Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мало ли, кем и чем нас считают. Вот я с другим столкнулся: человеческие дети узнав, что я пират, чуть ли не лезут обниматься! У них пиратства давно нет и они думают, что это весело и все пираты - забавные добряки. Но не могу же я откручивать им головы только за то, что они книжек не читают.

А ты, значит, нашёл-таки кусочек счастья дома. Прав был, что не ушёл от супруги, зато и от детишек не ушёл. Как там отец? Признаться, когда я встретил его в прошлый раз, думал, он зиму не переживёт.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

По прежнему, сказал эльф, тень печали омрачила его лицо. Как можно уйти  от своей крови , души  у вас людей слишком много детей. Сказал  мужчина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну да, - пират почесал лоб. - Я уже говорил, что не знаю, были у меня дети или нет, а если были, сколько их выжило и продолжило род. Да все пираты и разбойники такой образ жизни ведут. В приморских городах всегда полно детей, которые не знают, кто их папка, но почему-то рвутся в море. 

Но ты, конечно, молодец, что своё племя не бросаешь, я бы так не смог. Одно дело - наехать раз в полгода с деньгами и подарками, поиграться, полюбоваться на своё творение и снова на свободу. Другое - каждый день видеть их мать и думать: ну, и чего тебе, дура, не хватало? Это тяжело. Ты мог ей дать любовь, ты ей давал любовь, она не приняла и теперь, небось, тебя во всём и обвиняет. Да... и Рамиэля жаль, хороший дед, правильный, умный. Уже ушёл бы честь по чести, тебя не мучил.

Эй, ты не сердись, я же рационально рассуждаю.

Хочешь, вызовем кого поговорить?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Давай  в следующий раз  вызовем жену, может  помиримся  вдруг все наладиться. Эльфы не бросают своих детей, да и чужих у нас не бывает, ну в смысле, даже если родители погибли, то всегда любая семья с радостью возьмет их. и станет родителями.

А еще все вместе растут даже дети короля Под присмотром    взрослого или волшебного стража, все знает, что если ребенка похитят, то все будут  преследовать похитителя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот это хорошо, что не бросают. А вот у нас полно нищих детей по городам. Долийские-то эльфы сразу своих-чужих подбирают, а вот городским часто самим жрать нечего. Бывает, продают детишек, в лучшем случае, ремесленнику, а в самом лучшем - Воронам на обучение. Только это везение ещё как сказать... У них один из четверых до выпуска доходит. Ну, сам понимаешь, некоторых детей даже не выбирают по способностям, они идут в первую очередь как жертвы, просто делают будущих Воронов убийцами. Зевран говорил, в первом бою мастер ставил пары, заранее зная, кого вынесут вперёд ногами. Вороны тоже не дураки, они берегут ценный материал. Кхм... я кажись не про то начал говорить.

В общем, лесные эльфы у нас тоже все такие правильные. У Лломерина стоит городище постоянное, долийцы там уже несколько веков живут бок о бок с людьми и косситами. И ничего, нормально. А вот в другом мире у них участь несладкая. Да...

Пират положил на тарелки бутерброды с помидорами, луком и перцем, налил чаю. 

IMG_1967-300x225.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Печально  знать, что где эльфы рабы, но еще ужаснее знать, что твои сородичи  добровольно служат  злу. На лице  его отразилась четкая гримаса презрения.к этим потерянным душам.

Он взял  один из буиебродов, мне нравиться разговаривать с наару, вернее мы общаемся телепатически он мне показывает разные миры. Однажды я видел, как целый мир  погиб, как все живое превратилось  в пепел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Печально  знать, что где эльфы рабы, но еще ужаснее знать, что твои сородичи  добровольно служат  злу...

- Не знаю, насколько добровольно. Можно ли обвинять ребёнка лет семи-восьми, что он учится не тому ремеслу? Его не спрашивают. Зевран рассказывал мне, как его забрали из борделя. Вот у него точно "был выбор": стать шлюхой или Вороном. Мечты большинства сити-эльфов! Надо будет как-нибудь пригласить, пускай тебе расскажет, что значит выбор городского эльфа в Тедасе. Кстати, не думаю, что Антиванские Вороны - такое уж зло. И знаешь почему? Они все яростные патриоты, даже не знаю, как их так воспитывают. Антива даже не содержит армию. Так, городская стража для порядка и королевские гвардейцы для красы. А знаешь почему Антиве армия не нужна? Да потому что только идиот отправится захватывать страну, в которой ему быстро перережут глотку. И он даже не будет знать, кто это сделал: разносчик пирогов или молочница. Так что добро он этих "птичек" тоже есть. Кстати, Зверан что-то рассказывал о новых правилах, надо всё таки его вызвать, пусть объяснит в деталях.

мне нравиться разговаривать с наару, вернее мы общаемся телепатически он мне показывает разные миры...

- Он думает, а у тебя всё это думается в голове? Как интересно... Миры, случается, что погибают, да... Досадно...

Пират отхлебнул чаю.

- Что мы пьём? Надо бы коньячку, а?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Не это  другое я же тебе рассказывал тебе про эльфа, что предал свою родину, если бы не его предательство. Моя родина и всех кого  я потерял были бы живы.

Не было   было бы шрамов на моей земле и в моем сердце.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что за причина, что за оправдание может быть у предательства? Мы, пираты, и то не предаём команду, пока служим в ней. Уговор есть уговор. 

Пирату ещё хотелось узнать про Солнечный колодец, что там за новости. Но не стал тревожить Кириона. Выпил с ним за удачу. Это всегда к месту.

Х (надо сегодня пораньше на работу выйти. до встречи!)

любовная  любовь

Опубликовано

Фея Ариадне появилась в таверне с кристаллом в руках, всё ещё какая-то блёклая и совсем без крыльев.

- Эй, народ, - голосок был слабым, но фея попыталась крикнуть. - Я там посветила и нашла вроде выход будто. На дверь похоже. Но она закрыта, не знаю как открыть. Руны там нарисованы...

На столе перед феей удачно оказался лист бумаги, кем-то наверное забытый, и ручка. Ариадне села за стол и нарисовала знаки.

- Кто знает что это? - спросила она, зная, что кто-нибудь, да услышит... - А тот проход, через который в пещеру попала, не могу найти. Может, дверь закрылась за мной просто.

• Нравится 1
Опубликовано

- Это ключ, однозначно. Но вот как же его разгадать?

Он только что заметил, что крылья феи растворились. Неужели они бывают только на свету? Или на воле? Но спрашивать, расстраивать не стал. тавернщик принёс фрукты и фруктовый сок, чтобы эфемерное создание восстановило силы. Вытряхнул из коробки спички (да, в таверне были спички) и стал раскладывать их на столе и перекладывать, пытаясь разобраться в секрете ключа.

Х 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Фея выпила сок и принялась жевать фрукты. Было заметно, что лакомство прибавило фее сил.
- Я уже слышала о подобных ключах. Может и тут слово? Только палочки твои, - она показала на разложенные спички, как-то иначе сложить надо. Или не хватает их...
Опубликовано

Кайран  Алианс  спящий  на имперском тракте

- Привет всем, что такие задумчивые мне еще если можно тех булочек и кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здравствуй, Кайран. Булочки кончились, а новых не напёк: муку не завезли. Но зато у нас в холодильнике есть замороженная пицца - это такие лепёшки с овощами, сыром и каким-нибудь сюрпризом. Тебе понравится.

Пират пошёл ставить лепёшки в печь. Потом вернулся, указал на бумажку.

post-166154-0-02255900-1423479431_thumb.

- Фея пропала, проснулась, наверное. Маленькая фея, влетевшая в пещерный лабиринт. Она нашла подсказку для выхода, но не может её прочесть. И я не могу. По-тролльи написано, очевидно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- Я боевой маг, а не чародей, это они всякие такие штуки любят, по мне пальнут туда огненным шаром и всего делов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я вот и не маг, и не чародей, ха-ха! Так что, пока наша фея сама разгадывает свои загадки, мы с тобой чаю пожуём да пирогов попьём, - пират опять заржал, а за ним попугай, которому нравились такие шутки.

Пицца получилась вполне аппетитная. И ничего, что в морозилке пролежала.

b1430670bd50757ef3f1eaa58c05d2ca.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- У нас тоже где- то такое тоже готовят , дай мне с собой тебе  булочки были вкусными.  А еще он налил кофе и довольный жизнью и собой забрался на стул.

Музыки не хватает  вот

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Можно и с собой, ты всё равно это съешь и можно считать, за пределы таверны вещь не выходила. К тому же это и не вещь вовсе. 

Он сложил одну пиццу пополам, чтобы расплавленный сыр не вытекал, завернул в лист обёрточной бумаги и отдал Кайрану.

- Рассказывай, что интересного на свете происходит.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- Ну  якори Обливиона постоянно появляются, маги с ума сходят,  за власть аж три фракции воют Имперский город в осаде. Вот приставь в данмеры, норды  и аргониане, в одной упряжке.   Есть еще и другие союзы, короче как всегда, как только запахло мертвечиной, слетается куча ворон.

Он сунул  пиццу в один из карманов, но мне до этого дела нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В общем - всё как всегда, - подытожил Галло Неро, откусывая от своей доли пирога. - У нас нет этих ахов-охов, когда белокожий покупает большой дом в Конт-Ааре, когда эльф на базаре торгует ремесленными изделиями как заправский купец. Да и к косситам все давно привыкли. По мне неважно, кем ты родился, не выбирал ведь. Конечно, можешь погордиться этим, но для чего враждовать с теми, кто выглядит не так, как ты? Право, было бы скучно, будь все в мире на одно лицо.

Эх! Да они ведь и тогда нашли бы с чего повоевать! Не зря ведь древние эльфы потеряли власть - потому что между собой перессорились. 

Пират мечтательно посмотрел на потолок:

- И бабы тоже разные, хорошо ведь. У меня были и эльфийки, и косситки, гномка была, а уж людского племени - всех размеров и цветов, как говорится, ха-ха! Чего ж хорошего, когда все одинаковые?

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- А у меня ничего не было кроме случайных  объятий в цирковом фургоне, да там не всерьез  все вповалку, отец бы правда наложницу бы купил, а нет скорее  братья старых бы  отдали.  У них уже  так сказать свои гаремы были.

А потом коллегия,  данмеров не очень любят, ну а охотникам на ведьм не до этого дела. Вооющем не было у меня по настоящему, заигрывания были.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да ты молодой, всё впереди, - обнадёжил Галло Неро. - Я тоже не бандит на эту тему, просто долго живу на свете. Да знаешь ли, у некоторых какое мнение на этот счёт? Что лучше никого, чем кто попало. Всё верно, люди разные, кому что нравится.

Вот скоро будет праздник всех влюблённых - это тема! Будет о чём поговорить. У нас тут часто собираются защитники любви и со мной спорят, что хорошо, что плохо.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- Да ну от этого одни проблемы я в дороге, а мам нету места любви, да и какая любовь я все за ведьмами, некромантами, вампирами бегаю, а они плохие любовники.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! За кем с саблей гоняешься - конечно, что уж хорошего! Там не страсть, там другой адреналин. Адреналин - это вроде куража, - пояснил он, считая, что эльф не разберётся. 

- Эльфёнок что-то нынче не пришёл, небось, умаялся на новой лошади по виноградникам носиться. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- Ну, что поделать плохие они и не  то . что  здешние  вампиры, а вот некроманты к тебе заходя?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...