Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Это азари по имени Кира. Дама она или нет - вопрос спорный, но Кира не возражает, так, приятель?

- Нет, не возражаю, - опять засмеялась азари.

Опубликовано

Кирион

- Вы  не с Земли, а откуда очень издалека. Не знаю Кира, принципов таверны.   Неро, я выберусь, но мне надо выручить таурена,  он спас мне жизнь.

- Странно  да.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И я не знаю. Видел разных инопланетян, азари пока не встречал. Так что - отметим встречу.

И, не дожидаясь возражений, чокнулся своей пивной кружкой с бокалом Киры.

- Присоединяйся, пленный эльф. Где теперь ещё радостей взять, как не тут?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Кира

- Вы  не с Земли, а откуда очень издалека. Не знаю Кира, принципов таверны.

- Я сама не с Земли, верно. Но я уже давно живу на этой планете, Земля стала для меня домом. Кирион, Неро сказал вам чаще тут появляться, чтобы подкрепиться. Получается, вы сейчас тоже спите или ранены сильно, бредите, может? А таверна поможет восстановить силы или как мне понимать это?

Вспомнив, что Неро представил её вампиру, Кира повернулась к Александру.

- Приятно познакомиться. Странно, не только эльфы, но и вампиры считают сказкой. Впрочем, вы на сказку не похожи...

И, не дожидаясь возражений, чокнулся своей пивной кружкой с бокалом Киры.

- О, - удивилась неожиданному чоканью Кира, но тут же чокнулась в ответ. - Да, Неро, вы правы, надо это отметить!

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Кирион

Взял пивную кружку и чокнулся с тавернщиком.  У нас есть обсерватории и иногда мы можем странствовать между мирами, не в физическом обличье.  Миров на самом дел много.

- Да, а может просто поразмыслить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Это азари по имени Кира

- Очень приятно. - Зандер кивнул.

Впрочем, вы на сказку не похожи...

- Да. - Цимисхи принял бокал, и отхлебнул, рассматривая инопланетянку, впрочем, вежливо, не в упор. - Я не сказочный. Но и вы - тоже. А у нас инопланетные расы пока что - легенда из фильмов про будущее. Я из 2014 года. Но родился еще раньше - в районе 1225 года.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кира

- Удивительно! - восхитила азари. - Тут не только разные миры, но различные временные потоки. Похоже, Александр, я живу в будущем. Почти двести лет в будущем. Не могу вспомнить особенности вампиров, да и не факт, что в сказках все передано верно. Но, получается, что ваша раса имеет с азари больше общего, чем я думала. Для нас нет ничего удивительно в том, чтобы прожить несколько сотен лет. А вы уже прожили.. Сколько? Почти 800 лет! Даже для азари это большой срок. Интересно, в наше время тоже существую вампиры. Если да, то они хорошо скрываются.

Опубликовано

Кирион 

- раз вы нашли сюда путь, ну можно так сказать, что - то произошло. Я сюда попал после того, как моя  Родина  погибла. Мы всего лишь кучка выживших.

- Принц Артас повел Легионы Нежити , чтобы очистить Азерот от живых. Он называет их  Плетью

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мужики! Мы добрались до страницы 500! Это тоже надо отметить! :russian:

- Если бы ты не стал вампиром, давно бы помер. Ну, совсем помер. Или сейчас бы был кем-то другим.

- Тут не только разные миры, но различные временные потоки...

- И даже параллельные миры! Кира, здесь и не такого насмотришься. А во сне можно отлично отдохнуть. Таверна помогает всем, кто хочет помощи. Ну и... когда помощь уже не требуется, тоже помогает. Вон те ребята - призраки. И бледный человек с пластмассовой книжкой. И вон тот, в шляпе. Да там, на верхнем этаже несколько тысяч комнат. Покойникни торчат тут до тех пор, пока не выберут дальнейший путь или не свалятся с катушек.

- раз вы нашли сюда путь, ну можно так сказать, что - то произошло. Я сюда попал после того, как моя  Родина  погибла.

- Кирион, это уже данность. А тебе надо выжить. Пей.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Кирион, иди сюда, я браслеты с тебя сниму и поправлю тебе лицо. а то смотреть больно.

Интересно, в наше время тоже существую вампиры. Если да, то они хорошо скрываются.

- Уверен, что да. Мы хорошо маскируемся. То. что вы считаете меня сказкой, говорит о том, что Маскарад все еще держится.

Мужики! Мы добрались до страницы 500! Это тоже надо отметить!

Ну... чтобы все!

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Кира печально посмотрела на эльфа.

- раз вы нашли сюда путь, ну можно так сказать, что - то произошло. Я сюда попал после того, как моя  Родина  погибла. Мы всего лишь кучка выживших.

- Мне жаль, что ваша Родина погибла. У нас тоже недавно были большие потери... Ужасная война. Много миров пострадало. Возможно, это и открыло мне путь в перевал призраков. Или же я сама скоро погибну. У меня нехорошее предчувствие. Будто скоро надвинется беда...

Выслушав Неро, азари вновь задумалась.

- Надеюсь, что в дальнейшем, если и буду появляться тут, то только в своих снах. Но, приятно знать, что смерть - это не конец всего. Неро, я чувствую какое-то особенно праздничное настроение. Словно у кого-то день рождения. Лет, так это 500! Блины уже готовы? Может, отпразднуем?

- Уверен, что да. Мы хорошо маскируемся. То. что вы считаете меня сказкой, говорит о том, что Маскарад все еще держится.

- Маскарад? Так называется ваша тайное общество?

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Кирион

- Трудно принять гибель практически 90%   своего народа Неро. Иногда я думаю, что это просто ужасный сон. Он подошел к цимисху.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Погоди, Зандер. Снимешь ты с него браслеты, а дальше что? Проснётся-то он в камере, небось. И с ним поступят ещё хуже. Надо дождаться случая.

Война, война во всех мирах и во все времена... Редко сюда заходя те, кто познал мир и покой.

любовная  любовь

Опубликовано

- Маскарад? Так называется ваша тайное общество?

- Нет, это принцип, по которому большинство из нас сосуществует со смертными.

- Погоди, Зандер. Снимешь ты с него браслеты, а дальше что? Проснётся-то он в камере, небось. И с ним поступят ещё хуже.

- Во всяком случае, он будет здоров. А может, даже и сбежит, кто знает. Так что, Кирион, снимать их?

Опубликовано

Кирион

- Снимай, эльф  еле сумел  справиться с гримасой боли. которые вызывали  браслеты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гляди, хуже бы не было. Кстати, он, Зандер, и оковы нимает больно. Вот, держи.

И сунул в зубы эльфа деревянную лопатку, которой только что переворачивал блины.

Сами блины пока не выставлял на барную стойку, решил подождать окончания процесса.

любовная  любовь

Опубликовано

- Снимай, эльф  еле сумел  справиться с гримасой боли. которые вызывали  браслеты.

Не долго думая, взял эльфа за ладонь, сминая плоть железными пальцами, стянул браслет и аккуратно расправил руку. Лопатка эльфу явно пригодилась, так как он слегка позеленел и с трудом не потерял сознание. Зандер встал и подхватил его, сажая на барный стул рядом и облокотив на стойку, но не дал передохнуть, схватив вторую ладонь, пока пациент не успел опомниться. Повторив свою отвратительную операцию, вампир освободил Кириона от второго браслета и пока тот, выронив лопатку, был не в силах даже пискнуть от боли в уродуемых костях, принялся приводить в порядок лицо.

- Не переживай, Кирион, уже почти все. Дышать-то не забывай...

Зандер отпустил эльфа. Железки рядком легли на стойку.

- Ну вот. - Он слегка похлопал пациента по щеке, чтобы тот пришел в себя. - Выпей. Сейчас все уже пройдет.

Азари исчезла. Зандер достал из кармана сигару и ушел к камину.

• Нравится 1

Опубликовано

Кира только и успела услышать ответ вампира, как исчезла из таверны, возвращаясь в свою реальность.

- Ну вот, и наш синий приятель исчез, не дав разобраться в своей психофизиологии! Так и не попробовала блины! Ничего, Кириону сейчас пригодятся.

Хотя, сначала выпивка. Ну, как ты, эльф? Очухался? Выпей, а блины сейчас вместе будем рубать.

Зандер, ты заслужил лишнюю порцию коньяку!

С этим Галло Неро поставил еду на барную стойку и, не дожидаясь, пока Кирион восстановится после жестокого избавления от оков, себе тоже положил порцайку.

rzhan-blin.jpg

Х всем удачного вечера и доброй ночи!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  

Перевел дыхание, ему хотелось орать от боли или вырваться, но  вампир железной хваткой  держал его.  Все закончилось, он потерял сознание.  очнулся он на барном стуле вампир приводил его в чувства Эльф выпил какой- то стакан с жидкостью которая, стояла на столе, там оказалась русская водка, горло его обожгло он чуть не задохнулся.

И стал как рыба глотать ртом воздух.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Глядя на задыхающегося эльфа, Зандер курил свою гавану. Бедняга Кирион явно хлебнул чего-то куда крепче воды. Цимисхи покачал головой и опустился в кресло. Впереди были выходные, он надеялся, что у Вела не будет Очень Важных Тореадорских Дел (тм). Ему очень нравилось, когда Вел с деловым видом молнией носился по всему дому, хмуря свое прекрасное лицо, когда у него обнаруживались какие-то даже небольшие хлопоты. При том всегда находилась секунда на ходу повиснуть у Зандера на шее, расцеловать его и бежать дальше. Совершенно невозможно было не умилиться. Стремительный, быстрый, гибкий -  тореадор был безумно хорош собой.

Зандер хлебнул коньяка, улыбаясь про себя.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

Все таки справился, таверна почему- то начала качаться, но все он ловко подхватил  блин и съел его.  - Творец, что это за напиток был и кто  это пьет.

- жаль, что ахзари исчезла, я так и не успел поговорить с ней.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Творец, что это за напиток был и кто  это пьет.

- Водку? Многие. Во всяком случае. хлебни ты ДО того, как я тебя лечил, тебе было бы легче.

- жаль, что ахзари исчезла, я так и не успел поговорить с ней.

- Да, интересная леди. Думаю, она еще появится. - Зандер спокойно сидел в кресле. Он уже докурил сигару и просто отдыхал, сложив руки и откинувшись на спинку. Нужно было просыпаться, но он не спешил.

Опубликовано

Кирион

- Эти браслеты, там использовалась черная магия, надо найти  кто их изготовил, и уничтожить.   Сколько у меня дел появилось  вызволить орков и таурена, найти  где изготавливают такие  браслеты.

Чернокнижники, сказал эльф   они  заключат сделки с демонами.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...