Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Исиэль ушла все еще с горечью в голосе сказал эльф. - Великий классик Чехов говаривал: ...мрут от двух вещей: плохой водки и злой жены. Водка у нас хорошая, злая жена свалила... да ты счастливчик! Омниссия, защити, - Миссия...? - Попытался что-то расслышать Лорд - Какая миссия? - Ну это не совсем страшилки много моих братьев и сестер убили охотники - Увы, уже понял, что ты был в беде. Жаль, если так. Невеселый у вас мир, одни сплошные плохие новости. 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион - Я думал, что она тебя послушает, сказал эльф. Эм, что мужчина был похож на гнома те тоже любили, себя разным образом улучшать или гоблина, помешанного на механике. Исли - Омниссия, защити, - пробормотал мужчина и замолчал. Только тихое шипение аугметических легких выдавало присутствие техножреца. Дракону послышалось со всем другое. -Ониксия сказал дракон, ты знаешь дочь Нелтариона, аспекта дракона. Он предал титанов и его дети разрушали поселения, из - за них на драконов начали охотиться. А во время войны древних он предал всех драконов. - Увы, уже понял, что ты был в беде. Жаль, если так. Невеселый у вас мир, одни сплошные плохие новости. - Поэтому ему и нужны драконьи аспекты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Техножрец - Миссия...? - Попытался что-то расслышать Лорд - Какая миссия? Техножрец поднял указательный палец к потолку, словно собирался начать длинную лекцию и просветить наконец этих ксенофилов. - Омниссия - пророк Бога Машины, Властителя Техники. Именно Омниссия был тем лучом света среди необъятной тьмы, что вернул все человеческие колонии в лоно Террры и святого Марса, воссоздав то, что сейчас люди по все галактике величают Империумом Человечества, - мужчина снова изобразил аквиллу и уже хотел очистить еретиков праведным огнем, но, впрочем, было пару фактов, которые это ему помешали. Во-первых - еретиков было попросту больше, во-вторых - один только бледный, казалось, мог отправить кротчайшим путем техножреца обратно на Терру, в-третьих - не все, как это уже понял жрец, были из его родного мира, а если и были - то из другого времени. И в-четвертых - драться шестеренка попросту не умел. -Ониксия сказал дракон, ты знаешь дочь Нелтариона, аспекта дракона. Он предал титанов и его дети разрушали поселения, из - за них на драконов начали охотиться. А во время войны древних он предал всех драконов. - Ересь, - тихо буркнул мужчина, постучав по столу своими металлическими пальцами. - А... Вы здесь вроде как часто бываете, я смотрю, - обратился он уже, похоже, ко всем сразу. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион - Имппериум Человечества? Переспросил эльф Бог - Машина, что за безумный мир. Исли - А что такое ересь, драокн внимательно слушал человека и даже делал записи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец - Имппериум Человечества? Переспросил эльф Бог - Машина, что за безумный мир. Техножрец скривился, заметив Кириона, а металлическое щупальце за спиной шестеренки едва заметно покачалось. - И эльдары со своими низменными пороками, открывшие в галактике дверь в царство демонов, - он недовольно покачал головой, - это не безумный мир, отнюдь. Он брутальный и пафосный совершенно обыден для меня, человека, выросшего в нем. - А что такое ересь, драокн внимательно слушал человека и даже делал записи. А вот этот вопрос, кажется, поставил софиста в небольшой тупик. - Ересь это... Ересь!
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион - Люди всегда более уязвимее для демонов, чем эльфы сказал он или орки. В наешм мире Медив открыл дорогу для орков и демонов. Исли - Так говорят, когда не знают чего - то. А если хранители у того мира? А магия- молодой дракон засыпал мужчину вопросами про его мир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец Люди всегда более уязвимее для демонов, чем эльфы сказал он или орки. В наешм мире Медив открыл дорогу для орков и демонов. - Эльдары и люди - одинаково уязвимы для этих тварей, - он понимал, что эта тема не предназначена для него, поэтому самое логичное решение этого диспута он видел в смене темы, - но только слабые и падшие духом добровольно идут по темному пути Губительный Сил, - техножрец снова изобразил аквиллу и слегка улыбнулся, - но у человечества есть защитники: Адептус Астартес, Астра Милитариум, Сестры Битвы, - на последнем слово улыбка стала еще шире. Так говорят, когда не знают чего - то. А если хранители у того мира? А магия- молодой дракон засыпал мужчину вопросами про его мир - Ересь - это падение, отрицание пути Омниссии и лояльность к Силам Хаоса... Магия? Магия - зло, даруемая Хаосом. Даже среди эльдаров нет магов - только псайкеры. Хранители? Я их уже назвал, дитя. А... А как выглядит Исли? Как ребенок с ошейником? 1
Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я думал, что она тебя послушает, сказал эльф. - Нельзя заставить любить. - Лорд сидел на высоком барном стуле и болтал ногами. - Да и не нужно. Я - за естественный ход вещей. Ты имеешь право на то, чтобы тебя ценили и любили не только потому, что я вкручивал кому-то мозги. И попомни мое слово - это еще произойдет.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион - Эльдары и люди - одинаково уязвимы для этих тварей, - он понимал, что эта тема не предназначена для него, поэтому самое логичное решение этого диспута он видел в смене темы, - но только слабые и падшие духом добровольно идут по темному пути Губительный Сил, - техножрец снова изобразил аквиллу и слегка улыбнулся, - но у человечества есть защитники: Адептус Астартес, Астра Милитариум, Сестры Битвы, - на последнем слово улыбка стала еще шире. - А что ты постоянно изображаешь, эльф сделал тот же самый жест, что и мужчина. - Нельзя заставить любить. - Лорд сидел на высоком барном стуле и болтал ногами. - Да и не нужно. Я - за естественный ход вещей. Ты имеешь право на то, чтобы тебя ценили и любили не только потому, что я вкручивал кому-то мозги. И попомни мое слово - это еще произойдет. Он вздохнул, мне даже стало немного лучше, в моем доме больше не прыгают импы и нет магистров. Я даже иногда испытываю облегчение,но все же иногда скучаю сказал эльф. Исли - Ересь - это падение, отрицание пути Омниссии и лояльность к Силам Хаоса... Магия? Магия - зло, даруемая Хаосом. Даже среди эльдаров нет магов - только псайкеры. Хранители? Я их уже назвал, дитя. Полуэльф старательно записывал. Но вот когда человек сказал про магию, то решительно не согласился. В его ладони появился маленький шар света. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан не встревал в дискуссию, предпочитая молча попивать кофе. - Нельзя заставить любить. - Лорд сидел на высоком барном стуле и болтал ногами. - Да и не нужно. С этим трудно было не согласиться. 1
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец - А что ты постоянно изображаешь, эльф сделал тот же самый жест, что и мужчина. Техножрец повторил жест, когда полу-эльф призвал шарик света. Причем повторил с удвоенной силой. - Аквилла, - ответил он, словно это знал каждый... Хотя в его мире так, собственно, и было. - Священный символ Империума, Омниссии. Полуэльф старательно записывал. Но вот когда человек сказал про магию, то решительно не согласился. В его ладони появился маленький шар света. Теперь настала пора шестереники старательно молиться. Магию он не любил, псайкеров тоже. Да и не видел он ее никогда. Да и где ему? На Мирах-Фермах редко что такое появляется. - Кошмар, - еле слышно сказал он. 1
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, у нас сегодня снова весело, а кушать приготовить некому! Эй, что вы там клюёте? Семечки? Или успели подойти к моей плите? Ха-ха! Не бойтесь, я к ней не ревную. Сегодня будем лопать кашу, потому что вчера её почти никто не ел. Ну, как дела? - У меня при жизни была сестренка- он немного расстроился,вспоминая маленькую Тоуку. - Таверна ведь волшебное место? Если я ее представлю, она может здесь появиться? Кто-то из духов шепнул тавернщику и он ответил. - Живые могут появляться здесь только во сне или в коме. Я могу вызвать любого, если знаю имя и как он выглядит (мне же надо представлять это существо). Это же можете сделать и вы, но под моим чутким руководством. Но только если живой в этот момент спит и ничем не занят. Я имею в виду, он ведь может пребывать в другом сне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Марк Краевский тореадор - Долгой вам ночи вампир был только, что с приема, поэтому был одет в строгий, официальный костюм. Рихард, мне стоит вас поблагодарить. Исли - Скучный у вас мир если там нет магии сказал дракон, как же не ощущать ее потоки и течения. Кирион - И что это помогает, он попытался , но ничего не произошло. Ваш бог- машина умеет лечить или благословлять? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скучный у вас мир если там нет магии сказал дракон, как же не ощущать ее потоки и течения. - Во всех мирах что-нибудь есть, иначе там бы не жили. Тут появился Марк. - Салют, Марк! Кашу будешь? С мясом и огурцами. А ты, Исли? Я ведь не знаю, что едят драконы в этом образе. Кстати, когда-нибудь покажешься нам в настоящем виде? Ужасно интересно. Гин, слышал меня? Вызовем твою сестрёнку как-нибудь. Сегодня вряд ли, здесь полно разных странных дядек и у них свои заботы. 1 любовная любовь
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец - И что это помогает, он попытался , но ничего не произошло. Ваш бог- машина умеет лечить или благословлять? Он кивнул, словно ответ на этот вопрос был готов заранее. - Да, - он протянул свои руки, - любая техника или чертеж - есть благословление Бога-Машины. А его дары - аугметика - помогает его слугам. Если тебя и это не убедило, - скептически пробормотал он, - то слуги Омниссии пару раз восставали из мертвых. Я, например, служу на планете, где родилась подобная святая. 1
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан заметил Марка и помахал рукой, приглашая сесть рядом. - Смотрю, ты уже обживаешься на новом месте? Представлялся Князю, или?.. 1
Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Он вздохнул, мне даже стало немного лучше, в моем доме больше не прыгают импы и нет магистров. Я даже иногда испытываю облегчение,но все же иногда скучаю сказал эльф. - По импам или магистрам? Заведи и себе парочку - хихкнул Лорд. - Марк, привет! Неро, и мне каши!
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - любая техника или чертеж - есть благословление Бога-Машины. А его дары - аугметика - помогает его слугам. - Сколько видел разных учёных, но техножрецов тут ещё не бывало. А как же он бог, если вы сами его сделали? Обычно наоборот, боги людей лепят. Вроде бы из глины. Хотя я бы предпочёл другой способ. - Марк, привет! Неро, и мне каши! - Тебе, красавец, с огурцами, с мяском, салом, водочкой. Или водочки сегодня не хочешь? Морсу налью. Вчера Зевран водку пил, жалел, что рядом нет твоей розовой маечки, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион - По жене сказал эльф. Что за намеки я не из, этих и как раз эти и появились. Те тебя нашпиговали всякими механизмами. Наши священники могут благословлять, лечить и если время не пришло , то и воскрешать Исли - Я много места не займу сказал он я еще маленький. А у тебя есть масло, а еще под чешуей иногда сильно чешется, а когда мы растем кожа трескается и ее надо смазывать маслом. Компот сказал дракон и котлеты и тех булочек. Марк - С приема сказал он , сев рядом он начал рассказывать о том, что произошло за ночь, до того как он уснул. Сегодня у тебе практически полевая кухня сказл вампир 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан Грей - С приема сказал он , сев рядом он начал рассказывать о том, что произошло за ночь, до того как он уснул. Болтовня остальных сразу отошла на второй план. Магистры, драконы, техножрецы - какое все это имеет значение, когда Марк рядом? 2
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец - Сколько видел разных учёных, но техножрецов тут ещё не бывало. Техножрец пожал плечами, то ли соглашаясь с пиратом, то ли наоборот - отмахиваясь от его слов. - Я здесь застрял на достаточно долгий срок. Сгорел, так сказать, на работе, - слегка замявшись, сказал он. Хотя что ему нужно было ответить? "Я потерял сознание, когда со мной заговорила девушка?", - Омниссия помилуй. - Так что, думаю, налюбоваться на техножреца у тебя достаточно времени. Наши священники могут благословлять, лечить и если время не пришло , то и воскрешать - Не думаю, что ваши священники могут заменить легкое, если надо, - мрачно ответил он. А у тебя есть масло, а еще под чешуей иногда сильно чешется, а когда мы растем кожа трескается и ее надо смазывать маслом. Компот сказал дракон и котлеты и тех булочек. Лепету про дракона он, естественно, пропустил, но все таки ответил. - Да, масло есть. У меня работа, знаешь ли, хранить технику от поломок.
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж, импов я бы не стал заводить, лучше стадо нагов, их хоть есть можно. Магистры, драконы, техножрецы - какое все это имеет значение, когда Марк рядом? Заметив, что Марк увлечён непонятными ему рассказами, пират, сразу подле Рихарда, занялся обслуживанием дракона. - Я много места не займу сказал он я еще маленький. А у тебя есть масло, а еще под чешуей иногда сильно чешется... - У меня даже ванная найдётся, Илси! Ха-ха! Чтобы не чесалось! А масло есть, оливковое, во какое! - пират показал стеклянный кувшинчик с зеленовато-золотистым маслом. Но взять его с собою ты не сможешь, зато можешь воспользоваться здесь. Вот что, я предоставлю тебе комнату, там превратишься, можешь мыться, мазаться и сохнуть - эффект сохранится, когда проснёшься. А потом спустишься к нам и покушаем, ага? Вот я тебе котлеты разогрею как раз. - Так что, думаю, налюбоваться на техножреца у тебя достаточно времени. - Да я уже и так приглядываюсь и удивляюсь. Нет, техническое масло дракону вряд ли подойдёт, он живой. любовная любовь
Безликий Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Гин, слышал меня? Вызовем твою сестрёнку как-нибудь. Сегодня вряд ли, здесь полно разных странных дядек и у них свои заботы. - А? Да- Гин , погруженный в свои мысли, наконец вернулся - Думаю она бы испугалась такогоколичества народа. Парень улыбнулся. - Она у меня такая трусишка. Как зайчик шугается всех. Смешная такая- он покрутил в руке кружку. - Хотя может за столько лет все изменилось.. - Ох, простите меня, мне нужно идти. Пожалуй не смогу отведать вашей каши. "Нужно ретироваться, пока меня не накормили гречкой" Парень улыбнулся и пропал из таверны вместе с песиком. х всем спокойной ночи ;) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Вчера Зевран водку пил, жалел, что рядом нет твоей розовой маечки, ха-ха! - Он хотел в нее поплакаться? Мне огурцов к каше! И мяска. - По жене сказал эльф. - Найди себе другую, хорошую. - Лорд сощурился на Кириона. - А то заскучаешь совсем.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Исли - Мне нужен, что кто- то это сделал у драконов же нет рук сказал. полуэльф Марк Болтовня остальных сразу отошла на второй план. Магистры, драконы, техножрецы - какое все это имеет значение, когда Марк рядом? Все таки ради приличия тореадор иногда кивал головой. Ты будешь есть, пахнет все так как у меня на Родине. Неро, налей нам водочки и положи. гречневой каши, огурцов и сала. Кирион Эльф покраснел, вот опять твои шутки, а еще Зевран придет. На все воля Святого Света. Именно он решает помочь священнику или нет . Они лишь проводники его воли Возможности Света безграничны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти