Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Пока смешно, всё образуется. Главное, чтобы страшно не было. Ты чаще заходи. Будем тебе готовить персональный стейк. Не из акулы, - ухмыльнулся. - Чего ж страшного. Просто в одиночку со мной-то пойди управься еще, так что я стараюсь вести себя потише, все бы ничего, но но акулу точно жрать не стоит. - Лорд улыбнулся. - Черти бы драли мои дурные гены, предок вон помер уже, а все не угомонится, а мне каково? а вот теперь он лежит в крипте. и шмыгнул носом. - Сидит тут и грустит, а ты жалуешься вместо того, чтобы обниматься с ним, пока можно. Не хныкай, не расстраивай брата. Все там будем, и увидимся. 1
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Элрик Подошел к брату и что- то тому и поговрил , потом подбросил вверх и поймал и прижал к себе, а потом нехотя все же отпустил. Тирол Сидит тут и грустит, а ты жалуешься вместо того, чтобы обниматься с ним, пока можно. Не хныкай, не расстраивай брата. Все там будем, и увидимся. - Мне брат сказал, что я всегда буду в его сердце, пока я помню о нем он будет жив Лорд - Когда я жил в учебке, там было детей полно. Но там не шибко поиграешь и друзей там настоящих нет. Потом вот сколько времени вообще никого не видел, с кем подурачиться. Теперь опять хожу в учебку. В другую, её мой отец открыл. Все там живут, а я и мой телохранитель по своим домам. Но так пока ни с кем не подружился. Знаешь, мне больше нравятся животные. Хочешь, я принесу тебе щенка от Розки? Правда, это не мабари, а маленькая домашняя собака, но она прехорошенькая и весёлая! - И мне правда больше кошки, а еще есть щенята, а дядя Герион обещал мне привезти птицу с Летних островов совсем как Рибо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне брат сказал, что я всегда буду в его сердце, пока я помню о нем он будет жив Лорд. - Это теперь твоя история. история твоей семьи и память. Лорд улыбнулся. - Черти бы драли мои дурные гены, предок вон помер уже, а все не угомонится, а мне каково? - Если бы черти, то хватило бы! Ха-ха! Ничего, счастья много не бывает. Давай, что ли, за крепость нервов и неутомимость плоти! Рибо. Попугай. - И мне правда больше кошки, а еще есть щенята, а дядя Герион обещал мне привезти птицу с Летних островов совсем как Рибо. - Каурри! - радостно сказал попугай. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Ох, эта собака снова скачет по моей постели! Уже легла бы и спала. Да что - её щенки замучили, вот она у меня и прячется. Пожалуй, надо просыпаться. Отец сегодня уезжает в Антива-Сити. Может быть, на две недели, может на три. Попрошусь проводить его немного. Эх! Вот и я опять совсем один! Пока, Тирол, не унывай! Сеньоры, до встречи! Х Эллеан 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Если бы черти, то хватило бы! Ха-ха! Ничего, счастья много не бывает. Давай, что ли, за крепость нервов и неутомимость плоти! - И пришлось бы мне акулами питаться... - Рихард кивком попрощался с Эллеаном, поднял свою кружку и выпил. - Пойду я, друзья, проснусь, да посоперничаю с чертями, пока мне совсем грустно не стало. Удачи вам. Он встал. - Ох, сейчас мне кто-то по башке даст за побудку невовремя, но главное, чтобы не только по башке... Лорд засмеялся и пропал. Х
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, шальной парень! - засмеялся Галло Неро. Элрик, давай, что ли, выпьем за равновесие души. Это полезный тост. В таверне стало тише. И хотя, сполохи пламени и завихрения снежных узоров по-прежнему плясали на знаменитой сцене барной стойке, действо затихло. Дракон затаился, накапливая силы, рыцари выжидали появления своих сиров, тех, кто дасть им силу воли и решимость в битве. Х всем пока до завтрашнего обеда! Участникам турнира не обязательно ждать распорядителя, действуйте сами! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Элрик и Тирол Сидели с братом и молчали, смотря на языки пламени. Потом Тирол исчез изящно поклонившись тавернщику он все же задержал взгляд на лице брата, как- будто прощаясь с ним, но иногда. когда, тоска охватит его сердце. Он снова придет сюда, а старший брат обнимет, поддержит, а тот странный бард даст хороший совет Мальчик почему- то инстинктивно доверял тому одичалому. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 00:49:23, Ewlar сказал(-а): Галло Неро. Хозяин таверны. ...Х всем пока до завтрашнего обеда! Участникам турнира не обязательно ждать распорядителя, действуйте сами! Поскольку тишина - до вечера. Читайте мастер-посты по ссылкам, разберётесь ;) любовная любовь
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 КОНКУРС прохождение 3 тура Когда из-за сахарницы выехал крошечный рыцарь, и гнедой, на четыре белоногий жеребчик под ним вызывающе заржал, топнув подкованным копытом, Хьюго, прищурившись в неровном свечном свете, потрясённо обнаружил, что доспехи на рыцаре - и шлем, и щит, и защита коня - в точности повторяют один из двух комплектов его собственной брони. Он едва удержался, чтобы не дотронуться пальцем до рогов шлема-быка, обтянутых тёмно-зелёным бархатом.. Руки надёжно взялись за край стола - оскорбить маленького сира не хотелось ни за что, а глаза невольно подёрнулись влагой. Хьюго смотрел на рыцаря и сам ощущал то, чего теперь был лишён, возможно, навсегда: надёжную тяжесть доспехов на плечах, и то, как едва слышно работают латные сочленения на коленях и локтях, он снова видел мир в узкую щель глухого забрала, привычно балансировал тяжёлым боевым копьём, ощущая себя с конём единым целым.. Но блаженное единение кончилось. Несмотря на шипастые подковы, Дубок оскользнулся задом на льду, неприятно дёрнув Хью поясницу. - Что ж ты творишь, - проворчал Хью внутри шлема (вы когда-нибудь пытались говорить с плотно сидящим ведром на голове?) и потвёрже взяв поводья и уперев ненужное сейчас копьё в стремя, послал коня прямо на лёд. ЛЁД, решка, попытка провалена, -2 очка Оскользнувшись на кромке льда ещё раз, Дубок всхрапнул и прянул вбок, недвусмысленно давая понять, что лёд Хьюго может преодолеть с лёгкостью - только сам, пешком. Бормоча в шлем старинные рыцарские проклятья коням-предателям (как то "лютоволчья сыть", "травяной мешок", "ухйажтебе" и "сдох бы до утра"), Хью лёгким галопом направил весёлого и жизнерадостного Дубка в объезд ледяного поля. "Ну а чего я хотел, я ж не Старк какой-то.. конь в жизни льда не видел..", - уговаривал он себя не расстраиваться и в конце концов примирительно хлопнул коня по шее рукой в латной перчатке. Мир был восстановлен. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Стенли сидел на стуле и пил свое пиво. - Эхх надо было же в мусорке заснуть, а что если какой стервятник трущеб полезет туда, а там я......Стоп А ЧТО ЕСЛИ МУСОРКУ ОТКРОЮТ ДНЕМ, А ТАМ Я. Нужно срочно как-то поменять дислокацию мусорки в которой я лежу, но как?! И я все ещё голоден, а еды тут нету. По крайней мере той что я употребляю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С интересом наблюдая за началом нового поединка, был разочарован неудачей маленького рыцаря. - Эх! - пират сжал кулаки, сдерживаясь от излишних выражений. Их, очевидно, рыцарь сам немало знал. Пират решил блеснуть своими знаниями, очевидно, полученными некогда от бывалых конников: - Жеребец молодой, неопытный. Мог бы на... как это... на энтузиазме проскочить, но не повезло. Зато горячности хоть отбавляй. Если со всего маху влупит моему дракону, тот, считай, укрощён навеки! Нужно срочно как-то поменять дислокацию мусорки в которой я лежу, но как?! И я все ещё голоден, а еды тут нету. По крайней мере той что я употребляю. - Зачем же ты это употребляешь? Есть еда. Пират нарезал на куски недавно размороженную пиццу, положил два куска на блюдо, прихватил кружку пива и принёс всё это Стэнли. Поставил на стол рядом. Потёр нос. - Да ты и правда спишь в помойке? Совсем плохи дела, мужик? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион эльф ( следопыт, вселенная warcraft) В таверну вошел эльф. Худой, грязный, оборванный в одежде с чужого плеча. Которая болталась на нем как на вешалке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня гости все голодные, - сделал вывод Галло Неро. И пошёл ещё за пиццей. Поставил на стол. - К барной стойке близко не подходи, там у нас целое представление, издалека смотреть можно. Ты ешь, пей, а как очухаешься, рассказывай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион Снял рваный плащ с каким- то отвращением. Длинные, грязные волосы упали на плечи. Он повесил плащ на колышек. - Сегодня гости все голодные, - сделал вывод Галло Неро. И пошёл ещё за пиццей. - Я во сне или умер. Странное место напоминает чем- то таверны моего мира. Он внимательно ее осмотрел и увидел бродягу в углу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я во сне или умер. - Пока не разберу. Но скоро сам вспомнишь. Да, это "Перевал призраков". Остров между мирами, а я - Галло Неро. Бывший... моряк. Ты ведь не из Тедаса? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион - Пока не разберу. Но скоро сам вспомнишь. Да, это "Перевал призраков". Остров между мирами, а я - Галло Неро. Бывший... моряк. Ты ведь не из Тедаса? - Нет, но миров много. Возможно там есть и Тедас. Мой мир вот - вот падет. Сегоднея я видел гибель своего короля, своего народа. Я даже не знаю кто теперь Страж границ, королевства которого нет, защитник народа, большая часть которого уничтожена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если ты больше ничего не можешь сделать, остаются воспоминания. Но теперь тебе надо отдохнуть и от них. Наша таверна - лучший способ, чтобы привести мысли в равновесие. Пойду-ка, нарежу холодной ветчины, а то этими овощными пирогами не очень-то наешься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион Если ты больше ничего не можешь сделать, остаются воспоминания. Но теперь тебе надо отдохнуть и от них. Наша таверна - лучший способ, чтобы привести мысли в равновесие. - Найти принца Кэл'тас, Санстрайдера. Он последний из правящей династии,его отец правил три тысячи лет. Он погиб сегодня. Все началось с чумы люди превращались в зомби, сначала бедствие захватило одну деревню. а через несколько месяцев чудовища заполонили весь Азерот. - А потом пришел черед и эльфов, мы сражались, но мертвые не знают усталости и пощады. Даже их отрубленные руки продолжают сражение. Мы отступали, но сражались, а потом был мрак. Я лежал в труповозке, под гниющими останками тел,я бы хотел выколоть себе глаза, чтобы не видеть, как мертвые раздирают еще живые тела и питаются ими. Мне повезло, а теперь я бегу, не могу даже развести огня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся и поставил перед эльфом ещё тарелку. - У меня ощущение, что ты всё-таки жив. А значит, надо выручить себя. Бороться. Тебе нужны силы и ты их восстановишь в этой таверне. И ещё важно привести душу в равновесие, тогда ты победишь. Зомби... мне часто приходится слышать о них в последнее время. Их называют по-разному в разных мирах. Но, насколько я помню, они действуют лишь пока цел череп. Видно, оттуда управляется мёртвое тело. Поэтому руби им головы, не трать силы на всё другое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион Зомби... мне часто приходится слышать о них в последнее время. Их называют по-разному в разных мирах. Но, насколько я помню, они действуют лишь пока цел череп. Видно, оттуда управляется мёртвое тело. Поэтому руби им головы, не трать силы на всё другое. - Тело еще все равно может ходить, держать в руках оружие, разрывать плоть Ноги, руки, туловище все это может ползать, зодить и убивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 * * * Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. Влетел в таверну. - Так, что у нас нынче интересного? Огра-стриптизёра не вызывали? Опа, какая сценка, всадники, дракон... Привет, Неро! Привет, собрат по разуму. Зевран подсел за столик к незнакомцу, снова обратился к пирату: - Подай вина, будь человеком, - и поведал. - Опять пришлось уехать из поместья. Надеюсь, на обратном пути посетить столицу и встретить моего милого друга. Письмо получил из "Пика солдата", значит, он уже оттуда вышел. Прикидываю время. Он не появлялся здесь? Нет? Жаль... любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион -Приветствую, путешественник. Он церемонно и изящно поклонился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Ох, собрат, в вашей вселенной эльфы тоже замечательно воспитаны. И как я мог такое пропустить? Привстал и тоже поклонился, впрочем, тотчас же сел на место. Взял из рук Галло Неро бутылку и бокал. Тарелка с тонко нарезанным мясом появилась рядом. Зевран свернул пластик, понюхал, подержал на языке. Запил вином. - Вот ради этого меня сюда и занесло. Или ради чего? Галло Неро. Хозяин таверны. - Зомби. Ты с ними сражался? Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Это которые живые мертвецы? Да я их перебил столько, что на три кладбища хватит! И мумии, и злые трупы, и скелеты. А ещё личи, ревенанты, в общем - всякого хватало. А что? Мой брат по разуму столкнулся с ними? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион . Долгая история, как- нибудь расскажу. Сегодня день скорби моего народа. Он запел плач высокорожденых, так ее потом назовут. Высокий, чистый голос полный скорби и боли. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Знаете, парни, я никогда не был особенно расистом, хотя мне дорого пришлось оплачивать форму моих ушей (откровенно посмотрел на ещё более вызывающе длинные и острые уши собеседника). Эльфу приходится быть лучше всех, чтобы его признали равным. А чтобы признали выше, надо действовать в десять раз лучше остальных. Кажется, я добился редкого успеха. Но я всегда думаю: отчего во всех известных мне мирах эльфы страдают больше остальных народов? Что за испытание выпало на нашу долю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кирион - Знаете, парни, я никогда не был особенно расистом, хотя мне дорого пришлось оплачивать форму моих ушей (откровенно посмотрел на ещё более вызывающе длинные и острые уши собеседника). Эльфу приходится быть лучше всех, чтобы его признали равным. А чтобы признали выше, надо действовать в десять раз лучше остальных. Кажется, я добился редкого успеха. Но я всегда думаю: отчего во всех известных мне мирах эльфы страдают больше остальных народов? Что за испытание выпало на нашу долю? - На долю моего народа выпало много испытаний, война с троллями, нам пришлось заключить союз королевством Альтерака, а потом появились другие королества людей.. После троллей хлынула Орда зеленокожих тварей, они называються орками. Из другого мира называеться он Дренором Вместе с людьми мы разбили их, а орков поместили в резервации, но потом их вождь Тралл смог собрать остатки своего народа восстать и сбежать на другой материк. Теперь Плеть так зовется недуг, который поразил мой мир, но о всего лишь инструмент у Легиона демонов. Мы хранили Солнечный колодец источник магии, теперь он осквернен и разрушен, вот цель. А ведет их принц Артас,когда он был надеждой своего народа, но он принес гибель королевству людей и своему отцу. Он убил его пронзил рунным клинком, а потом истребил все живое в своем королевстве,я успел выбраться, но было уже поздно армия мертвых маршировало, все что нам осталось, дать время, чтобы уйти детям, старикам, те кто не может драться и дать бой у Солнечного колодца. Магия наш дар, а теперь проклятие. Многие впали в апатию и летаргию, нам нужен источник магии, следопытам и воинам легче перенести утрату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти