Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион Ткача  Тумана

- Последние, что я помню как  зажимал рану на боку, было много крови. Он взял оладьи. - После ритуала на нас напали гоблины, я был после него очень слаб.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гоблины - это такие уродливые зелёные карлики? И для чего из природа на свет производит! Лучше производила бы таких красавчиков, как ты. Хоть посмотреть приятно.

С кем дрались-то? Победили или нет? И где теперь валяется то, что от тебя осталось?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион    Ткач Тумана

- Да и за пару момент продадут родную мать.

- Тогда я не смог даже подняться с кровати, гоблины решили, со мной не возиться, а забрали  орков и таурена, чтобы они бились на арене.

- Я не дрался, попытался выручить товарищей, не знаю  что с телом Неро.   Может просто выкинули, все пошло не по  плану.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Рассеяно слушал разговоры, потом подхватил бокал и умелся к камину курить. С сигарой в одной руке и бокалом в другой, он восседал на своем кресле с видом короля на именинах и скучал без Веласкеса даже во сне. Это на его лице, конечно, написано не было, но тем не менее было сущей правдой.

Давай-ка подправим твою фигуру, а то скоро просвечивать начнёшь.

- Про фигуру. В римской церкви в районе Пьяцца Популос есть статуя Христа руки самого Микельанджело. Капеллан заказал ее и заплатил вперед. А тот потерял по дороге интерес (ему попался бракованный кусок мрамора и это испортило всю работу) и стал бегать от капеллана, потому что у него уже был другой заказ. Тот донимал скульптора, донимал... кончилось тем, что Микельанджело, думая уже о Давиде и всякой древней классике, пришел и не долго повозясь, сделал статую Христа в классическом стиле - накачанным красавцем с бесстыжим совершенно видом, ну и так крест тут сбоку припеку. Поправил фигуру, ага. Так вот, по иронии судьбы, это единственное творение гения, которое так и стоит на своем месте, а не в каком-нибудь музее, соблазняя прихожанок.

не знаю  что с телом Неро.   Может просто выкинули,

- Оно по меньшей мере цело и явно живо.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Тогда наедайся получше и отдыхай. Когда проснёшься, тебе понадобятся силы, энергия - это всё, что мы можем получить в таверне. Ну, и моральную поддержку, разумеется.

Он покосился на молчаливого Зандера.

- А кому-то "аморальную" поддержку.

Он усмехнулся и продолжил, с удовольствием, наворачивать оладьи с вареньем, запивая чаем с микстурой от головняка.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Интересная история, сказал он , а кто такой Исус . Это местный бог да? В глазах эльфа читалось любопыство и по чему он должен соблазнять прихожанок? 

Это местный  Бог плодородия?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А кому-то "аморальную" поддержку.

- В делах аморальных мне поддержка пока что не нужна. - Вампир чуть заметным жестом приподнял бровь, что означало намек на его таланты по этой части.

- Интересная история, сказал он , а кто такой Исус . Это местный бог да?

- Совершенно верно. Бог. принесший себя в жертву за человечество. К плодородию он имеет весьма посредственное отношение, да и культ его очень аскетичен. Вероятно. если бы не авторство статуи, ее бы уже куда-нибудь задвинули.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

- У нас нет изображений  богов.   Мы верим в Творца и Свет, я несколько  постигал пути света, но разразилась война  и я ушел.  Перед этим я правда научился призывать свет, не так конечно как священники и паладины, они иногда даже могли, пока еще душа, еще окончательно не рассталась с телом, вернуть  к жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

они иногда даже могли, пока еще душа, еще окончательно не рассталась с телом, вернуть  к жизни.

- Это и я могу, только вот после такого возвращения человек станет нежитью. Ну у каждой избушки свои погремушки, и с богами то же самое. Я даже не могу сказать, имеет ли право на жизнь версия единого Бога для всей вселенной. Кто может говорить о том, что ему невероятно чуждо? Это как если бы я сейчас начал сюсюкать о нежной романтике. Веласкес сначала удивился бы, а потом решил бы, что меня подменили и поди выгнал бы из дому с воплями: "Это не мой вампир, отдайте моего монстра назад!" 

Он докурил и выкинул окурок в камин.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Я мало провел  времени, едва начал   делать первые шаги по Пути Света, тогда открылся Темный портал и орда Орков хлынула не Земли Азерота.  Богов много, есть древние забытые  боги.

- Ночные эльфы поклоняются богине Луны Элуне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зандер ушел в свои мысли о предстоящей битве и даже не сообразил, что эльф продолжил что-то говорить.

- Прости, Кирион, если бы боги могли нам хоть чем-нибудь помочь, я может быть, уделил бы им больше внимания, но... ни один бог не будет помогать нежити, а у черта я ничего не стал бы просить: он и так одарил меня сверх меры.

Он встал.

- Не буду терять времени. Посидим в другой раз. Береги себя. - Зандер еле заметно улыбнулся и пропал.

Х

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана.

Хотел  попрощаться, но резко стал пропадать, его разрбудили, пробуждение было болезненным, руки эльфа были скованы, но раны вылечены..

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гость. Кира.

Синекожая азари появилась в таверне, одетая в обычный легкий спортивный костюм, в котором она задремала после тренировки. Осмотревшись, Кира поняла, что видит какой-то необычный сон. Азари отличались от людей своей чувствительностью, потому Кира не особо удивилась ситуации. Подойдя к стойке, синекожая девушка оглянулась, выискивая бармена.

Опубликовано

Сегодня похмельный пират выглядел гораздо бодрее. То есть, он выглядел как всегда, к тому же ухмылялся про себя, поглядывая в сторону лестницы на второй этаж.

Он приготовил все напитки для ожидаемых гостей и некоторые для неожиданных. И обратился к попугаю:

- Рибо, у нас сегодня затянулся тихий час или всем так свезло, как мне?

Попугай распушил перья и приоткрыл один глаз. Потом опять закрыл и сделал вид, что спит и не слышит.

Синекожая азари появилась в таверне, одетая в обычный легкий спортивный костюм...

- Ага... Салют, кто бы ты ни был...а.

Пират сообразил, что перед ним скорее леди, чем мессир.

- Что будем пить и чем закусывать?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана 

Был одет в тунику, на руках были внушительные железные браслеты, эльф  смотрел ан  них с ненавистью, но снять почему- то не мог.  - Приветсвую хозяин  таверны,  рассеченная бровь и лицо в синяках, были подарками от работорговцев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Кира

- Какой у вас занятный наряд, - заметила Кира, удивлённо посмотрев на Неро. - И вас приветствую в этом необычном месте. По вашей реакции могу предположить, что вы впервые видите азари? Наша раса похожа на расу людей, к который и вы принадлежите, если не ошибаюсь. Мы не различаем между мужчиной и женщиной, но люди нас скорее женщинами воспринимают. Можете считать меня женщиной. А пить я буду... - Кира задумалась на секунду. - Что вы можете интересного предложить? Людская пища меня вполне устроит.

Еще больше наряда Неро Киру удивил эльф. Необычные гены или такая мода? Разумеется, подобных вопросов азари вслух задавать не стала.

- Здравствуйте, - повернулась она к Кириону. - Вы ранены, вам нужна помощь?

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

- Какой у вас занятный наряд, - заметила Кира, удивлённо посмотрев на Неро...

- Так удобно, так ходят в Тедасе... люди моей профессии. Значит, не различаете мужчин и женщин? Вот и правильно. Меньше проблем, - он снова ухмыльнулся чему-то своему и продолжал:

- Я - Галло Неро, местный тавернщик. Вот, выбирай в баре, приятель, что-нибудь из горячительного, но я всем предлагаю красное вино. Сейчас нарежем сыру. И поставим фрукты. А может, наскоряк, блинов пожарить? Блины вы кушаете?

- Приветсвую хозяин  таверны,  рассеченная бровь и лицо в синяках, были подарками от работорговцев.

- Кирион! Да что же это делается! Тебя захватили в плен?

любовная  любовь

Опубликовано

Кира

- Красное вино с сыром? - ответила азари Неро. - Звучит просто и со вкусом. Не стану отказываться. Довольно интересно узнать, как ощущаются вкусы в этом сне. А блины... Однажды пробовала их. Говорят, что первый из них всегда комом. Так и есть?

Опубликовано

Кирион

Не смотря на все железки встал и  изящно  поклонился, скорее всего девушки.  Грациозным движением откинул с лица  спутанные, золотые пряди волос.

- Добро пожаловать путница.  Я Кирион Ткач Тумана.  Вряд ли вы сумеете мне помочь, но спасибо. Мне нужен сейчас целитель или жрец.

- Кирион! Да что же это делается! Тебя захватили в плен?

- В рабство, раньше работорговцы боялись, теперь же с падением  нашего королества, увы многое поменялось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кира

- Добро пожаловать путница.  Я Кирион Ткач Тумана.  Вряд ли вы сумеете мне помочь, но спасибо. Мне нужен сейчас целитель или жрец.

Азари ответила вежливым кивком на поклон эльфа.

- Приятно познакомиться с вами. Вы правы, я не смогла бы вам помочь. Целитель из меня ужасный, а в делах жрецов и вовсе не разбираюсь. В вашем измерении, действительно, существуют жрецы? Какое удивительно место тут всё же. Скажите, Кирион, вы впервые тут? В этом старинном баре?

Опубликовано

Кирион

-  Это перевал между мирами. Да еще у нас есть магия, гоблины, орки, демоны драконы  и прочие.   и да я эльф. Хотя во многих мирах мой народ ушел оттуда или был истреблен.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый вечер, джентльмены... и леди - закончил Зандер фразу, заметив Киру. Вампир как всегда был в костюме. Темно-синий с легким блеском пиджак был небрежно расстегнут, руки в карманах черных брюк -  пижон на отдыхе. - Кирион, ты опять отличился? Ты точно не страдаешь страстью испытывать боль, а? Помощь нужна?

Цимисхи прошел к стойке и присел на краешек высокого стула.

- Неро, налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представьте нас друг другу кто-нибудь.

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана.

- Привет путник Александр.

-  В это трудно поверить , но нет  у меня нет склонности  испытывать боль.  Он улыбнулся, нет ты мне сможешь помочь,  пока на мне браслеты и  на них чары.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кира

-  Это перевал между мирами. Да еще у нас есть магия, гоблины, орки, демоны драконы  и прочие.   и да я эльф. Хотя во многих мирах мой народ ушел оттуда или был истреблен.

- Перевал между мирами, - задумчиво повторила азари. - Удивительное место. Эльф. У людей есть сказки об эльфах. И об орках. Возможно, ваша раса ранее, действительно, существовала на Земле. Кирион, если вы раньше бывали тут, можете сказать по каким причинам мы тут появляемся?

- Неро, налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представьте нас друг другу кто-нибудь.

- Боюсь, я и Кириону не представилась. Моё имя Кира. Я азари - однополая раса, похожая на людей. На женщин. Можете меня воспринимать женщиной, - засмеялась Кира.

Опубликовано

А блины... Однажды пробовала их. Говорят, что первый из них всегда комом. Так и есть?

- У меня никогда ничего не комом. А у других - может быть. Сейчас проверим.

И стал взбалтывать в кастрюле блинное тесто.

- В рабство, раньше работорговцы боялись, теперь же с падением  нашего королевства, увы многое поменялось.

- Право, Кирион, не знаю, чем тебя утешить. Скажу одно: не делай глупостей, живи. Не лезь в оглобли поперёд кобылы. Жди случая. Он будет. И приходи сюда почаще, чтобы подкрепиться.

- Неро. налей, пожалуйста, коньячку. И если вы уже познакомились с дамой - представь нас друг другу.

- Коньяк, - пират отставил в сторону кастрюлю, чтобы налить цимисху коньяку. - Это азари по имени Кира. Дама она или нет - вопрос спорный, но Кира не возражает, так, приятель? Ну, а теперь знакомься - древний вампир Александр по кличке "Коллекционер". По своему происхождению землянин. Вампир - это такая хм... видоизменённая форма человека.

Дальше сами.

И снова взялся за блины.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...