Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ворон Ричард - О, да мы с тобой тогда практически тезки. Это стоит отметить. Хочешь вина? - Не думаю. Вина? Ну можно если у вас тут действительно вино. Эхх опять я детские сигареты купил с уменьшенным содержанием табака. Все равно на нормальные денег нет, да и надо бросать мне курить. Он свесил ноги со стола. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - О, Энрике. - Лорд быстро вышел из-за стойки и отправился к мужчине. - Что случилось? Подойдя поближе, Рихард присвистнул и стал стаскивать с копа куртку и рубашку. - Ты только посмотри, его что, из автомата полоснули? Прямо решето... - Не думаю. Вина? Ну можно если у вас тут действительно вино. - Очень хорошее, в таких местах вселенная дряни не держит. - Вампир вернулся к своему занятию. - Элрик, налей, пожалуйста, по бокалу вина мне и Ричарду, и мое принеси сюда. Мне понадобится. Осмотрев поле деятельности, вампир принялся извлекать пули, копаясь прямо в ранах. Плоть, повинуясь движениям пальцев, расходилась и сходилась. "Хорошо, что он без сознания". - подумал Лорд. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Элрик - Очень хорошее, в таких местах вселенная дряни не держит. - Вампир вернулся к своему занятию. - Элрик, налей, пожалуйста, по бокалу вина мне и Ричарду, и мое принеси сюда. Мне понадобится. Элрик выполнил, то что ему сказал вампир, потом прошел к сундуку открыл его и прочитал этикетку, подумал, что она тоже не будет лишний. Взял поднос поставил стакан вина и микстуру. И принес Лорду. Вернушись налил Ричарду вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Поглядел на пузырек, капнул в вино и слегка выпил, чтобы прибавить себе сил, которые расходовались с отвычки куда быстрее. Покрутив Энрике и не обнаружив других отверстий, невольный доктор принялся за ушибы, надеясь не пропустить ничего серьезного. Кажется, бедолагу сунули под кузнечный пресс. Как он еще жив - Лорд ума не мог приложить. - Прямо какой живучий - произнес он. - Нашпиговали, как решето, избили и он все еще держится. Спасибо, Элрик. Ричард, и как вам наше вино? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ворон Ричард - Очень хорошее, в таких местах вселенная дряни не держит. - Вампир вернулся к своему занятию. - Элрик, налей, пожалуйста, по бокалу вина мне и Ричарду, и мое принеси сюда. Мне понадобится. - Ну да. У нас тоже. Вина, ликеры, ну правда последние в ограниченном количестве. Служебные понимаете ли, пожарникам выдают поцелуи дьявола, но даже их можно достать. А вот ворона нигде не достанешь, да и кто после такой выпивки согласиться на себе стаю птиц носить и жутко вонять. Ну про руки - Он стал выдергивать перья с кисти, но они быстро отрастали- Я молчу. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Закончив с ушибами Энрике, Лорд оставил его в кресле приходить в себя и разогнулся с трудом от нахлынувшей, несмотря на вино и микстуру, слабости. - Пойду, кусок пирога съем. Столько сил отнимает. Предку небось не пришлось бы долго мучаться, но он, я уверен, пьет кровь, в отличие от меня. конечно. - Ну да. У нас тоже. Вина, ликеры, ну правда последние в ограниченном количестве. Служебные понимаете ли, пожарникам выдают поцелуи дьявола, но даже их можно достать. А вот ворона нигде не достанешь, да и кто после такой выпивки согласиться на себе стаю птиц носить и жутко вонять. Ну про руки - Он стал выдергивать перья с кисти, но они быстро отрастали- Я молчу. - То есть у вас вот так выпьешь - и во что-то превратишься? И во что превращает "поцелуй дьявола"? Что это дает? И зачем становиться птицей? Можно летать? - немцу было до чертиков интересно, что это за забавы такие. Рихард вернулся за стойку, стянул с блюда кусок пиццы и стал делать себе кофе с молоком.
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике Начал приходить в себя, последние, что он помнил, как над ним читали латинскую молитву. Сначала он чуть не попытался вырваться, но увидев знакомые черты Лорда успокоился. - А я думал новая пытка прохрипел он. Воды, меня полностью высушили Рихард к тому времени ушел уже за стойку. Элрик Принес вина к креслу, странный мужчина втянув в себя клыки, при помощи Лорда Звездопада смог его выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Услышав хрип пришедшего в себя Энрике, Лорд было обернулся, но Элрик опередил его, поднеся бедняге вина. - Энрике, что стряслось? - Лорд потягивал кофе, приходя в норму. - Тебя разделали, как Господь черепаху. Пытка? Что, черт дери, происходит там у вас?
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ворон Ричард - То есть у вас вот так выпьешь - и во что-то превратишься? И во что превращает "поцелуй дьявола"? Что это дает? И зачем становиться птицей? Можно летать? - немцу было до чертиков интересно, что это за забавы такие. - Ну прям превратиться, а ты про руки? - Парень расстегнул воротник рубашки- Я все ещё человек, а руки это так мелочи. Но зато у тебя есть птички которые любят человечину хихи. А летать - На месте парня образовалась стая воронов которая начала кружить по залу, а потом так же вернулась плавно перетекая в человека. - А поцелуй дьявола это очень горячая штукенция. Когда ее выпьешь то такое чувство будто ты горишь изнутри. Твоя кожа начинает попросту сгорать, а когда экстаз пройдет. То ты можешь зажигать сигареты щелчком пальца, устраивать бури из магмовых снарядов и прочее, прочее прочее. Правда нужно учитывать, что твои дети тоже могут быть такими. Но это ооооооооочень редко. Но что бы выпить надо достать, на ярмарке например. Или ты думаешь, что у нас ими каждый упивается? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике Энрике, что стряслось? - Лорд потягивал кофе, приходя в норму. - Тебя разделали, как Господь черепаху. Пытка? Что, черт дери, происходит там у вас? - Ну в реанимации оказался неонат, который пока не знал что его обратили, мы поехали, чтобы его оттуда вывезти. Он первый день обращен, представляешь, что сможет сделать сбитый с толку хищник в больнице. - А там оказалась засада охотников , которая оказалась, что для них дичь это клыкастая братия. Меня нашпиговали свинцом, я пытался отползти, тогда мне сломали ноги, назвали пиявкой, прочли латинские слова я начал выгибаться дугой, а еще чувствовал как из вен вытекает остатки крови. Я потерял сознание, интересно, почему они меня не добили? Он выпил вина и начал шарить по карманам в поисках сигареты, найдя искомое. Он закурил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - А там оказалась засада охотников. Я потерял сознание, интересно, почему они меня не добили? - Чтобы сделать приманкой для друзей? - как то машинально спросил Лорд, завороженно глядя на стайку воронов, в которую обратился Ричард. - Не иначе. Если они, конечно, придут за тобой. - А поцелуй дьявола это очень горячая штукенция. Когда ее выпьешь то такое чувство будто ты горишь изнутри. Твоя кожа начинает попросту сгорать, а когда экстаз пройдет. То ты можешь зажигать сигареты щелчком пальца, устраивать бури из магмовых снарядов и прочее, прочее прочее. - Прямо настоящий пирокинез. Слушай, и долго длится этот эффект? Ну вот ты выпил, и сколько времени будешь таким? Наверное, эти вещи страшно дорогие. Он доконал кусок пиццы и снова уселся за стойкой, чтобы оказаться на месте, если сюда кто-то придет.
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике - Чтобы сделать приманкой для друзей? - как то машинально спросил Лорд, завороженно глядя на стайку воронов, в которую обратился Ричард. - Не иначе. Если они, конечно, придут за тобой. Выпустил струю дыма с наслаждением. Это вряд ли, продажный коп, хирург с черного рынка, я скорее поверю в существования Бетмана, чем мои так называемые друзья придут за мной и будут рисковать своими шкурами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Прямо настоящий пирокинез. Слушай, и долго длится этот эффект? Ну вот ты выпил, и сколько времени будешь таким? Наверное, эти вещи страшно дорогие. - Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Элрик Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций. - А как же Черный Рынок или контрабанда? Поинтересовался он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Это вряд ли, продажный коп, хирург с черного рынка, я скорее поверю в существования Бетмана, чем мои так называемые друзья придут за мной и будут рисковать своими шкурами. - А если охотники поймут, что это бесполезно и для роли наживки ты не годишься - то убьют тебя? Ну теперь у тебя должны восстановиться силы. Если ты сумеешь кого-нибудь сожрать, остальным станет не до веселья. - Пожизненно. На ярмарках бывают распродажи, но некоторые позволены только членам определенных инстанций. - То есть ты теперь всегда будешь таким? - Лорд подергал себя за бороду задумчиво. - И ты состоишь в какой-нибудь... инстанции? - А как же Черный Рынок или контрабанда? Поинтересовался он. - Да, уж точно с такими вещами и бутлегерство должно цвести. Или у вас наказывают за несанкционированное применение?
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - А как же Черный Рынок или контрабанда? Поинтересовался он. - Ты не знаешь уровневую ифраструктуру нашего города. Нету у нас такого явления нет и все. Бывали только редкие явления утечек. Нужно один раз побывать у нас что бы понять. - То есть ты теперь всегда будешь таким? - Лорд подергал себя за бороду задумчиво. - И ты состоишь в какой-нибудь... инстанции? - Да всегда. А что? В личной жизни у меня все так плохо, что ногти этому не помеха. Можно было бы выпить один ликериц который дает возможность подчинять себе машины и людей. А если форума по крепче то и до самоубийства доводить, но оно мне надо. Я ну я состою в братстве ворона немного мерзкая организация, что-то по типу тайной полиции, но работать то надо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике А если охотники поймут, что это бесполезно и для роли наживки ты не годишься - то убьют тебя? Ну теперь у тебя должны восстановиться силы. Если ты сумеешь кого-нибудь сожрать, остальным станет не до веселья. - Я полностью иссушен, вряд ли они будут столь любезны, что поделятся своей кровью. Он дошел до стойки взял кофе и пиццу. Элрик - Ты не знаешь уровневую ифраструктуру нашего города. Нету у нас такого явления нет и все. Бывали только редкие явления утечек. Нужно один раз побывать у нас что бы понять. - Контрабандисты есть везде. А если я выпью, тот элексир я тоже превращусь в ворона? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Контрабандисты есть везде. А если я выпью, тот элексир я тоже превращусь в ворона? - Все кто его выпивает становятся такими. Контрабандисты хех...и куда везти контрабанду другого города воздушного вряд ли можно найти да на такой высоте. - Да, уж точно с такими вещами и бутлегерство должно цвести. Или у вас наказывают за несанкционированное применение? Нет потому, что они разрешены для широкого потребления. Да и зная эффекты на организм не каждый пить согласиться. Особенно учитывая не очень товарный вид некоторых телесных эффектов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Немец с интересом слушал парня-ворона. Вот дает! куда везти контрабанду другого города воздушного вряд ли можно найти - Воздушный город? Ого. Как это может выглядеть? А он летает или на одном месте стоит? - Лорд попытался вообразить себе эту картину, что было не слишком и сложно после нынешней-то компьютерной графики. - Потрясно. Нет потому, что они разрешены для широкого потребления. Да и зная эффекты на организм не каждый пить согласиться. Особенно учитывая не очень товарный вид некоторых телесных эффектов. - А если ты выпьешь несколько - эффекты сложатся? Или один заменяет другой? - Рихард плеснул себе вина. - Будешь пить ? - Я полностью иссушен, вряд ли они будут столь любезны, что поделятся своей кровью. Он дошел до стойки взял кофе и пиццу. - Вот это совсем не здорово. - Он с сочувствием посмотрел на Энрике. - Разве что рассчитывать на какой-нибудь случай...
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике - Вот это совсем не здорово. - Он с сочувствием посмотрел на Энрике. - Разве что рассчитывать на какой-нибудь случай... - Я не знаю, зачем им путсили пулю в голову или как там убить вампира. Я боюсь, что они захотят узнать где живет князь, а если я скажу то я точно, труп, а еще он может отомстить моим близким Фел.. Выпил вина. Элрик - Воздушный город это как? Спросил он у парня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - А если ты выпьешь несколько - эффекты сложатся? Или один заменяет другой? - Рихард плеснул себе вина. - Будешь пить ? Парень выпил вино. - Хех неа была одна сила, стало две, было две стало три. Правда чердак от такого передоза точно поедет. Кроме того силы организма не вечны, отдыхать тоже надо и водички пить побольше.- Воздушный город это как? Спросил он у парня. - Тебе зачитать лекцию по квантовой физике? Мы так летаем с 1981 года и по сей день. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Элрик - Тебе зачитать лекцию по квантовой физике? Мы так летаем с 1981 года и по сей день. - Так ты колдун он прочел молитву, не надо тут магические слова произносить Энрике - Я чуть учил квантовую физику, вернее как- то допрашивал одного студента, он наркоту толкал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Чего только тут не услышишь. Некоторые миры похожи на наш, а некоторые нет. Квантовая физика есть и у нас, и 1891 давно уже остался позади, но наши города не летают. Увы. - Рихард мечтательно улыбнулся. представив себе целый город в гигантской вышине. - Чудеса да и только. Захочешь тут вороном стать... - Хех неа была одна сила, стало две, было две стало три. Правда чердак от такого передоза точно поедет. Кроме того силы организма не вечны, отдыхать тоже надо и водички пить побольше. Улыбнувшись шутке, немец оветил: - Водичку да, нигде никто не отменял. А что у вас на земле? Все в порядке? - ему не хотелось бы услышать, что люди переселилиь в летающие города из-за грязи какой-нибудь, в которой нельзя жить. - С чего вы на высоту перебрались? Я боюсь, что они захотят узнать где живет князь, а если я скажу то я точно, труп - А если не скажешь - опять двадцать пять. Да, попал ты. Все же попытайся выбраться. Люди слабее вампиров, может, тебе удастся кого-то обмануть, они ведь считаются тебя негодным ни на что совсем. - Я чуть учил квантовую физику, вернее как- то допрашивал одного студента, он наркоту толкал Лорд попытался прикинуть, как допрос на физику перекинулся, но так и не прикинул. - И как у вас разговор с наркоты на квантовую физику перешел? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Kurasagi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 - Водичку да, нигде никто не отменял. А что у вас на земле? Все в порядке? - ему не хотелось бы услышать, что люди переселилиь в летающие города из-за грязи какой-нибудь, в которой нельзя жить. - С чего вы на высоту перебрались? - А что на земле. Вашингтон, Нью-Йорк. Москва, Киев. Люди также живут и ходят. У нас разве, что власть построена на религии. Если это религией можно назвать. Мы отвергли коммунизмы и прочее. Звучит утопично, но это так. Почти все у нас счастливы, но я ведь не могу работать на аукционе работы. Ноги не те, пришлось найти такую работу. А некоторые и такую не могут найти. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Энрике - А если не скажешь - опять двадцать пять. Да, попал ты. Все же попытайся выбраться. Люди слабее вампиров, может, тебе удастся кого-то обмануть, они ведь считаются тебя негодным ни на что совсем. - Наверное они все такие какие- то меры приняли попал я круто. Был полицейским взяток не брал, клоаки вычищал,не скажу конечно, что я хороший человек . Если каждый день копаешься в грязи, то сам по уши в этой субстанции. - И как у вас разговор с наркоты на квантовую физику перешел? - Заломил я ему руки, отвез в участок, и стал допрашивать, нам же как на исповеди все рассказывают. И у каждого история, кто подругу ножом зарезал, потому, что она долго сидела с подругами или болтала по телефону, все люди пытаются себя оправдать, некоторые потом рыдают, чтобы присяжных разжалобить. - А тот толкал наркоту, чтобы учебу платить, вот и начал, я мало что понял, но один курс все таки изучал физику. Элрик А что на земле. Вашингтон, Нью-Йорк. Москва, Киев. Люди также живут и ходят. У нас разве, что власть построена на религии. Если это религией можно назвать. Мы отвергли коммунизмы и прочее. Звучит утопично, но это так. Почти все у нас счастливы, но я ведь не могу работать на аукционе работы. Ноги не те, пришлось найти такую работу. А некоторые и такую не могут найти - А во что вы верите? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти