Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, простите меня, мне нужно идти. Пожалуй не смогу отведать вашей каши. - Ха-ха! Не все её любят! - заржал пират и на прощание помахал, - До встречи! Вчера Зевран водку пил, жалел, что рядом нет твоей розовой маечки, ха-ха! - Он хотел в нее поплакаться? Мне огурцов к каше! И мяска. - По-моему, хотел занюхать водку. Как в тот раз. Ха-ха! У парня талант к выпивке, надеюсь, он его не будет развивать. Ну, ему незачем. Пришёл дружок, увёл его. Если теперь заявятся - только вдвоём. Вот огурцы, ешь и хвали, я люблю, когда хвалят. - Мне нужен, что кто- то это сделал у драконов же нет рук сказал. полуэльф - Не, я не стану. Как знать, что за история получится? Эй, тётки! - крикнул он баньши. - Кто хочет потрогать живого дракона? В зале раздалось хихиканье, одна из призрачных ведьм подхватила кувшинчик с маслом, другая поманила юношу. - Они не разговаривают, но иногда визжат. Ты их не бойся и не слушай вот и всё. 1 любовная любовь
Лакич Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Техножрец - Да я уже и так приглядываюсь и удивляюсь. Нет, техническое масло дракону вряд ли подойдёт, он живой. - Ты хочешь сказать, что механизмы - нет? - нахмурившись, начал мужчина, постукивая пальцами по столу. - Впрочем - мне лень снова что-либо разъяснять, - сказал он и, закинув аугметические ноги на стол, облокотился на спинку стула, - за то мне не лень выпить амасека и выкурить хорошего табака. Вы знаете, какой табак выращивают на Мирах-Фермах? О... На этом мужчина замолчал и, нацепив идиотскую улыбку на лицо, погрузился в собственные размышления. Х я, пожалуй, тоже пойду. Спокойной. 3
Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Вот огурцы, ешь и хвали, я люблю, когда хвалят. Лорд пожал плечами, ухватил огурец, сунул его в рот и принял ну очень неприличный вид. - Отличный огурец - с придыханием прокомментировал он - Я уже хочу его! Раздался хруст и крепкие зубы ополовинили овощ. С куском огурца во рту и невинным личиком Лорд показал большие пальцы - мол, во! 3
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан Ты будешь есть, пахнет все так как у меня на Родине. Неро, налей нам водочки и положи. гречневой каши, огурцов и сала. - Это кошмарно! - с чувством высказался вентру, попробовав предложенное угощение. Потом выпил стопку водки, закусил, по примеру Марка и Рихарда, хрустящим огурчиком и съел еще ложку каши. - А может и не совсем... Не кошмарнее традиционного английского хаггиса. Никогда его не любил, брр! 2
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А потому что это не лакомство, а жрачка, ха-ха! Но когда намашешься, наработаешься, оно только так проскакивает. Никаких пирожных не надо. Но так и быть, в другой раз я вам сделаю чего-нибудь подворянистее. А то ещё живот скрутит от простой еды. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Огурцы в таверне вещь коварная, особенно в подвале. - Лорд вспомнил прошлое лето и шутки про килты. - Музыки не хватает в зале. Я обленился вконец! 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Марк - Это кошмарно! - с чувством высказался вентру, попробовав предложенное угощение. Потом выпил стопку водки, закусил, по примеру Марка и Рихарда, хрустящим огурчиком и съел еще ложку каши. - А может и не совсем... Не кошмарнее традиционного английского хаггиса. Никогда его не любил, брр! Задорно хрустел огурцами не отставая от Лорда. Налил еще рюмку Дориану и себе. Вкусно сказал Марк. как же я давно не был на Родине. Я ведь родился в России сказал он Рихарду, но революция и война заставила покинуть Родину. Еще бы корюшку он начал рассказывать Дориану, про город на Неве. Кирион Эльф выпил водки и тоже начал есть. Ну в принципе вкусно сказал он, но видимо все же привык к более изысканной еде, хотя если целый день охотиться то нормально 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же я угадал с меню! Ещё бы корюшку? Это такая сушёная рыбка? Сделаем. Сегодня же закажу. если целый день охотиться то нормально... - Вот и я о том же! Сам вчера с удовольствием поел, а сегодня не тянет - разбаловался. Хотя нет, способ лорда Рихарда поедать огурцы меня вдохновляет, ха-ха! Жаль, что Зевран сегодня не пришёл, он бы прокомментировал. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан - А потому что это не лакомство, а жрачка, ха-ха! Но когда намашешься, наработаешься, оно только так проскакивает. Никаких пирожных не надо. Но так и быть, в другой раз я вам сделаю чего-нибудь подворянистее. А то ещё живот скрутит от простой еды. - Не в этом дело, - пояснил пирату Грей. - Вампиры ведь не едят в обычном понимании этого слова. Меня обратили в 1880, так что я уже 135 лет ничего не ел. Хорошо хоть, организм принимал вино, многие и этого не могут. Задорно хрустел огурцами не отставая от Лорда. Налил еще рюмку Дориану и себе. Вкусно сказал Марк. как же я давно не был на Родине. Я ведь родился в России сказал он Рихарду, но революция и война заставила покинуть Родину. Еще бы корюшку он начал рассказывать Дориану, про город на Неве. Вентру выпил еще рюмку и почувствовал, как сознание затуманивается алкоголем. - Кажется, мне уже хватит. А то придется нести наверх на руках. КайраМы только вчера корюшку жарили)) Обожаю) 2
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Марк Он начал объяснить, Неро, что это за рыба. Вентру выпил еще рюмку и почувствовал, как сознание затуманивается алкоголем. - Кажется, мне уже хватит. А то придется нести наверх на руках. Лукаво улыбнулся представив эту картину. и продолжил есть пища конечно была простая, но в 1918 году и этого не было. Кирион - Вот и я о том же! Сам вчера с удовольствием поел, а сегодня не тянет - разбаловался. Хотя нет, способ лорда Рихарда поедать огурцы меня вдохновляет, ха-ха! Жаль, что Зевран сегодня не пришёл, он бы прокомментировал. - А ты его позови. Он вчера про какой-то платок говорил розовый и зачем- то им шею заматывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампиры ведь не едят в обычном понимании этого слова. - Я в курсе. Но в том и соль, что здесь вы можете себе это позволить. Многим нравится. - Кажется, мне уже хватит. А то придется нести наверх на руках. - Я бы на это посмотрел! - пират ухмыльнулся и подмигнул Рихарду. - Вчера так надеялся, что Зевран захмелеет и Махариэль его на руки возьмёт, да и он сам явно на это надеялся. Но Махариэль был трезв, увы. Допинал его как-то до двери. По-моему, он до сих пор стесняется, что мессир Александр вылечил его физиономию сами помните от каких синяков. Всё-таки этого эльфа ещё долго можно портить, ха-ха! И Кириона тоже! - А ты его позови. Он вчера про какой-то платок говорил розовый и зачем- то им шею заматывал. - Он как раз говорил, что платок был пёстрый, а заматывал он им шею, по той же причине что... - пират опять засмеялся, потому что на сей раз Лорд ему подмигнул. - Так, Рихард, ставь себе в расписание: срочно испортить Кириона! Ха-ха! Давайте выпьем за веселье и взаимное доверие. Ну, и конечно за удачу! Х Эх... работа! 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дориан - Я в курсе. Но в том и соль, что здесь вы можете себе это позволить. Многим нравится. - Я просто отвык, - пожал плечами вентру. - Но раз уж застрял эдесь, придется привыкать по-новой. Ничего страшного, все в наших руках. Эвлара ты в курсе, что 4 мая официально выходной день? 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Марк Я просто отвык, - пожал плечами вентру. - Но раз уж застрял эдесь, придется привыкать по-новой. Ничего страшного, все в наших руках. Марку вдрг захотелось отвести Дориана наверх . Пойдем шепнул он ему или.. Спойлер Хикару работодатели не в курсе 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дориан охотно позволил себя увести. Сам он, пожалуй, и не добрался до своей комнаты: в голове мутилось, а ноги заплетались. - И это после трех рюмок, - пожаловался он Марку. - Как вы вообще эту гадость пьете? Дешмонд ее чуть ли не графинами глушил! Нет уж, больше меня не уговаривайте, буду пить вино, а не водку. IN VINO VERITAS! Дверь комнаты хлопнула, оставляя вампиров наедине. 5
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Реван Пришел в таверну и начал аккуратно снимать все, то что подобрал для него Зевран tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Собрать вампиров на вечеринку никак не удавалось, очевидно, все были заняты в реальности. Таверна не меняла облика: передумала что ли? Галло Неро понял, что готовить опять придётся самому. Он вспомнил, что недавно кто-то хотел корюшки и обнаружил тазик с рыбой на разделочном столе. - Интересно: просили жареную, сушёную или солёную? Ну, сушить и солить её мне некогда, а сковородка и масло рядом. Поставил сковородку, начал жарить рыбу. - Реван! Привет! Ты корюшкой питаешься или вас, джедаев, одной травой кормят? Рассказывай, как прошла встреча. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Реван Я ем все, что предложат за столом, правда надо избегать излишеств в еде. Сказал джедай, корюшка не когда не ел. Ответил он пытаясь найти в голонете, что это такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дориан - У нас что-то горит? - Жарящаяся корюшка немилосердно чадила.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Реван - Добрый вечер, подошедший мужчина был несколько бледноват. Он закончил снимать все, вместо дорогой одежды на нем было простая одежда, роба джедая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дориан - Долгой ночи, - откликнулся вампир, разглядывая молодого человека. - Мы с вами еще, кажется, незнакомы? Позвольте представиться: Дориан Грей.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Реван - Долгой ночи, - откликнулся вампир, разглядывая молодого человека. - Мы с вами еще, кажется, незнакомы? Позвольте представиться: Дориан Грей. - Реван сказал он добавил привычное пожелание принятое у них в Ордене. Неро,смотри, что я приобрел, хорошо, что это не попало к врагам. Он развернул чертеж звездного разрушителя, новой улучшенной модели. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего у нас не горит, это я корюшку жарю, а она воняет. Окно откройте, только не высовывайтесь. Ну-ка, показывай, что это за... пушка или баллиста? Как оно называется? Я не механик, но и так вижу, что это большое оружие. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дориана пушки и рыбешки интересовали мало, так что он незаметно удалился, чтобы не мешать. х
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Марк Краевский тореадор - Долгой ночи сказал он появившись в таверне. Корюшка , прошел он к плите и начал советовать Неро,как ее надо правильно жарить. Реван - Это корабль сказал он, чтобы пирату было лучше понятно- начал перечислять его параметры. Сколько он может нести оружия, истребителей и войск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Всучил Марку лопатку: - На, жарь. И ещё полотенце фартуком завязал, чтобы элегантный красавец не забрызгал жиром дорогой костюм. Сам переместился к Ревану. - Ух ты! Это из тех кораблей, что по воздуху и в пространстве могут летать? А на нём ещё корабли? А я решил, что вот отсюда стреляет. А это что? Таким кораблём сразу всё побережье можно захватить! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти