Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто говорит о специях? Какие запахи... Галло, ты не дождался главного специалиста по ухе? Зандер, привет, Гаэтан, леди... иностранка. Каким образом эльф догадался, что турианка "леди", можно только фантазировать. Но он тотчас же освоился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Веласкес Вошел в таверну зевая, на нем было надето, что - то вроде короткого кимоно и брюк. - Добрый вечер всем. - Александр, смотрю что тут не только люди. и вампиры. - Привет Зевран и прошел к Саше. Найрис Поклонилась Неро представь меня этому кхм, не знаю как его классифицировать, эльф, надо будет прочитать земную мифологию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мррр, как приятно смотреть на эту парочку! Пират, а мне тарелочку ухи. Ой, что это в садке? Я это пробовать не стану! Галло Неро. Хозяин таверны. - А это не тебе, а леди Найрис. Вот. Что-то приготовилось. Пахнет недурно. Так что ты голодной не уйдёшь. А представлять чего? Вот дама с дальней планеты, вот местный эльф. Зевран, тебе уху с петрушкой или так? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир, задумавшись, молча потягивал коньяк, слегка обнимая Вела, у которого был очень домашний вид. Зандер, впрочем, был тоже не при параде. - Что-то я совсем в себя ушел. - Зандер потерся о плечо Веласкеса щекой, как кот. - Зевран, привет. Если вы Александр, то вы вампир по крайней мере так сказала Кира - Да, совершенно верно. Приятно познакомиться, Найрис. (пардон, отвлекли)
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что-то я совсем в себя ушел. - Зандер потерся о плечо Веласкеса щекой, как кот. - Зевран, привет. - Ещё бы вы не отвлеклись, красавчики! Я тут и сам в весьма, весьма отвлечённом состоянии. Галло Неро, клади петрушку, специи, а мне ещё открой парочку мидий. Они ведь есть, правда? Ох, какая свежая рыба! Вкуснятина. В нашем озере такая не водится. Ну, я имею в виду настоящее озеро, - он хихикнул. - А не то, что я построил в доме. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрис - чувствую мне надо посмотреть древние земные фильмы, там вы другие. Она улыбнулась, обнажились острые зубы хищника, вдобавок, к когтям на руках и на ногах, которые были созданы для того чтобы потрошить живую плоть. - Очень вкусно получилось, не смотря на всего три пальца, турианка ловок пользовалась столовыми приборами людей. Зевран приятно познакомиться. - А это тоже вампир , она показала на черноволосого испанца. Веласкес - Задумчивый цимисх, тебе идет сказал художник, он тоже был довольным как кот в объятиях Саши. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ещё бы вы не отвлеклись, красавчики! Я тут и сам в весьма, весьма отвлечённом состоянии. - Это хорошо. - Зандер потягивал коньяк. - Так хорошо, что мысли о делах совсем не соблазнительны. - Задумчивый цимисх, тебе идет сказал художник, он тоже был довольным как кот в объятиях Саши. - Да? Ну тебе виднее, ты у нас художник. - Зандер с каким-то обожанием посмотрел на лицо испанца. - Напиши мне свой портрет. Или попроси друзей, только кого-то с хорошим талантом. Я хочу всегда видеть тебя. - Чувствую мне надо посмотреть древние земные фильмы, там вы другие. - Ох уж это кино. А книги... Но кино это, конечно, да.
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С нескрываемым любопытством наблюдал за настроениями и речами. От пары так и веяло мощной взаимной страстью, от инопланетянки удивлением и интересом к происходящему, от Аранная удовольствием и уютом. - Кому добавки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрис - Ох уж это кино. А книги... Но кино это, конечно, да. - мы с Кирой, как- то смотрели древний фильм землян Интервью с Вампиром. А правда Дракула сущестовал? Веласкес - Да, столько дел навалилось за четыре года, я опять полвечера буду носиться по дому, а еще Князь придет. Он сказал мы в двоем сошли с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Веласкес - Да, столько дел навалилось за четыре года, я опять полвечера буду носиться по дому, а еще Князь придет. Он сказал мы в двоем сошли с ума. - Сходить с ума вдвоём очень даже приятно. Правда, - Зевран заметно посерьёзнел, - Дела. Дела - от них не скроешься. Даже не знаю, как сказать моему милому, что вскоре нас опять ждёт расставание. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 - мы с Кирой, как- то смотрели древний фильм землян Интервью с Вампиром. А правда Дракула сущестовал? - Влад Цепеш? Да, конечно. Он из нашего клана. - Да, столько дел навалилось за четыре года, я опять полвечера буду носиться по дому, а еще Князь придет. Он сказал мы в двоем сошли с ума. - Вы с ним сошли, или мы с тобой? Что касается меня - да, я пожалуй, сошел... Но кто бы меня не понял? - Он взял Вела за подбородок, повернул его лицо к себе и легко поцеловал, чуть касаясь. - Думаю, князь знает толк в красоте... может, он осудил бы все это, но понять... думаю, понимает. ну а дела... Ну да, дела нужно решать. - Дела. Дела - от них не скроешься. Даже не знаю, как сказать моему милому, что вскоре нас опять ждёт расставание. - Между нашими организациями - война... Мы рискуем своими симпатичными шкурками. На нас охотится инквизиция. И у каждого есть дела, которые тоже часто несут в себе риск. Расставаться всегда не хочется. Даже на час. Каждый раз мысль о том, что мы можем больше не увидеться. точит, как червь. Но... мы не были бы теми, кто мы есть, без этого всего, а следовательно - не встретились бы. Это часть мужской жизни - риск, война, дела... И вот этот дар. - Зандер тихонько погладил Вела по лицу тыльной стороной ладони. - Тоже ее часть. 1
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Каждый раз мысль о том, что мы можем больше не увидеться. точит, как червь. - Столько лет я жил с этим! И теперь, когда, казалось бы, я победил, когда всё должно устаканиться... ... И вот этот дар... - А у нас и его нет. Но всё равно. Неро, накапай белого вина, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Веласкес - Вы с ним сошли, или мы с тобой? Что касается меня - да, я пожалуй, сошел... Но кто бы меня не понял? - Он взял Вела за подбородок, повернул его лицо к себе и легко поцеловал, чуть касаясь. - Думаю, князь знает толк в красоте... может, он осудил бы все это, но понять... думаю, понимает. ну а дела... Ну да, дела нужно решать. - Мы с тобой, мы позволили себе чувства и кто нас за это осудиь уж во всяком случае не тореадор. По крайней мере мне надо хотя бы таиться от друзей и близких. Они приняли это уже, как свершившийся факт - Между нашими организациями - война... Мы рискуем своими симпатичными шкурками. На нас охотится инквизиция. И у каждого есть дела, которые тоже часто несут в себе риск. Расставаться всегда не хочется. Даже на час. Каждый раз мысль о том, что мы можем больше не увидеться. точит, как червь. Но... мы не были бы теми, кто мы есть, без этого всего, а следовательно - не встретились бы. Это часть мужской жизни - риск, война, дела... И вот этот дар. - Зандер тихонько погладил Вела по лицу тыльной стороной ладони. - Тоже ее часть. - Да, а еще мы скоро станем сирами, забота о потомстве тоже часть мужской жизни. Мне надо будет в ноябре уехать на две недели в горы, но я вернусь. Найрис - А у вас есть кланы? И какие- то войны и организации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Мне надо будет в ноябре уехать на две недели в горы - Уехать, уехать... А вот я даже не знаю, насколько. Знаю куда - в Киркволл. Эв просто взбеленится, когда я ему скажу. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Зев, прекрати пинаться и стонать! Это мне должен сниться кошмар, а не тебе. Сообразил где находится, закрыл глаза на миг, провёл по своим плечам, затем по бёдрам, убеждаясь, что одет. Да, он был вполне одет. Здесь. Эвлар тотчас взял себя в руки. - Приветствую всех. Задержал взгляд на Найрис, но ничего не сказал. Если в таверне могут быть такие существа, то пусть будут. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Найрис - А у вас есть кланы? И какие- то войны и организации. - У всех есть войны и организации. Леди Найрис знает другие миры? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрис - мы турианцы не любим воевать,хотя у некоторых рас другое мнение. Но если воюем, то до полного истребления врага, чтобы потом с ним не воевать уже никогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мы с тобой, мы позволили себе чувства и кто нас за это осудиь уж во всяком случае не тореадор. По крайней мере мне надо хотя бы таиться от друзей и близких. Они приняли это уже, как свершившийся факт - Ну моя семья и не будет обсуждать поступки своего господина. У нас это не принято. Кто же в здравом уме будет навлекать на себя недовольство старого Изверга? Кроме тебя, Вел... когда ты сердишься на меня из каприза, я таю. - Он улыбнулся краешками губ. - Хотя я уже могу не строить перед ними из себя что-то. Они и так знают мне цену. Видимо, поэтому больше боятся, что их выгонят, чем выволочки за дело. - Да, а еще мы скоро станем сирами, забота о потомстве тоже часть мужской жизни. Мне надо будет в ноябре уехать на две недели в горы, но я вернусь. - Тоцки заждался. Так что после разборок с тремером назначу дату, он представит мне преемника, мы поработаем и проверим его, и затем одним цимисхи станет больше. В горы? А что ты там потерял? - Зандер с любопытством смотрел на тореадора. - Ты что-то упоминал, но я запамятовал. - А у вас есть кланы? И какие- то войны и организации. - Кланы это потомки древних мистических предков вампиров, каждый из которых имел определенные таланты, которые мы наследуем. А организации объединяют кланы по интересам. Больших организаций две - Шабаш и Камарилья. Они в перманентном состоянии войны за господство над человечеством. И... меня все это волнует меньше, чем ресницы Веласкеса.
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - мы турианцы не любим воевать,хотя у некоторых рас другое мнение. Но если воюем, то до полного истребления врага, чтобы потом с ним не воевать уже никогда. - Ну, вы добряки, да. Я так и понял. Ха-ха! Можно я отщипну кусок от этой рыбки? Хм... Странный вкус. Чем-то напоминает мидию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Веласкес - Ну моя семья и не будет обсуждать поступки своего господина. У нас это не принято. Кто же в здравом уме будет навлекать на себя недовольство старого Изверга? Кроме тебя, Вел... когда ты сердишься на меня из каприза, я таю. - Он улыбнулся краешками губ. - Хотя я уже могу не строить перед ними из себя что-то. Они и так знают мне цену. Видимо, поэтому больше боятся, что их выгонят, чем выволочки за дело. - У нас по другому. Знаешь тогда Церна сказал мне. Ты же все равно меня не послушаешь, значит иди и набивай сои шишки, а я свои. - Тоцки заждался. Так что после разборок с тремером назначу дату, он представит мне преемника, мы поработаем и проверим его, и затем одним цимисхи станет больше. В горы? А что ты там потерял? - Зандер с любопытством смотрел на тореадора. - Ты что-то упоминал, но я запамятовал. - Я могу сказать дела клана, но есть у нас один очень древний и могучий тореадор, о нем слухов больше чем он сам наверное. Мы его потеряли, в седьмом веке. - Но иногда он как- то связываеться с внешним миром и мы проклиная все на свете, совершаем паломничество к нему. Найрис - Кланы это потомки древних мистических предков вампиров, каждый из которых имел определенные таланты, которые мы наследуем. А организации объединяют кланы по интересам. Больших организаций две - Шабаш и Камарилья. Они в перманентном состоянии войны за господство над человечеством. И... меня все это волнует меньше, чем ресницы Веласкеса. - После Войны Первого контакта, мы его назвали инцидент около ретранслятора 314. Если бы не азари, то человечество следуя нашей военной доктрин могло быть уничтожено. - Человечество создало организацию Цербер во главе с Призраком. Они решили, что люди должны господстовать во Вселенной,а потом заключили союз со Жнецами. - Предали свою расу, если бы не командор Шепард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Повернул острое ухо к Веласкесу и Александру. Кроме тебя, Вел... когда ты сердишься на меня из каприза, я таю. - Да... это... Эв, я... кое-что хотел тебе сказать. Эвлар Махариэль. - Когда? Куда? Надолго? Это всё? Я ничего не позабыл спросить? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты рылся в моих письмах, да? Ты... ты подслушивал, когда мы заседали с Воронами? Когда я принимал посла из... Эвлар Махариэль. - Киркволла. Пират. Налей мне выпить. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Человечество создало организацию Цербер во главе с Призраком. Они решили, что люди должны господстовать во Вселенной,а потом заключили союз со Жнецами. - Предали свою расу, если бы не командор Шепард. - Ну, трудно осуждать того, кто с детства думает, что его раса - лучшая во Вселенной. Лишь бы не пытался всем это доказать. А я так понимаю, было горячо. И что, Командор вас сдружил? Объединил? Должно быть, это было нелегко. Знаешь, я в другой раз сварю для тебя мидии. Они совсем такие же по виду - мясо ровное и нежное. Махариэль, тебе налить ухи или вы сначала подерётесь? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У нас по другому. Знаешь тогда Церна сказал мне. Ты же все равно меня не послушаешь, значит иди и набивай сои шишки, а я свои. - Да, у тебя есть своя воля... Я ценю это, Вел, как и то, что ты выбрал меня и не оставил даже тогда, когда видел самую суть. Наши шишки это наши шишки... Сколько их было за эти века - и не сосчитать. Но мы живы... образно говоря. И мы вместе. - Он взял тореадора за руку и поцеловал пальцы. - Но иногда он как- то связываеться с внешним миром и мы проклиная все на свете, совершаем паломничество к нему. - О, это должно быть очень интересно для тебя. Конечно, съезди. - Зандер встал, вынул из кармана сигару, и получив привычный шутливый шлепок от Вела по мягкому месту, пошел к камину курить. - Вот бы я уделался, если бы меня позвал кто-то из старцев-цимисхов. Они решили, что люди должны господстовать во Вселенной - Люди на Земле-то не верх пищевой цепочки... господа тоже. Надеюсь, их осадили хорошенько. - Зандер раскурил сигару, прислонившись к каминной полке и наблюдая за спором эльфов. Он представить себе не мог, чтобы Вел полез в его блокнот, или он потребовал у тореадора отчета в делах. Но у этих двоих были свои причуды. 1
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Зандер раскурил сигару, прислонившись к каминной полке и наблюдая за спором эльфов. Он представить себе не мог, чтобы Вел полез в его блокнот, или он потребовал у треадора отчета в делах. Но у этих двоих были свои причуды. Эвлар Махариэль. Махариэль, тебе налить ухи или вы сначала подерётесь? - Не люблю я уху. Её хлебать скучно. Я люблю рыбу, запечёную на углях. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да ты вообще много не любишь, чего следует! Слушай, Галло, мы в таверне ели уху, так он выпил бульон через край, а потом стал есть рыбу с ножа, а картошку вообще отдал собакам. Как тебе это нравится? И потом удивляется, что я его воспитываю. Эвлар Махариэль. - Меня родили под кустом и выкормили сырой волчатиной. Не всем же повезло попасть в бордель в первую же секунду своей жизни. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А вот это не надо. Главное, пора бросить свои лесные привычки подслушивать то, что тебя не касается. Эвлар Махариэль. - Но я тебе не говорил ничего! Да, я знаю, что ты собрался в Киркволл. Но почему же ты не хочешь сам это объяснить? Что тебя туда тянет? Для чего ты позабыл, что мы с тобой не виделись почти полгода и так недавно всё это начали исправлять? Может, нам теперь только здесь, во сне, можно поговорить нормально? Какого демона ты снова что-то от меня скрываешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Веласкес Обнял цимисха. - И еще енсколько раз сказал бы да я даже готов уйти в Шабат лишь быть вместе Александр пошел курить. Тореадор продолжил, после шутливо шлепка. Наигранно охая, а потом улыбнулся. - О, это должно быть очень интересно для тебя. Конечно, съезди. - Зандер встал, вынул из кармана сигару, и получив привычный шутливый шлепок от Вела по мягкому месту, пошел у камину курить. - Вот бы я уделался, если бы меня позвал кто-то из старцев-цимисхов. - Старец - тореадор тоже не сахар, но ему не отказывают, черт знает спуститься еще с гор и уши надерет. мне. Найрис - Люди на Земле-то не верх пищевой цепочки... господа тоже. Надеюсь, их осадили хорошенько. - Зандер раскурил сигару, прислонившись к каминной полке. _ Жнецы как оказалось тоже. О, это длинная история. Раса разумных машин, раз в 50 тысяч лет уничтожает все живое,а потом уходит в глубокий космос. - Но протеане , как- то сумели, спустя 50 тысяч лет, через свои технологии предупредить коммандора Шепарда, поначалу все считали кроме его команды и адмирала Андерса мягко говоря нуждающимся в психиатрической помощи. - Он пытался предупредить, но никто не слушал мы были неготовы, Жнецы начали атаку. На Земле творился сущий ад, как на Паалвене, да и везде. Они как- то нашли способ одурманивать и преобразовать под свои нужды, расы, мне пришлось убить своего мужа из дробовика. Это не было уже моим мужем. Ты прав Неро, мы были раздроблены Шепард сумел убедить нас, он нашел древние оружие Горн, а потом мы сражались вместе и как один. Она развернула экран и показала видео. Это войдет навсегда в историю. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Продаю билеты на спектакль: семейный скандал эльфов. Да, ещё на лирическую мелодраму про влюблённых вампиров. Эй, детишки! Учитесь у старичков! Но тут Найрис, не обращая внимания ни на спор, ни на романтику, продолжила свой рассказ. Она развернула экран и показала видео. Это войдет навсегда в историю. - Ну и дела... А корабли какие! - только и мог сказать пират, когда передача окончилась. Оба эльфа также оказались отвлечены столь грандиозной картиной и забыли, что собрались поругаться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Меня родили под кустом и выкормили сырой волчатиной. Не всем же повезло попасть в бордель в первую же секунду своей жизни. - Вот как некоторые интересно живут - пробормотал Зандер, затягиваясь горьким дымом. - Я занудно родился в "приличной честной богобоязненной семье", занудно рос в доме с мамой и папой, занудно женился, занудно наделал детей, из которых семь или восемь выжило... А потом меня выбрали, увезли, убили, оживили монстром, и вот я здесь. - Старец - тореадор тоже не сахар, но ему не отказывают, черт знает спуститься еще с гор и уши надерет. мне. - Не надерет. Он увидит, какой ты хорошенький, и по тореадорской привычке офигеет на пятнадцать минут, ну а потом не вспомнит, что хотел надрать твои прелестные ушки. - Подшучивал Зандер. - Главное, чтобы приставать не надумал. - Ну и дела... А корабли какие! - Да, прям кино. - Вампир остался равнодушен к представившейся картине. У них и не такое на компьютерах делали. - Впечатляет. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Веласкес - Значит ты был в отличие от меня примерным сыном. И даже наделал полный дом маленьких Зайдлеров. Найрис - У меня были лучшие места, а потом была битва в Лондоне. Когда Жнецы стали отключаться,мы танцевали как дети и палили в воздухе и обнимались, не веря, что все позади. - Шепард выжил, мы все ходили к нему в больницу, каждый считал своим долгом что- то принести и подежурить около больного. Мы несколько лет были заперты на Земле и что самое странное, восстановили все что было разрушено, а когда смогли отремонтировать, разрушенные ретрансляторы отправились домой. - Я шесть лет не видела своих детей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти