Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Реван Ссобенно если учесть, как происходит посвящение у долийцев и у антиванских Воронов. А как у вас, Реван? - Испытания сноровки- продемонстрировать, все чему научился. Испытания отваги- джедай никогда не знает, с чем столкнется, а отвага важное качество.. Я его выполнил во Внешним кольце, за пределами Храма Испытание плоти заключается в том, что падаван должны были превозмочь острую физическую боль, лишения и потери. Это испытание иногда приводило к смерти или потере конечностей Он показал шрамы от ожогов Испытание духа - самое сложное, встретиться с самим собой, своими страхами и победить их Испытание проницательности- научиться видеть сквозь иллюзии и обман. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Зевран согласно кивнул: - Правильные испытания. Вот только боль через травму, мне думается, зря допускают. Кому нужен калека, будь он хоть каким рыцарем? У долийцев испытание на выдержку рациональнее. Татуировки на лице непросто стерпеть, их ведь наносят не за полчаса. Ну, а вреда от них никакого, разве что татуировщик окажется криворуким. У нас, Воронов, выпускник должен выдержать пытку, это куда вреднее для здоровья. Правда, проявлять страдание у нас не возбраняется, не обязательно лежать как бревно (Эв, это я не про тебя), главное, не выдать секрет, который тебе перед этим сообщают. Особым шиком считается шутить и оскорблять своего палача как можно более изящно. Отменить эту традицию я не вправе, даже как Гильдмастер, да и не вижу смысла. Запретил только калечить выпускников, применять яды, да велел, чтобы на каждом испытании дежурил маг-целитель. Ох, как же сложно это... Мой сын тоже будет вынужден пройти через такой экзамен. Хорошо говорить о других. Эвлар Махариэль Испытание проницательности- научиться видеть сквозь иллюзии и обман. - Хорошая наука. Нас бы этому обучали! Потом наклонился к уху Зеврана: "А за бревно ты мне ответишь!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Реван - Обычно все обходиться шрамами, но джедай должен быть готов, что он потеряет в бою кисть или умрет. Шрамы доказательство, что я прошел испытание плоти. - Не все деждаи проходят все испытания. Но испытания духа и отваги обязательно для всех. - Пытки он поморщился это варварство. Джедаи никогда не пытают противников и сражаются только, для самозащиты себя или тек кого они защищают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер "А за бревно ты мне ответишь!" Лорд засмеялся. - А я вот и сам что-то где-то валяюсь, как оно самое. Пора прекращать и начинать худеть... Ну парни, я оставлю вас. Удачи вам. Прихватил свой розовый флаг и пропал. ХХ 2
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Эвлар Махариэль - У нас тоже ценятся шрамы, но их наносят не специально. А вот у Воронов... Зевран Араннай - Шрамы - свидетельства промахов. Зачем соблазнителю шрамы? Да, я их получал, но полностью излечивал, до гладкой кожи. Кроме одного... Эвлар Махариэль - Только не надо сейчас рассказывать истории. Да, я тоже избавился от шрамов. Когда встречался с родственниками, они этому удивились. Но испытания мастерства, духа и плоти - это обязательный ритуал почти во всех сообществах. Готовность защищать своих, не уступать врагу, знать множество приёмов боя, уклонения и выживания в трудных условиях. Думаю да, это необходимо. Для меня было очень важно, в своё время, получить валласлин - эти татуировки. Зевран Араннай - Главное, что они не испортили твоего лица. Некоторые узоры, встреченные мной у долийцев, не особенно понравились. Ох, да могло ли мне что-то понравиться после этого? Он протянул руку, чтобы погладить друга по щеке, но тот поймал его запястье и удержал. Отдал ему один наполненный бокал, а себе взял другой. - За что пьём теперь, Галло Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда тосты кончаются, я говорю свой неизменный: За удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан Изгой Появился в таверне, одетый в теплую, в заплечном мешке были припасы Осталось только набраться сил и отправиться далеко на север. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют. А ты, значит, в стадии путешествия. Скажи любопытному, Элореан. А как ты определяешь, куда двигаться, какова дорога под ногами, где взять воды и пищи. Зрячему-то тяжело без навыка, а ты слеп, как-никак. Кстати, была недавно Арви здесь. Помнишь её? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - Салют. А ты, значит, в стадии путешествия. Скажи любопытному, Элореан. А как ты определяешь, куда двигаться, какова дорога под ногами, где взять воды и пищи. Зрячему-то тяжело без навыка, а ты слеп, как-никак. - Я не совсем слеп сказал, у эльфов все чувства обостренны. Кстати, была недавно Арви здесь. Помнишь её? - Да сказал он меня сюда призывали, я был в не лучшей форме. - Собственно я за ними и иду, мне надо подготовиться, чтобы создать портал. Магу надо представлять мысленно местность, нет можно открыть портал, на удачу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. меня сюда призывали, я был в не лучшей форме - Призовём, когда будешь в лучшей. Сейчас-то нормально? ...можно открыть портал, на удачу. - А за удачу сначала надо выпить! А вернее, сначала поесть. Пират насыпал полную тарелку тушёной фасоли с луком и свининой, а рядом поставил большую кружку пива. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан за удачу сначала надо выпить! А вернее, сначала поесть. Пират насыпал полную тарелку тушёной фасоли с луком и свининой, а рядом поставил большую кружку пива. Подгреб к себе большую часть еды и отсалютовал кружкой. Начал с аппетитом есть, наг завозился и начал выпрашивать еду. За удачу сказал он прожевав. ---Я там никогда не был честно признался эльф Все они образовались, когда взорвался колодец вечности, около десяти тысяч лет назад. Тогда королева Азшара в гордыне своей, открыла портал демонам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Десять тысяч лет! Это мно-ооого! - Пират был потрясён таким временным промежутком. - Знаешь, если за столько лет демоны не захватили ваш мир, то они и не захватят. Рибо. Попугай. Послушал и сказал: "Дурраки! Поррртал закррыть!" Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто дураки, Рибо? Люди... вернее, вот они стараются спасти свой мир. А вот портал могли бы и закрыть. Наверное, есть способы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - Эльфы победили демонов, но источник вечности пришлось уничтожить, но спустя десять тысяч лет демоны вернулись. Они стали хитрее, десять тысяч лет они вынашивали план. - Но люди. орки, эльфы вновь победили демонам. Но нам пришлось пожертвовать своим бессмертием, мы не стареем, ночные. А теперь верховный друид посадил новое дерево Тедрассил. - Но его не благословили аспекты , я чувствую в нем зло, но кто будет меня слушать, у меня даже нет Родины. Единственный, кто мог бы меня выслушать спит уже второй год Малфурион. Ярость Бури. А Фэндерал Олений Шлем, упрямый старик, для него само мое существование является, чуть ли не оскорблением, он считает, что охотники на демонов, не чуть не лучше демонов. - Когда - нибудь я принесу свиток с историей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...он считает, что охотники на демонов, не чуть не лучше демонов. - Вот болван! Так что ж он сам не избавит мир от демонов, если такой умный? Ох уж эти умники! В Тедасе то же самое. Кто больше всех шумит, от того мало толку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - Его поддерживают старейшины, так что вряд ли что- то измениться еще пару тысяч лет Зачем меняться если и так все хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Переселить бы их поближе к прорыву. Что ж получается? Вы, охотники, каждый день рискуете, защищая этих старых оболтусов, а они ещё и недовольны? Пригрози им уйти и увести с собой всех собратьев-охотников. Вот увидишь, сразу иначе запоют. Ты держишь в мире равновесие, тебя должны слушать, а не того умника, который сидит в тёплом кресле. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - Они считают, что все демоны погибли , а я даже не могу вернуться на родину, чтобы им это сказать. Иллидана Ярость Бури вообще посадили на десять тысяч лет - Правда сначала хотели казнить. Налей мне, что покрепче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Посадили защитника? Что за бред у вас там творится! Понятно, эльфы вашего мира тысячелетия считают за года, но это не даёт им права впадать в маразм. Подал водки. - Приведи к старейшинам живого демона. А если и это не поможет - бросай тот скорбный мир, ищи себе другой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - У нас эльфов все не просто. Иллидан предал свой народ, он использовал знания демона против него самого Как и все охотники на демонов после него. - Сарегас выдиг ему глаза и нанес татуировки, специальные. Его правда отпустили, но опять изгнали, Иллидан сильно изменился сейчас он похож на демона Такова наша участь, сложно кому- то объяснить, когда у тебя рога. крылья, и хвост и копыта, что ты демон только снаружи. В нас течет скверна демонов, которая изменяет тело, но не душу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Короче, плохо с вами обращаются. Вам нужно это... - пират еле вспомнил слово. - "Профсоюз". Это такая гильдия, которая станет защищать ваше мнение. Сделайте этого Илидиана своим главарём и пусть говорит за вас всех. Кого он там предал? Он только хотел уничтожить врага, а это всегда похвально. Ну, или ты становись главарём и говори за всех охотников, они тоже страдают сознанием своей никчемности, как и ты. Не зря же тебя в перевал принесло! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Элореан - Нет мне надо вытащить Арви и Кириона, а не отвлекаться на что ты там сказал профсоюз. Пора мне, выпил стакан водки, закусил, готовь сытный ужин и зелий, ну и может кто- то нас если что заштопает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Приготовим всё. Друзья - это в первую очередь. Спасай, выручай их, да сам в болото не провались. Удачи тебе! Пират налил две рюмки водки и чокнулся с Изгнанником. - За удачу. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Рауль "Сол" Вайнтрауб Механик пришел в своем неизменном защитном комбинезоне куртке и с ремонтным чемоданчиком руке, за спиной уже привычно расположилась штурмовая винтовка, на поясе пистолет ящер и патроны к ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рауль! Давно тебя не видно было! Как сам, сколько негодников перестрелял? Пирожки с мясом будешь или тебе с капустой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Рауль Привет - Я еще сегодня закапывал тварей, механик в далеком космосе может и освоить профессию носильщика, могильщика и тп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо нам, пиратам, никого закапывать не надо - само потонет. Ха-ха! Океан - штука полезная. Всё уберёт. Правда, можешь сам туда булькнуть, но это уж как повезёт. А давай-ка складывай свои механизмы и посиди со мной, поговорим о дальнем космосе, выпьем чайку, а то и чего покрепче! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти