что- то произошло, там плохое, мне надо проверить - Пока Рихард. Гаэтан спасибо вам за все. х все 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Рихард посмотрел на попугая. - Никто не будет твои перышки выдергивать, Рибо. Все равно ты сам их роняешь иногда. И кстати... о хорошей компании... отправлюсь-ка я домой. Вампир улыбнулся своим мыслям и пропал. Х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти