Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион Ткача Тумана - Последние, что я помню как зажимал рану на боку, было много крови. Он взял оладьи. - После ритуала на нас напали гоблины, я был после него очень слаб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гоблины - это такие уродливые зелёные карлики? И для чего из природа на свет производит! Лучше производила бы таких красавчиков, как ты. Хоть посмотреть приятно. С кем дрались-то? Победили или нет? И где теперь валяется то, что от тебя осталось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана - Да и за пару момент продадут родную мать. - Тогда я не смог даже подняться с кровати, гоблины решили, со мной не возиться, а забрали орков и таурена, чтобы они бились на арене. - Я не дрался, попытался выручить товарищей, не знаю что с телом Неро. Может просто выкинули, все пошло не по плану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Рассеяно слушал разговоры, потом подхватил бокал и умелся к камину курить. С сигарой в одной руке и бокалом в другой, он восседал на своем кресле с видом короля на именинах и скучал без Веласкеса даже во сне. Это на его лице, конечно, написано не было, но тем не менее было сущей правдой. Давай-ка подправим твою фигуру, а то скоро просвечивать начнёшь. - Про фигуру. В римской церкви в районе Пьяцца Популос есть статуя Христа руки самого Микельанджело. Капеллан заказал ее и заплатил вперед. А тот потерял по дороге интерес (ему попался бракованный кусок мрамора и это испортило всю работу) и стал бегать от капеллана, потому что у него уже был другой заказ. Тот донимал скульптора, донимал... кончилось тем, что Микельанджело, думая уже о Давиде и всякой древней классике, пришел и не долго повозясь, сделал статую Христа в классическом стиле - накачанным красавцем с бесстыжим совершенно видом, ну и так крест тут сбоку припеку. Поправил фигуру, ага. Так вот, по иронии судьбы, это единственное творение гения, которое так и стоит на своем месте, а не в каком-нибудь музее, соблазняя прихожанок. не знаю что с телом Неро. Может просто выкинули, - Оно по меньшей мере цело и явно живо. 1
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда наедайся получше и отдыхай. Когда проснёшься, тебе понадобятся силы, энергия - это всё, что мы можем получить в таверне. Ну, и моральную поддержку, разумеется. Он покосился на молчаливого Зандера. - А кому-то "аморальную" поддержку. Он усмехнулся и продолжил, с удовольствием, наворачивать оладьи с вареньем, запивая чаем с микстурой от головняка. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион - Интересная история, сказал он , а кто такой Исус . Это местный бог да? В глазах эльфа читалось любопыство и по чему он должен соблазнять прихожанок? Это местный Бог плодородия? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А кому-то "аморальную" поддержку. - В делах аморальных мне поддержка пока что не нужна. - Вампир чуть заметным жестом приподнял бровь, что означало намек на его таланты по этой части. - Интересная история, сказал он , а кто такой Исус . Это местный бог да? - Совершенно верно. Бог. принесший себя в жертву за человечество. К плодородию он имеет весьма посредственное отношение, да и культ его очень аскетичен. Вероятно. если бы не авторство статуи, ее бы уже куда-нибудь задвинули. 2
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион - У нас нет изображений богов. Мы верим в Творца и Свет, я несколько постигал пути света, но разразилась война и я ушел. Перед этим я правда научился призывать свет, не так конечно как священники и паладины, они иногда даже могли, пока еще душа, еще окончательно не рассталась с телом, вернуть к жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер они иногда даже могли, пока еще душа, еще окончательно не рассталась с телом, вернуть к жизни. - Это и я могу, только вот после такого возвращения человек станет нежитью. Ну у каждой избушки свои погремушки, и с богами то же самое. Я даже не могу сказать, имеет ли право на жизнь версия единого Бога для всей вселенной. Кто может говорить о том, что ему невероятно чуждо? Это как если бы я сейчас начал сюсюкать о нежной романтике. Веласкес сначала удивился бы, а потом решил бы, что меня подменили и поди выгнал бы из дому с воплями: "Это не мой вампир, отдайте моего монстра назад!" Он докурил и выкинул окурок в камин. 1
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион - Я мало провел времени, едва начал делать первые шаги по Пути Света, тогда открылся Темный портал и орда Орков хлынула не Земли Азерота. Богов много, есть древние забытые боги. - Ночные эльфы поклоняются богине Луны Элуне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер ушел в свои мысли о предстоящей битве и даже не сообразил, что эльф продолжил что-то говорить. - Прости, Кирион, если бы боги могли нам хоть чем-нибудь помочь, я может быть, уделил бы им больше внимания, но... ни один бог не будет помогать нежити, а у черта я ничего не стал бы просить: он и так одарил меня сверх меры. Он встал. - Не буду терять времени. Посидим в другой раз. Береги себя. - Зандер еле заметно улыбнулся и пропал. Х
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана. Хотел попрощаться, но резко стал пропадать, его разрбудили, пробуждение было болезненным, руки эльфа были скованы, но раны вылечены.. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Гость. Кира. Синекожая азари появилась в таверне, одетая в обычный легкий спортивный костюм, в котором она задремала после тренировки. Осмотревшись, Кира поняла, что видит какой-то необычный сон. Азари отличались от людей своей чувствительностью, потому Кира не особо удивилась ситуации. Подойдя к стойке, синекожая девушка оглянулась, выискивая бармена.
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня похмельный пират выглядел гораздо бодрее. То есть, он выглядел как всегда, к тому же ухмылялся про себя, поглядывая в сторону лестницы на второй этаж. Он приготовил все напитки для ожидаемых гостей и некоторые для неожиданных. И обратился к попугаю: - Рибо, у нас сегодня затянулся тихий час или всем так свезло, как мне? Попугай распушил перья и приоткрыл один глаз. Потом опять закрыл и сделал вид, что спит и не слышит. Синекожая азари появилась в таверне, одетая в обычный легкий спортивный костюм... - Ага... Салют, кто бы ты ни был...а. Пират сообразил, что перед ним скорее леди, чем мессир. - Что будем пить и чем закусывать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана Был одет в тунику, на руках были внушительные железные браслеты, эльф смотрел ан них с ненавистью, но снять почему- то не мог. - Приветсвую хозяин таверны, рассеченная бровь и лицо в синяках, были подарками от работорговцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кира - Какой у вас занятный наряд, - заметила Кира, удивлённо посмотрев на Неро. - И вас приветствую в этом необычном месте. По вашей реакции могу предположить, что вы впервые видите азари? Наша раса похожа на расу людей, к который и вы принадлежите, если не ошибаюсь. Мы не различаем между мужчиной и женщиной, но люди нас скорее женщинами воспринимают. Можете считать меня женщиной. А пить я буду... - Кира задумалась на секунду. - Что вы можете интересного предложить? Людская пища меня вполне устроит. Еще больше наряда Неро Киру удивил эльф. Необычные гены или такая мода? Разумеется, подобных вопросов азари вслух задавать не стала. - Здравствуйте, - повернулась она к Кириону. - Вы ранены, вам нужна помощь? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой у вас занятный наряд, - заметила Кира, удивлённо посмотрев на Неро... - Так удобно, так ходят в Тедасе... люди моей профессии. Значит, не различаете мужчин и женщин? Вот и правильно. Меньше проблем, - он снова ухмыльнулся чему-то своему и продолжал: - Я - Галло Неро, местный тавернщик. Вот, выбирай в баре, приятель, что-нибудь из горячительного, но я всем предлагаю красное вино. Сейчас нарежем сыру. И поставим фрукты. А может, наскоряк, блинов пожарить? Блины вы кушаете? - Приветсвую хозяин таверны, рассеченная бровь и лицо в синяках, были подарками от работорговцев. - Кирион! Да что же это делается! Тебя захватили в плен? любовная любовь
Thea Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кира - Красное вино с сыром? - ответила азари Неро. - Звучит просто и со вкусом. Не стану отказываться. Довольно интересно узнать, как ощущаются вкусы в этом сне. А блины... Однажды пробовала их. Говорят, что первый из них всегда комом. Так и есть?
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кирион Не смотря на все железки встал и изящно поклонился, скорее всего девушки. Грациозным движением откинул с лица спутанные, золотые пряди волос. - Добро пожаловать путница. Я Кирион Ткач Тумана. Вряд ли вы сумеете мне помочь, но спасибо. Мне нужен сейчас целитель или жрец. - Кирион! Да что же это делается! Тебя захватили в плен? - В рабство, раньше работорговцы боялись, теперь же с падением нашего королества, увы многое поменялось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кира - Добро пожаловать путница. Я Кирион Ткач Тумана. Вряд ли вы сумеете мне помочь, но спасибо. Мне нужен сейчас целитель или жрец. Азари ответила вежливым кивком на поклон эльфа. - Приятно познакомиться с вами. Вы правы, я не смогла бы вам помочь. Целитель из меня ужасный, а в делах жрецов и вовсе не разбираюсь. В вашем измерении, действительно, существуют жрецы? Какое удивительно место тут всё же. Скажите, Кирион, вы впервые тут? В этом старинном баре?
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кирион - Это перевал между мирами. Да еще у нас есть магия, гоблины, орки, демоны драконы и прочие. и да я эльф. Хотя во многих мирах мой народ ушел оттуда или был истреблен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер, джентльмены... и леди - закончил Зандер фразу, заметив Киру. Вампир как всегда был в костюме. Темно-синий с легким блеском пиджак был небрежно расстегнут, руки в карманах черных брюк - пижон на отдыхе. - Кирион, ты опять отличился? Ты точно не страдаешь страстью испытывать боль, а? Помощь нужна? Цимисхи прошел к стойке и присел на краешек высокого стула. - Неро, налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представьте нас друг другу кто-нибудь.
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана. - Привет путник Александр. - В это трудно поверить , но нет у меня нет склонности испытывать боль. Он улыбнулся, нет ты мне сможешь помочь, пока на мне браслеты и на них чары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кира - Это перевал между мирами. Да еще у нас есть магия, гоблины, орки, демоны драконы и прочие. и да я эльф. Хотя во многих мирах мой народ ушел оттуда или был истреблен. - Перевал между мирами, - задумчиво повторила азари. - Удивительное место. Эльф. У людей есть сказки об эльфах. И об орках. Возможно, ваша раса ранее, действительно, существовала на Земле. Кирион, если вы раньше бывали тут, можете сказать по каким причинам мы тут появляемся? - Неро, налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представьте нас друг другу кто-нибудь. - Боюсь, я и Кириону не представилась. Моё имя Кира. Я азари - однополая раса, похожая на людей. На женщин. Можете меня воспринимать женщиной, - засмеялась Кира.
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А блины... Однажды пробовала их. Говорят, что первый из них всегда комом. Так и есть? - У меня никогда ничего не комом. А у других - может быть. Сейчас проверим. И стал взбалтывать в кастрюле блинное тесто. - В рабство, раньше работорговцы боялись, теперь же с падением нашего королевства, увы многое поменялось. - Право, Кирион, не знаю, чем тебя утешить. Скажу одно: не делай глупостей, живи. Не лезь в оглобли поперёд кобылы. Жди случая. Он будет. И приходи сюда почаще, чтобы подкрепиться. - Неро. налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представь нас друг другу. - Коньяк, - пират отставил в сторону кастрюлю, чтобы налить цимисху коньяку. - Это азари по имени Кира. Дама она или нет - вопрос спорный, но Кира не возражает, так, приятель? Ну, а теперь знакомься - древний вампир Александр по кличке "Коллекционер". По своему происхождению землянин. Вампир - это такая хм... видоизменённая форма человека. Дальше сами. И снова взялся за блины. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти