Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Что это ты делал, что у тебя такие рубцы? К порождению что ли пристал, пока тебе дамы снились? - Лорд улыбнулся и растер руки, чтобы те не были холодными. - Сиди, терпи теперь.

- Скорее  шарлоки захотели ласки и любви, все спину разодрали, своими когтями. А ведь надо было  нежнее и тогда может , не получили кинжал промеж глаз

Можешь эротически постонать, чтобы плохо не стало. - Подшутил доктор-садист над бедолагой. - Тебе фигня а мне приятно...

- Я лучше эротично  выругаюсь,  ай, а потом  начал  вспоминать, что  услышал в порту Риалто.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Скорее  гарлоки захотели ласки и любви, все спину разодрали, своими когтями. А ведь надо было  нежнее и тогда может , не получили кинжал промеж глаз

- Хорошенький был порыв страсти - Лорд под аккомпанемент матюгов закончил возиться  со шрамами. - Можешь продолжать в том же духе, шалунишка.

Он хлопнул стража по спине и повернулся к Неро.

- А вот теперь я бы чего-нибудь и сам бы съел.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Хорошенький был порыв страсти - Лорд под аккомпанемент матюгов закончил возиться  со шрамами. - Можешь продолжать в том же духе, шалунишка.

- Страстные парни не то, что гарлоки.  Вот теперь надо как- то телу дать команду, чтобы на спину лечь, а вот я даже сейчас чувствую затекший бок.  Я сейчас бы кофе выпил

- Спасибо Лорд.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Вот теперь надо как- то телу дать команду, чтобы на спину лечь, а вот я даже сейчас чувствую затекший бок.

- Так может тебе еще и массажик - нарочито манерничая, спросил Лорд. - А то что это я в самом деле, так небрежно...

Он засмеялся.

- Да не за что, брат. Ты, главное, самое дорогое береги.

Опубликовано

Ансельм

- Так может тебе еще и массажик - нарочито манерничая, спросил Лорд. - А то что это я в самом деле, так небрежно...

- Это как   в том анекдоте может тебе еще деву рыжую и шампанское в ванную. рассмеялся.

Да не за что, брат. Ты, главное, самое дорогое береги.

Улыбнулся

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот теперь я бы чего-нибудь и сам бы съел.

- Я сейчас бы кофе выпил...

- Это мигом! - Пират живо нарезал оставшееся мясо и хлеб. Сварганил кофе, не забыл и выпивку поставить. - Надо бы снова пиццы заготовить, а то быстро она кончается!

- Это как   в том анекдоте может тебе еще деву рыжую и шампанское в ванную. рассмеялся.

- Хорошего много не бывает. Я бы поржал, глядя на ваш массаж.

А что самое дорогое, мозги?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Стащив кусок мяса, Рихард наладил себе бутерброд и принялся жевать, чтобы восстановить силы, как всегда, ручейком утекающие во время лечения.

- Хорошего много не бывает. Я бы поржал, глядя на ваш массаж.

- Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его.

- А у него они есть? Тогда - да. А так... самое дорогое, парни, это сердце. Можно остаться даже без того, о чем все подумали, но бессердечие куда хуже. Может, дед так и не скажет, но мне по его дорожке никогда не пойти.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его

Сделал  кукольное лицо и собожанием посмотрел на Лорда, взмахнув длинными ресницами.

- А у него они есть? Тогда - да. А так... самое дорогое, парни, это сердце. Можно остаться даже без того, о чем все подумали, но бессердечие куда хуже. Может, дед так и не скажет, но мне по его дорожке никогда не пойти.

- Кхм, я вообще тут, стою, сделал капризный голос, но потом улыбнулся.

Я с тобой согласен Лорд, твое сердце больше тебя самого. Твоему деду до тебя далеко, при всем его уме.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не буду я этому мужлану никаких массажей делать, он не в моем вкусе, нарастил мышц, обормот - Лорд небрежно махнул рукой, изображая капризную принцессу. - К девочкам его

Сделал  кукольное лицо и собожанием посмотрел на Лорда, взмахнув длинными ресницами.

- Обожаю, когда эти парни шалят XD

Всем - пива и водки!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Нет, целоваться не будем. - Махнул рукой наглый Лорд - И не проси.

- Кхм, я вообще тут, стою

- Весь, или только ты сам? - Он заржал. - Ладно тебе. Шучу я так, чего...

- Обожаю, когда эти парни шалят

- Мы тебя не подведем, уж чего-чего а шалостей у нас навалом. - Рихард улыбнулся.

Всем - пива и водки!

- Водки не знаю, а пивка еще давай. Ужин запить. И вообще...

Спойлер

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

Отсукивал в такт музыки  кружкой

- Нет, целоваться не будем. - Махнул рукой наглый Лорд - И не проси

- Весь, или только ты сам? - Он заржал. - Ладно тебе. Шучу я так, чего...

- Как хорошо в таверне, даже просыпаться не хочется. Тепло  очага, шутки друзей,  а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже.

Он тыкнулся в ладонь, Страж вспомнил, что у него есть  глубинные грибы и дал их нагу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пиво текло душевно, музыка тоже. После активных посиделок было неплохо расслабиться. Общество завсегдатаев таверны было уже так привычно, наверное, так должно чувствовать себя в тёплом семейном кругу. Ну, или хотя бы товарищеском.

Во всяком случае, в матросском кубрике такого расслабона точно не бывало.

а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже.

- Не, мы его теперь запишем в местную... как это... фауну, во!

Рибо. Попугай.

- Кто сожрал перррловку?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

а вот и наг хрюкнул, я все боялся , что тебя такого аппетитного съели уже.

- Вот же звук стал привычный. Даже не обращаю уже внимания на то что кто-то тут хрюкает, пищит и стучит копытами. Есть Счастливчика прямо каннибализм.

