Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Чем вы кормите такую ораву? Они же очень прожорливы, - задал он первый пришедший в голову вопрос . - Я Хьюго Окхарт, здесь.. надолго. - Мясом, человеческим мясом. Ричард я, а вороны им не так сильно кушать надобно. Парень превратился в стаю птиц и оказался за спиной Хьюго кое как опираясь на трость. Стоят ему было судя по всему не удобно. И ноги тряслись как у старика, хотя сам он был ещё очень молод по этому очень крепко держался за трость. - В основном их кормят человеческим. Мясом прибитым к доске и кричащим от ужаса. Ричард улыбнулся. - Привет я раньше тебя тут не видел обратился он к парню. Как звать тебя незнакомец? - как я говорил меня зовут Ричард ну может и не Ричард, хотя разницы нет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - как я говорил меня зовут Ричард ну может и не Ричард, хотя разницы нет. Прошел к камину , разжег его снял, перчатки и несколько минут грел руки. Потом снял тяжелый, подбитый мехом плащ и повесил его на колышек. Когда руки, чуть отогрелись. Стянул волосы в хвост - Ансельм- Анри Серый страж из Орлея,церемонно поклонился Легкий кивок голов в сторону мужчине в зеленом, в знак приветствия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Мясом, человеческим мясом. Ричард я, а вороны им не так сильно кушать надобно. Парень превратился в стаю птиц и оказался за спиной Хьюго кое как опираясь на трость. Стоят ему было судя по всему не удобно. И ноги тряслись как у старика, хотя сам он был ещё очень молод по этому очень крепко держался за трость. - В основном их кормят человеческим. Мясом прибитым к доске и кричащим от ужаса. Ричард улыбнулся. Хьюго резко подвело живот. Любого ответа он ждал, но такого?.. Повернувшись вслед за перелетевшей ему за спину стаей, он вновь смотрел в лицо молодого человека, стараясь понять.. как вообще можно среагировать на подобное. - Кто же те люди, что идут на корм твоим воронам.. или тебе? - спросил он, стараясь говорить спокойно, с научным интересом. - Ты ведь.. не мёртв?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Кто же те люди, что идут на корм твоим воронам.. или тебе? - спросил он, стараясь говорить спокойно, с научным интересом. - Ты ведь.. не мёртв?.. - Нет, кто знает. Кто идет? Стукачи, воришки, предатели. Народники, но как я говорил эти птички могут и без еды. Парень опять стаей перелетел за спину, его улыбка сделалась шире. - Некоторые кричат так громко, что я порой пугался, но потом привык. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) - А, Страж. На этот раз один, без демона, я полагаю? - усмехнулся Авл, беря в руки ещё два дротика. Кто не рискует, тот не пьёт хорошего тевинтерского вина, а Цепион очень любил и вино, и риск, и быть во всём первым, так что дальнейшие действия были предрешены. - Или снова одержим чем-нибудь интересным? Или убит? Нет, на последнее, как и в случае с ещё одним... господином надеяться не приходится, таким как вы везёт. Закончив радушное приветствие Ансельма, Цепион прицелился и кинул ещё один дротик в свечу. Снаряд полетел точно в цель, попадая прямиком в фитиль и сбивая пламя. Идеально. Как и ожидалось. Переброс 2 броска (К.О.) Итого: Первый бросок: 6 Второй бросок: 5 Третий бросок: 6 6 очков Изменено 27 августа, 2014 пользователем Элесар 2
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А, Страж. На этот раз один, без демона, я полагаю? - усмехнулся Авл, беря в руки ещё два дротика. Кто не рискует, тот не пьёт хорошего тевинтерского вина, а Цепион очень любил и вино, и риск, и быть во всём первым, так что дальнейшие действия были предрешены. - Или снова одержим чем-нибудь интересным? Или убит? Нет, на последнее, как и в случае с ещё одним... господином надеяться не приходится, таким как вы везёт. - К сожалению да с демоном, тот ритуал только временно мог помочь. На минутку руки стража, превратились в руки демона - гордыни, сквозь плоть прорастали шипы, а бритвенно - остроые когти могли легко разорвать броню. - Но пока я жив, есть надежда избавиться от него да и должен кто- то отправлять порождений тьмы в небытие, ваших ближайших родственников. - Так я голоден, взяв порцию мяса и кружку пива он сел за ближайший стол 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Нет, кто знает. Кто идет? Стукачи, воришки, предатели. Народники, но как я говорил эти птички могут и без еды. Парень опять стаей перелетел за спину, его улыбка сделалась шире. - Некоторые кричат так громко, что я порой пугался, но потом привык. Хьюго вновь повернулся вслед за перелетевшей стаей.. или человеком. "Пугался, а потом привык" - такое можно было бы сейчас сказать и про него самого, развернулся он почти машинально. - То есть, преступники? Ты - палач? Но не слишком ли суровая кара для воришки - быть съеденным заживо? У нас за подобное лишь рубят руки. Или.. быть может у тебя нет выбора?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Господа, я вообще - то есть собирался, давайте про человечину ну как бы после того я поем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - То есть, преступники? Ты - палач? Но не слишком ли суровая кара для воришки - быть съеденным заживо? У нас за подобное лишь рубят руки. Или.. быть может у тебя нет выбора?.. - Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона. Парень сел на стол где стояли лкеры и принялся вертеть в руках бутылку "Соблазнения" Спойлер Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Господа, я вообще - то есть собирался, давайте про человечину ну как бы после того я поем. - Простите, любезный! - откликнулся Хьюго дружелюбно. - Я позабыл об одном странном свойстве этого места, что как бы далеко ты ни был от человека, и как тихо бы ни говорил, он всё равно всё расслышит.. если того захочет. Мы сменим тему, пока вы не закончите трапезу. - Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона. Парень сел на стол где стояли лкеры и принялся вертеть в руках бутылку "Соблазнения" Спойлер - Орден? Вы вправе говорить о нём? Тогда.. расскажете? И какая интересная бутыль, - заинтересовался Хьюго. - Я бы держал в такой приворотное зелье! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Простите, любезный! - откликнулся Хьюго дружелюбно. - Я позабыл об одном странном свойстве этого места, что как бы далеко ты ни был от человека, и как тихо бы ни говорил, он всё равно всё расслышит.. если того захочет. Мы сменим тему, пока вы не закончите трапезу. - Буду благодарен, надеюсь вы потом представитесь. Страж стал есть потом его самого заинтересовали , бутыли он вытер рот салфеткой Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона. Парень сел на стол где стояли лкеры и принялся вертеть в руках бутылку "Соблазнения" - Приворотное зелья и что любого можно соблазнить им? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Орден? Вы вправе говорить о нём? Тогда.. расскажете? И какая интересная бутыль, - заинтересовался Хьюго. - Я бы держал в такой приворотное зелье! - Хотите выпить ликеру? Парень с улыбкой открыл бутылку - Сам я такой никогда не пью. Так как мм не в моем вкусе. Орден? Парень оставил бутылку скребя коготками по столу и отчего-то стал слишком серьезным. Даже слишком серьезным. Вздохнув он молвил - Audemus Patria Nostra Defendere Вам не понравиться мой рассказ. Мы религиозная организация которая бореться за чистоту ...Чистоту нашего отечества. Не скажу что я полностью разделяю взгляды, но как я говорил работа не волк. По этому грубо говоря мы религиозный орден расистов....Кто знает может за расхождение взглядов следующим к доске прибьют меня, надо бы украсть ликер и искать другу работу...эхх. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Хотите выпить ликеру? Парень с улыбкой открыл бутылку - Сам я такой никогда не пью. Так как мм не в моем вкусе. Орден? Парень оставил бутылку скребя коготками по столу и отчего-то стал слишком серьезным. Даже слишком серьезным. Вздохнув он молвил - Audemus Patria Nostra Defendere Вам не понравиться мой рассказ. Мы религиозная организация которая бореться за чистоту ...Чистоту нашего отечества. Не скажу что я полностью разделяю взгляды, но как я говорил работа не волк. По этому грубо говоря мы религиозный орден расистов....Кто знает может за расхождение взглядов следующим к доске прибьют меня, надо бы украсть ликер и искать другу работу...эхх. Хьюго покачал головой, отказываясь от угощения, и внимательно слушал юношу. - Религиозный орден расистов.. - повторил он задумчиво. - То есть, предположим, просто принять вашу религию недостаточно, нужно иметь определённое происхождение? - он пытался вспомнить, слышал ли он о чём-либо подобном в своём мире. Чужестранцев недолюбливали везде, но, как правило, принявшего общую религию пусть порой и со скрипом, но вынуждены были принимать за своего. Большинство же религий было более чем терпимо к происхождению. Впрочем.. мог ли Утонувший Бог принять в свою паству человека с зелёных земель?.. Но Хьюго просто не слышал подобных историй. Хотя дети от морских жён ведь становились такими же разбойниками, как и их отцы.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Религиозный орден расистов.. - повторил он задумчиво. - То есть, предположим, просто принять вашу религию недостаточно, нужно иметь определённое происхождение? - он пытался вспомнить, слышал ли он о чём-либо подобном в своём мире. Чужестранцев недолюбливали везде, но, как правило, принявшего общую религию пусть порой и со скрипом, но вынуждены были принимать за своего. Большинство же религий было более чем терпимо к происхождению. Впрочем.. мог ли Утонувший Бог принять в свою паству человека с зелёных земель?.. Но Хьюго просто не слышал подобных историй. Хотя дети от морских жён ведь становились такими же разбойниками, как и их отцы.. - Я не слишком вникаю в дела Ордена. Я что по вашему религиозный фанатик? Я б лучше обкололся Адамом и сошел с ума чем принял идеи продвигаемые орденом. У меня ещё все в порядке головой. По крайней мере пока...... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Я не слишком вникаю в дела Ордена. Я что по вашему религиозный фанатик? Я б лучше обкололся Адамом и сошел с ума чем принял идеи продвигаемые орденом. У меня ещё все в порядке головой. По крайней мере пока...... - Обкололся Адамом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Обкололся Адамом? - Ходят слухи что с помощью разрывов. Местный предприниматель Иэремия Финк. Держит связь с неким корейским ученым генетиком Яном Сушонгом. Который обитает в подводном городе Восторг. Тут его голос стал серьезным и даже угрожающим. - Он и изобрел Адам и это вещество схоже по действии с ликером. Но...Оно делает с человеком ужасные вещи вызывает зависимость и если не остановиться вовремя..не соблюдать дозу твой разум и твоя плоть будут ужасны. Тебя будет бить параноя. Эмм впрочем если соблюдать технологию применения данная вещь абсолютно безопасна. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Ходят слухи что с помощью разрывов. Местный предприниматель Иэремия Финк. Держит связь с неким корейским ученым генетиком Яном Сушонгом. Который обитает в подводном городе Восторг. Тут его голос стал серьезным и даже угрожающим. - Он и изобрел Адам и это вещество схоже по действии с ликером. Но...Оно делает с человеком ужасные вещи вызывает зависимость и если не остановиться вовремя..не соблюдать дозу твой разум и твоя плоть будут ужасны. Тебя будет бить параноя. Эмм впрочем если соблюдать технологию применения данная вещь абсолютно безопасна. - Разрыв в Тени? Подводные города? Такого в Тедасе не слышали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Разрыв в Тени? Подводные города? Такого в Тедасе не слышали. - Мы с вами из разных миров. Может быть и хорошо что не слышали. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Мы с вами из разных миров. Может быть и хорошо что не слышали. -Хотя если он дает какие- то спосбности , то в моем мире это можно было применить против порождений тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 -Хотя если он дает какие- то спосбности , то в моем мире это можно было применить против порождений тьмы. - Дают а как же они переписывают твой организм. В этом их сила и в этом есть подвох если не сможешь себя контролировать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хьюго внимательно слушал, хмурясь, стараясь уловить суть сквозь неизвестные названия и понятия. - Вы сказали, Ричард, что не религиозный фанатик и потому не вникаете особо в дела Ордена.. которому служите. Причём служите таким неаппетитным образом. Как же можно убивать без веры и убеждённости в том, что поступаешь верно?.. В голосе Хьюго не звучало осуждения и невольная дрожь уже тоже давно отступила. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Дают а как же они переписывают твой организм. В этом их сила и в этом есть подвох если не сможешь себя контролировать. - Чтобы быть Серым Стражем я выпил кровь порождений тьмы, в моей крови и так течет отрава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Вы сказали, Ричард, что не религиозный фанатик и потому не вникаете особо в дела Ордена.. которому служите. Причём служите таким неаппетитным образом. Как же можно убивать без веры и убеждённости в том, что поступаешь верно?.. - Ай. Я простой инструктор слежу за жилыми помещениями. Я не убиваю людей, кроме того как я говорил мне нужны деньги что бы кушать. В реальности я никогда не пил ликер ворона. Парень обернулся к стражу. - Чтобы быть Серым Стражем я выпил кровь порождений тьмы, в моей крови и так течет отрава. - Знаешь Отрава хехе..Я мог бы показать тебе фотокарточку что делает с лицом человека тотальный передоз Адама. Но тебя стошнить может от таких картин. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Знаешь Отрава хехе..Я мог бы показать тебе фотокарточку что делает с лицом человека тотальный передоз Адама. Но тебя стошнить может от таких картин. - Я одержим демоном гордыни, я сдохну лет через десять лет на тропаз или завтра стану одержимым. Ха, а еще может завтра какое- нибудь ушлое порождения тьмы снимет, с меня мою татурованную шкуру, разрежет на кусочки и скормит Матке. - Так, что меня стошнить не сможет в принципе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Упс... Опять я здесь. Привет всем, кого не видел. Ансельм, Ричард - здорово. - Снова поддергивая штаны, Рихард закрыл за собой дверь, и отправился к стойке. - Боги всех миров, что за день сегодня. Я просто не немецкий парень, а сурок какой-то. Первый раз на своей памяти второй раз сюда прихожу за день. Лорд пошел наливать себе пива. - Выпью пива, буду жить красиво - заявил он. - Стану коварным и непредсказуемым, как огурец с горькой попкой... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти