Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

Любят девушки в себе и своих чувствах поразбираться. Но сдругой стороны - значит, есть в чем разбираться. Это обнадеживает.

- Да не в чувствах в Тени что- то происходит, да такое что  чародеи только головы свои умные чешут.

- Да что там обременять. Ему это куда проще, чем мне. Даже не заметит.

- Точно костей новых не прибавиться?  Расмеялся  А то не заметит и добавит

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Конечно, считаю. А ты будешь еще дротики кидать? - Лорд следил за попытками незнакомца.

- Да, наверное еще побалуюсь, - Лиане доела пиццу и теперь задумчиво пила вино, наблюдая, как развлекается очередной посетитель этого странного места. - Мелкие они, это дротики, и жутко неудобные. Кстати, видела тут твоего предка. Очень.. интересное существо. - данмери подобрала со стола еще пару дротиков, повертела между пальцев и повернулась к горящим в каминам свечкам.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Да не в чувствах в Тени что- то происходит, да такое что  чародеи только головы свои умные чешут.

- Ах. вот как. Магические заморочки. Надеюсь, это не очень опасно.

- Точно костей новых не прибавиться?  Расмеялся  А то не заметит и добавит

- Если и добавит, то по уму, в нужные места - Лорд заржал. - Прославишься доблестью не только в бою...

- Мелкие они, это дротики, и жутко неудобные. Кстати, видела тут твоего предка. Очень.. интересное существо.

- Да? И какого ты о нем мнения? - Лорд с любопытством смотрел на эльфийку. Ему загадочный предок не спешил показываться, а вот все его друзья уже были с ним знакомы.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

Если и добавит, то по уму, в нужные места - Лорд заржал. - Прославишься доблестью не только в бою...

Заржал Самое главное, что кое- кто был доволен, потом

Ах. вот как. Магические заморочки. Надеюсь, это не очень опасно.

- Да и самое главное я в этом не понимаю,  они как начинают говорить, думаешь, хоть бы словарь что - ли составили для простых людей. А то не понятно, может тебе матюгами обкладывают

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Да и самое главное я в этом не понимаю,  они как начинают говорить, думаешь, хоть бы словарь что - ли составили для простых людей. А то не понятно, может тебе матюгами обкладывают

- О, да. И знаешь, что? - Лорд смеялся. - Именно это они и делают, я уверен!

Самое главное, что кое- кто был доволен, потом

- Еще бы, с костями-то лучше, чем без костей. - Лорд отправился наливать себе вина. Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. -  Лиане, бери шоколадку.

Опубликовано

Ансельм

О, да. И знаешь, что? - Лорд смеялся. - Именно это они и делают, я уверен!

- Вот поэтому их не кто  и не любит.  Был я  на ихней вечеринке, слушал слушал, а потом влил в себе две бутылки вина и отрубился.

- Еще бы, с костями-то лучше, чем без костей. - Лорд отправился наливать себе вина. Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. -  Лиане, бери шоколадку.

- Слушай, а давай коньяк поищим, твой предок очень его уважает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да? И какого ты о нем мнения? - Лорд с любопытством смотрел на эльфийку.

- Интересный, загадочный, фаталист.. - эльфийка чуть прищурилась, задумчиво играясь оставшимися двумя дротиками, пропуская их между пальцев, - От него веет древностью, как от могущественного артефакта, найденного где-то глубоко в древнем храме.. И еще, знаешь, бывают такие шарики-головоломки, которые выглядят и ощущаются цельными, но ты точно знаешь - там внутри что-то есть.. но нужна определенная хитрость и сноровка, чтобы заглянуть внутрь и узнать это.. - данмери чуть улыбнулась, разглядывая свечки, и почти без замаха отправила оставшиеся дротики по прежнему маршруту. 

Наполнив заодно бокал данмери, он достал тарелку с шоколадом. -  Лиане, бери шоколадку.

- О, спасибо, - она сунула в рот кусочек лакомства и весело улыбнулась, - Смотри, Рихард, один все-таки попал. - тонкая ладонь взмахнула в сторону камина.

