Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вопросы оставались, гости добавлялись.

Молодой человек был растерян, как и большинство тех, кто попал сюда впервые. Переглянувшись с попугаем и кивнув ему, пират заметил:

- Мессир всё-таки решил подумать, как ему продолжить путь?

Поскольку тот не отвечал, пират широким жестом указал на барную стойку (см. заставку вечеринки).

- Это "Перевал призраков", мессир. Платить не обязательно. К тому же, судя по этим пятнам крови, ты убит. И вряд ли родственники завтра вышлют тебе денег. Потому пей и угощайся.

Выставил на стойку первую разогретую пиццу.

- Кстати, не хочешь позабавиться вот этим? - указал на книгу. - Это вопросы. Выбирай три номера и, если угадаешь, может быть, я добавлю на твою тарелку ещё кусок этого пирога ха-ха!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик Дейн

Да и после смерти из судьбы были связаны, если ты с кем- то враждуешь на протяжение тысячелетий, то неудивительно, что они оказались в одной таверне.

" Интересно, как это  Привет Хьюго, тебя убил  Жон, правда я просил только стукнуть и утащить тело, до конца событий, но  Мормонт же увлекся"

Он подошел к книге и взял свои  вопросы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гарри лишь обвел взглядом зал.
- Час от часу не легче. То этот женщино демон, то парень с гитарой который ушел. А теперь еще эта куча непонятно чего приперлась. Хмм...и свободного места все меньше и меньше.
Парень поправил пальто и пошел выбирать себе выпивку. Он уже перестал чему удивляться...Будь то вампир или еще чего фентезийное. Так что делегации вельмож он ничуть не удивился.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кайя Старк 

"Сир Хьюго Окхарт, - удивилась Кайя. - Надо же... А вот и Элдрик. Не хватало только Ланнистеров, хотя..."

Кайя послала Тибольту очаровательную улыбку, впрочем, немного смущенную - ее последним воспоминанием в мире живых было то, как она, вместе с остальными гостями Водных садов, уверенно отправила Льва на верную смерть.  

Кроме того, очень хотелось подойти к мужчинам и непринужденно заговорить с ними, и слова хозяина Таверны натолкнули ее на мысль о том, что в "Перевале Призраков" вовсе не важно, если леди первая обратится к мужчине, но воспитание брало свое. Кайя не могла просто так подойти и заговорить. Поэтому она деликатно отщипнула от грозди с виноградом, взяла небольшой кусочек сыра, и, жуя, погрузилась в изучение своих вопросов.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Приветствую, Хьюго, - сказал Тибольт, - Элрик сообщил мне о вашей кончине. Соболезную.

Ответы

Спойлер

Миннезингеры своими стихами и песнями прославляли..

Любовь

Собственное имя было у принадлежащего славному рыцарю...

Оружию

Какой предмет не единожды упоминается в названиях книг Дж. Мартина?

Английский артикль "A" есть в названиях всех пяти книг.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Элрик Дейн

Подошел к  Кайе

Он поклонился в девушке.

- Я помню, что ты сказала, но увы тот кто играет в престолы выигрывает или умирает  Сир Хьюго именно мой кинжал, торчит из ваших ребер, я убил по приказу принца Дилана, что  не умаляет моей вины.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Переглянувшись с попугаем и кивнув ему, пират заметил:

- Мессир всё-таки решил подумать, как ему продолжить путь?

Хьюго не сразу понял, что обращаются к нему - решив, как ему показалось, свою маленькую проблему, он, прежде чем подойти к Ланнистеру, засмотрелся на убранство таверны и задумался. Вроде бы всё было нормально, но.. какое-то странное ощущение не покидало. 

Поскольку тот не отвечал, пират широким жестом указал на барную стойку (см. заставку вечеринки).

- Это "Перевал призраков", мессир. Платить не обязательно. К тому же, судя по этим пятнам крови, ты убит. И вряд ли родственники завтра вышлют тебе денег. Потому пей и угощайся.

- Убит?.. - пробормотал Хью и опустил взгляд. На совершенно целой одежде действительно было несколько засохших бурых пятен (на самом-то деле у заколотого стилетом в живот Хьюго Окхарта кровью был залит весь пах и бёдра, но видимо что-то на Перевале обладало тактом или же чувством эстетики). Только лихорадочно задрав рубашку и обнаружив под ней совершенно целого себя, Хью подумал, что, кажется, его разыгрывают. Он уже нехорошо сощурился и прикидывал, чем сподручнее будет отделать этого пирата, изображающего из себя трактирщика, когда, словно получив тычок в нос, откинулся обратно на стул. Да, никаких смертельных ран не было, но ведь не было и той, что быть должна была - полученная им в поединке с Манфри. Розыгрыш отпадал, оставалось колдовство. Одно другого не легче. 

Дейн как-то странно посмотрел на него, Хьюго показалось, что он хочет что-то сказать, но хозяин Звездопада лишь поднялся и подошёл к стойке, где лежала какая-то книга.

Тем временем пират..

Выставил на стойку первую разогретую пиццу.

- Кстати, не хочешь позабавиться вот этим? - указал на книгу. - Это вопросы. Выбирай три номера и, если угадаешь, может быть, я добавлю на твою тарелку ещё кусок этого пирога ха-ха!

- Знаниями зарабатывать себе на кусок пирога? - улыбнулся Хью, решивший пока подыгрывать.. кому бы то ни было, и не выставлять себя дураком, размахивая кулаками без понимания ситуации. - Я собирался посвятить этому жизнь.. милейший хозяин. Говоришь, платить не нужно? Тогда как насчёт кружки эля или вина, если у тебя есть неплохое. И.. пожалуй я попробую заработать свой кусок пирога. Давай-ка мне все первые вопросы, что остались!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Приветствую, Хьюго, - сказал Тибольт, - Элрик сообщил мне о вашей кончине. Соболезную.

Пират прислушивался к голосам этой компании. Они почти все знали друг друга при жизни. Или, вернее сказать, враг врага? Именно безобидный с виду Элрик убил этого молодого Хьюго, что попал в "Перевал..." только сегодня?

Ну и дела. Лишь бы они тут драться не вздумали.

Гарри лишь обвел взглядом зал.
- Час от часу не легче
...

- Ковбой, присоединяйся! - махнул ему пират.

Только лихорадочно задрав рубашку и обнаружив под ней совершенно целого себя, Хью подумал, что, кажется, его разыгрывают...

- Убитым уже всё равно. Поэтому зачем пугать вас ещё ранами? Их больше нет, как и земного тела. Но дух желает подкрепиться. Не так ли? Медузу мне в бокал, если за все эти дни ты не проголодался, как болотный крокодил!

- Знаниями зарабатывать себе на кусок пирога? - улыбнулся Хью, решивший пока подыгрывать.. кому бы то ни было, и не выставлять себя дураком, размахивая кулаками без понимания ситуации. - Я собирался посвятить этому жизнь.. милейший хозяин. Говоришь, платить не нужно? Тогда как насчёт кружки эля или вина, если у тебя есть неплохое. И.. пожалуй я попробую заработать свой кусок пирога. Давай-ка мне все первые вопросы, что остались!

- Годится!

ПС: добавляю участника. Шесть секунд на правку постов.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Да ладно тебе Гарри, новые люди это не так уж и плохо. Тебе хоть будет кого рассматривать.
Гарри вздохнул.
- Ага, может не будет больше желания дать тебе в морду.
- Ты это уже делал
- Застрелить......
- И это тоже.
- Отбить тебе все почки.
- И это ты тоже уже пытался седлать, не вышло.
- Дать бы тебе этой бутылкой по башке.
Гарри молча взял кусок пиццы или что там сегодня давали и пошел пить.
- Может поз......
- Даже не думай! Если хочешь кого затащить в постель и там зверски изнасиловать, вперед. Но я в этом не участвую.
- Скучный ты Гарри.
- Какой есть.
Видли же пошел таценвать на шесте и после грациозного полу оборота превратившись в демона он продолжил извиваться выгибаясь назад как змея. В результате чего темные волосы девушки сливались с накидкой.  

- Ковбой, присоединяйся! - махнул ему пират.

- Спасибо я люблю в сторонке посидеть.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элрик

- А это кто он показал на девушку- демоницу Спаси нас Семеро.

Спойлер

Ответы

Сэр Пьер дю Террайль Баярд, очевидно, был настоящим рыцарем: доблестным, благородным и великодушным.  Недаром звание, данное ему королём, стало нарицательным для самых достойных рыцарей всех последующих эпох. Что это за эпитет?

Рыцарь без страха и упрека

Назовите не менее пяти мифических существ, изображаемых на гербах.

Грифон, единорог, дракон, василиск,феникс, пегас, вайверн...

4  Джордж Рэймонд Ричард Мартин- автор саги Песнь Льда и  Пламени.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сир Хьюго именно мой кинжал, торчит из ваших ребер, я убил по приказу принца Дилана, что  не умаляет моей вины.

Если это всё таки был розыгрыш, он решительно переставал нравиться Хьюго. Если это была правда.. Окхарт сжал кулаки и постарался, чтобы его голос звучал ровно.

- Приветствую, Тибольт. А вы тоже мертвы? Неужели охотник всё же настиг вас?.. - Он повернулся к Элрику. - Сир Дейн, судя по пятнам на одежде, вы промахнулись мимо рёбер и угодили мне в живот. Причём несколько раз. 

Он хотел добавить ещё что-то, но весьма вовремя зазвучал голос хозяина. Его спокойные, обыденные даже интонации то ли успокаивали, то ли делали ещё хуже.. но сейчас были определённо кстати: бросаться на Дейна с кулаками было бы как-то недостойно, а желание это крепло от минуты к минуте.

- Убитым уже всё равно. Поэтому зачем пугать вас ещё ранами? Их больше нет, как и земного тела. Но дух желает подкрепиться. Не так ли? Медузу мне в бокал, если за все эти дни ты не проголодался, как болотный крокодил!

- Львоящер, - машинально поправил Хьюго. - И я правда очень голоден. Давай скорее свои вопросы, пират. Этот твой пирог.. беспокоит меня больше, чем собственная смерть, а это как-то неправильно, не находишь?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Элрик

- Сир Дейн, судя по пятнам на одежде, вы промахнулись мимо рёбер и угодили мне в живот. Причём несколько раз.

- Мне вот больше повезло,  Рейлор не промахнулся мимо сердце, правда рубашку пришлось выкинуть. Можешь избить кулаками, ногами и как хочешь.

" Жон, ты даже попасть не мог с первого раза, Дилан кого ты нанял"

Он отложил перо и посыпал пергамент песком,протянул  его пирату.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спасибо я люблю в сторонке посидеть.

Гарри всё развлекался со своим демоном. Или демон с ним (Или "демон с ним"?)))

Пират никак не мог определить, кто из них кого сильнее донимает.

- Всё жду, когда они поцелуются, - гоготнул он. Однако более втягивать парня в полемику не стал.

Записал Хьюго в участники конкурса и выдал ему три вопроса из потрёпанной книги (смотри пост первого тура - они там).

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Лиане

Данмери появилась на высоком барном стуле у стойки. Огляделась, чуть поджав карминно-алые губы, встряхнула копной серебристых волос, вызвав тонкий звон серебряных украшений, вплетенных в прическу.

- Как-то здесь сегодня.. шумно. - мрачно произнесла эльфийка, ища взглядом знакомый профиль, - А, ну да.. этот странный турнир, где вместо битв не менее странные вопросы..

Спойлер

Рыцарем мог стать любой фермер, главное, чтобы у него были свои...

конь, доспехи, оружие.

Минимум двоих.

- А вот вернемся с войны, и я ей скажу...

что потерял ключик.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Это Видли демон желания. Интимная обстановка наслаждения и радости, а также поддержания тонуса вашего организма и пожирание нервов двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.
Сказал Гарри жуя пиццу.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элрик

- Это Видли демон желания. Интимная обстановка наслаждения и радости, а также поддержания тонуса вашего организма и пожирание нервов двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.
Сказал Гарри жуя пиццу.

- А если помолится семерым, может этот Видли исчезнет, Элрик старался не смотреть, на девушку, которая очень эротично выгибалась  и танцевала на шесте.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ

Дракон – один из главных врагов легендарного рыцаря.

Чем традиционный европейский дракон отличается от ориентального (китайского и т.д.)? Назовите какие-нибудь заметные отличия. Не менее двух.

Хьюго не очень понял некоторые слова в вопросе, но призрачный переводчик что-то словно подсказало ему смысл, и он решил рискнуть.

- Дракон с Востока может не иметь крыльев (что, однако, не лишает его возможности полёта) и не изрыгать пламя, он может быть и водяной. И ещё.. у них есть усы! Как у сома.

Управляя конём, рыцари пользовались устрашающе длинными шпорами, тогда как современные всадники, чаще всего, обходятся вовсе без шпор. В чём причина?

- Кони со временем стали сговорчивее? - улыбнулся Хью. - Но я думаю, что дело в посадке. Глубокая, фактически на прямых ногах посадка рыцаря, обеспечивающая ему возможность усидеть в седле в тяжёлых доспехах, позволяет дотянуться до бока коня лишь длинной шпорой. Тогда как лёгкий всадник, сидящий на согнутой в колене ноге, может ковырять коня голой пяткой сколько ему вздумается.

Рыцарь отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он вручает другу ключ от пояса верности своей молодой жены и говорит:
- Я буду отсутствовать несколько лет. Охраняй честь моей супруги, и всегда держи этот ключ при себе! А если погибну я в славной битве - тогда избавь ее от пояса.
Не успел рыцарь далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал:
- Какое счастье, что мне удалось тебя догнать!
- А что случилось? - встревожился рыцарь....

- Я знаю эту историю, - весело рассмеялся Хьюго, но тут же вспомнил о присутствии леди Талли, осёкся, кашлянув в кулак, и закончил вполголоса, - "Ты оставил не тот ключ, он не подходит!" сказал его лучший друг.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- А если помолится семерым, может этот Видли исчезнет, Элрик старался не смотреть, на девушку, которая очень эротично выгибалась  и танцевала на шесте.

- Cкорее всего она придет сядет тебе на колени со своим четвертым размером. Ну а дальше....Может быть такое что и при людях стыдно рассказывать. Я конечно не пробовал.
- Так попробуй тебе понравиться - Перебил его Видли.
- Уймись уже.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье

Цимисхи, появившись в таверне секундой позже Лиане, подошел к оглядывающейся эльфийке со спины и чуть наклонившись к ней, спросил:

- Вы не меня потеряли, Лиане? Я здесь. - Обойдя данмери, он взял ее руку, коснулся губами в светском жесте и сел рядом.

Вампир как всегда выглядел безупречно. Черный шелковый костюм можно было назать экстравагантным: брусничного цвета металлик образовывал узоры на пиджаке, местами стертые до самой основы. Дизайнерская ткань переливалась в свете свечей. Волосы уложены, туфли стоимостью с целое состояние - Александр редко изменял себе.

- Неро, будьте любезны коньяк мне и даме. А еще подайте шоколад для нее, а мне - маленький кусочек лимона. Очень маленький.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Исчезнет? Зачем?

Пират как раз очень даже поглядывал на демоницу. А что? В таверне всё больше забот, чем радостей.

- Неро, будьте любезны коньяк мне и даме. А еще подайте шоколад для нее, а мне - маленький кусочек лимона. Очень маленький.

- Очень так очень, - согласился Неро, рассекая дольку на четыре части и положив одну остриём ножа в ложечку, протянутую попугаем.

Принял список ответов у Хьюго и обменял его на восьмую часть пиццы.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Цимисхи, появившись в таверне секундой позже Лиане, подошел к оглядывающейся эльфийке со спины и чуть наклонившись к ней, спросил:

- Вы не меня потеряли, Лиане? Я здесь. - Обойдя данмери, он взял ее руку, коснулся губами в светском жесте и сел рядом.