Тепло  очага, шутки друзей

- Хрюкание друзей после пяти стаканов! - Лорд засмеялся.

• Нравится 2

Опубликовано

хрюкает, пищит и стучит копытами.

- Наг, у тебя копыта? Да, морские пиявки! Это больше похоже на копыта, чем на когти!

И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах))

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах

- А у меня нет во лбу пяти стаканов, но я все равно свинтус. - Заржал и хрюкнул тоже, вспомнив танцовщиц и свой нырок в букет мордой. -  Взрослые мужики... куда мир катится...

Опубликовано

Ансельм

-- Вот же звук стал привычный. Даже не обращаю уже внимания на то что кто-то тут хрюкает, пищит и стучит копытами. Есть Счастливчика прямо каннибализм.

- Видишь как тебе повезло Счастливчик сидел на коленях Стража и млел, ему чесали  за ушком и кормили.  Правда он глазами бусинками смотрел на пирата.

Хрюкание друзей после пяти стаканов! - Лорд засмеялся.

И смачно хрюкнул, подтверждая идею Рихарда о пяти стаканах))

- Ну мне как миниум  надо  15 я же все таки Страж. Наг хрюкнул за Стража.

- А у меня нет во лбу пяти стаканов, но я все равно свинтус. - Заржал и хрюкнул тоже, вспомнив танцовщиц и свой нырок в букет мордой. -  Взрослые мужики... куда мир катится...

- Он всегда куда- то катиться и не как не скатиться. Глубокомысленно  изрек страж. А вот там зеленый рыцарь совсем скис.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Он всегда куда- то катиться и не как не скатиться. Глубокомысленно  изрек страж. А вот там зеленый рыцарь совсем скис.

- Я сейчас приревную! - с деланным недовольством заявил Лорд -  Зачем тебе какие-то рыцари еще. Каждый имеет право задуматься под раскатистое хрюкание немецкого жеребца. Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее.

Он поглядел на Окхарта.

- У нас обоих, кажется, аллергия на фамилию Дейн.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- 15? Это смотря чего! За ночь можно 15 пива выжрать, если почаще бегать за угол, но рома, а тем более самогона столько не влезет!

Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее.

Он поглядел на Окхарта.

- У нас обоих, кажется, аллергия на фамилию Дейн.

- Вот видишь, у всех есть что-то общее. Мы даже мужика с топором успокоили хорошей кружкой выпивки!

-  Взрослые мужики... куда мир катится...

- Это ты учти: мы ещё грамотные! Ха-ха!

Как будто подтверждая сей факт, пират принялся заполнять судовой журнал. Попутно не забывая потягивать пивко и кивать собутыльникам на особо заковыристые фразы.

Х работа не волк, но от неё не убежишь.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Я сейчас приревную! - с деланным недовольством заявил Лорд -  Зачем тебе какие-то рыцари еще. Каждый имеет право задуматься под раскатистое хрюкание немецкого жеребца. Впрочем, у меня с этим господином есть кое-что общее.

Он поглядел на Окхарта.

-Счастливчик нас ревнуют, хорошо, что андерфеслцы, через чур религиозны, а то   оспорили в моем мире звание лучших любовников.

- А у орлесианцев на название реки Дейн. Там Логейн положил два Легиона Шевалье.положил.  Чертов Мегрен  и его командование

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-Счастливчик нас ревнуют, хорошо, что андерфеслцы, через чур религиозны, а то   оспорили в моем мире звание лучших любовников.

- Что, эти варвары? Как они с такими взглядами могут оспаривать это звание. Ну их. - Лорд ухмыльнулся. - Я все равно лучше.

- А у орлесианцев на название реки Дейн

- Ну да, каждому миру по Дейну, не иначе где-то во вселенной имеется рассадник таких людей и вещей. - Рихард пожал плечами. - Такое вот странное совпадение.

Опубликовано

Ансельм

- Что, эти варвары? Как они с такими взглядами могут оспаривать это звание. Ну их. - Лорд ухмыльнулся. - Я все равно лучше.

-  Не буду  спорить. Давай еще по пиву и мне надо сначала себе  побудку устроить, а потом отряду.

- Ну да, каждому миру по Дейну, не иначе где-то во вселенной имеется рассадник таких людей и вещей. - Рихард пожал плечами. - Такое вот странное совпадение.

- Да нет этот Мегрен сволочь, он заставлял фелреденцев носить маски, а если ему не нравилось рубил голову, неудивительно, что люди восстали. Логейна я даже где- то уважаю. Эту битву у нас в Академии  разбирали, и даже несколько диссертаций потом в университете писалось.

Хотя да Дейн я не люблю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Давай еще по пиву и мне надо сначала себе  побудку устроить, а потом отряду.

Лорд поднес было кружку ко рту, но вспомнив про армию, ввод войск и миллионы бессмысленных жертв, прыснул, поставил кружку на место и начал смеяться.

- Ох... Да. Побудка...глубоко эшелонированная оборона... нападение с тыла...

Насилу упокоившись, Лорд встал и заявил:

- Армия так армия... Удачи, брат, береги себя!

И пропал.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Пока Лорд удачи всем нам.

Звонко расмеялся выпил   еще пива.  А потом натянул перчатки, одел шлем,взял  с колышка плащ и вышел через дверь

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя Старк

Кайя никогда не кидала дротиков, но в детстве неплохо стреляла из лука. Отчего бы не попробовать? Ощутив у себя на руке тяжесть, примерилась, смотря на медленно оплывающие свечи в камине. 

- Выпью-ка я лучше сначала кофе, - решила она, и снова заказала чашечку так полюбившегося ей "Белого Ворона".

2.1. WhiteRaven.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...