• Нравится 3

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

бывают такие шарики-головоломки, которые выглядят и ощущаются цельными, но ты точно знаешь - там внутри что-то есть.. но нужна определенная хитрость и сноровка, чтобы заглянуть внутрь и узнать это

- Уж сноровки тебе не занимать. - Он подмигнул девушке. -  А покажи мне, как метать эти штуки? Я просто попробую

- Смотри, Рихард, один все-таки попал. - тонкая ладонь взмахнула в сторону камина.

- Вряд ли попаду, конечно - Рихард с сомнением посмотрел на камин.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Достал коньяк, правда нет тот  дорогой.

- Будешь Лорд?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Уж сноровки тебе не занимать. - Он подмигнул девушке. -  А покажи мне, как метать эти штуки? Я просто попробую

- А попробуй. - алые глаза блестнули веселыми чертиками, - Я могу показать только как не надо кидать эти штуки. - звонко рассмеялась. 

- Вряд ли попаду, конечно - Рихард с сомнением посмотрел на камин.

- Все равно попробуй, мне же интересно. - улыбнулась, взяла со стойки недопитый бокал вина и сделала долгий глоток.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Будешь Лорд?

- Пару минут....

- Я могу показать только как не надо кидать эти штуки.

Рихард взял дротик и попытался сообразить, как поудобнее это делать.

- Показала бы что ли, как хоть в руках их держать. - Смущенно улыбнулся он - Я стрелок, такую фигню в жизни в руках не держал...

Опубликовано

Рихард взял дротик и попытался сообразить, как поудобнее это делать.

- Показала бы что ли, как хоть в руках их держать. - Смущенно улыбнулся он - Я стрелок, такую фигню в жизни в руках не держал...

- Думаешь, я держала? - улыбнулась, - Я эти штуки всего пару раз и видела-то в тавернах. Баловство, одним словом. - данмери сделала глоток вина и, отставив бокал на стойку, соскользнула со стула, вставая у Лорда за спиной. Правая ладонь накрыла мужскую, держащую дротик, пока алые губы, чуть касаясь, тихо сказали на ушко, - Берешь его нежно и аккуратно, щепоткой, как карандаш, когда пишешь любовное письмо.. - данмери лукаво усмехнулась, - и кидаешь в камин, представляя, что это стрела, пронзающая.. ну, что-нибудь..

• Нравится 3

Опубликовано

- Берешь его нежно и аккуратно, щепоткой, как карандаш, когда пишешь любовное письмо.. - данмери лукаво усмехнулась, - и кидаешь в камин, представляя, что это стрела, пронзающая.. ну, что-нибудь.

Лорд обернулся на женщину, стоящую за спиной. Ее веселье ощущалось, как тонкая серебряная аура.

- Слушай, Лиане, мой дедушка, часом, в тебя еще не влюбился? - тихо спросил он, веселясь - Я бы на его месте мимо не прошел...

Он сжал дротик и метнул его.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Лорд, вот целься  и показал, дротик, легко попал в фителек и затушил свечку.

( не считать)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Слушай, Лиане, мой дедушка, часом, в тебя еще не влюбился? - тихо спросил он, веселясь - Я бы на его месте мимо не прошел...

Он сжал дротик и метнул его.

- А что, такое возможно? - звонко рассмеялась данмери, не уточняя, к чему, или вернее, к кому относился данный вопрос. Проследила за полетом дротика, весело фыркнула, не хуже кошки, - Ну вот, я же говорила, что знаю только, как не надо метать дротики. - Лиане чуть отодвинулась от Лорда, забирая со стойки свой бокал и попутно отправляя в рот кусочек шоколада.

- Лорд, вот целься  и показал, дротик, легко попал в фителек и затушил свечку.

- Вот, сразу видно мастера по дротикам, - Лиане откровенно веселилась, - Браво, Ансельм.

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот я мазила. А брат, конечно, попал. Придется мне выпить штрафную. - Лорд тоже плеснул себе, но коньяка. - Ансельм, Лиане - за вас.

- А что, такое возможно?

- Если ты про то, что я мимо не пройду -  то невозможно. Я, скажем так, отдался уже. - Он нежно улыбнулся. - А если про деда - то кто его знает. Сие науке неизвестно.

Он взял еще один дротик.

- Раз я все равно не участвую в соревновании, развлекусь просто так. Сейчас попробуем еще...

Рихард попытался прицелиться получше.

Опубликовано

Ансельм

- Вот, сразу видно мастера по дротикам, - Лиане откровенно веселилась, - Браво, Ансельм.

- Это  второй дротик в моей жизни, баловство одним словом.

- Вот я мазила. А брат, конечно, попал. Придется мне выпить штрафную. - Лорд тоже плеснул себе, но коньяка. - Ансельм, Лиане - за вас.

- За  нас всех и выпил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я разочарован в себе - деланно надулся Лорд. - Меткий глаз, косые руки, попа тянется к науке... так у нас в детстве мазилок дразнили. Попробую третий раз, не повезет так уж и ладно.

Опубликовано

Ансельм

Налил  Лорду еще одну штрафную рюмку  коньяка и протянул Рихарду. Потом вытянул из сумки, какой- то прибор, набор клепсид, эх еще  немного до  того, как надо просыпаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Налил  Лорду еще одну штрафную рюмку  коньяка и протянул

- Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте!

Залпом выдул коньяк и принялся кривляться, изображая удушье. Потом не выдержал, заржал и добавил:

- А Сократа из меня ни разу не выйдет. "Не везет мне в дротики - повезет в любви"...

• Нравится 3

Опубликовано

Ансельм

Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте

Сделал вид, что испугался, даже побледнел. -  Лорд не пугай, а то  будет  Страж заикающий, серьезно произнес мужчина потом улыбнулся.

- Кстати не знаешь, как выборы  в короли прошли, ну там  парень с фиолетовыми глазами про них говорил?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Сделал вид, что испугался, даже побледнел. -  Лорд не пугай, а то  будет  Страж заикающий

- Не буду - улыбнулся тот -  я заикание лечить не умею.

- Кстати не знаешь, как выборы  в короли прошли, ну там  парень с фиолетовыми глазами про них говорил?

- Как всегда - все закончилось покойниками, включая его самого. Теперь он тут живет.

Рихард плеснул себе еще выпить и взял кусочек шоколадки.

Опубликовано

- Если ты про то, что я мимо не пройду -  то невозможно. Я, скажем так, отдался уже. - Он нежно улыбнулся. - А если про деда - то кто его знает. Сие науке неизвестно.

Лукаво улыбнулась, пряча насмешливый взгляд в бокале с вином.

Проследив полет в камин еще двух дротиков, допила вино, отставляя пустой бокал.

- Спасибо, брат - с нарочито траурным видом проныл Лорд. - Все, моя жизнь окончена. Я подвел себя, подвел вас и свою небесно прекрасную преподавательницу... Прощайте!

Залпом выдул коньяк и принялся кривляться, изображая удушье. Потом не выдержал, заржал и добавил:

- А Сократа из меня ни разу не выйдет. "Не везет мне в дротики - повезет в любви"...

Прекрасная преподавательница лукаво улыбнулась, на темных щеках - то ли от комплимента, то ли от вина - появился едва уловимый румянец.

- Ученик ничуть не хуже учительницы, -  рассмеялась, - Рихард, налей и мне коньяку, шикарный напиток, в моем мире такого не делают. Считай, я тоже требую штрафную.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Как всегда - все закончилось покойниками, включая его самого. Теперь он тут живет.

- Нда. не повезло парню, молодой совсем.

-  Выпьем.  Налил  самогона и выпил до дна. 

Не буду - улыбнулся тот -  я заикание лечить не умею.

- Ты разве не знаешь, надо еще раз напугать, но побочный эффект, сердце может не выдержать. Расмеялся шучу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Ученик ничуть не хуже учительницы, -  рассмеялась, - Рихард, налей и мне коньяку, шикарный напиток, в моем мире такого не делают. Считай, я тоже требую штрафную.

- О, тебе нравится коньяк? Да легко - он налил немного в бокал и поставил перед девушкой, подвинув к ней тарелку с шоколадом. - Вот, держи. Не знаю, как насчет шикарного, я в этом слабо смыслю, потому что практически не пью в реальности. Но так-то мне нравится.

- Ты разве не знаешь, надо еще раз напугать, но побочный эффект, сердце может не выдержать. Расмеялся шучу.

- Да разве я тебя чем-то напугаю? - Рихард рассмеялся. - По-моему, врядли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...