На девичьих щеках на мгновение появилось подобие румянца, она чуть склонила голову, приветствуя вампира:

- Вас. - алые глаза блестнули веселыми искрами. - Тебя. Сегодня я случайно увидела в порту картину.. море, чайки, силуэт на траве.. и мне вдруг захотелось вновь танцевать с тобой, как в прошлый раз. - Цепкий взгляд внимательно прошелся по фигуре, оценивая, любуясь, потом вернулся к глубоким черным глазам, - Милый костюм. - она весело улыбнулась Александру.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Элрик

Все таки ушел подальше от  соблазнительного демона, Иной был занят, кто была девушка, он не знал.  Взяв бутылку вина он налил себе и еще один стакан, просто оставил на стойке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне вот больше повезло,  Рейлор не промахнулся мимо сердце, правда рубашку пришлось выкинуть. Можешь избить кулаками, ногами и как хочешь.

- Мы не переходили на "ты", сир Дейн. Обоюдная смерть - ещё не повод для панибратства. Рейлор убил вас? Чем же вы не угодили Лорду Приливов? Мне он показался человеком, которого крайне трудно вывести из себя.. И я не стану вас бить. Я бы убил вас, но раз это невозможно, так какой смысл начинать?

В разрез со словами, весь вид Хьюго говорил о том, что начать он очень даже не прочь. Зуд, исходящий от его кулаков, было разжавшихся, пока он отвечал на вопросы испытания или экзамена, опять мог ощутить любой, взглянувший на них. 

Однако хозяин принял список ответов у Хьюго и обменял его на восьмую часть пиццы. 

И это всё вновь изменило: проворчав, что не отказался бы от трёх таких кусочков, и то, лишь для начала, Хьюго Окхарт принялся уплетать диковинный для него пирог. Был ли он в самом деле настолько вкусен, или же это было лишь волшебство этого места, утешительный приз для мёртвых, но Хьюго показалось, что ничего вкуснее он не ел никогда. Восьмушка кончилась слишком быстро. Он облизнул губы, посмотрел на пустую тарелку и вздохнул.

Тем временем народу в таверне прибывало. Появлявшиеся люди были странно одеты и вели себя тоже довольно странно. Но Окхарта, полтора года прожившего в торговом, портовом Староместе, куда приезжали люди со всего света, всё это не изумляло. Более того, он отчасти почувствовал себя весьма неплохо - теперь уже не только физически. "Если я и правда умер, то это далеко не худшее место для посмертия."

О том, что осталось там, в жизни, он старательно не думал. По крайней мере пока.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье

- Очень так очень, - согласился Неро, рассекая дольку на четыре части и положив одну остриём ножа в ложечку, протянутую попугаем.

- Прости, Неро, я сегодня то ли очень рассеян, то ли поглупел, завидев леди Лиане. Ни с кем не поздоровался да опять сбился на "вы" с тобой. Ночью я был на приеме, ох, эти светские условности, так что я можно сказать, с корабля на бал. А если точнее - с бала на корабль. - Вампир взял бокал с коньяком и милым жестом вложил его в изящную руку леди Лиане, как будто она могла забыть, как правильно держать коньячный бокал. Его лицо, как обычно, не выражало ровным счетом ничего.

мне вдруг захотелось вновь танцевать с тобой, как в прошлый раз.

- Непременно. Отказываться точно не собираюсь. - Цимисхи взял свой бокал и поболтал, давая коньяку подышать. - Прекрасно выглядишь, впрочем, как и всегда.

- Милый костюм. - она весело улыбнулась Александру.

- Дешевка, еще и немодная. Петрелли 2012 года. Но необычные ткани - моя слабость, так что я решил прогулять его. За тебя. - он коснулся своим бокалом бокала Лиане и пригубил напиток.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элрик Дейн

- Мы не переходили на "ты", сир Дейн. Обоюдная смерть - ещё не повод для панибратства. Рейлор убил вас? Чем же вы не угодили Лорду Приливов? Мне он показался человеком, которого крайне трудно вывести из себя.. И я не стану вас бить. Я бы убил вас, но раз это невозможно, так какой смысл начинать?

- Я получил свой поединок. сир Окхарт.  Единственный способ, выйти из игры это смерть. Не думаю, что после смерти, важны эти сиры, лорды и прочие, что у нас стояло перед именами.

Налил еще один стакан. Единственно,  о чем я жалею., что не снег голову  Квентину, который оказался агентом  Бриндена Риверса

- Я бы приехал в Королевскую гавань и подарил  бы Бриндену голову его агента.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...