Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воровка Эрин

Мне достаточно знать, что я женюсь на самой замечательной девушке на свете. И что мне кроме тебя никто не нужен, что  я буду с тобой, чтобы  бы не было дальше сказал он ее обнимая.

- Как заядлый септик, могу только удивиться твоему выбору, - Эрин растворилась в его объятиях. Пусть мир проваливается в Обливион. Пусть. Сейчас он вполне может подождать. Пусть ждет сто лет, двести, тысячу. - Но как твоя невеста, полностью этот выбор одобряю. И не могу перестать думать о том, какой хороший выбор сделала сама, украв лучшего в мире охотника.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кайран

- У меня даже не т амулета, серебренного  меча  и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок.

У меня не было ничего кроме магии и стали, а теперь меня у меня есть   ты  И мне впервые в жизни есть за что сражаться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Воровка Эрин

У меня даже не т амулета, серебренного  меча  и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок.

- Кайран, - она провела рукой по его щеке. - Меч, амулет - все это лишь инструменты. Я не очень хорошо разбираюсь в профессии охотников на ведьм, - сказала она деловым тоном, - Но что-то мне подсказывает: не меч делает охотника охотником. Охотник - это... ну, пусть будет состояние души. И ты охотник. Мой охотник. Который будет сражаться за меня... Как в сказке. Нет, - она замотала головой, - все будет лучшее, чем в сказке!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Слегка нарушил идиллию, потому что предстояло печь блины, а на это нужно время. Он проник в кухонную часть зала, стараясь не тревожить влюблённых, завёл тесто и оно зашкворчало на сковородке. На всякий случай, пират прислушивался к разговорам. Главное, ему нужно было узнать о чудесном мече Кайрана.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

- Когда у человека тьфу  у эльфа есть за, что сражаться  И я бужу сражаться  с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет  тебя у меня отобрать

Привет Неро

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено.

Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай!

images.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано
Воровка Эрин

Когда у человека тьфу  у эльфа есть за, что сражаться  И я бужу сражаться  с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет  тебя у меня отобрать

- Молаг Бала я сама на куски порву, - с веселой улыбкой, никак не сочетающейся с мрачным смыслом фразы, ответила Эрин. - И никто не сможет нам помешать быть вместе, - она поцеловала Кайрана.

Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено.
Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай!

- Здравствуйте, Неро, - она отлипла от хозяина таверны и смущенно улыбнулась, попутно подумав, что за всю жизнь смущалась меньше, чем за последнюю неделю. Как Кайран умудрился так на нее подействовать? - Мы обязательно придем. И блинов отведаем! - она вдруг начала растворяться в воздухе. Почти исчезнув, девушка помахала рукой тавернщику и шепнула Кайрану: "А нас с тобой ждет еще целый мир" и окончательно испарилась.

X в смысле до завтра!
  • Нравится 1

Опубликовано

Ансельм  - Анри  страж из Орлея.

-Чувствую пахнет блинами, выглядел он уже  вполне отдохнувшим. Шляпа  с пером лихо заломлена, синий плащ с вышивкой скрепляла пряжка в виде грифона, куртка из тонкой кожи, шелковые штаны и вычищенные сапоги.

В ножнах привычные мечи. - Привет Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, вот он мой дорогой Страж, который любит обниматься! - заржал пират, но, к счастью, обниматься не полез. Он вынес к столику блины и чашки со сметаной, жареным луком и вареньем - на любой вкус.

- Барная стойка занята, как видишь, готовлюсь к празднику.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ох мои  ребра   он весело улыбнулся Дэрин не зови.  Снял шляпу откинул отросшие  темные- каштановые  волосы  со лба. Я всего три дня в Тевинтере и уже ненавижу эту страну.

А  что за праздник.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тевинтер чванлив и заносчив. Их все ненавидят. У свободных магов такие возможности сделать мир лучше, но они купаются в своём всесилии и безнаказанности. А остальные для них - мусор. Так что я тебя понимаю.

Праздник - "День влюблённых". Это лёгкий такой ничего не значащий праздник, который обожают дети и подростки. Дарят бумажные сердечки, играют в любовь. Ну, а настоящие влюблённые отрываются вовсю! Считается хорошим вкусом подарить конфеты в виде сердца или ещё что-нибудь ненужное. Но весело. Будет время - заходи вместе с Дэрин.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- У них что- то  готовиться, что- то не очень хорошие я тут походил по тавернам  венатори, красный лириум и какой- то Старший. Мне  не очень  нравится  я хоть и Страж не должен вмешиваться в политику, но отослал  письмо  по своим каналам, о том что услышал. Правда за мной следили мне пришлось убить их, а тела их спрятать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не понял: ты в Тевинтере шпионишь или кого-то охраняешь?

Что, там опять возник красный лириум? А может это маги сами его делают? С ума сойти...

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Охраняю   вернее ее вернее магистра, я  то думал,  что это он. Дэрин будет ревновать она блондинка, а какая у нее грудь и наряды, я честно старался не смотреть. Он руками показал тавернщику.

Но у нее слишком уж откровенный наряд, а еще  там не очень хорошие отношение так сказать с коллегами вот

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А чего не посмотреть? За погляд денег не берут, ха-ха! Дэрин, небось, сообразит, что пялиться не грех. Вот то, что отношения нехорошие - опаснее. Значит, тебя предать могут. Будь осторожнее и никому не доверяй.

Ну что, по блинчику? давай-ка я тебе вина налью, а то чаем обопьёшься.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Короче попали мы куда- то  давай мне вина, а  мяса нет  спросил он тавернщика.  Ну там, что нам мужчинам поесть не блинами же нам питаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Блинами, блинами. Мяса сегодня нету. У меня в подсобке, правда, сидят в клетках несколько кур, но я их берегу для ритуала с саблей. Кайран всё думает: переделывать ему клинок или нет. А я говорю, надо переделывать. Мне нужна кровь невинных жертв для этого. Вот как тевинтерским магистрам. Только я, разумеется, не эльфов убиваю, а курей. Им всё равно на суп, так хоть с пользой.

А к блинам давай-ка я тебе подам икры. Вкуснятина.

%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Мне бы  тоже по нынешнем временем, непростой бы клинок не помешал бы. Эх Тевинтер к войне готовиться только  вот с кем,а поставки красного лириума  они его откуда- то берут я тут слышал, что его выращивают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты и своим клинком пока отлично управляешься. Там, с Кайраном, история особая, его оружие нуждается в срочной переделке. Тебе тоже могу меч зачаровать, так скажем, но в другой раз. Золото, сталь - это всё силы тянет. И притягивает ко мне, как бы это поточнее... пиратскую ярость что ли. Я когда золото в руках держу или рублю кого-то саблей, пусть даже курицу, во мне такой кураж поднимается, что менее опытному может разум свернуть. Желание завладеть тем, что должен отдать, желание отнять, убить - это всё те личные демоны, что сразу набрасываются на любого разбойника, взявшего в руки оружие или драгоценности. 

Так что давай с зачарованием твоего меча подождём.

А Дэрин - молодец. Она ещё не в форме, но магией уже владеет, скоро совсем поправится.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

От всей этой магии есть хочется, а вернее никогда ее не видеть, но у меня жена маг, дочь маг  окружен со всех сторон ими. Он почесал затылок, магия, демоны и прочие.

Вот хоть бы год покоя, но нет  только мы чуть ослабнем так кунари придут,  придеться с ними воевать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У нас в Ривейне кунари мирные, никого не трогают. Они в Конт-ааре, в основном, обитают. Но с ними дело иметь трудно, это точно. У них на всё свои ответы и их не переубедить. Если решили завоёвывать - попрут, как ненормальные. Нет, у меня друзей среди кунари не было, хотя знакомых было много.

А насчёт магов - это ты в точку. От них никуда не денешься. Вот, помнится, Зевран рассказывал, в каком был шоке, когда узнал, что его сын - маг. Видать, от бабушки какой-нибудь досталось. И не поймёшь, как она, эта зараза, передаётся. Вот ты не маг, женщина та, от которой дочь у тебя, тоже не маг. А Сириль получилась вот такая. И ничего не сделаешь. Надо к этому как-то привыкать.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала

Мой  дядя  брат  отца, был магом сказал он.  Он  погиб во время Истезаний в круге магов, мне было  лет десять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала

- И никто не хочет. И кунари не хотят. Но они всегда делают что не хотят, потому что думают, что так надо. Вот за это я их не понимаю.

Мой  дядя  брат  отца, был магом сказал он.  Он  погиб во время Истезаний в круге магов, мне было  лет десять

- То есть, твой дядя не прошёл главного испытания? Бывает... 

А давай спросим, что там делается? Тебе Дэрин рассказывала, что у неё было? Или она не проходила Истязания в Круге?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Ее  испытывали в Антиванском кругу магов, сказал он. И знать  не хочу Неро. Давай об чем- нибудь приятном лучше о любви, влюбленных , даже о наге.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, нет так нет. Знаю, что там связано с демонами. Их надо как-то... то ли победить, то ли не пустить. Ладно, узнаем в другой раз. 

Так, надо темы перебрать: про любовь я как бы и знаю, да как бы и не знаю ничего. Всё потому, что за душу ни разу не брало. Во всяком случае так, как тебя или некоторых других. А посмотрю на вас и сердце радуется, хотя и глупости всё это.

Ну, а про нага...

Счастливчик тотчас вылез из-под дивана и принялся клянчить блины, шевеля пятачком:

trubkosub.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...