Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

О,  спасибо Гин   Давай кофе   он поставил чайник.  Ты великолепно готовишь  эльф утянул   одно печенье  и оценил по  достоинству   талант вампира.

Чайник закипел,  он сделал кофе

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дориан появился на запах кофе и печенья.

- Долгой ночи, господа. Угостите кофе?

Кирион, эльфы умеют толковать сны? Мне приснилось нечто донельзя странное...

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Спасибо - смущенно ответил он.
- Если хотите у меня есть варенье.
Гин достал небольшой рюкзак, поставил его на стул и начал вытаскивать баночки с разным вареньем. - Малиновые, клубничный, земляничное. Какое хотите.

(пропаду на некоторое время)
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Кирион

- Добрый  вечер.  Боюсь, что  это слух, я не занимаюсь гаданием, не толкую сны, нет у нас  есть провидцы и маги, но я не  вхожу в их число. Я даже толком не маг.

Близнецам  -это бы наверное тоже   понравилось сказал он пробуя  варенье.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кирион

- Я про своих детей, иногда  я скучаю по ним.  Мне часто  приходиться  с ними быть в разлуке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У вас есть дети? -парень ошарашенно посмотрел на эльфа.- Сколько им лет?

Гин сидел на стуле и пил горячий кофе, закусывая печеньем.

Спойлер
Опубликовано

Кирион

- Такова жизнь, - пожал плечами вампир. - Потом дети вырастут и у них будут свои дела и свои дети.

Вы правы сказал  он  А у вас были дети в вашей  жизни до Становления вампиром?   У Александра было много детей, да и у Князя  Церны.

- У вас есть дети? -парень ошарашенно посмотрел на эльфа.- Сколько им лет?

Два  с половиной  года.  А  что  в этом удивительного  сказал эльф.Мы  живем долго.   Где - то в среднем  2500   тысячи лет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Два  с половиной  года.  А  что  в этом удивительного  сказал эльф.Мы  живем долго.   Где - то в среднем  2500   тысячи лет.

-Да так.. просто  вы не очень похожи  на молодого папу- он усмехнулся и помешал ложечкой остатки кофе.

- У вас есть их фотография?

Широ бегал по таверне и гонял непонятно откуда взявшихся крыс. Набегавшись , пес подошел к Гину и начал играть с его шнурками.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Дориан

Вы правы сказал  он  А у вас были дети в вашей  жизни до Становления вампиром?   У Александра было много детей, да и у Князя  Церны.

- Перед Становлением мне было ненамного больше лет, чем Гину, какие уж там дети. Впрочем, это даже и к лучшему.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Кирион

- Есть   он   вообразил  альбом и начал показывать Гину.  

- Перед Становлением мне было ненамного больше лет, чем Гину, какие уж там дети. Впрочем, это даже и к лучшему.

-  Те  вы практически не жили нормальной человеческой жизнью.  Это жестоко  сказал  эльф. Зачем давать Становление таким молодым?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Сверкая улыбкой во все 32 зуба, кучей сережек и татуировками из-под своей обожаемой розовой футболки, гот ввалился в таверну. Довершали его костюм кожаные штаны в обтяжку и высокие сапоги.

- Привет, народ! - Рихард заправил за ухо выбившуюся из хвоста прядь. - Как жизнь? Или нежизнь? Или другие формы существования?

Блондин отправился за стойку делать себе кофе.

Перед Становлением мне было ненамного больше лет, чем Гину, какие уж там дети.

- Хорошо, что Зандер успел настрогать кучу народу, а то меня бы тут не было.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дориан

Те  вы практически не жили нормальной человеческой жизнью.  Это жестоко  сказал  эльф. Зачем давать Становление таким молодым?

Вампир пожал плечами; даже приняв Окончательную смерть он не собирался посвящать непосвященный в заморочки вампирской не-жизни.

- Значит, были какие-то соображения. 

- Привет, народ! - Рихард заправил за ухо выбившуюся из хвоста прядь. - Как жизнь? Или нежизнь? Или другие формы существования?

- Долгой Ночи, Рихард. Я не успел вас поблагодарить в прошлый раз: спасибо, что не дали наделать глупостей.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Спойлер
 по сумеркам у них и при нежизни все получилось:D

- Есть   он   вообразил  альбом и начал показывать Гину.

- Какие милые-е.

Гин расплылся в улыбке, рассматривая фотографии.

- У меня при жизни была сестренка- он немного расстроился,вспоминая маленькую Тоуку. 

- Таверна ведь волшебное место? Если я ее представлю, она может здесь появиться?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Кирион

- Привет  Рихард 

Хорошо, что Зандер успел настрогать кучу народу, а то меня бы тут не было.

Брови  эльфы  изогнулись в немом вопросе.  Я конечно не думал, что наша физиология  так отличается  или ты имел в виду что- то другое.

Гин кинь травы  и  зажги сечки и подумай о сестренке. он начал показывать

Исли

Молодой    дракон в образе  полуэльф  появился в таверне.  Он хотел фруктового компота и поблагодарить тавернщика.  Добрый вечер. Меня зовут Исли.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Долгой Ночи, Рихард. Я не успел вас поблагодарить в прошлый раз: спасибо, что не дали наделать глупостей.
- Пожалуйста. Никогда не надо спешить - как говорил один американский немец, приглашение - урок танцев, преподанный Богом. Определенно, вам стоит побыть с нами всеми подольше, мы только будем рады этому.
Рихард разбавил кофе молоком и сделал большой глоток.

Брови  эльфы  изогнулись в немом вопросе.  Я конечно не думал, что наша физиология  так отличается  или ты имел в виду что- то другое.

- Александр - мой предок по человеческой линии, вот почему мы так похожи. Типаж его смертного отца оказался ужасно стоек. Если бы он не успел наделать детей в смертной жизни, то мне просто неоткуда было бы взяться.

Добрый вечер. Меня зовут Исли.

- Добрый! Я - Рихард.

• Нравится 2

Опубликовано

Дориан Грей

Молодой    дракон в образе  полуэльф  появился в таверне.  Он хотел фруктового компота и поблагодарить тавернщика.  Добрый вечер. Меня зовут Исли.

- Дориан Грей, - представился вентру. - Мистер Исли, вы не откажетесь немного удовлетворить мое любопытство? В прошлый ваш визит кажется кто-то упомянул, чт о вы... дракон? Как такое может быть?

Опубликовано

Кирион

- Александр - мой предок по человеческой линии, вот почему мы так похожи. Типаж его смертного отца оказался ужасно стоек. Если бы он не успел наделать детей в смертной жизни, то мне просто неоткуда было бы взяться.

У нас редко бывает больше двух детей сказал эльф.  Мы обсуждаем становление молодых вампиров. Рихард, тебе не кажется это жестоким

Исли

Дориан Грей, - представился вентру. - Мистер Исли, вы не откажетесь немного удовлетворить мое любопытство? В прошлый ваш визит кажется кто-то упомянул, чт о вы... дракон? Как такое может быть?

-  Мой отец  драконий аспект  магии  Малигос, мое имя несколько   длиннее.   Мы синие драконы   Существуют еще другие  аспекты.  Титаны когда  ушли    создали аспекты, чтобы они  хранили мир.

- Да я дракон  сказ он правда пока еще маленький,   сказал он. 

- Добрый! Я - Рихард.

-  Ты забавный показал он одежду   мужчины. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

Мой отец  драконий аспект  магии  Малигос, мое имя несколько   длиннее.   Мы синие драконы   Существуют еще другие  аспекты.  Титаны когда  ушли    создали аспекты, чтобы они  хранили мир.

Все, что вампир понял - они с Исли обитают в разных мирах. Вот и замечательно.

х на час-два

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мы обсуждаем становление молодых вампиров. Рихард, тебе не кажется это жестоким

- Когда я смотрю на Хосе - кажется. Какая дура покусилась на шестнадцатилетнего в лучшем случае парнишку? Хотя может поняла что увлеклась, испугалась да и обратила? Для некоторых шок, что они могут, увлекшись, убить другого. В любом случае, Хосе жаль. Вы знаете эту историю, Дориан? Парнишку Зандер забрал в Шайенне у местного князя, если можно назвать должность в такой дырище княжеской. Впрочем, если взять чисто площадь его домена, то наверное, было чем гордиться. Но вот лишний рот... Хосе - метис, полуиндеец и шаман от природы. Есть там такие вот люди. Он мог бы стать мощным колдуном, обрати его цимисхи, но увы.

-  Ты забавный показал он одежду   мужчины.

- Еще бы! Это потому что ты - дракон, а я -  Лорд заговорщически огляделся и громком шепотом поведал -  ЗАЙЧИК!

• Нравится 2

Опубликовано

Исли

Мне нравиться  зайчики они забавные,  сказал  дракон.  Но там где я живу нету зайчиков, там голая, ледяная пустыня.  Мы мало общаемся со смертными в  отличии  от красных  драконов

Да и люди при первой возможности    нас убивают- нам приходиться соблюдать осторожность, и не показывать свой истинный облик.   Когда я только вылупился.

Нас пугали сказками   про  охотников на драконов, что похищают   непослушных  детей.

Кирион

Поставил перед драконом морс и тарелку печеньем.

-  Александр, что  - то  такое   рассказывал,  про  Хосе.  Он шаман, шаманизм - это   слишком примитивно,е для таких дикарей как тролли и орки. 

х  на поесть часик

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

шаманизм - это   слишком примитивно,е для таких дикарей как тролли и орки.

- У нас в мире среди людей почти нет магов, и такие как Хосе - большая редкость. В Карпатах он поразил даже священника, разговаривая с древними демонами, не будучи цимисхом и не изучая никакое колдовство. Только это и спасло Александру жизнь. Хосе заставил священника послушать, что говорит большой демон. Получилось, что Зандер выполняет его волю. Тем, кто хотел казнить его, пришлось уйти. Не им спорить с хозяином местных гор. Как для простого человека - этот паренек очень странный. Но у него просто иная мудрость, так как он видит два мира.

Нас пугали сказками   про  охотников на драконов, что похищают   непослушных  детей.

- Человеческих детей тоже пугают злыми существами. Смешно сознавать, что можешь сам быть пугалом.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

Он пытался осмыслить.  -  Моя жена  часто вызывала  демоном  прислужников  разных, мне  они  они  не нравятся  сказал эльф.  Они обожают мучения.

Импы и прочие

Дети их боялись   сказал он  Исиэль ушла все еще с горечью   в голосе сказал эльф.

Исли

- Ну это не совсем  страшилки много моих братьев и сестер убили охотники, а на мне был ошейник.  Демоны враги   драконов,   потому,что  они создания Хаоса..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Техножрец

Шестеренка наблюдал за разношерстной компанией и молчал, вслушиваясь в беседу и даже не заметив, как его металлические руки начинают слегка трястись. Что они там говорили? Тролли? Орки? Драконы? Шаманизм? Магия? Демоны?

Мужчина на автоматизме изобразил знак аквиллы. Сменив от волнения бледный тон лица на болезненно сероватый.

- Омниссия, защити, - пробормотал мужчина и замолчал. Только тихое шипение аугметических легких выдавало присутствие техножреца.

!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...