Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мёрзнешь, парень? Сейчас налью чаю с молоком. Жадные у вас интенданты, не могут приодеть защитников мира. Эх, хорошо, что я почти всю жизнь провёл в тёплых морях и странах. Сам от холода страдаю неимоверно, поэтому стараюсь в таверне поддерживать тепло. Грейся, может оттаешь. Что там у тебя за новости? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет - Лорд закрыл за собой дверь. - Ну что, как жизнь молодая? Гарет, привет. Неро, сделай кофейку, а? Что-то пить охота - а пива не охота. Подозрительно, конечно, наверное, погода нелетная. Рихард улыбнулся. Любимые кожаные штаны "ну очень в облипку" сидели на нем как влитые - за зиму Лорд потяжелел, не так чтобы ощутимо, но тесные вещички выглядели тесными. Сам он, глядя в зеркало, так и не решил - пора уже ничего не жрать или так аппетитнее, поэтому забил пока на сей вопрос. 2
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гарет - Я вырос на Севере, у нас даже летом выпадет снег, но к такому я даже не привык. Сказал он Завтра я принесу клятву перед Старыми Богами Я стану братом Ночного Дозора. Он сел к огню очага и начал греть руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Живо сварганил кофейку для Рихарда и чаю с молоком для Шарета. Подлил туда ликёра. - Рихард, тебе уже пора купить новый шмотки, не находишь? Хотя... в этих твои формы вполне недурно выглядят. Ха-ха! Гарет, тебе придётся научиться жить в этом холоде. Погоду не изменишь. Что-то недавно Махариэль рассказывал, как правильно одевать бельё под одежду, чтобы не замёрзнуть. Может, сегодня придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гарет - Привет Рихард Сказал он . Хорошая одежда, только уж слишком в обтяжку. - Хорошие новости Родерик вернулся его все считали мертвым. - А еще послали за Эшером. Эшера изгнал отец ох не нравиться мне его возвращение. Бедный сир Грегори боги наказали его таким сыном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так эта одежда и не для сугрева, - улыбнулся пират. - А как раз для того, чтобы все видели, какой стройный и мускулистый наш Рихард) Что же, Гарет, завтра тебя посвятят и пути назад не будет или как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гарет Нет конечно, я вот только боюсь слова от волнения перепутать. Сказал несколько раз про себя повторил, а завтра мне ее надо произнести в богороще. Я впервые раз отправлюсь за Стену Я и Атлас, вернее он теперь требует, чтобы его Адамом называли. Как всякий парень он был взволнован, а еще предвкушение торжественного момента. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Рихард, тебе уже пора купить новый шмотки, не находишь? Хотя... в этих твои формы вполне недурно выглядят. Ха-ха! Лорд улыбался, грея руки о чашку с кофе. - А можно купить новые, в которых формы тоже недурно выглядят! - он хихикнул и с манерным лицом повертел задницей. - Это я люблю, да. Выглядеть. Главное, чтобы в форме и содержание было, а не только содержимое. Да ведь, мужики? Спойлер Он подмигнул Неро. - Иногда хорошо и шалопаем побыть, да. Мне можно! Как всякий парень он был взволнован, а еще предвкушение торжественного момента. - Не знаю уж, поздравлять тебя или нет, а присяга дело серьезное, так что пожелаю вам удачи. 3
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Жарил блины и тут же заворачивал в них фарш из риса и пёчёнки. Ещё раз обжарить такой конверт - и блино-пирожок готов! - Поздравлять тебя, Гарет, будем после того, как присягу примешь. Будешь к нам приходить и считать, сколько врагов порешил. А тебя, Рихард, мы любим в любой розовой маечке, ха-ха! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гарет - Не знаю уж, поздравлять тебя или нет, а присяга дело серьезное, так что пожелаю вам удачи. - Это нужно моему дому даже ен а Стене я помню, что представлю дом Форрестерам. Многим братьям не нравиться, что я не такой как они. Они знают, что я оруженосец из благородного дома. Я лучше их, большинство не умеют управляться с арбалетом, мне сегодня пришлось учить одного , представляешь он умудрился себе прострелить ногу. Они мне не очень нравятся большинство из них воры, убийцы, насильники и они не очень меня любят, а я их, но они станут мои братьями. А нас идет стотысячная армия Манса, говорят в его войске есть каннибаллы. сказал он шепотом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и дела у вас! Однако, никто ведь не рождается с боевым навыком. Учиться надо. Они мне не очень нравятся большинство из них воры, убийцы, насильники и они не очень меня любят, а я их, но они станут мои братьями. - Не знаю, как братьями, а командой надо стать. Сам всю жизнь крутился среди таких, знаю, что за публика. Не верь им на слово - никому не верь, Гарет Татл, продадут за полушку. Но только не во время работы в команде. Когда вы действуете вместе - это сила та ещё! Насчёт каннибалов - всё может быть. Главное, чтоб живым не съели, а потом-то какая разница. Но ты не объяснил, зачем вы делаете вылазки за Стену. Сидели бы в её укрытии и постреливали из баллист. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер А тебя, Рихард, мы любим в любой розовой маечке, ха-ха! - Ой, вспомнил. А хорошая маечка была - Лорд засмеялся. - Надо еще парочку таких завести. но они станут мои братьями - Воистину, родню не выбирают - буркнул блондин, тыря у Неро один блинчик. - Пошлет же боженька братьев... 1
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гарет Богороща находиться за Стеной, а Ночной Дозор сейчас тень себя самого. Мы удерживает только три замка. Есть много заброщенный крепостей. Идет зима, они переслушали сказок мол мертвые возвращаются с того света Иные их зовут. Глаза их синее льда, и они любят живую плоть. Им нужен проход через ворота, а мы не должны одичалым дать пройти, иначе они будут грабить и заниматься разбоем Глупые, суеверные дикари. верят в Белых Ходоков. те в Иных. Нам надо удержать Стену или погибнуть. Ансельм- Анри Серый Страж из Орлея. За дверью послышался звук подков и ржание боевого коня, всадник слез с него , привязал у коновязи, дошел до двери и толкнул дверь. Всем Добрый вечер. Рихард брат ты стал солиднее дай я тебе обниму. - Неро, Гарет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А хорошая маечка была - Лорд засмеялся. - Надо еще парочку таких завести. - Лопнула, небось, в процессе боёв, ха-ха! Ага, заведи ещё жёлтенькую и бирюзовую в горошек! Глупые, суеверные дикари. верят в Белых Ходоков. те в Иных. - Да при такой информации, неудивительно, что во всё подряд верят. Называется система оповещения ОБС (Одна Баба Сказала). Хоть бы приходили глашатаи да рассказывали народу правду, что где творится, чтобы во всякую чушь не верили. А, Серый Страж Ансельм! Рад тебя видеть. Думаешь, дружеское объятие Рихарда излечит твои сломанные рёбра? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Рихард брат ты стал солиднее дай я тебе обниму. - Ох ты ж посмотри, какие люди! Иди сюда, мой медвежоночек - Лорд полез к Ансельму обниматься, хлопая того по спине - Сто лет не виделись. Рассказывай. Как дела у вас всех. - Лопнула, небось, в процессе боёв, ха-ха! Ага, заведи ещё жёлтенькую и бирюзовую в горошек! - Да ты мои мысли читаешь - хихиикнул Рихард. отпустив Ансельма - Именно так я и сделаю. Что там с твоими ребрами, брат?
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Что там с твоими ребрами, брат? - Надеюсь, что не хуже, чем с моими, - с виду безразличным голосом произнёс эльф, входя в таверну. И пояснил. - Я пошутил, вы поняли, да? Здравствуйте, все. Побуду с вами. И пошёл к барной стойке, на ходу высматривая этикетки на бутылках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ансельм Ох ты ж посмотри, какие люди! Иди сюда, мой медвежоночек - Лорд полез к Ансельму обниматься, хлопая того по спине - Сто лет не виделись. Рассказывай. Как дела у вас всех. Хорошо, не так сильно ребра еще болят и похоже я опять куда - то втянулся, вернее меня втянули и Логейна тоже. Я что уже совсем ничего не понимаю - Привет Элар Гарет Поел еще блинов, но холодный зимний рассвет наступил и ему было пора. - Пока всем сказал уже бывший оруженосец и исчез. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Добрался до бокала вина, предложенного пиратом. - Почти не ел на этой вечеринке сегодня. И совсем не пил вина. Налил в бокал воды, - пояснил он. - Было много не наших Воронов. Приезжих. Надо быть начеку. Ну, а Зевран... Даже не знаю, правда он так напился или притворяется. Когда гости ушли, смотрю - валяется на диване в гостиной, пришлось в спальню нести, укладывать. - Эльф улыбнулся. - По-моему он всё-таки нарочно это сделал, но я не возражаю. А рёбра болят ещё с первой же ночи после встречи. Ох, и не только рёбра. Оторвался мой Зевран за все дни расставания. Желаю и вам болеть точно так же и никак иначе. ...и похоже я опять куда - то втянулся, вернее меня втянули и Логейна тоже... - Вас обманули? Что происходит? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Хорошо, не так сильно ребра еще болят и похоже я опять куда - то втянулся, вернее меня втянули и Логейна тоже - Все ты куда-то вечно вступишь. Как в нашем анекдоте. То в г..., то в партию... Эвлар, приветствую - Немец чуть склонил блондинистую голову. - Рад видеть! - По-моему он всё-таки нарочно это сделал, но я не возражаю. Рихард спрятал улыбку. Желаю и вам болеть точно так же и никак иначе. - Ой, я бы побоялся, двойная доза соскучившихся парней... - он хихикнул. - Это даже для меня чересчур. 2
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ансельм - Все ты куда-то вечно вступишь. Как в нашем анекдоте. То в г..., то в партию... Эвлар, приветствую - Немец чуть склонил блондинистую голову. - Рад видеть! - Перед тобой орлесианский шпион, я составил коварный заговор, вернее составила знакомая Варрика,, которая вообщем ты не поверишь, но это он, но одевается, как женщина. Вернее он или она считает себя женщиной, вот почему я не плюнул, и не ушел да потому, что мы в одной лодке. Даже Логейн. Логейн Страший Страж Монтсимара Зашел в таверну весьма в раздраженном стоянии их провели. Да еще ктому же обвинили в шпионаже в пользу Орлея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Эвлар Махариэль. Рихард спрятал улыбку. Впрочем, Эвлар и сам догадывался, что всё сделано не просто так. Он порадовал немца этой догадкой: - Зевран так никогда не напивается. Ну, может пару раз за всё наше знакомство. Думаю, он просто устал от вечеринки и прикинулся совсем расслабленным, чтобы... Собственно, я и сам не против отдохнуть от предыдущих развлечений, их навалилось слишком много сразу. Но Зевран в этом признаваться не хотел. О, Силейз! Он такой забавный, когда исподволь требует моей заботы, не признаваясь в этом. И так приятно чувствовать его полное доверие. Помню, ещё в Денериме он так сопротивлялся всякому намёку на свою слабость. Даже злился, если я ему начинал помогать без особой на то причины, скажем, подсаживал на лошадь или помогал с неё слезть. - Эвлар улыбнулся. - Но как же такого красавца не подсадить на лошадь, правда? Тут заговорил Ансельм и Эвлар замолчал. А когда увидел Логейна, просто уткнулся в очередной бокал вина. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернее он или она считает себя женщиной, вот почему я не плюнул, и не ушел да потому, что мы в одной лодке. Даже Логейн. - Это ты брось обращать внимание на мелочи. Настоящая женщина или нет, а шпионкой может быть ого какой. Будь осторожнее. Привет, Логейн. Так говоришь, вас обманули? Вы что, в плену? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Но как же такого красавца не подсадить на лошадь, правда? - Истинная правда! И на лошадь, и с лошади и с дивана на ручках - ты совершенно прав, Эвлар. Так и нужно. Я всегда помню о том, какая хрупкая штука - жизнь. и хочу каждую минуту, что у меня есть, отдавать тем, кого люблю, чтобы в вечности не жалеть об упущенном. составила знакомая Варрика,, которая вообщем ты не поверишь, но это он, но одевается, как женщина. - Что же я не поверю. У нас так даже и не шпионят некоторые, а просто живут, и ничего. А уж вырядиться для разведки - самое то. Так говоришь, вас обманули? Вы что, в плену? - Привет, сир Логейн. Вы не ранены? 1
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Логейн Привет, сир Логейн. Вы не ранены? - Доброй ночи я не сир. Я даже никогда не был посвящен в рыцари . - Я ранен, но не нуждаюсь в услугах целителя четко сказал и до хромал до стойки Стоически Осуждающие посмотрел на одежду Рихарда. Ансельм Что же я не поверю. У нас так даже и не шпионят некоторые, а просто живут, и ничего. А уж вырядиться для разведки - самое то. - Ну она или он тоже живет так и была даже замужем за кузеном Варрика. Стоит объяснить, та дамочка решила использовать меня, написал от моего имени несколько бумаг и приложила печать с моим фамильным гербом. Мэйварис Телани, но она сделал потому, что моему дяди угрожает опасность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Эвлар Махариэль. - Истинная правда! ...и хочу каждую минуту, что у меня есть, отдавать тем, кого люблю, чтобы в вечности не жалеть об упущенном. Махариэль предался милым сердцу воспоминаниям о нынешнем вечере. Как искромётно Зевран отвечал на любой вопрос, как ловко разбирался в тонкостях сказанного другими Воронами. Радовался удачным шуткам и смеялся так, что пело сердце. Как танцевал с бардессами. И как потом остался на диване в полутёмной пустой гостиной. Приятная тяжесть расслабленного тела, как бы невзначай, льнущего к груди, процесс раздевания и укладывания под одеяло, во время которого "пьяный" довольно мурчал, потягивался, и порой отвечал взаимным прикосновением. А потом так уютно устроился рядом, как будто и не просыпаясь. Хитрец. Любимый. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сколько же вранья в этом Тевинтере! И правда, занесло вас, парни, не в лучшее место на свете. Но как же вам помочь? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я ранен, но не нуждаюсь в услугах целителя четко сказал и до хромал до стойки Стоически Осуждающие посмотрел на одежду Рихарда. - Вам нравятся мои штаны или то, что в них? - с невинным видом спросил Лорд - Вы так смотрите, что сейчас дыра прогорит. Впрочем, неважно, Вы, может, и не нуждаетесь, но как насчет того, что другим вы нужны целым? Нельзя из глупого отвращения к пошлым шуткам ставить под угрозу товарищей. Давайте-ка забросим капризы и полечимся. та дамочка решила использовать меня, написал от моего имени несколько бумаг и приложила печать с моим фамильным гербом. Лорд присвистнул. - Да, теперь тебе будет сложно выкрутиться. Что ты намерен делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти