Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье Поймав на себе изучающий взгляд какого-то человека, судя по легкой ауре - мага, Зандер в свою очередь осмотрел его. Затем посозерцал фигуру дриады. Фигура была ах какая. Среди гостей блуждал священник, иной раз болтающий с демоном. Пьяного Элрика трясла леди. Хьюго выбирал между куском мяса и тылом древонацистки. Цимисхи закинул руки за голову, устраиваясь в отпускной позе и совершенно нежданно - но совершенно специально - широко улыбнулся своим мыслям, демонстрируя жутковатые клыки. Лицо его совершенно изменилось от этого выражения, скорее похорошев, чем пугая. Ах, эта бурлящая светская жизнь. И телевизора никакого не надо. Жаль, не с кем потанцевать. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Сир Хьюго, - Кайя заломила руки и одарила Окхарта самым нежно-умоляющим взглядом из своего арсенала взглядов. - Вы единственный здравомыслящий чело... , - она запнулась. - Вы единственный здравомыслящий призрак из здесь присутствующих. - Умоляю вас, сир Хьюго, заклинаю, во имя Семерых, сделайте что-нибудь! Когда прекрасная дама просит истинного рыцаря о подобном и так, ни самогон, заменивший кровь в жилах, ни буженина из говядины, заменившая на время смысл призрачного существования, не в счёт. Хьюго поднялся из-за стола, ещё не зная, что именно он сделает, но готовый практически на всё. Тем временем события развивались стремительно. Гарии сел Леди на колени со стаканом могучей мочи и лимоном. Причем сел так что спиной упирался в стол а лицом в девушку. - Итак, рот сама откроешь или помочь? Следовало бы хотя бы поинтересоваться, сам ли встанет оборзевший нахал, приземливший зад на колени леди, ещё и самым непристойным образом, или ему требовалась помощь, но Хьюго только рявкнул что-то маловразумительное и покрепче взял нахала за шкирку с намерением отшвырнуть его подальше. (кидаю 1d10, 1-5 - неудача, 6-10 - успех) Не слишком изящно, не слишком красиво, но Хьюго таки снял Гарри с колен Кайи и не очень уважительно отпустил его прямо на пол. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Элрик - А мы сейчас его буженинкой покормим. Ну, налетайте, леди и мессиры! Я что вам, подавальщик - всех обслуживать? Он хотел перечислить титулы, но тут около него пролетело тело. Тут он подумал, что на них напали. Кайя на нас напали снакрки и грамкины? Прячься за меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Собирают........ахахахххх......блин я как представлю весь этот процесс. Что у нас в Америке мочу чтобы самогон. Нет Неро мне эта девка нравиться я давно так не смеялся. Она наверно точно на опиуме сидит. Ибо такие мысли, что я прям щас сдохну от смеха.....Кампания по сбору мочи. Моча индастрис самый мочевой самогон в мире. Ахах....блин я не могу. - Мне кажется, ему больше не стоит наливать. - Иви повела оголённым плечом в стороны разбушевавшегося парня. "Ни мочи, ни чего-либо ещё", однозначно заключила про себя рыжеволосая. Сама же подхватила принесённый бокал с нектаром одним из гибких стеблей, скользнувших прямо из живого узора платья. - Я рыцарь, милая леди. Хьюго Окхарт к вашим услугам, - произнёс он с вежливой улыбкой, но всё внимание его, и блеск в глазах, и сам взгляд катастрофически устремлялся к появившейся в поле зрения еде. Как любят писать в дамских романах, зелень говорящих взглядов обоих собеседников переплелась, и пара жадно стала пожирать глазами.. нет, не друг друга, что вы! А блюдо с огромным и ароматным куском запечённой в пряностях свинины. Хьюго.. она слышала о марке мужского одеколона "Хьюго-Босс", но вряд ли этот ролевик (боже, ещё один - ну тут точно сходка толкиенистов) имел какое-либо отношение к его производству. Впрочем, на притязательный взгляд рыжеволосый, упомянутый рыцарь вполне мог претендовать на роль идейного вдохновителя сего продукта. Либо вдохновителя любого другого рода. - Вряд ли мне нужны услуги рыцаря или защитника, но знакомству рада. Я Иви. Почему-то все здесь настойчиво зовут меня миледи, - улыбкой вернула любезность девушка, а сама тем временем прикидывала, как бы отхватить от ароматной свинины кусочек покрупнее. ______ Ответы: Спойлер - оружие, битвы, турниры - 5Спиральная лестница в башне была узкой и всегда закручивалась направо. Почему?Потому что при отступлении по лестнице сектор для удара защищающегося правши открыт. А для наступающего - закрыт. - геральдика - 4Что символизирует на гербах зелёный цвет? Ответ проще, чем может показаться.Луговую траву, изобилие. - из жизни рыцарей - 2Эпитет «Чёрный рыцарь» сначала не имел мрачного или угрожающего смысла. Скорее говорил о бедности. И относился к цвету его.. Плаща. 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Мессир Хьюго, я позабыл, за этими речами, что ты к нам надолго. Туда, по коридору, - он указал на переход в сторону подсобных помещений. - Там всё, и умывальная имеется, и душ. Кроме того, в номере будет всё, к чему ты привык в своей обычной жизни. Или больше того, если захочешь. Дать тебе ключ от номера люкс самого дорогого отеля? И всё бесплатно! И на годы... Если выдержишь. - Выдержу? А что мне остаётся? - не слишком вежливо, всё ещё сверля взглядом Гарри, ответил Хью пирату. - Но тебе, дорогой хозяин, следовало бы завести вышибалу, коль скоро принимаешь у себя леди без сопровождения. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) (мог бы и монетку бросить)) Галло Неро. Хозяин таверны. Хьюго только рявкнул что-то маловразумительное и покрепче взял нахала за шкирку с намерением отшвырнуть его подальше. Драка всё-таки намечалась. Галло Неро пока не вмешивался, понимая, что ковбой просто так не сдастся. Он скрестил руки, предварительно сунув в рот кусок мяса, чтобы не так скучно было ждать исхода. И ждал. Чем же закончится разборка. - Но тебе, дорогой хозяин, следовало бы завести вышибалу, коль скоро принимаешь у себя леди без сопровождения. - Угу... - промычал пират, жуя кусок. Он понимал, что смертоубийства не произойдёт. А два разбушевавшиеся призрака не нанесут таверне и друг другу великого вреда. ПС: сейчас посчитаю всё и скажу. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) При слове "еда" Манфри моментально оторвал голову от стола. Продрав глаза, он обнаружил поблизости леди Талли и Хьюго Окхарта. - Зима близко, а вы тут мочу пьете, вместо того, чтобы подумать о том, как лучше подготовиться. - Итак, рот сама откроешь или помочь? Он вскипел. Нет, ну а чего вы ожидали от махрового вестеросского аристократа? - Не соблаговолите ли вы, любезнейший, покинуть так беспардонно занятые вами колени почтенной леди из дома Талли, пока я не лишил вас того, что, по вашему мнению, делает вас мужчиной? Заодно я мог бы устроить вам ознакомительную прогулку в окно, вы как на это смотрите? Не слишком изящно, не слишком красиво, но Хьюго таки снял Гарри с колен Кайи и не очень уважительно отпустил его прямо на пол. Манфри сначала опешил - в основном от стремительности своего внезапного друга, а после рассмеялся - громко и заливисто. - Сир Хьюго, должен заметить, вы не растратили своего...природного обаяния. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Итак, к обсуждению вышеперечисленного, подключилась тема зимы, причём это природное явление вызывало у беседующих неподдельный ажиотаж. Видимо, климат у них Ферелденский, раз это их так волнует. Учитывая сложившуюся ситуацию, Цепион приготовился стойку стерпеть следующую, по логике беседы, тему - узоры на снегу, которые этой самой субстанцией можно было сделать. После Гарри решил почувствовать себя малаховым и провести целебную уринотерапию. Я не думаю что неро проплачивал новые выпуски передачи Малахов +, но что поделать. Гарии сел Леди на колени со стаканом могучей мочи и лимоном. Причем сел так что спиной упирался в стол а лицом в девушку. - Итак, рот сама откроешь или помочь? Авл подпёр щёку рукой и начал с интересом наблюдать за происходящим. Судя по разговором, в основном тут собрались дворяне, интересно, какова будет реакция на подобные действия. Пока, здешняя аристократия разочаровывала больше, чем та, которую он встретил в Неварре. Ах, эти милые, глупые орлесианцы, двоих из которых он... ну, не он, его тело убило. Он даже скучал по их спорам. Может они сюда как-нибудь зайдут, раз уж тоже отправились в мир иной. - К вам на проповеди, святой отец, выстраиваются очереди? - насмешливо поинтересовался у Гарри магистр. 3
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не слишком изящно, не слишком красиво, но Хьюго таки снял Гарри с колен Кайи и не очень уважительно отпустил его прямо на пол. Гарри ничего не сказал. Он даже не разозлился, так как был в слишком хорошем настроении. Он просто пошел и сел за свой стол жалко только бутылки при нем не было. Но он знал что его столом его никогда никто не трогает. Кому он нужен? Посему парень достал из саквояжа пистолеты с золотой инкустацией и алмазами. И принялся прочищать стволы. - Не соблаговолите ли вы, любезнейший, покинуть так беспардонно занятые вами колени почтенной леди из дома Талли, пока я не лишил вас того, что, по вашему мнению, делает вас мужчиной? Заодно я мог бы устроить вам ознакомительную прогулку в окно, вы как на это смотрите? - Бла..бла...бла...пока я ..бла..бла. Семеро из десяти кто мне такое говорил уже валялись с дыркой в голове ну или без головы. Но у меня сегодня благодаря вашей леди хорошее настроение так что не зачем дебош устраивать - К вам на проповеди, святой отец, выстраиваются очереди? - насмешливо поинтересовался у Гарри магистр. - Очереди мертвецов раньше разве что. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не слишком изящно, не слишком красиво, но Хьюго таки снял Гарри с колен Кайи и не очень уважительно отпустил его прямо на пол. А вот теперь Иви заинтересовал именно мужчина. Проявленные решимость и стремление к защите прекрасных дам - качества, больше присущие наивным и восторженным юношам, но именно они могли оказаться сейчас весьма полезными. Особенно, когда необходимо сбросить со следа или хотя бы задержать Бетмена, тёмного рыцаря Готэма. Рыжая величаво, пусть и несколько поспешно встала с барного стула и направилась прямо к своему потенциальному защитнику, распространяя вокруг себя тончайший флёр мощных феромонов. - Браво, Хьюго, как вы умело осадили этого бывалого убийцу, - Иви округлила блеснувшие в пламени свеч глаза, а в голосе скользнуло притворное волнение. - А скажите-ка.. - девушка разве что под локоть, в лучших заговорщицких традициях, не взяла темноволого, - Такому могучему воину наверняка доводилось сражаться с.. ммм.. ну, тоже с рыцарями, ведь правда? Продолжая источать гипнотические ароматы, Плющ сложила ладошки в замочек перед грудью, и с надеждой воззрилась на Хьюго. Ну берегись, Бетмен! Впору было включать закадровый злодейский смех. 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Собственно, драки не последовало. Гарри, конечно, тотчас получил свою вожделенную выпивку, а Хьюго мог бы получить огромный ломоть мяса на ароматном свежем куске белого хлеба, но почему-то не спешил воспользоваться предложением. Его, очевидно, увлекло приближение Иви. Всех остальных это тоже вполне увлекло. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Эйме Дейн Все подмечал. но не вмешивался, полет тела ему понравился он одобрил. Взял еду и спокойно ел запивая вином. А Ива ловкая, хотя кто пускает девушек без сопровождения в таверну полную мужчин. Что за времена и нравы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье После пьянки и обсуждения мочи ожидаемо состоялась стычка, потом дриада пошла в наступление на Хьюго. И надо же, тут кого-то заботило, что он плохой собеседник. О, это было просто замечательно. Пока что аристократический салон оправдывал ожидания на все сто. Может они еще немного подерутся или даже кто-нибудь напьется и станцует у шеста? Вот только жаль, что коньяк, ставший причиной такого ажиотажа, закончился. Пришлось выбираться из уютного кресла и пробираться к стойке. - Неро, когда освободишься, будь добр, дай мне еще бутылочку... Зандер запнулся, чтобы не сказать "мочи" и продолжил - коньяка. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 5
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Бла..бла...бла...пока я ..бла..бла. Семеро из десяти кто мне такое говорил уже валялись с дыркой в голове ну или без головы. Но у меня сегодня благодаря вашей леди хорошее настроение так что не зачем дебош устраивать - Очереди мертвецов раньше разве что. Какой занимательный экземплярчик, Николя и Гаскар на фоне Гарри выглядели теперь в глазах Цепиона выпускниками университета Вал Руайо. - Вы проповедуете перед мертвецами или люди умирают во время ваших проповедей? Нет, не отвечайте, я сам угадаю. Они сами проделывали в черепе дырки и откручивали головы, умоляя о пощаде? Бьюсь об заклад, самой сложной была та часть, где нужно было объяснять, что самоубийство это плохо: наглядные примеры сразу на проповеди показывали, что порой это единственное избавление. 2
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тем временем, листки с ответами были положены на стойку бара и могли быть случайно сметены, а хозяин любил порядок. Потому он отвлёкся, чтобы отыскать страницу с ответами и обнародовать их. Внимание! Ответы на вопросы викторины! Спойлер Из жизни рыцарей 1. Дракон – один из главных врагов легендарного рыцаря. Чем традиционный европейский дракон отличается от ориентального (китайского и т.д.)? Назовите какие-нибудь заметные отличия. Не менее двух. Западный дракон – звероподобный, с четырьмя лапами, подведёнными под корпус. Наличие крыльев обязательно. Глаза по сторонам головы. Кожа, кроме чешуи, обычно покрыта шипами, зубцами. По характеру - воплощение зла и кровожадности. Восточный дракон змеевидный, лапы расположены по бокам, как у рептилии, их может быть любое парное количество или вообще не быть, крыльев обычно нет, что не мешает дракону летать. Он не обязательно злой, наоборот, он может символизировать мудрость и величие, а также императора. У него глаза на лицевой части головы, а не по бокам, есть усы, могут быть уши, рога, брови, чего не встретишь у европейского дракона. 2. Эпитет «Чёрный рыцарь» сначала не имел мрачного или угрожающего смысла. Скорее говорил о бедности. И относился к цвету его... Лат. Богатые рыцари могли себе позволить полировать латы до блеска, менее состоятельные, защищали их от ржавчины, смазкой из жира и сажи. 5. Миннезингеры своими стихами и песнями прославляли... Это немецкие поэты, воспевавшие особенно возвышенную любовь Рыцаря и Прекрасной Дамы. 6. Сэр Пьер дю Террайль Баярд, очевидно, был настоящим рыцарем: доблестным, благородным и великодушным. Недаром звание, данное ему королём, стало нарицательным для самых достойных рыцарей всех последующих эпох. Что это за эпитет? Буквально: «Le Chevalier suns peur et sans reproche». Рыцарь без страха и упрёка. Оружие, битвы, турниры 1. Собственное имя было у принадлежащего славному рыцарю... меча. 3. В эпоху становления рыцарства не обязательно было иметь родословную. Рыцарем мог стать любой фермер, главное, чтобы у него были свои... Лошадь и оружие, желательно и хоть какая-то амуниция. Всё это могло быть любого качества. Нередко доспехи собирали по частям уже во время походов. 5. Спиральная лестница в башне была узкой и всегда закручивалась направо. Почему? Для защиты от захватчиков замка. Как только вражеская армия попадала в крепость, её воинам было крайне тяжело передвигаться по узкой и изогнутой лестнице, поднимающихся врагов было легко уничтожить по одному. Тем более, поднимаясь по спиральной лестнице направо, неудобно действовать мечом. 6. Некий рыцарь обленился и не захотел участвовать в престижном турнире. Его амбициозная молодая жена устроила скандал и запустила в мужа башмак. Супруг взял башмак, повесил его себе на грудь и отправился на турнир. Девиз его с тех пор стал крылатым выражением, те времена не имеющим насмешливого смысла. «Под башмаком» (современные варианты – «под каблуком», «подкаблучник»). Верный конь 1. Управляя конём, рыцари пользовались устрашающе длинными шпорами, тогда как современные всадники, чаще всего, обходятся вовсе без шпор. В чём причина? В посадке. Ноги современного всадника прижаты к бокам лошади, рыцарь же мог дотянуться до конского бока только длинной шпорой. 3. Сколько боевых (турнирных) коней содержал среднестатистический рыцарь? Одного. Ибо подходящий конь (тем более, уже обученный) был настолько дорог, что второй большинству был не по карману. Везти рыцаря к месту битвы мог другой конь, а снаряжение грузили на третьего коня (или мула). Также в замке могло содержаться ещё несколько лошадей для разных целей, но все они стоили в десятки, а то и сотни раз меньше боевого (турнирного). 5. Где рыцари раннего средневековья держали своих боевых коней? Прямо в жилых помещениях замка. Бывало - в том же зале, где обедали. 6. Что из перечисленного было обязательным критерием рыцарского боевого коня? Определённая масть (цвет шерсти) Определённый пол Длинный хвост Наличие хотя бы одного боевого шрама Способность длительно питаться одной травой Способность спать стоя прямо в доспехах Пол. В боевые кони брали только жеребцов, причём как можно более агрессивных. Геральдика 1. Назовите не менее пяти мифических существ, изображаемых на гербах. Вот только некоторые: альфин, анталоп, василиск, виверн, гарпия, грифон, дракон, единорог, камелопард, кентавр, марлет, пегас, русалка, саламандра, сфинкс, феникс, химера (их там ещё немало – язык сломаешь). 4. Что символизирует на гербах зелёный цвет? Ответ проще, чем может показаться. Надежду, изобилие, свободу и радость, но может и просто означать луговую траву, чем он изначально и был. Так что ответ «Трава» вполне сойдёт. 6. Эта часть тела геральдического животного выражала его активность, храбрость и даже ярость, если окрашивалась в яркий цвет. Отсутствие же её у хищника вряд ли указывало на высокое положение и значимость мнения владельца для его сюзерена. Высунутый язык. Мир Льда и Огня 1. Какой предмет не единожды упоминается в названиях книг Дж. Мартина? Меч /«Буря мечей» «Верный меч»/ 4. Кто бы это мог быть? Дж. Мартин 5. Материал, из которого сделано оружие Первых Людей? Бронза. Закончи анекдот 1. Рыцарь отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он вручает другу ключ от пояса верности своей молодой жены и говорит: - Я буду отсутствовать несколько лет. Охраняй честь моей супруги, и всегда держи этот ключ при себе! А если погибну я в славной битве - тогда избавь ее от пояса. Не успел рыцарь далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал: - Какое счастье, что мне удалось тебя догнать! - А что случилось? - встревожился рыцарь.... - Ты дал мне не тот ключ! 3. Рыцарь отправился в военный поход. В пути друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Ты ведь женился на дочери герцога из-за богатства? - Из-за чего же ещё? Ты сам видал, какая она страхолюдина. - Тогда объясни, зачем ты на свою жену надел пояс верности? Ну, кто на неё позарится? - А вот вернемся с войны, и я ей скажу... ... а ключик-то я ПОТЕРЯЛ! 5. Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, король сказал: - Мой верный рыцарь, расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля? - Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от королевства! - Спятил ты что ли, славный рыцарь? У меня же нет никаких врагов на юге! - Не беспокойтесь, Ваше величество... ...Теперь они у вас там точно есть. И, соответственно, результаты. Спойлер Эйрин (Элрик). "Геральдика" – 1 "Из жизни рыцарей" - 6 "Мир Льда и Огня" – 4 2+2+2 = 6 баллов – всё правильно Selena (Лиане) Оружие, битвы, турниры - 3 Верный конь - 3 Закончи анекдот - 3. 2+0+2 = 4 балла Кайя Старк (Юми) «Верный конь» - 5 «"Мир Льда и Огня" – 5 "Закончи анекдот" – 5 0 (и всё-таки прямо в домах!) +0 (вот здесь бы поспорить, у меня такая информация, что бронза) +0 (а как раз наоборот) =0 Но впереди ещё два тура игры, не теряй боевого духа! Тибольт Ланнистер (Voltaire) Оружие, битвы, турниры — 1 Из жизни рыцарей — 5 Мир Льда и Пламени — 1 2+2+0 (боюсь, речь шла именно о предмете, а не только слове) = 4 балла Иви (FalseLemur) - оружие, битвы, турниры - 5 - геральдика - 4 - из жизни рыцарей - 2 2+2+0 = 4 балла Авл Цепион (Элесар) Оружие - 6 Геральдика - 6 Верный конь – 6 2+2+2 = 6 баллов – всё правильно Хьюго Окхарт (First Contact) из жизни рыцарей - 1 Верный конь – 1 Закончи анекдот -1 2+2+2 = 6 баллов – всё правильно В случае несогласия, прошу обсудить спорный результат proof link. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ewlar 8 любовная любовь
Юми Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 После выступления странно одетого господина, который молниеносно оказался у нее на коленях (хорошо, что Кайя уже побывала замужем, а то непременно бы упала в обморок) а потом также молниеносно оказался на полу, а после - спокойно воссел за соседним столом, Кайе нужно нужно было немного времени, чтобы придти в себя. Она встала, пошатываясь, почему-то ноги отказывались ее слушаться - видимо от потрясения! - и кое-как доковыляла до пирата. - Сир.. эээ.. Сир Неро, скажите, у вас найдется подходящая комната для леди с Севера? - спросила она. - Мне необходимо привести себя в порядок. И можно ли... - перед тем, что нарезал за стойкой трактирщик, не могла бы устоять ни одна леди с Севера, даже такая утонченная как Кайя. - И можно ли отнести туда же мой ужин? - спросила она. - Здесь все же слишком пахнет вашими конским самогоном, не уверена что смогу проглотить хоть кусочек.. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Элрик Дейн Сир.. эээ.. Сир Неро, скажите, у вас найдется подходящая комната для леди с Севера? - спросила она. - Мне необходимо привести себя в порядок. И можно ли... - перед тем, что нарезал за стойкой трактирщик, не могла бы устоять ни одна леди с Севера, даже такая утонченная как Кайя. - И можно ли отнести туда же мой ужин? - спросила она. - Здесь все же слишком пахнет вашими конским самогоном, не уверена что смогу проглотить хоть кусочек.. - Можно мне вас проводить леди, Элрик легко встал из- за стола микстура начала действовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, когда освободишься, будь добр, дай мне еще бутылочку... Зандер запнулся, чтобы не сказать "мочи" и продолжил - коньяка. - Именно "Коньяка", - подчеркнул хозяин, доставая из запасника пыльный сосуд. Деликатно обтёр салфеткой, вынул пробку и так же деликатно наполнил благородным напитком донышко бокала. - Вы проповедуете перед мертвецами или люди умирают во время ваших проповедей?... - Наконец-то кто-то оценил таланты нашего Гарри! - ободряюще ухмыльнулся пират. - Сир.. эээ.. Сир Неро, скажите, у вас найдется подходящая комната для леди с Севера? - спросила она. - Мне необходимо привести себя в порядок. И можно ли... - перед тем, что нарезал за стойкой трактирщик, не могла бы устоять ни одна леди с Севера, даже такая утонченная как Кайя. - И можно ли отнести туда же мой ужин? - спросила она. - Здесь все же слишком пахнет вашими конским самогоном, не уверена что смогу проглотить хоть кусочек.. Попугай подал ключ. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Рыжая величаво, пусть и несколько поспешно встала с барного стула и направилась прямо к своему потенциальному защитнику, распространяя вокруг себя тончайший флёр мощных феромонов. - Браво, Хьюго, как вы умело осадили этого бывалого убийцу, - Иви округлила блеснувшие в пламени свеч глаза, а в голосе скользнуло притворное волнение. - А скажите-ка.. - девушка разве что под локоть, в лучших заговорщицких традициях, не взяла темноволого, - Такому могучему воину наверняка доводилось сражаться с.. ммм.. ну, тоже с рыцарями, ведь правда? Продолжая источать гипнотические ароматы, Плющ сложила ладошки в замочек перед грудью, и с надеждой воззрилась на Хьюго. Мёртвый или нет, Хьюго оставался мужчиной, которому в последние несколько лет не слишком-то перепадало женского общества.. вернее он сам избегал его по ряду причин, что такое феромоны он не знал, сопротивляться чарам волшебницы мешал всё ещё разгуливающий по жилам хмель и.. чего уж там, некоторое самодовольство сразу после спасения Прекрасной Дамы. Поэтому он, что называется, поплыл. По счастью - не буквально, на ногах он держался вполне сносно. - Рыцарю часто выпадает сражаться с рыцарями.. миледи, - ответил он, скромно обходя тему своей могучести, тем более что основной пик её был не так чтобы недавно - полтора года просиживания за пергаментами и книгами отчасти вывели его из боевой формы, в которую он едва начал возвращаться в последние дни перед смертью. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Кайя Старк Нисколько не огорченная тем, что не смогла дать ни одного правильного ответа ни на один вопрос (во-первых главное - участие, а во-вторых, женщине ни к чему быть умной, особенно если рядом умный мужчина, а если еще и не один...) Кайя, милостиво разрешив Элрику проводить себя (и нагрузив его ужином), приняла из лап попугая ключ от комнаты и отправилась наверх, отдыхать. К следующему туру следовало подготовиться. По крайней мере, выглядеть так же сногсшибательно, как и на первом туре. X Спасибо, Хозяин, огромное удовольствие! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье - Именно "Коньяка", - подчеркнул хозяин, доставая из запасника пыльный сосуд. Деликатно обтёр салфеткой, вынул пробку и так же деликатно наполнил благородным напитком донышко бокала. - О, Неро, это нам не все равно. Остальные пусть остаются при своих опасениях - я помню момент, когда коньяк тут закончился. А я чувствую себя неуютно, когда не получаю того, что хочу, что бы то ни было. Кстати, за эльфийкой теперь, по его мнению. числился маленький приятный должок. Прихватив бокал, вампир угнездился тут же за стойкой. Он поболтал бокал, рассматривая жидкость с красивым золотистым блеском. Где-то там, в неизведанных краях, вселенная выдерживала благородный напиток в дубовых бочках. Полстолетия. Что такое полстолетия? Рождаются и умирают люди, проносятся войны, маленький телевизор с толстенным экраном превращается в тонкий монитор на кристаллах, а в подвале зреет и зреет солнце, целое лето копившееся в спелых, подернутых влажной патиной виноградинах. Зандер не спеша выпил. Одна из маленьких радостей. Пьешь, как целую жизнь. - Если Тоцки сторгуется, принесу тебе на днях золото. Пусть таверна будет благосклоннее ко мне и моим удовольствиям. - Цимисхи поставил бокал на стойку, чтобы его снова наполнили. 2
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кайя, милостиво разрешив Элрику проводить себя (и нагрузив его ужином), приняла из лап попугая ключ от комнаты и отправилась наверх, отдыхать. - Они, наверняка, надолго здесь, - вслух подумал Галло Неро, провожая взглядом парочку. - Расстаться больше никогда не захотят, а значит, когда-нибудь потом шагнут в окно - вместе. Это, в какой-то мере, обещает встречу в последующем пути. - Если Тоцки сторгуется, принесу тебе на днях золото. Пусть таверна будет благосклоннее ко мне и моим удовольствиям. - Цимисхи поставил бокал на стойку, чтобы его снова наполнили. - Дело, - согласился пират. Благородный напиток, по каплям, наполнял круглый бокал. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Элрик Проводил леди до двери и принес ей поднос, а потом пошел вниз решил выяснить, что это за конь+як из - за, которого такой ажиотаж. Эйме - Неро, налей мне тоже еще коньяка. Жаль, что в моем мире его не делают, как оказалось. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не дожидаясь, пока Гарри сочинит очередной сногсшибательный (и мозговышибательный) ответ, магистр повернулся к хозяину таверны. - Мне тоже нужен ключ, как минимум на время турнира я тут останусь, - объявил пирату Цепион, после ознакомления со своими результатами. Пока всё было отлично, как и ожидалось.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Эйме - Неро, налей мне тоже еще коньяка. Жаль, что в моем мире его не делают, как оказалось. - Ты уже стал знатоком ценных напитков, мессир Эйме. А потому вполне заслуживаешь рюмочку) - Мне тоже нужен ключ, как минимум на время турнира я тут останусь, - объявил пирату Цепион... Поманил попугая и тот подал ключ. На перламутровом брелке красовался номер апартаментов. - Призраки могут оставаться тут годами, - пояснил Галло Неро. - Притом, могут не выходить из комнат, потому что там есть всё. Только выхода из таверны для них нет, поэтому они, в конце концов, принимают последнее решение. Никто из тех, кто был здесь 400 лет назад, когда я заступил на вахту, не остался со мною по сей день. .Живые тоже могут иногда здесь отдохнуть, но это значит, что в своём мире они проспят гораздо дольше, чем положено. Это я так, в целях образовательных. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти