Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Недавно оно было мальчик. Вернее, уже почти взрослый паренёк. Но вот с такими шутками. Впрочем, какая разница, если охота пошутить? Кстати, где пёс? У Гина же была собака.

Когда зазвучала музыка, пират (как и все) замолчал и пытался понять, что это такое вызывает странные чувства.

А когда всё затихло, не нашёл ничего лучше, чтобы выразить свой восторг, как хлопнуть музыканта по плечу.

- Умеешь!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марк

Чуть   не выронил смычок от хлопка пирата  по плечу, но продолжил, казалось  Дориан  понимает его без слов. Они продолжили  дальше  играть

Таверна подсказала мелодию

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кстати, о завещании, Дориан, - вдруг сказал пират, понимая наконец, для чего вентру был пущен в таверну.  Ну, право, не из-за романа же с тореадором! Вселенной нет дела до этих мелочей.

- Дориан, слышишь? - пират лукаво подмигнул и протянул измятый лист пергамента, чернильницу с пером. - Твой документ может найтись весьма кстати для тех, о ком ты сейчас думаешь. Этих чернил не выпускают уже лет двадцать, так что сомнений в подлинности не возникнет.

Я жду ответа.

любовная  любовь

Опубликовано

Пусси-Банни

Забытая всеми блондинка икнула и сползла со стула, растворившись в воздухе чуть раньше, чем грохнулась на пол. С грохотом упала и разбилась пустая бутылка из под шампанского, "уговоренная" Зайкой в одно жало.

Дориан продолжал играть вместе с Марком одну мелодию за другой. Для этих двоих больше ничего не существовало, едва ли они осознавали. где и почему сейчас находятся.

https://www.youtube.com/watch?v=39DNaNAMKAU

х всем спасибо, до завтра

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ясно. Ничего не добьёшься. Ну, может сам сообразит, когда очухается от своей музыки.

Пират положил письменные принадлежности на стол и пошёл за веником - убирать осколки бутылки за блондинкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Марк

Они играли  одну мелодию  за другой, растворяясь в музыке. Их души казалось соединились   через нее.  В  этом единение рождалась совершенно новая  мелодия,  которую слышали  лишь двое.

х

Орана

Забытый  всеми   сидел  на диванчике и преданными глазами смотрел на блондинку.  -  Неро-  сан Добрый вечер сказал японец когда она ушла.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Думаешь, вечер добрый? Эх... Как то оно всё не так. Раньше я бы и сам поотжигал, гляди - блондинка, как с картинки, весёлый мальчик в платье, а я даже не подшутил над ними. Я даже не могу отвлечь одного парня от другого, чтобы помочь ему исправить простой житейский недочёт. 

Старею что ли. Пират опять выразительно посмотрел на окно.

Но всё равно вечер пусть будет добрый. 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Орана

-  Так  в платье  был  парень на  лбу   у  японца  выступил опять   пот.  А  те парни любовники ?    У него  было выражение куда я попал  и не пора  сбежать  и закрыться где- нибудь.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, те парни любовники. А тот, что в платье, по-моему, просто шутил. Он вообще выглядит ребёнком.  Хотя, я не слишком хорошо его знаю, но сам в этом возрасте ещё и девочками не интересовался, не то что мальчиками.

Блондинка, а? - подмигнул, переключая разговор. - А у тебя кто есть сейчас? А то вот, приударь за Пусси-Банни, она не строптива.

любовная  любовь

Опубликовано

Орана

Читая  мангу и   смотря аниме, а еще  охотясь н авампиров. Оране при жизни было не  то,чтобы  не до них   Девушки  для  него были  чем- то недосягаемы,  даже  коллеги  по   команде.  Он взял котлету.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты тоже что-то грустный. Картинки заменяют тебе реальность. И не пьёшь. Ну, тогда кушай и отдыхай, а я вот выпью за твою удачу. Самому-то некогда, а мне не повредит.

Пират чуть натянуто посмеялся, затем налил большую кружку самогона и выпил за удачу всех своих гостей.

Х

Друзья, полностью прочту о событиях вечера, когда вернусь с работы. И ещё у меня должно было в полночь начаться интервью на сайте-который-нельзя называть-но-кому-надо-знают. Сайт завис ровно в полночь. У меня гадкое настроение, но надеюсь, часов через десять оно будет ничего так. До встречи.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Дориан решил сегодня не выходить из комнаты. Ему надо было как следует все обдумать, написать (нет, не завещание) дарственную на парижский особняк для Марка и указания для Анастейши, раз уж представилась такая возможность.

Пусси-Банни

Оказавшись в совершенно пустом зале, блондинка озадаченно похлопала глазами и озадаченно уставилась на автомобильный руль, невесть почему оказавшийся у нее в руках.

1220015328_blonde.jpg

- Все ясно! Я попала в аварию, и теперь умираю - одна, совершенно беззащитная и... и...

Что "и..." Зайка так и не придумала. Вместо этого она легла на пол, приняв наиболее эффектную позу, и принялась ждать спасителя.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гаэтан

Увы  в таверне  был  только Гаэтан.

Все ясно! Я попала в аварию, и теперь умираю - одна, совершенно беззащитная и... и...

Что "и..." Зайка так и не придумала. Вместо этого она легла на пол, приняв наиболее эффектную позу, и принялась ждать спасителя.

Зайка   тебе помочь спросил вампир  - доктор.  Доставая  свои мази,   микстуры...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пусси-Банни

Зайка   тебе помочь спросил вампир  - доктор.  Доставая  свои мази,   микстуры...

Услышав чей-то голос, Банни тут же ожила и оглушительно завизжала. Она-то была уверена, что в Таверне никого нет, а оказалось, что вампир просто прятался! Зажмурившись, Пусси принялась отмахиваться рулем: - Не подходи. я тебя не боюсь! Иииииииииииииии!!!!

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Это  же  я Зайка.    Сказал  он     Можно сказать, что  уже   постоянный  посетитель и доктор.  И  где эти чертовы  тореадоры с их присуствием , когда  это нужно

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пусси-Банни

Это  же  я Зайка.    Сказал  он     Можно сказать, что  уже   постоянный  посетитель и доктор

Блондинка осторожно открыла один глаз, потом второй. Ротик округлился, как у аквариумной рыбки.

- Оооо... - простонала Зайка. - Это ты, Гаэтан... Как не стыдно меня пугать, я чуть не умерла от страха!

• Нравится 2

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

- Как много незнакомых лиц. Не подскажете какое сейчас время суток? Или как встал - тогда и утро? Мне трудно определится: чай или рюмочка ликера...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Как много незнакомых лиц. Не подскажете какое сейчас время суток? Или как встал - тогда и утро? Мне трудно определится: чай или рюмочка ликера...

Блондинка оглянулась. И где это он увидел множество лиц? Наверное, этот посетитель уже принял рюмочку, и не одну.

- Лучше чашечку коньяка, - посоветовала блондинка, продолжая сидеть на полу в обнимку с рулем. - И мне тоже.

• Нравится 1

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл

А не множество? Нет? =)

- Чашечку коньяка говорите... Ну что же... Чай с ликером и кофе с коньяком тогда не помешали. Прошу прощения, что побеспокоил своим присутствием!

*граф удалился в номера =)*

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Боги всех миров! Неужели я наконец-то добрался сюда. И как удачно. Банни, дорогая, здравствуй! -  как всегда одетый с иголочки в светло-серый костюм Зандер галантно поклонился и прошел к стойке. - Я так давно всех не видел и сто лет не пил здешнего коньяка!

Включив прорицание, цимисхи выловил ближайшего призрака и отправил за коньяком и лимончиком.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

- Ох  Зайка,  как  ты  давай я тебя на диванчик уложу.  - Доброй  ночи сказал   вампир. Я Гаэтан   доктор и завсегдатый.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чашечку коньяка говорите... Ну что же... Чай с ликером и кофе с коньяком тогда не помешали. Прошу прощения, что побеспокоил своим присутствием!

- Ну вот, и этот сбежал! - насупилась Банни. - А что я такого сказала? Вот как в таких нечеловеческих условиях я найду себе нового мужа?

Кстати, Гаэтан, а кто это вообще был?

*проф, стоять! куда побег!!!*

- Мистер Александр! - обрадованно взвизгнула Банни и самостоятельно поднялась на ноги, не дожидаясь помощи Гаэтана - его предложение уложить Зайку на диванчик прозвучало несколько... настораживающе.

• Нравится 3

Опубликовано

- Мистер Александр! - обрадованно взвизгнула Банни

Зандер подошел и невозмутимо подал блондинке руку.

- Я вижу, вы были на автомобиле? Надеюсь, не слишком ушиблись? - он подвел Банни к стулу и усадил за столик. - Вам нужно лечение? Желаете выпить со мной коньяка?

Бутылка уже красовалась на столе рядом с бокалами и лимоном.

- Гаэтан, приветствую. Как жизнь? Что у вас нового?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Я вижу, вы были на автомобиле? Надеюсь, не слишком ушиблись? - он подвел Банни к стулу и усадил за столик. - Вам нужно лечение? Желаете выпить со мной коньяка?

- Я не помню... - Киска удивленно посмотрела на руль у себя в руках и запихнула его под стойку. - Голова болит. - пожаловалась она Зандеру. - И коньяка хочу. А то после вчерашнего шампанского... Точно! Они меня вчера специально напоили! Напоили, усыпили, а потом я поехала... А куда я поехала?.. Неважно. А нет, я вспомнила! Я хотела припарковаться около магазина, и случайно включила задний ход!..

Весь сложный мыслительный процесс тут же отражался на физиономии Зайки. Судя по всему, она была собой очень довольна.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...