Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что ж, свой пирог ты заслужил. Это не может быть случайностью. Я сам тут пострелял из арбалета и дротиками пробовал. Это трудней, чем кажется. В свечу попасть ещё кое-как можно, хотя эти огни сбивают с толку, кажется, что всё там двигается и плывёт. А вот сбить фитилёк, чтобы свеча не дрогнула, не часто удаётся.

Пират достал из холодящего сундука пиццу и принялся разогревать одну для Ансельма.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- Что ж, свой пирог ты заслужил. Это не может быть случайностью. Я сам тут пострелял из арбалета и дротиками пробовал. Это трудней, чем кажется. В свечу попасть ещё кое-как можно, хотя эти огни сбивают с толку, кажется, что всё там двигается и плывёт. А вот сбить фитилёк, чтобы свеча не дрогнула, не часто удаётся.

- Как там лучше Лорд скажи?  А художник  кстати, достал шкатулку ему передашь, за портрет, пока пусть у тебя полежит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лорд редко стал заглядывать. Старый вампир и то бывает чаще, чем его правнук. Странно всё это. Не очень хорошо. ладно бы Рихард примирился со своими жизненными трудностями или решил их, но ведь нет! Он просто стал ходить в таверну реже, несмотря на то, что я снабдил его такой возможностью. Думаю, парню совсем плохо. Только что мы можем сделать?

Портрет, говоришь? Передам. Веласкес хорошо рисует. За душу берёт. Такому живописцу не грех побольше заплатить.

Х отлучусь

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Лорд редко стал заглядывать. Старый вампир и то бывает чаще, чем его правнук. Странно всё это. Не очень хорошо. ладно бы Рихард примирился со своими жизненными трудностями или решил их, но ведь нет! Он просто стал ходить в таверну реже, несмотря на то, что я снабдил его такой возможностью. Думаю, парню совсем плохо. Только что мы можем сделать?

-  Только поддержка и теплота наших сердец  Неро  вот и все, что мы можем сделать .  Мужчина расстроился, нашарил  бутылку андерфельского самогона, странно он помнил, что были еще бутылки.

Нашел стаканы налил себе и пирату. Тут к нему  подбежал наг, он стал толстеньким и  забавным.-  Ну ты его и откормил Неро.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Появившись в таверне, подкрался к стражу и закрыл тому глаза руками.

- Типа отгадай кто это - засмеялся он.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

Заметил, что Лорд появился в таверне

- Типа отгадай кто это - засмеялся он.

-  Лорд,  привет, ты все таки пришел Как я рад, скучал по таверне, по вам всем, думал как вы тут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Садись бухать.

Пират нашарил на полке персональную кружку Рихарда и протянул ему.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Да пришел, я задремал что-то на холодке. Спал плохо последние дни. Привет, брат, я тоже по тебе скучал. Чем это ты занимаешься тут? - Рихард отправился за стойку, налить себе кофе, забрал у Неро кружку. - Привет, Неро. Погреюсь, так хоть может не проснусь сразу, как замерзну.

Он был одет в джинсы и легкую футболку, и выглядел, как обычно, разве что самую малость осунулся.

Опубликовано
Тибольт Ланнистер

Он снова очутился здесь. Видимо, ему вместо нормальных снов теперь будет снится это место. Заметив на столе какие-то бумаги, Ланнистер подошел к ним и просмотрел.
— Меч, значит, хм, — пробормотал он, а потом заметил горящие свечи. — А это что такое?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ансельм

- Да пришел, я задремал что-то на холодке. Спал плохо последние дни. Привет, брат, я тоже по тебе скучал. Чем это ты занимаешься тут? - Рихард отправился за стойку, налить себе кофе, забрал у Неро кружку. - Привет, Неро. Погреюсь, так хоть может не проснусь сразу, как замерзну

- Тоже замерз , завернулся в плащ и сплю, третий день тварей преследую,  Самогона вот решил во сне выпить, для согрева.да и так  устал, впервые за три дня глаза сомкнул.

Пиццу  вон разогреласьь он вынул ее из шкафа и притащил на стойку. Разрезал на две части.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Неро. Погреюсь, так хоть может не проснусь сразу, как замерзну...

- А ты укрывайся, когда голым спишь. Хотя, сейчас жара. Не замёрзнешь небось.

Во, правильно, Ансельм. Давай сюда пирог. И ты, мессир Тибольт присоединяйся.

...а потом заметил горящие свечи. — А это что такое?

- Написано, что это "дартс". Игра такая. Берёшь дротики, кидаешь (см. второй тур конкурса). Ты, как участник конкурса, можешь попробовать хоть сейчас, пока не напился. А можешь завтра. Время есть.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Тоже замерз , завернулся в плащ и сплю, третий день тварей преследую,  Самогона вот решил во сне выпить, для согрева.да и так  устал, впервые за три дня глаза сомкнул.

- Вернулся к своим хлопотам? Ох, я последнюю неделю сдал как-то, осень на носу чувствуется. Надеюсь, предок заходит, ты если что надо полечить, не стесняйся к нему обратиться, а то может других лекарей не оказаться.

Лорд стянул кусок пиццы и засел за стойку со своей большой кружкой кофе с молоком.

- А ты укрывайся, когда голым спишь.

- Кем укрываться? - невинно спросил Лорд. Хоть небо падай действительно, а дедушкины гены никуда не денешь. Немец оставался самим собой.  - Интересный у вас тут дартс.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Кем укрываться? - невинно спросил Лорд.

- Если спишь голым, значит, есть кем. А так-то перед кем щеголять? На судне-то, бывало, так во всей одежде спишь, особенно когда подозреваешь, что разбудить могут на вахту или по ещё какой причине.

Интересный у вас тут дартс.

- Да, помнится, ковбои как-то научили. Но они круг чертили на стене. Сейчас, говорят, деревянный вешают, чтоб стену не дырявить. Но вот, таверна решила со свечами попробовать.

Налил всем добавки. Поглядев на остаток пиццы, достал из холодильника второй пирог.

любовная  любовь

Опубликовано

Лиане

С легким серебристым перезвоном появилась на привычном ей барном стуле. Улыбнулась, оглядываясь, приветственно кивнула Ансельму. 

- Привет, Рихард, -  улыбнулась Лорду, - Давно не виделись. А что это у тебя? - заинтерсованно поглядела на пиццу, - выглядит вкусно.

- А это еще что такое? - данмери заметила свечки и стопку дротиков. - Дротики? Какие они мелкие.. - повертев один в руках, Лиане метнула его в ближайшую свечку.

Дротик упал в камин. Данмери недовольно прищелкнула языком и отвернулась к стойке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Если спишь голым, значит, есть кем. А так-то перед кем щеголять?

- Щеголять? Да ты мне льстишь - немец хихикнул. - Это просто дело привычки. Но на самом деле я валяюсь сейчас против своего обыкновения на диване в гостиной - один и в штанах между прочим. Однако, окно открыто, а у нас уже не так и тепло.

Он привычно подергал себя за бороду.

- Привет, Рихард, -  улыбнулась Лорду, - Давно не виделись. А что это у тебя? - заинтерсованно поглядела на пиццу, - выглядит вкусно.

- О, Лиане! Привет. Да это пицца, Неро ее антиванским пирогом зовет - попробуй! Неро, отрежь даме кусочек.

Он с интересом проследил за дротиком.

• Нравится 1

Опубликовано

Мелкие - не мелкие, чего их мерить? Ты лучше постарайся в другой раз попасть. А то я же обязан засчитать промах.

Но вместо "засчитывания", пират достал вторую разогретую пиццу и подал кусок данмери.

- С грибами и перцем. Пробуй, только осторожно. Горячая.

Однако, окно открыто, а у нас уже не так и тепло. - Сказал Рихард.

- Лето же! А, хотя в разных мирах по-разному. Вот, природа...

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Леди Лиане Добро пожаловать

Вернулся к своим хлопотам? Ох, я последнюю неделю сдал как-то, осень на носу чувствуется. Надеюсь, предок заходит, ты если что надо полечить, не стесняйся к нему обратиться, а то может других лекарей не оказаться.

- Если что к Гаэтану поднимусь, вернулся  надо  работу  делать отдохнул в Антиве вот.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, Лиане! Привет. Да это пицца, Неро ее антиванским пирогом зовет - попробуй! Неро, отрежь даме кусочек.

- Да, - весело рассмеялась, - Только кусочек пирога. От меня ничего отрезать не надо. - склонив голову набок, оглядела Лорда, - Нальешь даме вина, Рихард?

- С грибами и перцем. Пробуй, только осторожно. Горячая.

- Благодарю, трактирщик, - приняла тарелку, не спеша пробовать, пока кушанье немного не остынет.

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Если что к Гаэтану поднимусь, вернулся  надо  работу  делать отдохнул в Антиве вот.

- А как Дэрин там поживает? С ней все нормально? Ну да, если по мелочи, то уж лучше к Гаэтану. - Лорд улыбнулся. - Наши впечатляющие методы годятся только в отчаянных случаях.

- Лето же! А, хотя в разных мирах по-разному. Вот, природа...

- Да ну ее, природу эту. Я даже рад, что наконец-то холодно. И так все лето пришлось просидеть на одном месте, жару терпеть. Эх...

- Да, - весело рассмеялась, - Только кусочек пирога. От меня ничего отрезать не надо.

Нарочито осмотрел эльфийку.

- Да, ничего лишнего нет.  - И тоже засмеялся.

- Нальешь даме вина, Рихард?

- Разумеется. - Немец пошел доставать бутылку и бокал, наполнил его и поставил на стойку. - Держи.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- А как Дэрин там поживает? С ней все нормально? Ну да, если по мелочи, то уж лучше к Гаэтану. - Лорд улыбнулся. - Наши впечатляющие методы годятся только в отчаянных случаях.

- Не знаю Лорд, мне сказала, что ей надо все разобраться. Я  далеко слишком,  чтобы даже помочь, в таверну ей запретил дух являться. Там сложно  что- то, я в этом не понимаю.

Налил себе кофе и взял остаточный кусок пицыы и посмотрел на тавернщика, голодными глазами.  Не  буду обременять  Александра видом, своих торчащих  костей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Дротик попал в свечу, но огонь не погас.

- Говорю же, что это трудно! Поешь, сил прибавится.

Вскоре, заметив, что здесь и без него всё идёт чинно, немного отошёл от стола.

То Галло Неро уходил в подсобку за продуктами, то что-то стряпал из них на разделочном столе. Там постепенно образовался тазик теста. Надо было приготовить запас пиццы на все дни турнира.

Пират прислушивался к разговорам, но старался не отвлекаться на них.

Х к ночи зайду на пару часиков. Пока!

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, ничего лишнего нет.  - И тоже засмеялся.

- Я рада, что ты так считаешь, - игриво подмигнула, принимая бокал вина. Сделала глоток, и откусила маленький кусочек предложенного пирога. Прислушалась к ощущениям. - Вкусный пирог, - одобрительно кивнула, принимаясь за еду.

Опубликовано
Решив не тратить время, Тибольт взял два дротика сразу и кинул один за другим.

Один дротик попал прямо в мишень, а второй также воткнулся в свечку.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Не знаю Лорд, мне сказала, что ей надо все разобраться. Я  далеко слишком,  чтобы даже помочь, в таверну ей запретил дух являться. Там сложно  что- то, я в этом не понимаю.

- Любят девушки в себе и своих чувствах поразбираться. Но сдругой стороны - значит, есть в чем разбираться. Это обнадеживает.

Не  буду обременять  Александра видом, своих торчащих  костей.

- Да что там обременять. Ему это куда проще, чем мне. Даже не заметит.

- Я рада, что ты так считаешь, - игриво подмигнула, принимая бокал вина.

- Конечно, считаю. А ты будешь еще дротики кидать? - Лорд следил за попытками незнакомца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...