Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Воровка Эрин Мне достаточно знать, что я женюсь на самой замечательной девушке на свете. И что мне кроме тебя никто не нужен, что я буду с тобой, чтобы бы не было дальше сказал он ее обнимая. - Как заядлый септик, могу только удивиться твоему выбору, - Эрин растворилась в его объятиях. Пусть мир проваливается в Обливион. Пусть. Сейчас он вполне может подождать. Пусть ждет сто лет, двести, тысячу. - Но как твоя невеста, полностью этот выбор одобряю. И не могу перестать думать о том, какой хороший выбор сделала сама, украв лучшего в мире охотника. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кайран - У меня даже не т амулета, серебренного меча и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок. У меня не было ничего кроме магии и стали, а теперь меня у меня есть ты И мне впервые в жизни есть за что сражаться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Воровка Эрин У меня даже не т амулета, серебренного меча и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок. - Кайран, - она провела рукой по его щеке. - Меч, амулет - все это лишь инструменты. Я не очень хорошо разбираюсь в профессии охотников на ведьм, - сказала она деловым тоном, - Но что-то мне подсказывает: не меч делает охотника охотником. Охотник - это... ну, пусть будет состояние души. И ты охотник. Мой охотник. Который будет сражаться за меня... Как в сказке. Нет, - она замотала головой, - все будет лучшее, чем в сказке! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Слегка нарушил идиллию, потому что предстояло печь блины, а на это нужно время. Он проник в кухонную часть зала, стараясь не тревожить влюблённых, завёл тесто и оно зашкворчало на сковородке. На всякий случай, пират прислушивался к разговорам. Главное, ему нужно было узнать о чудесном мече Кайрана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кайран - Когда у человека тьфу у эльфа есть за, что сражаться И я бужу сражаться с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет тебя у меня отобрать Привет Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено. Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай! любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Воровка Эрин Когда у человека тьфу у эльфа есть за, что сражаться И я бужу сражаться с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет тебя у меня отобрать - Молаг Бала я сама на куски порву, - с веселой улыбкой, никак не сочетающейся с мрачным смыслом фразы, ответила Эрин. - И никто не сможет нам помешать быть вместе, - она поцеловала Кайрана. Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено. Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай! - Здравствуйте, Неро, - она отлипла от хозяина таверны и смущенно улыбнулась, попутно подумав, что за всю жизнь смущалась меньше, чем за последнюю неделю. Как Кайран умудрился так на нее подействовать? - Мы обязательно придем. И блинов отведаем! - она вдруг начала растворяться в воздухе. Почти исчезнув, девушка помахала рукой тавернщику и шепнула Кайрану: "А нас с тобой ждет еще целый мир" и окончательно испарилась. X в смысле до завтра! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Анри страж из Орлея. -Чувствую пахнет блинами, выглядел он уже вполне отдохнувшим. Шляпа с пером лихо заломлена, синий плащ с вышивкой скрепляла пряжка в виде грифона, куртка из тонкой кожи, шелковые штаны и вычищенные сапоги. В ножнах привычные мечи. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, вот он мой дорогой Страж, который любит обниматься! - заржал пират, но, к счастью, обниматься не полез. Он вынес к столику блины и чашки со сметаной, жареным луком и вареньем - на любой вкус. - Барная стойка занята, как видишь, готовлюсь к празднику. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Ох мои ребра он весело улыбнулся Дэрин не зови. Снял шляпу откинул отросшие темные- каштановые волосы со лба. Я всего три дня в Тевинтере и уже ненавижу эту страну. А что за праздник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тевинтер чванлив и заносчив. Их все ненавидят. У свободных магов такие возможности сделать мир лучше, но они купаются в своём всесилии и безнаказанности. А остальные для них - мусор. Так что я тебя понимаю. Праздник - "День влюблённых". Это лёгкий такой ничего не значащий праздник, который обожают дети и подростки. Дарят бумажные сердечки, играют в любовь. Ну, а настоящие влюблённые отрываются вовсю! Считается хорошим вкусом подарить конфеты в виде сердца или ещё что-нибудь ненужное. Но весело. Будет время - заходи вместе с Дэрин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - У них что- то готовиться, что- то не очень хорошие я тут походил по тавернам венатори, красный лириум и какой- то Старший. Мне не очень нравится я хоть и Страж не должен вмешиваться в политику, но отослал письмо по своим каналам, о том что услышал. Правда за мной следили мне пришлось убить их, а тела их спрятать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не понял: ты в Тевинтере шпионишь или кого-то охраняешь? Что, там опять возник красный лириум? А может это маги сами его делают? С ума сойти... любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Охраняю вернее ее вернее магистра, я то думал, что это он. Дэрин будет ревновать она блондинка, а какая у нее грудь и наряды, я честно старался не смотреть. Он руками показал тавернщику. Но у нее слишком уж откровенный наряд, а еще там не очень хорошие отношение так сказать с коллегами вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего не посмотреть? За погляд денег не берут, ха-ха! Дэрин, небось, сообразит, что пялиться не грех. Вот то, что отношения нехорошие - опаснее. Значит, тебя предать могут. Будь осторожнее и никому не доверяй. Ну что, по блинчику? давай-ка я тебе вина налью, а то чаем обопьёшься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Короче попали мы куда- то давай мне вина, а мяса нет спросил он тавернщика. Ну там, что нам мужчинам поесть не блинами же нам питаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Блинами, блинами. Мяса сегодня нету. У меня в подсобке, правда, сидят в клетках несколько кур, но я их берегу для ритуала с саблей. Кайран всё думает: переделывать ему клинок или нет. А я говорю, надо переделывать. Мне нужна кровь невинных жертв для этого. Вот как тевинтерским магистрам. Только я, разумеется, не эльфов убиваю, а курей. Им всё равно на суп, так хоть с пользой. А к блинам давай-ка я тебе подам икры. Вкуснятина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Мне бы тоже по нынешнем временем, непростой бы клинок не помешал бы. Эх Тевинтер к войне готовиться только вот с кем,а поставки красного лириума они его откуда- то берут я тут слышал, что его выращивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты и своим клинком пока отлично управляешься. Там, с Кайраном, история особая, его оружие нуждается в срочной переделке. Тебе тоже могу меч зачаровать, так скажем, но в другой раз. Золото, сталь - это всё силы тянет. И притягивает ко мне, как бы это поточнее... пиратскую ярость что ли. Я когда золото в руках держу или рублю кого-то саблей, пусть даже курицу, во мне такой кураж поднимается, что менее опытному может разум свернуть. Желание завладеть тем, что должен отдать, желание отнять, убить - это всё те личные демоны, что сразу набрасываются на любого разбойника, взявшего в руки оружие или драгоценности. Так что давай с зачарованием твоего меча подождём. А Дэрин - молодец. Она ещё не в форме, но магией уже владеет, скоро совсем поправится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм От всей этой магии есть хочется, а вернее никогда ее не видеть, но у меня жена маг, дочь маг окружен со всех сторон ими. Он почесал затылок, магия, демоны и прочие. Вот хоть бы год покоя, но нет только мы чуть ослабнем так кунари придут, придеться с ними воевать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас в Ривейне кунари мирные, никого не трогают. Они в Конт-ааре, в основном, обитают. Но с ними дело иметь трудно, это точно. У них на всё свои ответы и их не переубедить. Если решили завоёвывать - попрут, как ненормальные. Нет, у меня друзей среди кунари не было, хотя знакомых было много. А насчёт магов - это ты в точку. От них никуда не денешься. Вот, помнится, Зевран рассказывал, в каком был шоке, когда узнал, что его сын - маг. Видать, от бабушки какой-нибудь досталось. И не поймёшь, как она, эта зараза, передаётся. Вот ты не маг, женщина та, от которой дочь у тебя, тоже не маг. А Сириль получилась вот такая. И ничего не сделаешь. Надо к этому как-то привыкать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала Мой дядя брат отца, был магом сказал он. Он погиб во время Истезаний в круге магов, мне было лет десять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала - И никто не хочет. И кунари не хотят. Но они всегда делают что не хотят, потому что думают, что так надо. Вот за это я их не понимаю. Мой дядя брат отца, был магом сказал он. Он погиб во время Истезаний в круге магов, мне было лет десять - То есть, твой дядя не прошёл главного испытания? Бывает... А давай спросим, что там делается? Тебе Дэрин рассказывала, что у неё было? Или она не проходила Истязания в Круге? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ансельм - Ее испытывали в Антиванском кругу магов, сказал он. И знать не хочу Неро. Давай об чем- нибудь приятном лучше о любви, влюбленных , даже о наге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, нет так нет. Знаю, что там связано с демонами. Их надо как-то... то ли победить, то ли не пустить. Ладно, узнаем в другой раз. Так, надо темы перебрать: про любовь я как бы и знаю, да как бы и не знаю ничего. Всё потому, что за душу ни разу не брало. Во всяком случае так, как тебя или некоторых других. А посмотрю на вас и сердце радуется, хотя и глупости всё это. Ну, а про нага... Счастливчик тотчас вылез из-под дивана и принялся клянчить блины, шевеля пятачком: 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти