Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вам нравятся мои штаны или то, что в них? - с невинным видом спросил Лорд...

- Не нравится то, что ты слишком много в них скрываешь! Ха-ха! - пирату понравились шутки Рихарда, он и сам не прочь был так пошутить. Но Серым Стражам явно было не до шуток, раз даже юмор этого готичного музыканта не пронял их. Особенно Логейна, конечно.

- Интересно, мессир Логейн вообще когда-нибудь смеётся или только насадив на вилку сердце врага? В бумагах я не разбираюсь. Получается, что дамочка сначала хотела вам помочь, а потом предала? Зачем ей это? Но главное, можете ли вы оба выкрутиться из сложившейся ситуации. Хотя бы просто сбежать?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Логейн

.

- Вам нравятся мои штаны или то, что в них? - с невинным видом спросил Лорд - Вы так смотрите, что сейчас дыра прогорит. Впрочем, неважно, Вы, может, и не нуждаетесь, но как насчет того, что другим вы нужны целым? Нельзя из глупого отвращения к пошлым шуткам ставить под угрозу товарищей. Давайте-ка забросим капризы и полечимся.

-  Мне много лет и мне всего этого не понять, возможно  был бы Мэрик он бы в ответ бы смог придумать шутку.  Он умел располагать к себе людей. Я слишком стар.

- Не легко признавать, что  тело уже подводит сказал мужчина.  Свалиться со ступеней,  только подумать.

Ансельм

Догнать гонца, забрать письма,  и  если бы Мей был бы мужчиной то я вызвал ее на дуэль, но она права дяди  грозит опасность  К моему дядя втерся в доверие тевинтерский магистр.

Мой дядя слаб здоровьем, а магистр очень хитер . Ох  Рихард, хорошо, что твой дядя не король.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Свалиться со ступеней,  только подумать.

- С каждым может случиться. Давайте я помогу вам. Что где повредили-то?

Ох  Рихард, хорошо, что твой дядя не король.

- А можно подумать, что быть почти восьмисотлетним покойником чем-то приятнее участи короля... Не знаю, обоим не завидую. Хотя мой дядя все же мой родственник и далеко не дурак. Я уважаю его.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Догнать гонца, забрать письма,  и  если бы Мей был бы мужчиной то я вызвал ее на дуэль, но она права дяди  грозит опасность...

- Дуэли, ха-ха! Развлечение для толпы. Неплохое развлечение, надо сказать, но глупость несусветная. Один не так сказал, другой не так поглядел и вот - смерть приглашают на представление пораньше, чем она собиралась. Эх... жизнь моя пиратская...

- А можно подумать, что быть почти восьмисотлетним покойником чем-то приятнее участи короля...

- Возможностей-то побольше! Особенно у такого резвого покойника как твой дядя.

В общем, надо лечиться, думать, убеждать. Если шпионка действовала против тебя, но теперь за тебя - это непонятно. Ладно, разберёмся, но не раньше, чем все блины буду съедены, а вино выпито.

За вашу удачу, друзья!

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Логейн

- С каждым может случиться. Давайте я помогу вам. Что где повредили-то?

- Я герой  реки  Дейн.   А вот  теперь я с трудом забираюсь на лошадь   Сел  сказал, кость  по моему цела.

Ансельм

- А можно подумать, что быть почти восьмисотлетним покойником чем-то приятнее участи короля... Не знаю, обоим не завидую. Хотя мой дядя все же мой родственник и далеко не дурак. Я уважаю его.

- Маркус  был хорошим правителем, но сейчас он  самостоятельно  не может ложку  взять в руки.  Всем заправляют свора родственников и прочих.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Маркус  был хорошим правителем, но сейчас он  самостоятельно  не может ложку  взять в руки.  Всем заправляют свора родственников и прочих

- Чтобы так влипнуть - королем быть даже не обязательно. Достаточно иметь немного больше денег, чем считается приличным. - Лорд пожал плечами и отправился приставать к Логейну.

- Я герой  реки  Дейн.   А вот  теперь я с трудом забираюсь на лошадь   Сел  сказал, кость  по моему цела.

- Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним - на мотив мультика зловеще напел Лорд, растирая руки, и принялся ощупывать означенные кости. - Зандер бы, конечно, лучше справился. Тоцки сказал, он тут такое вытворял...

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Чтобы так влипнуть - королем быть даже не обязательно. Достаточно иметь немного больше денег, чем считается приличным. - Лорд пожал плечами и отправился приставать к Логейну.

-  А еще кучу родственников,  в прошлый раз меня  завлекали женитьбой  породнить две ветви рода, вот только жена морталисити, вот представь она в своем бы  подвальчике была бы, как  сородичи  твоего дяди.

Брр  меня передергивает.  В Неввере если ты мертвый, то  тебе полагается больше почестей, чем  живой. 

- Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним - на мотив мультика зловеще напел Лорд, растирая руки, и принялся ощупывать означенные кости. - Зандер бы, конечно, лучше справился. Тоцки сказал, он тут такое вытворял...

- И мне между прочим ничего не сказали, твой дядя  тут голый расхаживает вокруг моей жены.  Сказал он с напускной ревностью.  Ты видел Тоцкого?

- Кстати   Веласкес  тоже обзавелся дитя, красивая девушка. 

Логейн

Терпел, правда жестом подозвал призрака, чтобы налить вина. Выпил.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- И мне между прочим ничего не сказали, твой дядя  тут голый расхаживает вокруг моей жены.  Сказал он с напускной ревностью.

- Да уж не нужна дяде ничья жена, но хорошо. что я этого всего не видел. И так-то не слишком милые у меня чувства.

Ты видел Тоцкого?

- После обращения? Да, видел раз. Лысого в ошейнике и обалдевшего. Бедняга Казимеж. Но вроде бы он вполне доволен. Ну вот, господин Логейн, теперь вы в порядке. Держитесь за перила на лестнице, ну или за симпатичного оруженосца...

Лорд хихикнул и спешно убрался от воителя, пока тот морду ему не набил.

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Ты хоть бы  мне  сначала сказал, что они тут вообще затевают   Я самый последний узнал. Ладно хорошо, что все обошлось.

- После обращения? Да, видел раз. Лысого в ошейнике и обалдевшего. Бедняга Казимеж. Но вроде бы он вполне доволен. Ну вот, господин Логейн, теперь вы в порядке. Держитесь за перила на лестнице, ну или за симпатичного оруженосца...

- А  зачем ошейник или так положено, хотя  та девушка, ну я бы не подумла, что вампир.

-  Девушка была печальна, но не в ошейнике.   Сказал он  Красивая, но грустная, Неро говорит она болела долго, а это посвящение единственный шанс спасти ей жизннь

Логейн

- Спасибо, но я не рыцарь и не орлесианец подернуто вежливо сказал он метнув взгляд на Ансельма.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ты хоть бы  мне  сначала сказал, что они тут вообще затевают   Я самый последний узнал. Ладно хорошо, что все обошлось.

- Ага. Мужики и болезни вещи несовместимые. Как доктор сказал, так и сделали. А то приставляй к тебе персональную медсестру... чтобы тебе бедному плохо не стало и чтобы ты доктора не прибил.

- А  зачем ошейник или так положено,

- Это у цимисхов надо что-то там доказывать, чтобы тебя в клане приняли. Сиры продумывают ритуалы по разному. Зандеру нужно было произвести впечатление на шабашитов, ну вот он так и сделал. Спасибо, что не какие-нибудь пришлось кровь-кишки развешивать... Казимеж отделался символически.

- Спасибо, но я не рыцарь и не орлесианец

- Но не старый еще и с виду ничего, так что... ой, ладно, не сердитесь. Я просто стараюсь поднять всем настроение. Пойду и себе подниму. Настроение. Парни, удачи вам! Брат, береги себя.

Лорд пропал.

ххх

• Нравится 2

Опубликовано

На следующий вечер пират, как будто прошло всего полчаса, так же сидел за барной стойкой напротив долийского эльфа и пытался накормить его фаршированными блинами, а заодно записывал про какое-то печенье и пытался расшифровать его рецепт.

- Говоришь, тесто твёрдое, а внутри сушёные ягоды? Не думаю, что это очень вкусно, зато наверное выручает в походах. А вместо сахара что кладут, мёд?

Эвлар Махариэль.

- Не знаю, мёдом, вроде бы, не пахло. Наверное, кленовый сахар. Я же их не готовил, только ел.

- А надо было спросить. Нормальные люди всегда спрашивают, как это приготовлено, если им понравилось.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Джедай  появился в таверне, привычной маленькой косички не было сам.-он был  одет в традиционную , робу, штаны, сверх убыли одеты доспехи, на поясе висел световой меч, несколько сумок со всем необходимым.

- Привет Неро, Эвлар

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебя посвятили, ура! Дай пожму лапу!

Эвлар Махариэль.

- Андаран атишан. Ты прошёл важный ритуал? поздравляю. Ты теперь воин? Или как называется?

- А ты ищи рецепт.

Эвлар Махариэль.

- Пират, я говорил не о винограде, а о лесных ягодах: клюкве и бруснике.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Поклонился эльфу.  Достал световой меч, активировал и отсалютовал ему.- Я рыцарь- джедай, хранитель мира в Галактики. Убрал обратно,  прошел  все три  Испытания, а потом всю ночь медитировал в храме.

А потом принес клятвы  сказал он,  мое ученичество закончило, в знак этого мне мечом отсекли   падаванскую косичку. Подошел к пирату и подал для рукопожатию руку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пират от души пожал руку, а эльф встал с табурета и чуть склонил голову в приветствии.

- А теперь, - потребовал Галло Неро, - вспоминай какой-нибудь рецепт. Скоро опять праздник, надо новую выпечку какую-нибудь или блюдо приготовить. А я тут за 400 лет одни сосиски жарить научился.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- В чем проблема он достал датапад, две минуты , что - то поискал и нашел рецепт, запустил голограмму.   Проекция виртуального повара начала озвучивать рецепты и показывать как это готовить.

Джедай сам изумленно смотрел сам он привык брать еду с подноса. Правда на Дантуине им приходилось полоть грядки

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот это дело! - он повернулся к эльфу. - А ты: твёрдое тесто и сухие ягоды! Вот, слушай, как надо рассказывать, а не делай вид, что знаешь всё на свете.

Эвлар Махариэль.

- В конце концов, я не домохозяйка, чтобы это знать.

- Нет? Точно? - ухмыльнулся пират, явно подкалывая эльфа.

Тот что-то прошипел и исчез.

- Эй, погоди... Ладно, всё равно придёт, куда он денется. Я записываю, а ты рассказывай, что там интересного, на светлой стороне.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Привет, Неро! Эвлар, Реван - и вам не хворать. - Лорд зашел в таверну, закрыл за собой дверь, стянул косуху. На нем красовалась... розовая футболка.

- Вот, пират, как просил - Лорд хихикнул - Для веселья.

Он забрался для стойку, нетерпеливо щелнул пальцами. включая негромко музыку.

Спойлер

- Налейте пожалуйста пива джентльмену в розовом!

• Нравится 2

Опубликовано

- Офигеть! Ха-ха! Ну, ради такого дела я даже рассказ Ревана отложу. 

Пират пошёл к бочке с пивом и открыл кран. Глядя, как растёт пенная шапка, он сказал:

- А этот гордый эльф сейчас на другой бок перевернётся и снова будет здесь. Да ещё и не один.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Он чуть устало  потер глаза. Мандолорцы вторглись  в пространство Республики, сказал он пока страдают только  пограничные территории. Я без разрешения Совета  решил сам слетать туда..

- Привет Рихард  сказал он. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А этот гордый эльф сейчас на другой бок перевернётся и снова будет здесь. Да ещё и не один.
- Правильно, нечего сидеть дома, когда можно сидеть тут со мной - Рихарду надоело поправлять выбившиеся из прически светлые пряди и он принялся пересобирать хвост, смешно засунув резинку в рот. -  Ошобенно ешли вше равно шпишь...
- А я тут такой красавец. - Он помотал головой, убеждаясь, что на голове все в порядке.

Спойлер

Мандолорцы вторглись  в пространство Республики

- Мандо...что? - прыснул Лорд - Хорошие у вас там названия.

• Нравится 2

Опубликовано

Зевран Араннай.

Галло Неро угадал: не прошло и нескольких минут, как оба эльфа вошли в таверну. Зевран сразу начал:

- Эй, пират! Дразнить Махариэля могу только я! 

Привет всем! Рихард, ты устроился тестировать опасную одежду? Одобряю. Но тебе срочно следует приобрести кастет или какое-нибудь удобное оружие для самообороны.

Он подмигнул.

- А этот парень...

Эвлар Махариэль.

- Это Реван. Его только что посвятили... в рыцари джедай, верно?

Зевран Араннай.

- Это надо отметить. Ну-ка, мне кофе и вот тот вон блинчик. Нет, именно вот этот. Имею я право чего-нибудь хотеть? Да, да. Прихожу ночью в спальню, задержался со своими Воронами в кабинете. А этот уже дрыхнет. Мало того, проснулся, когда я устраивался рядом, и говорит, что ему приснилось. Ну, отвечаю, давай спать, сейчас вместе попадём в таверну и разберёмся что к чему. 

Ой, розовая маечка... хи-хи... слушай, я лучше повернусь к Ревану, он хоть не вызывает у меня забавных мыслей. Пират, ещё блин! Да, вон тот, из-под низу.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Мандалорцы или Мандалориане (Мандо'аде на мандо'а — «дети Мандалора») — воинственная группировка, состоящая из кланов, в которые входят разумные существа различных рас. Часто мандалорцы выступают в качестве наёмников.

Культура мандалорцев основана на почитании войны, источника славы и гордости.

Четко ответил джедай, рад что кого - то это повеселило, мало кто выживает после встречи с ними. А те кто выживают уже  вряд ли могут смеяться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Мандолорцы вторглись  в пространство Республики, сказал он пока страдают только  пограничные территории. Я без разрешения Совета  решил сам слетать туда..

- ...Культура мандалорцев основана на почитании войны, источника славы и гордости.

Не обращая внимания на происходящее вокруг, спокойно спросил: 

- Разве они настолько сильны, чтобы спорить с Республикой?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Разве они настолько сильны, чтобы спорить с Республикой?

- Завтра  мы это узнаем   Двадцать лет мир а прошло, последний кто угрожал республике был Экзар Кун павший джедай.  Привет Зевран

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...