Thea Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фея Ариадне Появилась вся сияющая и сверкающая. - О, вот куда я попала! - радостно воскликнула она. - Неожиданно как!
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вспомнил маленькую фею, заблудившуюся в темноте пещеры и отодвинул занавески, чтобы света было побольше. - Салют, фея Ариадне! А я как раз варю компот. Ты питаешься компотом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тириам - Не всегда печаль можно так унять. Малкири была красивой страной. Семь башень, ожерелье озер, а над всем этим реял парящий журавль. Мы жители пограничья очень ценим красоту. Потому, что видим порчу Темного, как она извращает ко всему, к чему прикасается. Тут она увидела фею и обрадовалась ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как хорошо! Мою таверну посетили сразу две очаровательные леди! Сейчас намою фруктов, принесу кофе, шоколад, вино, мороженое и компот! Галло Неро постарался сделать это как можно быстрее и любезнее. Хотя, что и говорить, любезностью пираты никогда не отличаются. любовная любовь
Thea Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фея Кинулась к пирату, чтобы коротко обнять его. - Компот! Да, давай компот! А что это такое? О... Я так не ожидала сюда попасть опять. Когда была в последний раз? А, когда в пещере заблудилась. Это так давно было! Я потом еще себе приключений нашла на.. эм.. крылья, - засмеялась фея, оглядываясь по сторонам. - Здравствуйте! - поздоровалась она с девушкой, улыбаясь ей. - Вы не призрак же или? Я раньше вас не видела тут. И Ариадне рассказала незнакомке, попутно спросив как ту зовут о своих приключениях в пещере. О том, как она подглядывала в озеро и видела что в таверне творится, как Неро ей с загадкой помог. И о том, как, найдя выход из пещеры, она отправилась с другими феями в интересное путешествие... - Понимаете, там множество дверей. Это такой мир, он только из дверей состоит. Мы так дверь одну у нас в лесу нашли, открыли, а там этот мир.. И двери... Назад не могли вернуться. Открывали все двери по очереди. И вот я приоткрыла дверь одну, а меня будто затянуло в нее. Открываю глаза, а я тут! 1
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. И вот я приоткрыла дверь одну, а меня будто затянуло в нее. Открываю глаза, а я тут! - Это не страшно. В своём мире ты просто спишь. Проснёшься - и на месте. Но всё-таки похоже, что вы с подругами попали в место каких-то порталов. Не стоит лезть в пещеры и чужие двери. Ну, если ты хотя бы не пират, вооружённый саблей! Ха-ха! Вот, это тебе угощение. Тириам, присоединяйся! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тирам - Меня зовут Тириам -я Айз Седай из Зеленой Айи. Спасибо Неро. Мне это что- то напоминает, но потом вспомнила, чо ей нельяз рассказывать, про Испытания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фея - Да, я вечно попадаю в странные места. Наверное, пора прекращать совать свой нос куда не следует. Но, зато я попала сюда опять. Вроде и мрачное место такое, а мне тут уютно. Но, я помню, мне долго нельзя тут быть. Все же опасно феям в мрак попадать. - Тириам, приятно познакомиться. Не знаю вашего мира. Но название красивое. Как и имя ваше. И вы сама тоже красивая. Одежда у вас тоже красивая. А что такое Айз Седай? Это звание, вроде.. принцессы? На принцессу похожи так. - Так вот какой он, компот! - попробовала напиток фея. - Очень вкусно, Неро. Спасибо!
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, у нас тут один дракончик обожает пить компот, и всех приучил. Я вот тоже пива третий день не пью, перешёл на эту га... напиток. По мне - вы обе похожи на принцесс. Только Ариадне беззаботная, а Тириам снова грустит. И не хочет рассказывать, что там произошло, отчего грусть-печаль. А вдруг да я, старый пират, смогу помочь? Ну, нет так нет. Пейте и угощайтесь. С вами всё равно сидеть приятно. Ариадне, фонарик-то работает? Рибо. Попугай. Полностью согласный, что компания ему нравится, нежно сказал: "Кауррри!" 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фея задумчиво посмотрела на девушку. Да, в той была какая-то печаль. - Фонарик работает! Но я его дома оставила. Потом верну. Еще раз спасибо за помощь. Вы мне все тогда очень помогли! О, и ты тут ведь, птичка! Давно не виделись. Ты все такой же красавчик!
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тириам Айз Седай с древнего наречия переводится, как слуги всего сущего. Мы способны направлять единую силу, когда - то мужчины тоже могли направлять. Но после того, как Льюс Терин Теламон Убийца родичей, смог заключить Темного, тот навел порчу на мужскую часть Источника. Льюс сошел с ума и убил, всех своих родичей, теперь любой мужчина, который может направлять обречен на сумасшествие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Фея охнула, услышав об убийствах и сумашествиях. Даже от одной мысли о таких страшных вещах, фея начала блекнуть и терять свой свет. - Не удивительно, что вы так печальны. Ваш мир несет много грустного в себе.. И то, как вы стали айз седай, было трудным и печальным путем, да? но вы не унывайте, вы ведь особенная. Было приятно очень с вами пообщаться. Но мне надо возвращаться. Нельзя долго тут быть. Поставила пустой стакан на стол. - Неро, спасибо за угощение! До встречи! Поискала невидимую остальным дверь и, открыв ее, исчезла из таверны.
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Фонарик работает! Но я его дома оставила. Потом верну. Еще раз спасибо за помощь. Вы мне все тогда очень помогли! - Зачем возвращать? Это не мой. Это тебе подарили из другого мира. Пригодится. А помогать - это всегда пожалуйста. Для этого тут и стоим. теперь любой мужчина, который может направлять обречен на сумасшествие. - Понятно. Грустно жить при таком раскладе. А обратно вернуть нельзя? Рибо. Попугай. О, и ты тут ведь, птичка! Давно не виделись. Ты все такой же красавчик! Попугай прибалдел от комплимента и стал кувыркаться на столе, чтобы посмешить фею. До того, как она исчезла. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тириам - Любой мужчина, теперь обречен, мужская половина источника. саидин, вот уже три тысячи лет, запятнана порчей Темного. Когда- то женщины и мужчины вместе направляли силу. Женская половина источника называется саидар. Фея увы уже ушла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же? Наполовину источник работать не может. А что, расчистить его некому? Там лопаты нужны или магия? Если магия, то я не помогу. Но хотя бы настроение тебе поправить надо, чтобы не так грустить. Когда-нибудь природа восстановится. наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тириам Единая Сила разделена на две половины. Одна из них - саидин, мужская половина. В течение 3000 лет была запятнана порчей Темного, словно вода с тонкой пленкой прогорклого масла, плавающего наверху. Из-за порчи мужчины-направляющие становились безумными и в последствии умирали. Я не могу коснуться саидин, а не один мужчина не может коснуться саидар. Да и способы у нас различные направлять, кошка не может научить собаку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выход, конечно, должен быть, - пират задумался. - А что, если это будет мужчина из другого мира? Или который не совсем мужчина, в котором как бы обе сущности, если ты понимаешь, о чём я? Или это может быть вообще не человек и не эльф, и не гном, а какой-нибудь иной разумный? Надо выяснить. Если так можно, то мы почистим ваш источник. Вот ты проснёшься, и попробуй разобраться. Потом придёшь, расскажешь, а я уж как-нибудь найду для вас героя. А пока, давай выпьем свежего компотику за то, чтобы всё удалось. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Гара Острый Клык Сегодня был праздник в праздной блузке и расшитой по низу юбке, на ногах были сапоги. На шее девушки висели бусы, ожерелья, чем больше, так решила Гара идя на праздник. Тяжелые браслеты из чеканного серебра на руках. А в ушах как, всего было множество сережек, как и на лице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Увидав Гару разнаряженной, пират вдвойне обрадовался. - Гара, красавица моя! Ты так замечательно нарядилась, чтобы поплясать со мной? Ха-ха! А я как знал: у нас на ужин кролик в картофельном рагу. Нежный, как аромат цветов. Позволишь мне угостить тебя до отвала? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Гара - Неро это ты тебя не подменили? Ей даже хотелось проверить, тот ли этот пират или вместо него тут стоит какой- то надушенный эльф. Хотя поесть до отвала и то, что ее назвали красавицей ей нравилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Кажется, Гару смутили некоторые слова, заимствованные пиратом в романтических историях. Такой вариант плоховато подходил. Пират накрыл диванной подушкой книгу, которую читал за миг до появления оркессы. - Ща сделаем! - сказал он и грохнул на барную стойку полную сковородку вкусного жаркого. Памятуя же о том, что оркская девушка не привыкла пользоваться вилкой, положил рядом две больших лепёшки хлеба. Как раз таких, на которых удобно готовить пиццу, только потолще. Две кружки пива тоже не заставили ждать. - Гара, что там, какой-то праздник? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Гара Вот уже было привычно, мясо на хлебе. Лично орке казались тарелки какой- то не практичной вещью, мясной соус впитывается в хлеб. А тарелка разве можно ее потом есть? - Да сказала она. Огненный Фестиваль.- тебе бы наверное понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. С удовольствием наблюдал, как оркесса уминает мясное рагу. Сам чего-то даже не ел - увлёкся. Было приятно находиться рядом с ней. - Огненный фестиваль! Конечно понравилось бы! Эх, какой костёр нам однажды устроил одержимый маг! Так весь корабль ко дну пустил, но со стороны, наверное, выглядело здорово. А что там, на фестивале, через огонь прыгают или как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Гара - Огненный фестиваль Танцы, угощения, прыжки через огонь, а еще она начала рассказывать про огненные цветы, которые распускаются в ночном небе и как боялась их, но потом привыкла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Слушал рассказ оркессы и представлял, как в тёмном небе вспыхивают сполохи огня, и вокруг Гары тоже, а она пляшет какой-то дикий танец и радуется. Прямо-таки захотелось вместе с ней сплясать. Давненько так воображение не разыгрывалось у старого пирата. В таверне стемнело, уютно загудел огонь камина. Галло Неро подвинул ближе подсвечник и зажёг свечи. - У нас свой фестиваль огня, - сказал он, звонко стукая своей кружкой о кружку Гары. Рибо. Попугай. Попугай с восторгом разучивал новое слово: "Фейерррверрррк!" любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти