Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье

- Хьюго Окхарт, к вашим услугам, - с достоинством склонил голову Хьюго.

- За Александра!

Вместо очевидно ненужного ответа немец счел нужным слегка кивнуть.

Забравшись в карман сброшенного на спинку стула пиджака, он достал свой хронометр и прикинул, сколько времени должно быть в его мире. Просыпаться пока не было нужды - он был совершенно сыт, а побыть среди своей земли лишнее время пойдет ему на пользу. Здесь он был идеально одет, но там, в подвале своего поместья, совершенно нагой, был полностью покрыт толщей земли. Когда он проснется и слуги услышат приказ, то вот тогда и наступит время наводить марафет. Сегодня ему никуда не нужно, так что можно позволить себе  полениться вволю.

Почему-то он подумал о том, что ему придется проснуться без Веласкеса, и совсем не обрадовался этой мысли. Впрочем, подумаешь... Это все просто капризы, а чего ради еще жить, как не свои прихоти? Если Вел - его прихоть - то и хорошо. Не сделал ли демиург его таким, превратив живого человека в демона? Так если ты демон - будь им. Желаешь чего-то? Возьми. Однажды он заберет Вела себе.

От размышлений его отвлек Эйме.

- Я  не знаю, что это за место, а про колодец вперывые раз слышу.

- Вон то окно. Мертвый может шагнуть в него и родиться заново.   - Цимисхи с любопытством и опаской посмотрел на колодец. Когда-нибудь он ведь может захотеть узнать, что там... Мысль была интересной. - Где - это уж нам не известно.

- Да разве нас с тобой молодежь послушает, они пока своих шишок не набьют, все считают, что они самые умные.

- Общее место во всех мирах, похоже, Эйме. Не знаю ни одного мудреца, который пришел бы к мудрости, не будучи натыканным жизнью во все корыта. Похоже, требование учиться на чужих ошибках - бесполезно более чем полностью.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эйме Дейн

Как  и все пожилые люди спал  плохо, а скоро придется целый месяц провести в седле, поэтому спал пока есть возможность.

- Вон то окно. Мертвый может шагнуть в него и родиться заново.   - Цимисхи с любопытством и опаской посмотрел на колодец. Когда-нибудь он ведь может захотеть узнать, что там... Мысль была интересной. - Где - это уж нам не известно.

- Мне рано выяснить, что там вот Элрику может и да, но я эгоист , не хочу чтобы он пока уходил, хоть во сне, но видеть его.  Не знаю, почему я даже за своих детей так не переживал, как за него и Эшару. У меня своих шесть детей., а внуков целый выводок,  но вот Элрик.

- Общее место во всех мирах, похоже, Эйме. Не знаю ни одного мудреца, который пришел бы к мудрости, не будучи натыканным жизнью во все корыта. Похоже, требование учиться на чужих ошибках - бесполезно более чем полностью.

Качнул головой в знак согласия.   Принюхался, что там на кухне, оттуда тянулись соблазнительные запахи.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье

- Мне рано выяснить, что там

- Тебе уж точно рано. И мне. Я собираюсь провести ближайшие полтысячи лет за своим любимым занятием - коллекцией. - Вампир задумчиво смотрел в огонь камина. - Если не убьют, разумеется.

Он поднял бокал и принюхался. Напитки в таверне были просто идеальными - каждому на свой вкус, разумеется.

но вот Элрик.

- Куда-то задевался уже. Был же здесь. - Зандер огляделся, но Элрика не увидел. - Не хочет молодежь со стариками сидеть.

Опубликовано

Эйме Дейн

Сир Хьюго, а вы не хотите с нам, посидеть, сир Манфри увы оказался не столь крепок?

- Лет двадцать , а там посмотрим, долго жить тоже не хорошо , у нас одно время старики уходили в пустыню, чтобы финковые пальмы искать.

Их там нет, чтобы молодым дорогу уступить.

Куда-то задевался уже. Был же здесь. - Зандер огляделся, но Элрика не увидел. - Не хочет молодежь со стариками сидеть.

- Он же с Кайей сидел, что молодым мешать, согласись красивая была бы пара. Хорошую я все таки невесту нашел, жаль, что так все случилось, какие  дети бы были.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лет двадцать , а там посмотрим, долго жить тоже не хорошо , у нас одно время старики уходили в пустыню, чтобы финковые пальмы искать.

- Тут я бы с тобой поспорил. Потому что я как раз живу долго. Очень долго. И знаешь - не так это и плохо. Есть риск, да. Зажраться, свихнуться, стать параноиком, приобрести жалкую и грязную зависимость. Я не могу существовать днем, мне нужна кровь... В общем, свои проблемы. Но все же оно того стоит. Я страстный любитель редкостей, древностей, секретов, красоты... красоты смертной, бессмертной, живой и неживой... Никакой жизни не хватило бы мне на это, Эйме. В жизни народа моего клана есть свое безумие, зараза, пожирающая нас изнутри, но при должном обращении и это не доставляет совсем уж болезненных проблем. Однако, люди со временем дряхлеют, им долго жить тяжелее, так что взгляд нежити тут бесполезен.

- Он же с Кайей сидел, что молодым мешать, согласиь красивая была бы пара. Хорошую я все таки невесту нашел, жаль, что так все случилось, какие  дети бы были.

- Ах, вот оно что. Понимаю, понимаю.

• Нравится 1

Опубликовано

Сир Хьюго, а вы не хотите с нам, посидеть, сир Манфри увы оказался не столь крепок?

- Благодарю вас, сир Эйме, - ответил Хью, действительно испытывая сейчас благодарность к старику и стараясь говорить разборчиво, чуть нараспев, - но боюсь, я окажусь не слишком дельным собеседником для вас с.. - называть явно не бедного человека просто по имени было непривычно, "льстить" сиром или лордом не хотелось, и Хьюго вновь обратился к нейтральному варианту, - сударем Александром. Я должен был бы последовать за моим другом, но.. Дубы, видимо, крепче, чем Гробницы. Или просто упрямее. Однако у вас серьёзная беседа, и сидеть с вами дуб дубом мне не хотелось бы. Несмотря на вашу доброту.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

я окажусь не слишком дельным собеседником

- Скажите, вас вправду это смущает, сир Хьюго? - вампир посмотрел на того без всякого выражения. - Мы вроде бы в кабаке, нет? Дельные собутыльники зачастую лучше, чем дельные собеседники.

Он посмотрел на свой бокал и так же спокойно продолжал:

- Мочу пить не заставим, честно. - И внезапно подмигнул молодому человеку.

Опубликовано

Эйме  Дейн

- Она слишком ценная и рассмеялся.   Потом продолжил,  тогда Зима был Александр, еды мало, зачем на нас тратить, старики сами уходили. Да и дряхлость, я еще могу месяц в седле проехать да и все таки иногда приходиться и меч из ножен вынимать.

Руки еще помнят, вот из лука глаза подводят.  раньше весь день мог сражаться, а потом всю ночь пить с друзьями.  Вот тогда мы посмотрели бы , кто крепче Дейн или Дуб.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Видли все искал на кого бы повеситься. Но так как вешалки он себе не нашел решил пойти обратно танцевать на шесте. У него была мысль начать раздеваться, но он решил не рисковать а то у Гарри да и у многих снесет крышу.

Гарри же прохаживался между столами осматривая посетителей.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Скажите, вас вправду это смущает, сир Хьюго? - вампир посмотрел на того без всякого выражения. - Мы вроде бы в кабаке, нет? Дельные собутыльники зачастую лучше, чем дельные собеседники.

Он посмотрел на свой бокал и так же спокойно продолжал:

- Смущает, - кивнул Хьюго серьёзно и довольно характерно - слишком резко уронив голову и слишком плавно её поднимая, и чуть сощурил зелёно-карие глаза, видимо фокусируясь на Александре. - Видите ли.. Я же здесь первый день. Понимаете? Первый день после.. ну.. я только сегодня узнал о собственной смерти. И напиться с таким же.. новичком - простительно. Я полагаю. Но собеседник из меня.. никакой. А собутыльник..  так ещё один стакан хоть мочи, хоть арборского золотого, и я сломаю себе нос о столешницу, - Хью обезоруживающе улыбнулся и неверным движением убрал упавшую на глаза прядку волос.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Она слишком ценная

- Ну пока ничего не просят, но скоро я поправлю запасы Таверны. Наткнулись в каталоге на пиратские монеты, хотим сторговаться. Здесь им самое место. А куда уж они идут - про то нам неведомо. Везде свои секреты и тайны. Тайны - и секреты. Обожаю секреты. А кто крепче - о, все эти соревнования просто ради посмотреть меня мало волнуют.

- Видите ли.. Я же здесь первый день. Понимаете? Первый день после.. ну.. я только сегодня узнал о собственной смерти. И напиться с таким же.. новичком - простительно.

- Так вы растерялись только из-за этого? - вампир терпеливо смотрел на Хьюго. - Мне-то казалось по вашему виду, что кабаки разносить по досочкам напоказ вам не впервой.

ещё один стакан хоть мочи, хоть арборского золотого, и я сломаю себе нос о столешницу

- Это самая поправимая из ваших бед. Если что - обращайтесь. И да - зелье для протрезвления каэсид Гаэтан хранит вон в том ящике, который холодильник.

Он оставил пьяного беднягу в покое и достал очередную сигару. Уже третью по счету. Аккуратно сняв обертку, раскурил и вздохнул.

• Нравится 2

Опубликовано

Эйме Дейн

Везде свои секреты и тайны. Тайны - и секреты. Обожаю секреты. А кто крепче - о, все эти соревнования просто ради посмотреть меня мало волнуют.

- Мой брат все время обожал секреты и тайны,  не знаю в кого он такой уродился, пока мы занимались во вдворе с мечами он сидел с книгой.  Так и прожил всю жизнь  за книгами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мой брат все время обожал секреты и тайны,  не знаю в кого он такой уродился, пока мы занимались во вдворе с мечами он сидел с книгой.  Так и прожил всю жизнь  за книгами.

- Я его понимаю. Начнешь выведывать про одно, по дороге натыкаешься на другие интересные вещи... и так шаг за шагом. Для меня это большой азарт, а уж собирательство расцветает по каждой теме, что мне довелось изучать. Уж очень я любознательный. Хорошо, что в современном мире больше не нужно сидеть в библиотеках, приходя в отчаяние, когда указанной автором библиографии в полном составе нет в этом хранилище...

Цимисхи наслаждался сигарой. В таверне все имело особенный привкус и казалось необыкновенно подходящим друг к другу.  Он всегда брал с собой разные сигары - и попроще, и подороже - и все они замечательно курились. Очевидно, это еще одно свойство этого места. Напиться же вампир, разумеется, не мог.

• Нравится 2

Опубликовано

- Так вы растерялись только из-за этого? - вампир терпеливо смотрел на Хьюго. - Мне-то казалось по вашему виду, что кабаки разносить по досочкам напоказ вам не впервой.

- Да, вообразите, - после некоторой паузы произнёс Хьюго тихо и неожиданно трезво, - такая маленькая безделица, как собственная смерть и.. расставание с миром живых, пока что несколько выбивает меня из колеи. Но я полагаю, пройдёт совсем немного времени, особенно по здешним меркам, и я буду за милую душу попивать мочу и болтать о несовершенстве живых и молодых со стариками и мёртвыми. Жизнь, как и молодость - недостаток, который проходит сам собой. Судя по вашему виду, вы должны это хорошо знать.

Он вновь улыбнулся, не зло, а скорее печально, поднял бутыль и посмотрел на свет - на донце оставалось ещё на пару глотков пойла. Выплеснув их себе в стакан (а может это был стакан Манвуди), Окхарт выпил, на этот раз уже почти не чувствуя резкого вкуса, только отвращение и.. всё таки не упал на стол. Дубовая крепость и неспособность отключаться сейчас показались проклятьем.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ядовитый Плющ

Дверь таверны бесшумно отворилась, словно крепкое крыло заботливой птицы-матери, готовой впустить едва оперённого птенца в большой, одинаково прекрасный и непредсказуемо опасный, мир. Лёгкой поступью, едва касаясь добротных нескрипучих половиц своими голыми ступнями, лишёнными защитных матерчатых покровов, но не единения с живой природой, а здесь - уснувшей навечно древесиной напольного покрытия, в залу прошла она. Хозяйка, мать и королева всех растений, а лишь затем - одна из самых опасных и неуловимых преступниц Аркхем-Сити. Для озлобленных и суетливых детей урбанизации - Ядовитый Плющ. Для тех, кто умеет ценить прохладу и уют лесных массивов - красотка Иви. 

На сей раз девушка была готова к своему появлению в странном, но безопасном баре, где собирались столь же странные и вроде неопасные ролевики. Роскошная грива пламенно-рыжих волос не спадала вольным водопадом, но была умело скручена в две крупные, благоухающие природными духами розы:

Спойлер

5668038.jpg

Платье, ранее представлявшее собой едва прикрывшие очаровательную наготу покровы из листиков и веток, теперь могло похвастаться и роскошью, и целомудрием:

Спойлер

5636294.jpg

Следом за своей хозяйкой семенили четыре карликовых деревца, забавно перебирая кривыми толстыми корнями, словно щенки - лапками. Пока Иви шла до места за барной стойкой, её "спутники" проворно разбежались по углам таверны, где самым наглым и непостижимым образом пустили корни прямо в полированные доски пола и.. начали плодоносить, за мгновения совершая процесс, отсроченный природой на месяцы. 

Спойлер

5681369.jpg

Шелестя своими юбками, Иви аккуратно присела на высокий барный стул и посмотрела на знакомого пирата из-под томно прикрытых век:

- Нектар, пожалуйста. И в этот раз не разбавляй его ничем, иначе заставлю скушать кактус, - девушка мило улыбнулась, намекая, что прозвучавшая угроза - просто шутка. Наверное. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Смущает, - кивнул Хьюго серьёзно и довольно характерно - слишком резко уронив голову и слишком плавно её поднимая, и чуть сощурил зелёно-карие глаза, видимо фокусируясь на Александре. - Видите ли.. Я же здесь первый день. Понимаете? Первый день после.. ну.. я только сегодня узнал о собственной смерти. И напиться с таким же.. новичком - простительно. Я полагаю. Но собеседник из меня.. никакой. А собутыльник..  так ещё один стакан хоть мочи, хоть арборского золотого, и я сломаю себе нос о столешницу, - Хью обезоруживающе улыбнулся и неверным движением убрал упавшую на глаза прядку волос.

- Ещё привыкнешь, я тут уже давно и немного привык. А собутыльникам тут всегда рады. А насчет поломать чего. Видишь ту на шесте, я  уже пытался ломать ей ребра как видишь не вышло. Так что не переживай...Как говориться ешь да веселись и веди интеллигентные беседы.
Сказал Гарри останавливаясь у стола с книжецой и поправляя очки с патронташами.

Ядовитый Плющ

- Еще одна мне видли на шесте хватает. Но нет Господь решил меня испытать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

То, что таверна уцелела после нынешней вечеринки, явления здесь столь разных и амбициозных посетителей, могло казаться удачей. Однако пират был уверен в своём "корабле". "Перевал призраков" переживал времена и покруче. Просто так, позабытый вкус волнения, похожего на то, когда отчаливает судно, унося тебя к приключениям, опять дал о себе знать.

Сыты все или нет, Галло Неро решил проверить запасы. В который раз он похвалил антиванские пироги, называемые землянами "пицца", которые так выручали в сложные моменты.

/пошёл разбираться с произошедшим без хозяина/

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эйме  Дейн

- Я его понимаю. Начнешь выведывать про одно, по дороге натыкаешься на другие интересные вещи... и так шаг за шагом. Для меня это большой азарт, а уж собирательство расцветает по каждой теме, что мне довелось изучать. Уж очень я любознательный. Хорошо, что в современном мире больше не нужно сидеть в библиотеках, приходя в отчаяние, когда указанной автором библиографии в полном составе нет в этом хранилище...

- А до чего они его довели до безумия, а потом эта поездка в Пентос за ценным экземпляром.  Выпил Тут к ним явилась очаровательная леди  и Эйме поклонился.

- Да это проблема, хотя когда у тебя много денег можно достать многие книги он продолжил говорить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А до чего они его двоели до безумия

- Такого нельзя исключить, это правда. Даже крепкие умы имеют свои пределы.

Судя по вашему виду, вы должны это хорошо знать.

- Вот видите, вы все же вполне способны даже на философию. Я прекрасно это знаю, конечно. Я мертв так давно, что не помню точной даты. - Он с какой-то нежданной мягкостью поглядел на Хьюго. - Вот сейчас я сплю, и на мои открытые глаза насыпалась земля, в которую я зарыт. Доставать ее потом просто мучение. Я. однако придумал приятный способ избавления от этой напасти. У всех свои проблемы.

Он откинулся на спинку кресла и продолжал курить. Вернулся Неро, так что люди наконец-то дождались своего ужина.

• Нравится 1

Опубликовано

Кайя Старк

Кайя смотрела, как мужчины пьют смесь мочи пятидесятилетних животных и размышляла, что это, должно быть, поистине ценный напиток - с одной стороны найти коня, дожившего до пятидесяти лет, а с другой стороны - бегать с бурдюком по лесам за яками, в поисках тоже.. пятидесятилетнего... Все это было настолько выше ее понимания, а может быть, вино вскружило ей голову, что она поднялась со своего места в укромном уголке, где сидела за второй (или третьей уже?) бутылкой доброго вина рядом с Элриком, пересекла почти весь зал, и приблизившись к Манфри и Хьюго, несмело произнесла:

- Скажите, сиры... Я не могу сдержать любопытства... А для изготовления этого напитка, обязательно нужен "конь"? Ну, вы понимаете? - по бледному лицу пробежал очаровательный румянец. - Жеребец не подойдет? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Эйме  Дейн

Такого нельзя исключить, это правда. Даже крепкие умы имеют свои пределы.

- Да, много мудрости  - много печалей.  Я вот и не заметил как молодость  прошла, только вчера было двадцать лет, а сейчас и выпить не с кем.  выпил еще.

-А что ты куришь спросил он  Александра, аромат достаточно приятный.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Скажите, сиры... Я не могу сдержать любопытства... А для изготовления этого напитка, обязательно нужен "конь"? Ну, вы понимаете? - по бледному лицу пробежал очаровательный румянец. - Жеребец не подойдет?

У Гарри аж челюсть отвалилась.
- Ахаххха....Это не моча. Это виски...Вот пиво похоже на мочу. Но это тоже не моча, виски немного крепче вина и его лимоном закусывают.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Да, много мудрости  - много печалей.  Я вот и не заметил как молодость  прошла, только вчера было двадцать лет, а сейчас и выпить не с кем.

- Может это и хорошо. Меньше выпьешь - здоровее будешь. Но уж мы с тобой бутылочку почти прикончили. Редкой мочи. У вас аристократы любят шутки про туалет? Ничего, каких-нибудь пятьсот лет, и это у вас выйдет из моды. Может, даже и раньше.

-А что ты куришь спросил он  Александра (лучший вопрос вечера)

*вне игры* НЕ ОТСЫПЛЮ!*В игре*

- Табак, только без добавок. Скрученные листья. А у вас тоже курят?

• Нравится 2

Опубликовано

Элрик Дейн

Увидев, что вино кончилось  нетрезвой походкой, прошел до стойке, в.  Они говорили о какой- то моче, почему- то она должна быть выдержанная. Неужели его дядя это пьет.

- Ахаххха....Это не моча. Это виски...Вот пиво похоже на мочу. Но это тоже не моча, виски немного крепче вина и его лимоном закусывают.

-  Налей мне виски.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Где это вы видели пиво, похожее на мочу? - Кайя возмущенно обернулась к незнакомцу, у которого в руках тоже был стакан с какой-то темно-коричневой жидкостью. - А вот то, что у вас в стакане, воняет так, что я не буду удивлена если ЭТО принадлежит пятидесятилетнему медведю.. Или даже мамонту из-за Стены. И никакой лимон тут не поможет, уж поверьте! 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...