Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард, ты устроился тестировать опасную одежду? Одобряю. Но тебе срочно следует приобрести кастет или какое-нибудь удобное оружие для самообороны. - Самообороны порядочных граждан от полусумасшедшего немецкого гота? Ну да. надо бы их предупредить, что я настроен на шалости! - Лорд ухмыльнулся и выпил пива. - А то понимаешь наткнутся на меня и офигеют. рад что кого - то это повеселило, мало кто выживает после встречи с ними. А те кто выживают уже вряд ли могут смеяться. - Яен пень, что иначе ты бы об этом не волновался. Ой, розовая маечка... хи-хи... слушай, я лучше повернусь к Ревану, он хоть не вызывает у меня забавных мыслей. - Что только не вызывает забавные мысли. А я-то полагал, что мои задрыги уже всем приелись. - Лорд улыбнулся. - Даже невообразимые маечки на моих татуировках.
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Зевран Араннай. - Ты такой гордый стал, что я тебя сразу и не узнал! Ух, какие доспехи! Это ведь не металл, а что? Чешуя галактического краба? Хи-хи! да, кстати, "Кун"... я что-то слышал. Может, во всех мирах упёртые злодеи называются кунари? Эвлар Махариэль. - Не представляю, что опасность одной секты может оказаться настолько серьёзной. Неужели так? Зевран Араннай. - А то понимаешь наткнутся на меня и офигеют. - Я так уже офигел! Хи-хи! Ты бы имел успех на ежегодном Карнавале. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Реван - Яен пень, что иначе ты бы об этом не волновался. - Если еще так считал Совет Джедаев, они даже не выслушали адмирала, посчитав, что он не стоит его внимания. Я не должен сомневаться в мудрости Совета. Решил убедиться сам, может это просто пограничная стычка. Хи-хи! да, кстати, "Кун"... я что-то слышал. Может, во всех мирах упёртые злодеи называются кунари? - У нас они называются ситхами, но ситхи исчезли тысячу лет назад, но оставили после себя наследие - Не представляю, что опасность одной секты может оказаться настолько серьёзной. Неужели так? - Свет порождает тень, так же у силы две стороны. Он подтащил силой к себе блюдо с блинами взял один блин и отправил тарелку опять на стойку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я так уже офигел! Хи-хи! Ты бы имел успех на ежегодном Карнавале. - Ну вот, хоть кого нибудь порадовал! - Лорд улыбнулся. - Вот только я думаю. Давно живу в любви и довльстве, всех хлопот - маечку сменить да отпустить пару шуток. От домашней блондинки до домашней болонки осталось чуть-чуть. Он медленно стянул шмотку, обнажая покрытый татуировками торс, стянул и резинку, распуская волосы, размял пальцы. Медленно жадно допил пиво. Спойлер - Скоро весна... Пора будет выгнать фургон, забрать мужиков и в путь. В путь! - он притопывал в такт бодрой музыке и смеялся. - К морям и лесам, горам и небу! Ноги мужчины не должны лениться а руки - заплывать... В дорогу, к каменистым тропам, океанским волнам! 3
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Церна Гаральди - Ну вот, хоть кого нибудь порадовал! - Лорд улыбнулся. - Вот только я думаю. Давно живу в любви и довльстве, всех хлопот - маечку сменить да отпустить пару шуток. От домашней блондинки до домашней болонки осталось чуть-чуть. Он медленно стянул шмотку, обнажая покрытый татуировками торс, стянул и резинку, распуская волосы, размял пальцы. Медленно жадно допил пиво. - Скоро весна... Пора будет выгнать фургон, забрать мужиков и в путь. В путь! - он притопывал в такт бодрой музыке и смеялся. - К морям и лесам, горам и небу! Ноги мужчины не должны лениться а руки - заплывать... В дорогу, к каменистым тропам, океанским волнам! Как я удачно зашел сказал вампир. Жаль, что я должен сидеть в Толедо, раньше путешествовал , а сейчас он взмахнул рукой с досады. Что же приглашаю в Толедо Налил себе пиво и сел за стойку. Реван Он скромно опустил глаза. Разглядывая носок сапога. Часть жизни джедая это всегда находиться в пути, освещая самые темные уголки галактики и неся надежду. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Зевран Араннай. Стриптиз Рихарда несказанно порадовал эльфа. Если Галло Неро просто хохотнул и показал :good2: То Зевран не мог не отколоть шутки. - Если бы на наших местах сидели девочки, они хорошо заплатили бы за эту майку, начинай делать бизнес! Эвлар Махариэль. - Скоро весна... Пора будет выгнать фургон, забрать мужиков и в путь. В путь! Часть жизни джедая это всегда находиться в пути, освещая самые темные уголки галактики и неся надежду. - Одно другому не мешает, Реван. Нести свет, бороться со злом, можно не отказываясь от личных радостей, я это понял. Зев, нам тоже не мешает сходить на пикник, а? - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Что же приглашаю в Толедо Налил себе пиво и сел за стойку. - Приветствую! Обязательно заедем, князь. - Лорд улыбался. В таверне было тепло, так что и без майки сиделось вполне комфортно. - Что, Марк был у тебя? Он держал заново наполненную кружку, мышцы перекатывались под кожей. Лорд думал о том, что он вовсе не пополнел за зиму, просто возраст уже заставляет плечи тяжелеть, а талию - маленько крепнуть. Матереет, как всякий взрослый мужик. Никому не будет всю жизнь девятнадцать, как ни рядись в маечки. Ребята пока молодые, и все трое легки на подъем - надо поездить по миру. Спойлер - Если бы на наших местах сидели девочки, они хорошо заплатили бы за эту майку, начинай делать бизнес! - Когда в карманах запоет ветер, вспомню твой совет - Лорд засмеялся. - А так-то пора бы уже за мозги взяться. Вон дядька все хочет меня в солидные костюмы рядить... 3
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Зевран Араннай, Галло Неро. Хозяин таверны. - А так-то пора бы уже за мозги взяться. - Как будто надев мешок из-под картошки ты поменяешь характер! Нет, в лес я не пойду, пока кипрей не зацветёт, - махнул рукой Зевран. - А что мешает? - поинтересовался пират. - Холодно, что ж ещё! Зима, однако, даже в килте не походишь. - Ээ... только у меня возникла грязная мысль, посоветовать тебе не бояться холода в его компании? Эвлар Махариэль. Ухмыльнулся и спрятал улыбку в бокале вина. Через какое-то время он сумел сделать серьёзный вид и, скользнув взглядом мимо полуобнажённого мужчины, снова обратился к тому, который в стильных доспехах: - Я думал, в будущем войны окончатся. Странно, что разумные существа никак не могут прийти к миру. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Церна - Приветствую! Обязательно заедем, князь. - Лорд улыбался. В таверне было тепло, так что и без майки сиделось вполне комфортно. - Что, Марк был у тебя? Князь был одет в джинсы, сверху рубашка, простой хвост, в ушах было несколько серег. - Нет, да и дел у меня полно. Войны они везде. Даже мы их ведем, а жаль сказал князь. Взял еще пиво. Реван - Личное слишком эгоистично. сказал он. И мешает взял пиво выпил. Поприветствовал мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Эвлар Махариэль. - Личное слишком эгоистично. - Может быть... - перевёл взгляд на Зеврана, и уже не отводил его весь вечер. Галло Неро. Хозяин таверны. - С этими войнами никогда не разберутся, наверное, это в нашей ненормальной природе - брать чужое. Или доказывать другим, что ты сильнее. Во всяком случае, не помню, чтобы в истории Тедаса был период полного мира. Хотя... не так уж я изучал историю. Ну, а когда завоевали разные планеты - представляю! Сколько желающих заполучить собственную планету! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Как будто надев мешок из-под картошки ты поменяешь характер! - Зандер не носит мешков, вот уж на ком костюмы сидят, как оправа на камне... Боюсь, мне это не дано. И боюсь, я об этом не жалею. Лорд улыбнулся. Спойлер - Нет, да и дел у меня полно. Войны они везде. Даже мы их ведем, а жаль - Вы вроде договаривались. Думал, договорились. Ну, дело ваше, я просто так поинтересовался, без задней мысли. Или там передней. - Рихард хихикнул.
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Зевран Араннай Боюсь, мне это не дано. И боюсь, я об этом не жалею. - И не надо. У тебя иной стиль и он тебе идёт. Ну, и вообще, немногим дано носить самые разные вещи, чтобы они сидели одинаково хорошо. Я знаю только одного парня и это не твой дядя. Зевран отступил от стойки бара, сделал пируэт, демонстрируя простой разбойничий костюм, который сидел на нём идеально. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты от скромности точно не сдохнешь! Ха-ха! - ...Войны они везде. Даже мы их ведем, а жаль... - ...я просто так поинтересовался, без задней мысли. Или там передней. - Без передней точно никак! Рихард, я сейчас для тебя специально курицу пожарю, честное слово! Ты заслужил! И пошёл в подсобку за обещанной добычей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Церна - Вы вроде договаривались. Думал, договорились. Ну, дело ваше, я просто так поинтересовался, без задней мысли. Или там передней. - Рихард хихикнул. - Я жду сказал он взял блин с тарелки Князь улыбнулся чему- то своему. Рано мне в отшельники сказал он Рихарду, вот мой сир уже о земном не думает, часовню восстанавливает. Лет через двести и я где- нибудь найду себе место. Стареем мы не телом, а по другому, ну а пока еще грехов наделаю. Реван . - С этими войнами никогда не разберутся, наверное, это в нашей ненормальной природе - брать чужое. Или доказывать другим, что ты сильнее. Во всяком случае, не помню, чтобы в истории Тедаса был период полного мира. Хотя... не так уж я изучал историю. Ну, а когда завоевали разные планеты - представляю! Сколько желающих заполучить собственную планету! - В Галактике были периоды мира, но все равно многие звездные системы воевали с друг с другом. Джедаи принесли мир в нее, но нас лишком мало. - А где- то до сих правят была хатты, контрабандисты целые планеты в их власти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Стареем мы не телом, а по другому, ну а пока еще грехов наделаю. - Вот в точку сказал! - согласился Галло Неро, запихивая курицу в духовку. - Придётся и тебе кусочек дать! ...но все равно многие звездные системы воевали с друг с другом. - Представить трудно: целые системы! Про хаттов мне рассказывали, это этническая банда. Сами-то хитрые, ловко организовать умеют, а в битвах не участвуют, всё чужими руками. Гнусная порода. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Без передней точно никак! Рихард, я сейчас для тебя специально курицу пожарю, честное слово! Ты заслужил! - Ничего не имею против. Мясо это всегда хорошо! Полураздетый, весь в татуировках, с распущенными волосами и кружкой пива Рихард походил на своих диких предков. - Я жду сказал он взял блин с тарелки Князь улыбнулся чему- то своему. Рано мне в отшельники сказал он Рихарду - Марк еще молод, так что может тоже подождать. Хотя мне почему-то показалось, что он и пешком бы побежал, если бы мог. - Лорд улыбнулся. Я знаю только одного парня и это не твой дядя. - Я не спорю, что ты у нас признанный красавец, Зевран! - немец салютовал кружкой пива. - Да и Эвлар не отстает. Я бы дорого дал, чтобы посмотреть на своего дядю в неформальном прикиде... Может, как-нибудь подбить Веласкеса потребовать у него разнообразия в модах. А я гляну на это зрелище!
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Церна ... Может, как-нибудь подбить Веласкеса потребовать у него разнообразия в модах. А я гляну на это зрелище! -Как вот прям так Нет я не буду представлять твоего дядю полуголым он отрезал себя мяса и налил пива. - Хотя я бы тоже посмотрел. улыбнулся. Реван - Представить трудно: целые системы! Про хаттов мне рассказывали, это этническая банда. Сами-то хитрые, ловко организовать умеют, а в битвах не участвуют, всё чужими руками. Гнусная порода. - Ну учитывая их вес и размеры, нет лучше за столом их не представлять. Он взял курицу - Да, я читал что- то о старой Земле, хотя нам говорило, что ее не существовало. - Но я видел книги, как же тот народлл назывался,попытался вспомнить иллюстрацию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Зевран Араннай / Эвлар Махариэль - Я не спорю, что ты у нас признанный красавец, Зевран! - Слышал, что он сказал? - Зевран толкнул Эвлара кулаком. - Не спи. - В смысле, сейчас не спать? Проснуться? Я вполне готов. - Нет, сейчас дай мне отдохнуть. Я и так до полуночи с Воронами дела решал, а с утра должен быть в отличной форме. - А для меня когда ты будешь в форме? - Завтра в сиесту. Нет, всё-таки вечером. Весь день я буду очень занят. - Вот так тебя дождёшься, великий соблазнитель... - Что? А кто совсем недавно умолял о пощаде? - Цыц, Зев! Что ты несёшь! - Махариэль заметно покраснел, а его друг победоносно отсалютовал бокалом всем гостям. - За вас, друзья! Галло Неро. Хозяин таверны. - Кому ещё курятины? - пират ловко разделывал курицу, накладывая Рихарду и Церне самые огромные куски. К счастью для хозяина оба эльфа отказались: у них вовсю шёл другой пир. - Хаттов за стол я вряд ли позову, мне фотографию показывали. Такой весь стол сожрёт и не поморщится. А вот мессира Александра всегда рад видеть. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд не долго думая принялся за ужин, запивая мясо пивом, довольный донельзя и напоминающий викинга, дорвавшегося до вальхаллы. - Что? А кто совсем недавно умолял о пощаде? Рихард заржал. - Ой, ребята, с вами всеми не соскучишься, честно. Спойлер - Впрочем, со мной тоже, буркнул он и вцепился крепкими зубами в кусок мяса.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Церна - Мне мне сказал он взяв большой кусок. Кружка с пивом, волосы, рассыпались по плечам, князь выглядел очень молодо, груз старых проблем ушел и он о них не думал. - Нечасто вот так можно просто посидеть. - За нас таких красивых он поднял кружку с пивом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Зевран Араннай / Эвлар Махариэль - Ну, что ты совсем застеснялся, - Зевран принялся тормошить друга, который даже отвернулся от зала. Но тот, оказывается, смеялся. - Почему-то меня песня насмешила. - Вполне себе лирическая песня, хватит ржать. Однако, очевидно, что-то вспомнил и тоже засмеялся, обхватив Эвлара и что-то шепча ему. Ещё несколько минут оба эльфа угорали со смеху. Галло Неро. Хозяин таверны. - Князь Церна - молодец. Настроение должно быть на высоте. Вот и курица кончилась. Знал бы, что столько хороших гостей придёт - двух бы кур зажарил! За вас, друзья! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Реван Сидел одиноко, но тоже поднял кружку с пивом Церна Улыбнулся эльфам. - Кто знал, что вампир такой хороший едок. Он чему- то своему улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видите, даже вампир сегодня в настроении. Один Реван что-то грустит. Наверное подумал, что работа только начинается. Давайте за посвящение Ревана выпьем, за вступление в орден каких-то-там светлых-рыцарей, - он подглядел в записку. - Рыцарей джедай! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Почему-то меня песня насмешила. - Романтическая любовь к пиву это смешно! - Лорд бодро хлебнул из кружки. - Но как-то очень по-немецки. Давайте за посвящение Ревана выпьем, за вступление в орден каких-то-там светлых-рыцарей, - он подглядел в записку. - Рыцарей джедай! - Ну, за Ревана! Реван - за тебя. Да пребудет с тобой Сила, так ведь у вас говорят? В наших краях про вас сказки пишут. Враки разные, небось. - Нечасто вот так можно просто посидеть. - А ты почаще в таверну заходи. Хотя кто бы говорил! Сам иной раз так завожусь... Во сне хочется только отдыхать.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Реван -Спасибо Неро он даже не стал его поправлять - Ну, за Ревана! Реван - за тебя. Да пребудет с тобой Сила, так ведь у вас говорят? В наших краях про вас сказки пишут. Враки разные, небось. - Да пребудет с вами Сила сказал он. Пусть хранит вас и ваших близких. - Какие сказки заинтересовался парень. - А у нас про вампиров. Церна - А ты почаще в таверну заходи. Хотя кто бы говорил! Сам иной раз так завожусь... Во сне хочется только отдыхать. - Понимаю, сказл он. Ты когда Марка увидишь напомни Еще раз за встречу. - За Ревана, сказал он и выпил еще кружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эээ... где-то я прокололся, похоже. Столько слов написал незнакомых, а в каком порядке их читать - не знаю. Но вы радуйтесь, что пират вообще умеет читать, ха-ха! Гляди, как интересно: у вампиров сказки про космические войны, у воинов света сказки про вампиров, а у людей всё есть. Эвлар Махариэль - Всё, Зев, хватит шутить, мы тут не одни. давай сядем вместе со всеми и выпьем. У вас ведь так принято и мне нравится этот обычай. Не забывай, человек прошёл посвящение, это очень важно. Зевран Араннай - Особенно если учесть, как происходит посвящение у долийцев и у антиванских Воронов. А как у вас, Реван? Зевран подсел за стол и наполнил свой бокал красным вином. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти