Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот как некоторые интересно живут - пробормотал Зандер, затягиваясь горьким дымом. - Я занудно родился...

- И верно. Унылая, серая жизнь! Особенно финал! Ха-ха! Сплошная серость!

- Я шесть лет не видела своих детей.

- Это по вашим меркам много или мало?

* * *

Эвлар Махариэль.

Чуть-чуть смутился.

- Это не буквально. Это Зевран так говорил, когда хотел меня позлить. А ещё он недавно говорил: "Больше не покидай меня!" Встречая на скользком пирсе, вцепившись в меня, как утопающий в обломок дерева, что мне едва не пришлось нести его до гостиницы. Я помню, Зев, твои слова и твои слёзы, они ещё так горячи в воспоминаниях. А что теперь? Ты удовлетворился отдыхом и вновь меня бросаешь?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Какие слёзы, Эв? Был дождь. Прекрати и не смей позорить меня тут. И сам не позорься, ты ведёшь себя, как баба. Можно подумать, я собрался в Киркволл на гулянку. Думать не смей. У меня там дела. И тебе в них нет места, потому что ты там не знаешь ничего, а дом и сына я могу оставить только на тебя. Эв, ну, не дуйся. Я потом тебе всё расскажу. И... я ведь не уеду, пока ты не поправишься после...

Эльф напряжённо замолчал.

* * *

- Я шесть лет не видела своих детей.

- Как же я вам сочувствую, сеньора! Мне больно покидать своего сына даже на несколько недель. И вот его - моего Стража. А он не хочет это понимать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Значит ты был в отличие  от меня примерным сыном.  И даже наделал полный дом  маленьких Зайдлеров.

- Примерным сыном я не был. Моя мать сторонилась меня. она, видимо, знала, что я обречен, и не желала привязываться ко мне. А отец постоянно был в разъездах и я его плохо помню. Я рос как сорная трава. Только богатство и принадлежность к аристократии дали мне образование и манеры -  силой, Вел, силой. Но хуже всего, что сам я был никудышным папашей, таким же, как мой - всегда в делах, всегда где-то. Ирония... но кровь цимисха сделала меня по-настоящему, инстинктивно, по-животному ценящим "свое", как рождение внуков сделало мою мать заботливой наседкой. Она ими и занималась. Я не был ни хорошим сыном, ни хорошим отцом, ни любимым мужем. И уже не стану. - Он выбросил окурок и вернулся к художнику, сел рядом, мягко приобняв его. - Ты моя семья, Вел. Ты, Лорд, Тоцки, Хосе, Марчек... вы все. А прошлое осталось в прошлом.

мы танцевали как дети и палили в воздухе и обнимались, не веря, что все позади.

- Вкус победы такой сладкий. Пока не вспоминаешь, что это уже было десятки раз. И все же - он сладкий.

Особенно финал! Ха-ха! Сплошная серость!

- И не говори.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Только богатство и принадлежность к аристократии дали мне образование и манеры -  силой, Вел, силой.

- Да всех нас тогда так учили - силой. Иначе никак не выучишь. Я не был ни богат, ни слишком беден. Просто дома всем надоел, вот и пустили самого в омут барахтаться.

- Да,  всех так учат. Но я не сожалею. Без той жестокой школы, что мне пришлось выдержать, я бы не стал Вороном. Хотя... я многое стараюсь нынче отменить в этой системе. В лишней жестокости нет никакой нужды.

Эвлар Махариэль.

- Правильно, потому что ты не хочешь, чтобы наш сын, да и другие дети, прошли этот суровый путь, познав все тернии. Все - даже те, что лишь калечат душу. Нет, Зев. Не все воспитывают так сурово. Меня любили в детстве и я благодарен судьбе за это.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Отец хотел, чтобы я стал примерным, он ломал меня  для моего блага, чтобы спасти мою душу..  Я был тоже никудышным, всегда в мечтах, меня отправили в монастырь, я его поджог,

Сделали оруженосцем,  тоже выгнали, все наставники  меня посчитали  никудышным воякой меч валился из  рук. Братья колотили, а когда устраивали приемы, отправляли подальше с благовидным предлогом.

Иногда я молился, чтобы мой отец куда- нибудь уехал, а потом просто махнули рукой. Хотя было наивно так думать.

Найрис

- Очень долго Неро. Зевран, я даже не успела взять фотографии все, что я взяла оружие из ящика и детей, и бегом к челноку, даже не успела обнять при прощании все смотрели.

- Мне было неловко, а потом поняла, что совершила глупость, и отдала все, чтобы вернуть тот момент и обнять их.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Отец хотел, чтобы я стал примерным, он ломал меня  для моего блага, чтобы спасти мою душу...

- Так не бывает. Главное - любовь, не сила и нотации. У меня было по-другому, хотя родителей давно забрали предки, но клан воспитывал меня так же, как и родных детей. Ни обид, ни поблажек. Меня часто хвалили и ставили в пример, а порицания я переживал настолько тяжело, что впредь старался не допускать ошибок. Но ведь почти все долийские дети таковы! Хотя, нет... Мой друг Тамлен вечно нарывался на неприятности... И Мерилл была очень своенравной. И то, даже с такими неслухами обходились справедливо. Мы не приветствуем излишнее насилие. Всё здесь, - Эвлар коснулся лба.

- Нейрис, а что таверна может сделать для тебя? Может быть, подсказать путь к дому? Или дать сил на поиски?

любовная  любовь

Опубликовано

- Отец хотел, чтобы я стал примерным, он ломал меня  для моего блага, чтобы спасти мою душу.

- Не думай об этом, радость моя, счастье, что ты никакой не примерный, и хорошо, что у него ничего не вышло. Ну что бы я, старый эгоист, делал с примерным мальчиком? - Зандер с обожанием посмотрел на испанца. - Это все было давно и неправда. И ты прекрасно владеешь оружием. Надо будет как-нибудь повторить нашу дуэль, мой прелестный талантливый друг.

меня отправили в монастырь, я его поджог

- Очаровашка. -  с шутливой гордостью заявил Зандер. - Я бы только радовался такому сыну.

- Да всех нас тогда так учили - силой. Иначе никак не выучишь.

- Парни есть парни. Ежовые рукавицы частенько выручают.

Опубликовано

Ну что бы я, старый эгоист, делал с примерным мальчиком? - Зандер с обожанием посмотрел на испанца.

Ухо Зеврана снова дёрнулось в сторону воркующей пары.

- Ну, - пробормотал он негромко, - Может быть то же, что и я делаю с примерным мальчиком? Или что он творит со мной...

Зевран приблизился к Махариэлю, взял его за руку, а свободной ладонью огладил лицо.

- Не сердись.

Эвлар Махариэль.

- Ты сам меня завёл. Я всё прекрасно понимаю, Зев. Все наши расставания, все тревоги - плата за удачу. За то, что мы с тобой однажды не перерезали друг другу глотки.

- Если ещё и эти начнут целоваться, меня стошнит. Лучше бы подрались немножко, а? Почему бы вам не устроить как-нибудь учебный бой?

Так что, леди Нейрис, тебе нужна энергия? Удача, деньги, сила? Подсказка? Что?

любовная  любовь

Опубликовано

Найрис

-  Не знаю, может , что- то происходит,  Кира, предчувствует беду, хотя  это будет просто выпуск. Мы получим нашивки, станем элитой войск, шеврон нам вручит лично Шепард.

- Я тоже для свогео народа, была отступницей, я биотик, нас уважают и бояться, правительство пыталось сделать из меня оружие, но я решила уйти.  Стать  инженером на  отдаленной , колониальной планете.

Веласкес

Улыбнулся.   Мне это на суде припомнили, хотя сколько мне было лет  шесть или семь, помню  я цеплялся за юбки моей матери, когда нас пытались разлучить. Отец подошел и ударил сначала мать , потом меня.

Я просто  хотел домой. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я тоже для свогео народа, была отступницей, я биотик, нас уважают и боятся...

- Биотик? Это что-то вроде наших магов. Мне рассказывали. Но что же с домом? Ты не попытаешься вернуть то, что осталось от семьи?

любовная  любовь

Опубликовано

Мне это на суде припомнили, хотя сколько мне было лет  шесть или семь, помню  я цеплялся за юбки моей матери, когда нас пытались разлучить. Отец подошел и ударил сначала мать , потом меня.

- Не говори мне об этом, я впадаю в бешенство. Пусть это твой отец, пусть это было сотни лет назад, но никто не смеет касаться того, кто находится в семье цимисха. - Зандер оскалился. - Давай не будем об этом, Вел. Его нет, и больше тебя никто пальцем не тронет, уж точно не при мне.  При мысли об этой картине во мне вскипает злоба.

Он привлек к себе художника, обнял, потерся щекой о щеку.

- Не нужно. А то я захочу вцепиться в тебя и никуда никогда не отпускать. А это неправильно. Ты взрослый, сильный мужчина. Я старше и сильнее, но все равно не должен держать тебя при себе, как ребенка. Если, конечно, ты этого сам не захочешь в минуту каприза. Мне тревожно за тебя, и я хочу защитить тебя от неурядиц, Вел... Но я не могу, не должен прятать тебя от жизни за семью замками.

• Нравится 1

Опубликовано

Найрис

Это не  магия, а нулевой элемент Редкий материал, называемый нулевым элементом или НЭ, при подаче на него электрического заряда начинает производить поле тёмной энергии, которое снижает или повышает массу всех предметов внутри него.

Биотика - это способность управлять тёмной материей при помощи специальных нервных утолщений мозга.  Все азари биотики, от природы, нам же приходиться использовать импланты.

И все  таки биотики среди моей расы редки, люди же целенаправленно облучали, детей в утробе матери им, чтобы встроить его в генетический код., не все стали биотиками. Многие родились с  определенными мутациями или погибли.

Веласкес

-  Просто хотел, чтобы ты знал,  Нет, просто  воспоминания, нам никуда не деться от них, как не странно я ему благодарен он сделал меня сильнее.

- И привел к другому результату, он обнял  Александра, прямо в объятия цимисха.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Невольно тоже прислушался к речам пары у камина.

Ты взрослый, сильный мужчина. Я старше и сильнее, но все равно не должен держать тебя при себе, как ребенка. Если, конечно, ты этого сам не захочешь в минуту каприза. Мне тревожно за тебя, и я хочу защитить тебя от неурядиц, Вел... Но я не могу, не должен прятать тебя от жизни за семью замками.

Накрыл ладонь Зеврана своей и плотнее прижал к щеке. Замер, глядя в глаза. Так было несколько секунд.

Сначала хорошо. Тепло и полное взаимопонимание сменили пусть и несерьёзную размолвку. Потом что-то произошло...

* * *

Это не  магия, а нулевой элемент Редкий материал...

- Как всё сложно!

Ну и дела творятся на чужих планетах. Но ты не дрейфь. Завтра, когда заснёшь, опять иди сюда. Уравновесишь свою душу, как положено, примешь самые нужные решения. А я для тебя мидий закажу.

Эй, эльфы, что там с вами?

любовная  любовь

Опубликовано

- И привел к другому результату, он обнял  Александра, прямо в объятия цимисха.

- Да. И это, наверное, неправильно... но как говорит мой потомок: правильно и правда это не одно и то же.

-  Просто хотел, чтобы ты знал,  Нет, просто  воспоминания, нам никуда не деться от них

- Да, Вел, я знаю. -  ответил Зандер, продолжая обнимать испанца -  Знаю. И ты мне обязательно расскажешь, что сочтешь нужным... просто пока это еще слишком царапает.

Опубликовано

Эвлар Махариэль. (Серый Страж всё-таки по-прежнему).

Фигура Махариэля стала мерцать и таять, послышался сдавленный рык, как будто пленный зверь пытался вырваться из ловушки.

- Всё хорошо, всё хорошо... просто дай мне воды... - прохрипел он сквозь стиснутые зубы.

- Нет, это снова началось... Не уходи. Слышишь? Не покидай меня! - громко крикнул антиванец. Он оглянулся на посетителей таверны, как будто ища поддержки, но взгляд его недолго оставался растерянным.

- Мы вынуждены вас покинуть, добрые сеньоры. Неро, скорее, разбуди меня.

Подошёл, хлопнул эльфа по плечу, затем пытался встряхнуть и второго, но он тоже быстро исчез, просыпаясь там, в антиванском поместье, в полубреду от приступа скверны.

- Герой Ферелдена в надёжных руках, - прокомментировал пират. - Но вряд ли он появится тут в ближайшее время.

Так что выходит, леди Найрис, биотики - это как будто наши Серые Стражи, принимающие Скверну? Вас тоже усиливает некое вещество, но вы страдаете от этого. Миры во многом сходны.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Тогда было такое время  Александр.  Отец  пытался спасти мою бессмертную душу,, нет он не хотел чтобы я сгорел на костре, но  получилось так, что он подкинул дровишек, сам того не понимая.

-  Я его простил, он хотел мне добра по своему.

Найрис

- Нет. Но у людей получилось, как у Стражей нулевой элемент, просто распылил Цербер, сделав беременных женщин невольных участников опытов, подопытные кролики, кому их жалко? Они много делали экспериментов, жестоких, бессмысленных, все для человечества и ради него.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Я его простил, он хотел мне добра по своему.

- Это называется "простота хуже воровства", такое добро. Но ты прав. Что толку нести с собой злость через века? Я просто не могу не беситься при мысли, что кто-то мог ударить тебя, Вел. даже кошка попытается исцарапать за своего котенка, что говорить обо мне...

- Это та дрянь у него в крови? - поинтересовался цимисхи, отпустив испанца. - У Ансельма тоже похожая аура, значит, это не от одержимости.

Он подумал о своей крови, магической субстанции, поддерживающей чудовищную "жизнь" в мертвом теле, где расползается зараза Изменчивости.

- Проклятие и дар в одной обертке... Знакомо. Печально и жаль, что Стражу предстоят нелегкие дни... Вел, а не пора ли нам проснуться, до рассвета бы еще сделать что-нибудь... - он запнулся и скрыл легкую улыбку от посетившей его тут же шаловливой мысли. - Полезное. А то что-то грустно мне сделалось.

Опубликовано

- Тогда было такое время  Александр.  Отец  пытался спасти мою бессмертную душу ... Я его простил, он хотел мне добра по своему.

-...Но у людей получилось как у Стражей нулевой элемент просто распылил Цербер,  они много делали экспериментов, жестоких, бессмысленных, все для человечества и ради него.

- Вот слушайте друг друга - это всё одно. Те, кто жил раньше нас, стараются сделать нам более удобную судьбу, а получают, якорь в... получают демоны знает что. Неблагодарность, сопротивление, катастрофу. В одной судьбе, во многих. В судьбах стран.

Знаешь, Веласкес, я тоже простил своих родителей. Правда, не то чтобы простил - скорее забыл им зло, поскольку они знать не знали, что творят. Но в случае Найрис - масштаб побольше. И те учёные, которые хотели блага человечеству, могли сначала головой подумать, чем всё это кончится.

- Это та дрянь у него в крови? - поинтересовался цимисхи, отпустив испанца. - У Ансельма тоже похожая аура, значит, это не от одержимости.

- Нет, именно от скверны. Мне объяснили, что Серые Стражи часто видят кошмарные, бредовые сны. Постепенно привыкают и кошмарит их всё реже. Вот, у Махариэля это вовсе сдвинулось в одну болезнь раз в год. Зевран говорил, до трёх суток его колбасит не по-детски, потом проходит. Разумеется, Ворон отложит свою поездку после такого дела, так что зря долиец так разволновался.

У Ансельма, должно быть, всё это поровнее протекает. Но скверну он чувствует, конечно. Иногда и у него случается похмелье.

"- Проклятие и дар в одной обертке..." - ты правильно сказал, Зандер. Именно так. Ты это понимаешь на собственном опыте.

Вел, а не пора ли нам проснуться...

Пират довольно ухмыльнулся: беды проходят, радости сменяют их, как день сменяет ночь. Ну, для кого-то всё наоборот.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Он его обнял, попрощался со всеми и исчез вместе с Сашей . Через некоторое время, где- то в Толедо проснулся художник несколько минут  смотрел, на  спящие лицо, ставшего родного человека, а потом разжал руки и начал нежно будить цимисха.

Найрис

Она услышала сквозь сон звук будильника. тот наигрывал турианский марш. Мне пора

х спать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тишина. - Вампир, одетый в вельветовые джинсы и футболку, с растрепавшейся прической, выглядел беззаботным гулякой. - Прямо нечастая.

Пока никого не было, он бросился в кресло у камина, развалился там поудобнее и закурил, довольно поглядывая в огонь.

Опубликовано

- Здравствуй, достопримечательность "Перевала призраков"! - пират широко улыбнулся. - Сейчас порадую тебя коньячком, а для других, вот, - приподнял мокрую корзину, которую тащил откуда-то из недр подсобных помещений. - Обещал мидий странной даме на букву Н. Заодно всех накормим, кто захочет. Вон сколько привезли.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана Песнь Звезд

В таверну вошла ночная эльфийка в длинном платье, против обыкновенных штанов. Волосы ее были уложены в сложную прическу, тоненький обруч обхватывал  голову девушки.

Тоненькие атласные  туфли на ногах, против обыкновенных кожаных башмаков Сама она заметно вытянулась, с последней встречи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ух, красота! Эльхана, да ты, никак, прямо с бала? Хороша, хороша девица. Только мало кушаешь. Сейчас приготовлю королевское угощение, а пока вот фрукты в вазе - они мытые.

И буркнул про себя: "А то все спрашивают, спрашивают! Будто если пират, так уж не знает, что яблоки надо мыть".

любовная  любовь

Опубликовано

- А, Неро, вот ты где. Привет. Достопримечательность? Ты хочешь сказать - древние развалины, да... - цимисхи подмигнул. - А коньяк это всегда хорошо. Леди Эльхана, здравствуйте.

Он докурил, бросил окурок в камин и вернулся к стойке за своим бокалом.

Опубликовано

- А я что сказал, то сказал. Буквально за небольшой срок ты стал одним из самых важных гостей таверны и, можно сказать, её украшением. Да... будь тут Рихард одновременно, "Перевалу призраков" цены бы не было!

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана 

Придерживая подол платья аккуратно  ступала к месту. Было видно , что ей не привычна такая одежда. 

- Здравствуйте,  Александр Цимисх.  - Спасибо Неро. Сегодня моя сестра  стала жрицей Элуны. Был большой  праздник. Сев за стул, украшения на руках зазвенели, мелодичным звуком.

- А еще я еду в Штормград, город людей. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...